Immor108
|
|
April 20, 2017, 09:57:24 AM |
|
Так как пароль знают от кабинета только я и эти разрабы. Почту никто не сможет поменять, кроме этих разрабов. Так как он уже привязан к аккаунту. И если же для страховки они страхуются, то какого фига у меня подключена 2факторка? И если так подумать, то выходит кроме меня и этих разрабов ни кто не сможет войти и вывести мои токены.
И Вопрос такой:Они если такие гении кодов, не могут они вывод отменить без подтверждения сида? И почему он так обязателен при выводе? И можно же обойтись без сида? Так как во всех компаниях где бы не было он нужен для восстановления. Или они этоспециально придумали чтобы отсеять большинство инвесторов, для получения и доступа токенов себе Никто без seed'а получить свои токены не может. Вы немного не так понимаете всю суть, seed только у пользователя, соответственно получить доступ к токенам может только сам пользователей. Я на миллион процентов уверен что сид у них есть. Они просто не говорят. А я это всем докажу, что сид у них есть и хранится. Пусть только сеть запустят. И потом они всё увидят. Я уже со своим аккам распрошался. Но за то я дал доступ людям к нему что бы они показали этим разрабам на что они способны. Так что я открыто заявляю, скоро будет хак ваших серверов и вашей платформы. Те кто хакнут, я буду им благодарен. Если мне ни чего не достанется, так и другим тоже. Так что смотрите что будет. И мне на всё пофиг. Это дело принципа уже. Я поставил всё на кон. И мне всё равно. Ожидайте новостей с ДАРКНЕТА. Хорошо, всё будет Хорошо. Я это знаю. Ни мне и не кому ни чего не достанется. А это уже угрозы и статья
|
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 20, 2017, 10:05:17 AM |
|
Так как пароль знают от кабинета только я и эти разрабы. Почту никто не сможет поменять, кроме этих разрабов. Так как он уже привязан к аккаунту. И если же для страховки они страхуются, то какого фига у меня подключена 2факторка? И если так подумать, то выходит кроме меня и этих разрабов ни кто не сможет войти и вывести мои токены.
И Вопрос такой:Они если такие гении кодов, не могут они вывод отменить без подтверждения сида? И почему он так обязателен при выводе? И можно же обойтись без сида? Так как во всех компаниях где бы не было он нужен для восстановления. Или они этоспециально придумали чтобы отсеять большинство инвесторов, для получения и доступа токенов себе Никто без seed'а получить свои токены не может. Вы немного не так понимаете всю суть, seed только у пользователя, соответственно получить доступ к токенам может только сам пользователей. Я на миллион процентов уверен что сид у них есть. Они просто не говорят. А я это всем докажу, что сид у них есть и хранится. Пусть только сеть запустят. И потом они всё увидят. Я уже со своим аккам распрошался. Но за то я дал доступ людям к нему что бы они показали этим разрабам на что они способны. Так что я открыто заявляю, скоро будет хак ваших серверов и вашей платформы. Те кто хакнут, я буду им благодарен. Если мне ни чего не достанется, так и другим тоже. Так что смотрите что будет. И мне на всё пофиг. Это дело принципа уже. Я поставил всё на кон. И мне всё равно. Ожидайте новостей с ДАРКНЕТА. Хорошо, всё будет Хорошо. Я это знаю. Ни мне и не кому ни чего не достанется. А это уже угрозы и статья Ну давай пусть меня в суд приглосят. Я готов им адрес и почту продиктовать!!!
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 20, 2017, 10:08:48 AM |
|
Это ты за 300$ обещает нанять чуваков из Даркнета, которые должны уронить Wings? Ты думаешь, что если в профиле написал 28 лет, то никто не догадается, что ты школьник?
А давай ты по скайпу увидешь меня а я тебя, согласен?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 20, 2017, 10:35:05 AM |
|
Это ты за 300$ обещает нанять чуваков из Даркнета, которые должны уронить Wings? Ты думаешь, что если в профиле написал 28 лет, то никто не догадается, что ты школьник?
