eXtatiC
|
|
October 04, 2017, 06:20:53 AM |
|
Слушайте, ну мы ж тут не альтруизма ради сидим и не ради развития технологии крипто. Может кто-то уровня Виталика Бутерина и работает за идею (и то его сильно мотивируют его эфиры), но все, сидящие тут, сидят тут за прибылью. Можно долго говорить, что, мол, холдим на долгосрок, не будем сливать, мы верну проекту! Но по факту мы все надеемся на увеличение своих активов. И вряд ли кого-то расстроит новость, если Вингзы взлетят до 5 баксов. Даже те, кто говорят о закупе и о замечательности низкой цены, наверняка даже они порадются, если у них на тот момент будут крылья.
Да, у вингзов есть замечательный допдоход в виде прогнозов. И да, все понимают, что эта монетка на редкость стабильна, тут не надо ждать стремительного роста. Но обвинять людей в хомячестве за простое желание - пусть крылья полетят уже... Ну это глупо. Мы все мечтаем о полете крыльев)
Я лично покупал крылья именно чтобы получать прибыль из голосований, а не для того чтобы они подскочили и я их продал. Крылья - это одна из немногих монет, которую я использую по ее прямому назначению - именно для голосования. А не как остальные монеты, чисто как часть инвест портфеля. Я тоже использую их только для голосования. Спекулировать ими не намерен, опасаюсь, что вот так один раз продам, а откупать придется значительно дороже.
|
|
|
|
B0R0DA
|
|
October 04, 2017, 06:24:01 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 04, 2017, 06:52:16 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
October 04, 2017, 07:08:07 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. Крохи не получит, если там китов нету около 50 лямов то не страшно.
|
|
|
|
Bikers
|
|
October 04, 2017, 07:14:12 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. ту так тот кто то тоже рисковал))) или не так я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет...
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
October 04, 2017, 07:17:15 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. Крохи не получит, если там китов нету около 50 лямов то не страшно. Интересно они бету успеют выпустить до нового года? Там ведь много плюшек обещают, и главное рейтинг, и даже если кто-то угадает прогноз но будет иметь маленький рейтинг получет немного. Главный вопрос о формуле расчёта выплат, будет ли эта информация публичной?
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Oficer999
Full Member
Activity: 126
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
October 04, 2017, 07:19:37 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. Крохи не получит, если там китов нету около 50 лямов то не страшно. Интересно они бету успеют выпустить до нового года? Там ведь много плюшек обещают, и главное рейтинг, и даже если кто-то угадает прогноз но будет иметь маленький рейтинг получет немного. Главный вопрос о формуле расчёта выплат, будет ли эта информация публичной? Если не успеют до нового года, то вера в проект явно пошатнется. Думаю должны.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
October 04, 2017, 07:23:02 AM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. ту так тот кто то тоже рисковал))) или не так я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет... Так это очень сильно бьет как раз по тем кто читает и пытаешься понять сколько могут собрать, читаешь контракт думаешь и тут бабах и меняют правила. С другой стороны это всем вредит так что в конечно итоге не так страшно
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
nezaigor
|
|
October 04, 2017, 07:54:44 AM |
|
Должны до Нового года выпустить бетту и пустить рекламу. Тогда яйца (крылья) точно полетят и очень сильно и высоко. Так что есть время закупится.
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 04, 2017, 11:17:46 AM Last edit: October 04, 2017, 11:48:06 AM by gruberx |
|
Прогнозируется размер будущих собранных средств. В WP было прописана возможность увеличения хардкапа. И если они соберут больше это и надо спрогнозировать. Все исполняется по заранее прописанным правилам. Кто это все учел и выдал более точный прогноз того и тапки (токены). А вот насчет несанкционированных изменений стоило бы оговаривать какие-либо правила или штрафные санкции.
|
|
|
|
tigz
|
|
October 04, 2017, 12:45:45 PM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. Крохи не получит, если там китов нету около 50 лямов то не страшно. получат, там у них еще средняя считается как-то по дурацкому, не от сумм, а от людей кол-ва. А в формуле я думаю учитывается медиана в расчетах. И вот этот табун хомяков, которые лишь бы тыкнуть прогноз, я думаю так и было, кто выше 35к поставил, в итоге и сорвут куш, а все остальные, адекватные прогнозисты, которые почитав о проекте и увидев, что хардкапа 35к и что теоретически нету смысла голосовать выше, проголосовали так. А потом после закрытия голосования проект берет и меняет хард каппу. Это свинство полное
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
October 04, 2017, 12:57:04 PM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. ту так тот кто то тоже рисковал))) или не так я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет... Ничего плохого бы не было, если бы это не влияло на результат прогноза...
