steel888
|
|
September 01, 2017, 05:43:56 PM |
|
У всех клеймы не засчитываются сейчас?
вроде все считается
|
|
|
|
vladimirrlaptev
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
September 01, 2017, 07:00:12 PM |
|
О,стата появилась!
а где стата появилась, что-то в упор не вижу?
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
|
|
September 01, 2017, 07:07:39 PM |
|
Присоединяюсь к вопросу. Нету никакой статы.
|
|
|
|
Zveresk
|
|
September 01, 2017, 07:22:56 PM |
|
О,стата появилась!
а где стата появилась, что-то в упор не вижу? Имеется ввиду, что появилась статистика порога ( на некоторое время она пропадала), а не статистика количества клеймов
|
|
|
|
sergei1703
|
|
September 01, 2017, 07:29:21 PM |
|
выплаты были кому за последние 2-3 часа?Смотрю порог не сбрасывается.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 01, 2017, 07:31:31 PM |
|
На сайте ведь написано статистику скрыли чтобы не было никаких пулов. Кричали про пулы, а сейчас будете кричать про "откройте статистику" Какая вам разница сколько вы набили капч. Меня больше всего волнует когда поменяют капчу. Если не поменяют, то монета просто обесценится через пару недель. Никто из инвесторов не будет кормить ботов c такой простой капчой. P.S. Я лично не против чтобы статистику открыли.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 07:36:23 PM |
|
Так а клаймы сейчас засчитываются или нет??кто-то писал что вроде бы нет..
|
|
|
|
aleksei150
Member
Activity: 89
|
|
September 01, 2017, 07:38:55 PM |
|
Пока не придумали ничего думаю что-то доработать надо сайтом чтобы проблем не было с капчей
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 07:49:39 PM |
|
На сайте ведь написано статистику скрыли чтобы не было никаких пулов. Кричали про пулы, а сейчас будете кричать про "откройте статистику" Какая вам разница сколько вы набили капч. Меня больше всего волнует когда поменяют капчу. Если не поменяют, то монета просто обесценится через пару недель. Никто из инвесторов не будет кормить ботов c такой простой капчой. P.S. Я лично не против чтобы статистику открыли. вот в этом ты как раз прав!
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 07:51:18 PM |
|
Пока не придумали ничего думаю что-то доработать надо сайтом чтобы проблем не было с капчей чего-то не могут они не как доработать.....видно пулы на шаг впереди
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 01, 2017, 07:54:09 PM |
|
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает. Говоря о заложенной масштабируемости, XRB вне конкуренции с запасом 2^128 монет / smallest units (больше, чем у остальных криптовалют вместе взятых). Каждой вещи в мире можно выдать некоторое количество XRB и еще останется на тысячелетия вперед.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 07:58:11 PM |
|
Я так и не понял, что по сути революционного предлагает проект. Да, Монеты за клики - это интересно, замороченный кошелек - неплохо - а что дальше? Сам покликал вначале - поднадоело...
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает. так а смысл этих транзакций без комиссий,если всё ровно обналичивать нужно через биржи,а там комиссий не избежать.Если бы с кошелька можно было переводить в другую валюту без комиссий,то тогда цены бы ему не было!
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
September 01, 2017, 08:10:06 PM |
|
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает. так а смысл этих транзакций без комиссий,если всё ровно обналичивать нужно через биржи,а там комиссий не избежать. Если для вас криптовалюты только способ обналички... То стоит подождать хотя бы лет 5, чтобы увидеть, какое место займет крипторынок в целом. Уже сейчас в основном платят картами, а не наличкой. Есть ли принципиальная разница в оплате буханки хлеба картой Visa, биткойном, эфиром, йотой или райблоксами, если все будут приниматься? В любом случае транзакции пользователь-пользователь, микротранзакции, например, для скрытия рекламы при каждом посещении страницы или IOT. Если бы с кошелька можно было переводить в другую валюту без комиссий,то тогда цены бы ему не было!
Тогда это был бы не кошелек, а обменник) Хотя идея такого обменника интересна, но на что он будет жить? И комиссии на перевод в других валютах подчас весьма ощутимы. Взять хотя бы любимый капчерами биткойн.
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
|
|
September 01, 2017, 08:17:36 PM Last edit: September 01, 2017, 08:28:59 PM by nascar115 |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью Прошла инфа, если правда, меняют капчу на более сложную, но будет чаще обновляться.
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 08:26:16 PM |
|
Быстрые транзакции без комиссий, высокая масштабируемость сети и распределенной базы данных. Напомню, что IOTA появилась позже и больше никто транзакции без комиссий не предлагает. так а смысл этих транзакций без комиссий,если всё ровно обналичивать нужно через биржи,а там комиссий не избежать. Если для вас криптовалюты только способ обналички... То стоит подождать хотя бы лет 5, чтобы увидеть, какое место займет крипторынок в целом. Уже сейчас в основном платят картами, а не наличкой. Есть ли принципиальная разница в оплате буханки хлеба картой Visa, биткойном, эфиром, йотой или райблоксами, если все будут приниматься? В любом случае транзакции пользователь-пользователь, микротранзакции, например, для скрытия рекламы при каждом посещении страницы или IOT. Если бы с кошелька можно было переводить в другую валюту без комиссий,то тогда цены бы ему не было!
Тогда это был бы не кошелек, а обменник) Хотя идея такого обменника интересна, но на что он будет жить? И комиссии на перевод в других валютах подчас весьма ощутимы. Взять хотя бы любимый капчерами биткойн. я имел ввиду переводить в другую криптовалюту без комиссий!потому что пока мраи займут место хотя бы возле биткоина это пройдёт очень много времени,а сейчас они добываются что бы или торговать ими на бирже или же переводить в другую криптовалюту!так что особо они не на том уровне пока,но дай Бог!и если они выйдут на нормальный уровень типа биткоина,то тогда там комиссии будут тоже,но это чисто моё мнение!
|
|
|
|
petushka
|
|
September 01, 2017, 08:26:53 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g!
|
|
|
|
maf81
|
|
September 01, 2017, 08:33:20 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g! а как так может быть?
|
|
|
|
petushka
|
|
September 01, 2017, 08:34:37 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g! а как так может быть? вообще не понимаю, до сих пор щелкает. Включила со своего тел, у меня и там FAUCET MAINTENANCE
|
|
|
|
nascar115
Member
Activity: 70
|
|
September 01, 2017, 08:42:17 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g! А ей засчитывает? Потому что я бы не обратил внимание если бы не начало постоянно выдавать ошибку при правильно введенной капче, решил перезагрузить и тут сюрприз. А для мамы Вашей неприятный сюрприз, зайдите на общую страницу статистики, там в клаймах за секунду стоит 0 - это значит, что сейчас клики не засчитывают.
|
|
|
|
steel888
|
|
September 01, 2017, 08:42:27 PM |
|
Опять FAUCET MAINTENANCE, трудятся и днем и ночью самое смешное, что у меня тоже уже минуты 3 FAUCET MAINTENANCE, а моя маман))) которую я присадила, как секретное оружие, сидит спокойно долбит по 3g! а как так может быть? вообще не понимаю, до сих пор щелкает. Включила со своего тел, у меня и там FAUCET MAINTENANCE может она че другое клацает, а ты думаешь что на кране ?
|
|
|
|
|