А давай ты по скайпу увидешь меня а я тебя, согласен? Ты 100 битков отдал хакерам которые взломают вингс?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 20, 2017, 10:40:47 AM |
|
Пора уже Вингсу выходить. Скоро биток может упасть на 200-300 баксов на новостях из Китая. Нужно поймать на себя эту волну чтоб все в вингс переложились.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
Merit: 1000
|
|
April 20, 2017, 10:52:47 AM |
|
Так что я открыто заявляю, скоро будет хак ваших серверов и вашей платформы. Те кто хакнут, я буду им благодарен. Если мне ни чего не достанется, так и другим тоже. Так что смотрите что будет. И мне на всё пофиг. Это дело принципа уже. Я поставил всё на кон. И мне всё равно. Ожидайте новостей с ДАРКНЕТА.
А если не хакнут, а исчезнут с твоими деньгами? Кому их хак заказывать будешь?
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 20, 2017, 11:08:33 AM |
|
Так что я открыто заявляю, скоро будет хак ваших серверов и вашей платформы. Те кто хакнут, я буду им благодарен. Если мне ни чего не достанется, так и другим тоже. Так что смотрите что будет. И мне на всё пофиг. Это дело принципа уже. Я поставил всё на кон. И мне всё равно. Ожидайте новостей с ДАРКНЕТА.
А если не хакнут, а исчезнут с твоими деньгами? Кому их хак заказывать будешь? Мне то терять нечего. Я уже отправил им. Но я в них не сомневаюсь. Эти 100 битка для них копейки. И я сомневаюсь что они испортят свою репутацию из-за каких то жалких 100 битка. Для них они копейки но для меня они очень много стоят. Ни чего не поделаешь ради принципа я готов на всё что угодно. Эти 100 битка я намайню в Zec. Так что я всё на кон поставил. И принципиально, пойду в ALL-IN.
|
|
|
|
nimogsm
|
|
April 20, 2017, 11:21:42 AM |
|
А если не хакнут, а исчезнут с твоими деньгами? Кому их хак заказывать будешь? Мне то терять нечего. Я уже отправил им. Но я в них не сомневаюсь. Эти 100 битка для них копейки. И я сомневаюсь что они испортят свою репутацию из-за каких то жалких 100 битка. Для них они копейки но для меня они очень много стоят. Ни чего не поделаешь ради принципа я готов на всё что угодно. Эти 100 битка я намайню в Zec. Так что я всё на кон поставил. И принципиально, пойду в ALL-IN. Очень правильный подход,если мне не достанеться то другим тоже,оригинально.Тебя в школе не обижали часом?хватит тут ныть и кидать предьявы как девка,создай себе отдельный топик и ной там.Последняя страница тобой загажена.Мне уже очень интересно посмотреть как твои кулхацкеры поработают,в ожидании шоу ,а если не получится ничего то как тебя после етого называть?много заявлений-мало работы.Так мужики не делают.имхо
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 20, 2017, 11:41:29 AM |
|
Но за то я дал доступ людям к нему что бы они показали этим разрабам на что они способны. Так что я открыто заявляю, скоро будет хак ваших серверов и вашей платформы. Те кто хакнут, я буду им благодарен. Если мне ни чего не достанется, так и другим тоже. Так что смотрите что будет. И мне на всё пофиг. Это дело принципа уже. Я поставил всё на кон. И мне всё равно. Ожидайте новостей с ДАРКНЕТА. Хорошо, всё будет Хорошо. Я это знаю. Ни мне и не кому ни чего не достанется.
Оооо повылазила озлобленная школота.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Capuchino
|
|
April 20, 2017, 11:49:14 AM |
|
Пора уже Вингсу выходить. Скоро биток может упасть на 200-300 баксов на новостях из Китая. Нужно поймать на себя эту волну чтоб все в вингс переложились.