|
|
|
|
Xakki777
|
|
October 04, 2017, 01:16:28 PM |
|
И полетели крылья прямо в ....АД!! Жесть, голосования, тех особенности платвоформы это все очень круто, но хотелось бы роста..а если не роста, то хотя бы стабильной цены. А то пролили по рынку 40к вингсов, все, огроменная красная сопля на -10%
Паника ? ничего не полетело в ад, сейчас почти вес рынок так двигается. ну мы сами знаем из за чего и что нас ждёт.
|
|
|
|
tigz
|
|
October 04, 2017, 01:41:50 PM |
|
И полетели крылья прямо в ....АД!! Жесть, голосования, тех особенности платвоформы это все очень круто, но хотелось бы роста..а если не роста, то хотя бы стабильной цены. А то пролили по рынку 40к вингсов, все, огроменная красная сопля на -10%
Паника ? ничего не полетело в ад, сейчас почти вес рынок так двигается. ну мы сами знаем из за чего и что нас ждёт. падение, очередная возможность закупиться тем, для кого по 15к было дорого
|
|
|
|
gruberx
|
|
October 04, 2017, 01:44:59 PM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. Крохи не получит, если там китов нету около 50 лямов то не страшно. получат, там у них еще средняя считается как-то по дурацкому, не от сумм, а от людей кол-ва. А в формуле я думаю учитывается медиана в расчетах. И вот этот табун хомяков, которые лишь бы тыкнуть прогноз, я думаю так и было, кто выше 35к поставил, в итоге и сорвут куш, а все остальные, адекватные прогнозисты, которые почитав о проекте и увидев, что хардкапа 35к и что теоретически нету смысла голосовать выше, проголосовали так. А потом после закрытия голосования проект берет и меняет хард каппу. Это свинство полное Так кто виноват что вы не прочли (или не учли) белую бумагу, где прописано что они могут менять хардкап? Ведь это упущение уже прогнозиста. Согласен все выглядит не красиво и не хорошо, но в рамках изначальных условий.
|
|
|
|
vyg
|
|
October 04, 2017, 01:46:04 PM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. ту так тот кто то тоже рисковал))) или не так я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет... Ничего плохого бы не было, если бы это не влияло на результат прогноза... Это точно!! Ну, как можно высчитать правильный результат когда в процессе меняют правила? Это как минимум не честно. И мне кажется за такое должны следовать санкции со стороны платформы.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
October 04, 2017, 01:57:45 PM |
|
ага, главное так не зарабатывать, что продашь, а потом курс улетит и ты такой сидишь и понимаешь, что лох. У меня уже так было в одном проекте - спекулировал-спекулировал, доспекулировался, когда после продажи цена х3 улетела
Это извечная беда всех трейдеров Я так на пампе стратиса этой весной играл,в итоге вышло х10 от зимних вложений (т.е в среднем по 80к слил монеты),а можно было и по 350-400к слить.Но в такой рост с 7-8к сатох не верилось По wings у меня прямо чуйка на повторение,нужно будет только подождать немного (благо есть стимул для холда в виде голосовалок). таких проектов, как стратис цена улетела, по пальцам можно пересчитать и ведь не знаешь предварительно, какой проект из десятков, а то и сотни, таким окажется, поэтому вы еще нормально слили. Ведь так же бывает, что после такого стремительного пампа цена опять в допамповое состояние откатывается
|
|
|
|
Deymos
|
|
October 04, 2017, 02:01:11 PM |
|
Паника ? ничего не полетело в ад, сейчас почти вес рынок так двигается. ну мы сами знаем из за чего и что нас ждёт. нус...и что же нас ждет?просветите народ
|
|
|
|
Omnicide24
|
|
October 04, 2017, 02:11:30 PM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз Как награда может быть за точный прогноз если он далеко не точен из-за изменения хардкапа и сборов выше старого хардкапа? Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. ту так тот кто то тоже рисковал))) или не так я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет... Уже много раз объяснено почему это плохо для всех кроме команды домрайдер. И для крыльев и для инвесторов.
|
|
|
|
Cubic Earth
Legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
|
|
October 04, 2017, 02:27:24 PM |
|
Ого сколько ссор из-за Домрайдера А скажите какая разница что хард кап поменяли? Ну проголосовали вы за 35М, а они например 50М соберут. И что с этого? Ведь все же проголосовали за 35М, это и есть самый точный прогноз. И награда всем будет как за точный прогноз К примеру кто-то знал эту информацию и поставил прогноз 50 лямов, и после успешных сборов сорвет куш, а те кто проголосовал за 35 лямов получат крохи. ту так тот кто то тоже рисковал))) или не так я так понял большинство не читая полностью проекты просто голосуют по среднему показателю?) так на что тогда вам жаловаться?? ну изменила команда капу, поняли что больше смогут собрать что в этом плохого?! значит и за голосование больше выйдет... Не у всех есть время, а главное желание разбираться в том, что предлагает платформа. Крылья ы моем портфеле хоть и занимают неплохую долю, холдятся с расчетом на рост и слив. Прогнозы как бонус, но далеко не самоцель. И да, я голосую по "рынку".
|
|
|
|
|