borntorun
|
|
March 17, 2018, 08:09:43 PM |
|
Официальное заявление от Амазона должно повлиять на цену. Хоть немного - это очень серьезный и большой контракт. Надо будет докупить еще.
Пока киты пампить не начнут никакие новости не помогут, а до китов явно пока еще далеко судя по рынку. Да мне кажется сейчас дело не в китах а во всеобщем настрое на рынке. Пока хороших новостей не будет, да хотя бы с той же G20, рынок расти не будет. А если он не растет, он как правило падает. А вместе с ним упадет и рипл.
|
██ ███ ████ ██████ ▄███████ ▄████████ ▄█████████ ██████████ ██████████ ██ ██████████ ███ ██████████ █████ ██████████ ██████▄ █████████ ████████ █████████ █████████ ████████ ██████████ ████████ ███████████ ███████ ██████████ ██████ █████████ ▀█████ ██████▀ ▀▀███ ██▀▀ | | Huobi Russia | | █ | █ | | ✓ Exchange Trading ✓ OTC / Mining pool ✓ Listing new projects ✓ Innovations Development | | ✓ High Security / Support 24/7 ✓ Special security for traders ✓ App for IOS and Android ✓ Dedicated high-speed API | | █ | █ | | PRIVATE SALE STARTS 10.12.2018 | | PUBLIC SALE STARTS 08.04.2019 | | | █ | █ | | ENG | RU ● ● ——— ANN THREAD | | ● FACEBOOK ● REDDIT ● TELEGRAM ● TWITTER |
|
|
|
skiv2011
|
|
March 17, 2018, 08:12:05 PM |
|
да цена сейчас подходит к тому моменту когда надо задуматься на покупку рипла, ведь прыжок деда вверх и рипл поскачет вслед за ним.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
March 17, 2018, 08:16:01 PM |
|
Буквально недавно был проект по зеленой энегрии. Вы уверены что после того проекта вы тоже сможеет собрать капу. И чем вы будите от них отличаться. Что касается рипла. то надо ждать .Как показывает практика , все расте и рипл растет
я тоже не сомневаюсь,что он будет расти,но пока судебные процессы не закончатся,боюсь роста не будет,а сколько они будут длится? Как начнется рост рынка крипты, так и рипл полетит наверх. Судебные дела, если мне не изменяет памяти, и осенью шли, когда начался рост токена.
|
|
|
|
XMN
|
|
March 17, 2018, 08:16:26 PM |
|
да цена сейчас подходит к тому моменту когда надо задуматься на покупку рипла, ведь прыжок деда вверх и рипл поскачет вслед за ним.
все поскачут, вопрос в другом - кто как шустрей
|
|
|
|
cryptomayak
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
March 17, 2018, 08:31:58 PM |
|
Этот вопрос возникал и месяц назад, когда Рипл был по $0.8 бакса и особого прыжка не наблюдалось, разве что на $1.2. А теперь каждый раз когда рынок краснеет, мы думаем, что это дно, но на самом деле оно не последнее.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
March 17, 2018, 11:15:49 PM |
|
Этот вопрос возникал и месяц назад, когда Рипл был по $0.8 бакса и особого прыжка не наблюдалось, разве что на $1.2. А теперь каждый раз когда рынок краснеет, мы думаем, что это дно, но на самом деле оно не последнее. У Рипла точно не может быть последнего дна, его стоимость не должна быть большой, ему цена как догам максимум, и то вряд ли он сможет держать один уровень как доги, лишь в том случае, если произойдет что-то из ряда вон отвлекающее. В любом случае, в цене Рипла нет смысла, и нет реальных предпосылок роста его стоимости. Поэтому он еще очень долго будет дешеветь. И если бы хайпа такого не было то подешевел бы давно. Кароче Рипл как МММ Точно говорю.
|
|
|
|
Titomir
Newbie
Activity: 170
Merit: 0
|
|
March 17, 2018, 11:19:09 PM |
|
Все таки я надеюсь на то, что риппл еще свое покажет. Было очень много прогнозов о том, что риппл поднимется до 4 баксов в феврале и все это теперь превратилось в пыль
|
|
|
|
marcrenton
Newbie
Activity: 210
|
|
March 18, 2018, 06:41:24 AM |
|
Прогнозы позитивные, новости позитивные, а рипл как падал, так и падает. Что же должно случится, чтобы он расти начал?
|
|
|
|
artem6662
|
|
March 18, 2018, 06:48:05 AM |
|
Прогнозы позитивные, новости позитивные, а рипл как падал, так и падает. Что же должно случится, чтобы он расти начал?