Что это за новости такие будут??)) Если биток так обрушится, то улетят эти крылья потолок)))
|
|
|
|
tracktorr
|
|
April 20, 2017, 12:01:03 PM |
|
Что это за новости такие будут??)) Если биток так обрушится, то улетят эти крылья потолок))) Всё улетит относительно битка, а вот относительно доллара - это уже немного другой вопрос
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 20, 2017, 12:16:10 PM Last edit: April 22, 2017, 12:59:27 PM by Dan Yur |
|
А если не хакнут, а исчезнут с твоими деньгами? Кому их хак заказывать будешь? Мне то терять нечего. Я уже отправил им. Но я в них не сомневаюсь. Эти 100 битка для них копейки. И я сомневаюсь что они испортят свою репутацию из-за каких то жалких 100 битка. Для них они копейки но для меня они очень много стоят. Ни чего не поделаешь ради принципа я готов на всё что угодно. Эти 100 битка я намайню в Zec. Так что я всё на кон поставил. И принципиально, пойду в ALL-IN. Девы будут наказаны, темной ночью будут наказаны, крылья подрезаны, честь восстановлена
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 20, 2017, 12:31:26 PM |
|
Что это за новости такие будут??)) Если биток так обрушится, то улетят эти крылья потолок))) Много новостей. С китаем новые проблемы начались, окоин приостановил торговлю в баксах. Да и тот же хардфорк.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 20, 2017, 12:37:27 PM |
|
А если не хакнут, а исчезнут с твоими деньгами? Кому их хак заказывать будешь? Мне то терять нечего. Я уже отправил им. Но я в них не сомневаюсь. Эти 100 битка для них копейки. И я сомневаюсь что они испортят свою репутацию из-за каких то жалких 100 битка. Для них они копейки но для меня они очень много стоят. Ни чего не поделаешь ради принципа я готов на всё что угодно. Эти 100 битка я намайню в Zec. Так что я всё на кон поставил. И принципиально, пойду в ALL-IN. Хакеры годами пытаются что то взломать чтоб заработать 100 битков. А тут какой то лопух им их дал просто так. Они уже походу на канарах отдыхают на твои деньги))) Лучше бы мне дал 100 битков я бы на них нанял людей которые бы поймали разработчиков и отхлестали им розгами по жопе)) Они же по твоим словам виноваты а не мы которые тоже вложились и ты хочеш чтоб нас всех хакнули. Хотя я и знаю что ты все вреш.
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 20, 2017, 01:03:19 PM |
|
Stas Oskin (Telegram) we are implementing the final results of the security audit, and will be looking to distribute the Wings token afterwards after the distribution the launch of Wings beta first version will be schedulled.
Переводчик:
Мы внедряем окончательные результаты аудита безопасности, и будем надеяться, что после этого раздадим токен Wings После распространения запуск первой версии бета-версии Wings будет запланирован.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
April 20, 2017, 01:18:12 PM |
|
И опять без конкретных дат!?
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
alexlogin
|
|
April 20, 2017, 01:21:21 PM |
|
Но за то я дал доступ людям к нему что бы они показали этим разрабам на что они способны. Так что я открыто заявляю, скоро будет хак ваших серверов и вашей платформы. Те кто хакнут, я буду им благодарен. Если мне ни чего не достанется, так и другим тоже. Так что смотрите что будет. И мне на всё пофиг. Это дело принципа уже. Я поставил всё на кон. И мне всё равно. Ожидайте новостей с ДАРКНЕТА. Хорошо, всё будет Хорошо. Я это знаю. Ни мне и не кому ни чего не достанется.
Оооо повылазила озлобленная школота. это интернет детка)) здесь уорен баффеты одни, и эдварды сноудены в одном лице
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
TripToCrypto
|
|
April 20, 2017, 01:23:58 PM |
|
Stas Oskin (Telegram) we are implementing the final results of the security audit, and will be looking to distribute the Wings token afterwards after the distribution the launch of Wings beta first version will be schedulled.
Переводчик:
Мы внедряем окончательные результаты аудита безопасности, и будем надеяться, что после этого раздадим токен Wings После распространения запуск первой версии бета-версии Wings будет запланирован.
Более размазанно не написать ))) Либо блин пройден аудит,либо завален по такому-то такому-то, что там имплементировать?
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 20, 2017, 01:36:16 PM |
|
Переводчик:
Более размазанно не написать ))) Либо блин пройден аудит,либо завален по такому-то такому-то, что там имплементировать? Вроде ясно всё написано-приводят всё в порядок в соответствии с замечаниями аудита.Коротко-в целом всё ок ,правят незначительные косяки.Совсем коротко-аудит не пройден.
|
|
|
|
|