На падающем рынке позитивные новости не играют большой роли, также как и на растущем рынке негативные новости не оказывают большого влияния на цену, не новости толкают рынок
|
|
|
|
polootroop
Newbie
Activity: 24
|
|
March 18, 2018, 06:55:39 AM |
|
рипл для хомяков
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
|
|
March 18, 2018, 07:15:39 AM Last edit: September 26, 2019, 10:10:40 AM by xandry |
|
рипл для хомяков Пиздец, щас сдохнем все от смеха! Риппл, чуть ли не единственный, на сегодня, проект, который развивается, несмотря ни на что. А то, что токен XRP падает со всем рынком - это сегодняшний мир крипты, не более. Однако, как только он окончательно сможет отвязаться от битка, а это сто процентов произойдёт, он перестанет подчиняться текущим общим законам рынка крипты. Уж у кого у кого, а у Риппла на это все шансы имеются!) Прогнозы позитивные, новости позитивные, а рипл как падал, так и падает. Что же должно случится, чтобы он расти начал?
хм.. вопрос сложный.. мм, а может это случится, когда ты дотянешься ртом до своего.. )) и, возможно тогдааа, твой уже не упадёт!) PS: а если серьёзно, смотри ответ умного человека выше)
|
|
|
|
anytochka
Member
|
|
March 18, 2018, 07:24:05 AM |
|
ничего, банкиры скормили куче народу свой никчесный рипл, на сфабрикованных ими же новостями, а теперь все именно так как и должно было быть, стрижка, а вы продолжайте верить в прогнозы, след будет уже стеллар...
|
|
|
|
RuJuliette
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
March 18, 2018, 09:55:16 AM |
|
Кароче Рипл как МММ Точно говорю.
Какой редкий бред 😂😁😁 Рипл один из самых серьезных проектов на сегодняшний день, у нас в Германии его сам министр финансов помогает внедрять.
|
|
|
|
oxygen144
Newbie
Activity: 112
|
|
March 18, 2018, 10:51:56 AM |
|
ничего, банкиры скормили куче народу свой никчесный рипл, на сфабрикованных ими же новостями, а теперь все именно так как и должно было быть, стрижка, а вы продолжайте верить в прогнозы, след будет уже стеллар... Лично я, да и большинство здесь присутствующих, уверен, со мной согласятся, верю, что ты - тупая пизда) в это мы и продолжим верить, ага, ануточка?)
|
|
|
|
Alagour
|
|
March 18, 2018, 10:54:35 AM |
|
Сейчас трудно прогнозировать ситуацию с рипплом,пока неустаканиться ситуация с судами,как только они там все поделят,тогда возможно и начнётся рост!
|
|
|
|
Svetlanka
Newbie
Activity: 21
|
|
March 18, 2018, 10:56:34 AM |
|
интересная валюта но очень не стабильна как в прочем и вся криптавалюта,многие говорят за ней будущее но я так далеко смотреть не привыкла
|
|
|
|
satgoldan
Member
Activity: 602
Merit: 12
|
|
March 18, 2018, 10:58:01 AM |
|
Все таки я надеюсь на то, что риппл еще свое покажет. Было очень много прогнозов о том, что риппл поднимется до 4 баксов в феврале и все это теперь превратилось в пыль
Какая должна быть новость, чтобы на рынке, который уже месяц бороздит дно туда-сюда, вырост коин, который используют в основном для стрижки хомячков?
|
|
|
|
ZuSinus
|
|
March 18, 2018, 11:05:19 AM |
|
Что бы не говорили про Ripple плохого-хорошего - эта монета является централизованной, за ней стоит банковская структура, которая делает между собой переводы. Транзакции походят быстро, комиссия я так полагаю ещё будет корректироваться этой структурой.
|
|
|
|
H00LiGaN
Member
Activity: 171
|
|
March 18, 2018, 11:13:53 AM |
|
Ребят увидел пост про рипыл. И решил посоветовать всем сейчас закидывать монеты себе под подушку или на флешку или куда там вы её складываете. Сейчас тот момент когда стоит её прикупить . В любом случае в середине года вы умножите свой капитал на X5 умные давно уже её прикупили кто не успел это ваш момент.
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 18, 2018, 11:20:50 AM |
|
Что бы не говорили про Ripple плохого-хорошего - эта монета является централизованной, за ней стоит банковская структура, которая делает между собой переводы. Транзакции походят быстро, комиссия я так полагаю ещё будет корректироваться этой структурой.
Ну у Рипл неплохие планы вообще ,т.е шансы сделать небольшие иксы в этом году однозначно есть. Не думаю что эти иксы будут фантастическими. Но и небольшой подъем это тоже хорошо.
|
|
|
|
|