Byte16 (OP)
|
|
July 24, 2017, 10:01:15 AM |
|
так я не пойму!за не правильный клейм минусуют монеты или же клеймы Клеймы
|
|
|
|
Asezz
|
|
July 24, 2017, 10:05:55 AM |
|
Чёт я не понял где что отнимается, специально догнал до -10 подождал минуту, все клики на месте. Обновил страницу и минус исчез Фигня это всё, пусть тогда ограничение делают как на рекапчи было 20 в минуту, сейчас 60 в минуту-это каким маньяком надо быть чтоб сток наколупать
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 24, 2017, 10:21:13 AM |
|
Чёт я не понял где что отнимается, специально догнал до -10 подождал минуту, все клики на месте. Обновил страницу и минус исчез Фигня это всё, пусть тогда ограничение делают как на рекапчи было 20 в минуту, сейчас 60 в минуту-это каким маньяком надо быть чтоб сток наколупать согласен 20 в минуту норм было бы
|
|
|
|
cimanu
|
|
July 24, 2017, 10:34:58 AM |
|
Чёт я не понял где что отнимается, специально догнал до -10 подождал минуту, все клики на месте. Обновил страницу и минус исчез Фигня это всё, пусть тогда ограничение делают как на рекапчи было 20 в минуту, сейчас 60 в минуту-это каким маньяком надо быть чтоб сток наколупать Разрабы всем дают понять - что у них чуть-чуть сорвана крыша от огромнейшего запаса Thanks to devs, и что значит они очень-очень далеки от "суровой реальности" для обычного рядового клаймера. Плюс - этим также дают абсолютно всем понять - что пассивно или как минимум частично активно - они - девелоперы - есть крестные отцы всех ботоводов ( взять хотя бы смешной порог в минуту - сколько 60 ?? - 60 капч ) ( когда максимум не 20 даже как выше кто-то там предлагал.. - а не выше 15 ) жулье-ворье блять !!!!!!.
|
|
|
|
NikNight
|
|
July 24, 2017, 11:10:13 AM |
|
Надо бы и раздачу остановить на полдня, а то даже с учетом ошибок топ упадет нескоро, ну максимум на 300-500 клаймов за сутки. А до 5 и более тысяч тяжело подниматься обычным капчерам. Кстати, на ютубе что только не выкладывают по мраям, лишь бы сделать больше клаймов, чем другие, разумеется за определенную плату. По IP бы забанить этих умников.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 24, 2017, 11:14:52 AM |
|
Чёт я не понял где что отнимается, специально догнал до -10 подождал минуту, все клики на месте. Обновил страницу и минус исчез Фигня это всё, пусть тогда ограничение делают как на рекапчи было 20 в минуту, сейчас 60 в минуту-это каким маньяком надо быть чтоб сток наколупать Если сделать ограничение 20 в минуту, а не 1 клайм в 3 секунды, потому что некоторые капчи решаются за секунду. Да и 20 штук мало, хотябы 30 нужно.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 24, 2017, 11:19:22 AM |
|
что за раиблокс саппорт ? ее купить где то можно ?
Это расширение от Kim Sinh на ютубе. Оно бесплатное, но в коде прописано что 70%(или 30%, не помню) клаймов ему идут, так что нужно подправить его, чтобы 100% капчей тебе засчитывалось.
|
|
|
|
zenkkk
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
July 24, 2017, 11:21:19 AM |
|
Чёт я не понял где что отнимается, специально догнал до -10 подождал минуту, все клики на месте. Обновил страницу и минус исчез Фигня это всё, пусть тогда ограничение делают как на рекапчи было 20 в минуту, сейчас 60 в минуту-это каким маньяком надо быть чтоб сток наколупать Если сделать ограничение 20 в минуту, а не 1 клайм в 3 секунды, потому что некоторые капчи решаются за секунду. Да и 20 штук мало, хотябы 30 нужно. как вы не поймете ... ботоводам пофиг ваши ограничения, у них есть прокси и куча акаунтов, вот они и решают в 10-20-100-500 потоков, и получаеться скорость у них 10 в минуту к примеру
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 24, 2017, 11:24:43 AM |
|
так я не пойму!за не правильный клейм минусуют монеты или же клеймы Клеймы Вот только ничего не изменилось, сейчас проверил: сделал одну капчу пишет 1(+1), следующую неправильно - пишет 1, то есть просто не засчитывается неправильная капча, как и раньше
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
July 24, 2017, 11:44:18 AM |
|
А что такое тест ревард?? Они решили удвоить раздачу или что?
|
|
|
|
cimanu
|
|
July 24, 2017, 11:49:43 AM |
|
Чёт я не понял где что отнимается, специально догнал до -10 подождал минуту, все клики на месте. Обновил страницу и минус исчез Фигня это всё, пусть тогда ограничение делают как на рекапчи было 20 в минуту, сейчас 60 в минуту-это каким маньяком надо быть чтоб сток наколупать Если сделать ограничение 20 в минуту, а не 1 клайм в 3 секунды, потому что некоторые капчи решаются за секунду. Да и 20 штук мало, хотябы 30 нужно. как вы не поймете ... ботоводам пофиг ваши ограничения, у них есть прокси и куча акаунтов, вот они и решают в 10-20-100-500 потоков, и получаеться скорость у них 10 в минуту к примеру Ну если у них заранее было припасено по 50 аккаунтов в телеграмме - если говорить об простейшем создании кошелька для держания монеты - то тогда они дьяволы. А если не успели слишком много сделать - тогда немного обломаются - так как сейчас в веб-версии зарегать аккаунт ( кошелек в том числе ) в Телеграмме кажется уже невозможно.
|
|
|
|
cimanu
|
|
July 24, 2017, 11:51:12 AM |
|
что за раиблокс саппорт ? ее купить где то можно ?
Это расширение от Kim Sinh на ютубе. Оно бесплатное, но в коде прописано что 70%(или 30%, не помню) клаймов ему идут, так что нужно подправить его, чтобы 100% капчей тебе засчитывалось. у тебя есть это расширение ? если не хочень писать здесь - напиши ссылку на расширение или название в лс.
|
|
|
|
maf81
|
|
July 24, 2017, 02:00:41 PM |
|
у всех капча иногда тормозит??и так довольно частенько.
|
|
|
|
Maxiz
Newbie
Activity: 24
|
|
July 24, 2017, 02:52:19 PM |
|
Ребята, а как-нибудь можно ускорить синхронизацию кошелька, кроме замены файла Data? А то у меня что-то совсем не синхронизируется, хотя Data обновлял, и комп долго стоит в рабочем режиме.
|
|
|
|
leo7880
|
|
July 24, 2017, 04:34:55 PM |
|
Интересно Корейца напугали или Раи купили владельца последней проги что малый быстро поудалял все свои видео
|
|
|
|
sergei1703
|
|
July 24, 2017, 05:04:58 PM |
|
у всех капча иногда тормозит??и так довольно частенько.
у меня вообще вот что выдал: Этот сайт не может обеспечить безопасное соединение На сайте faucet.raiblockscommunity.net используется неподдерживаемый протокол. Клиент и сервер поддерживают разные версии протокола SSL или набора шифров. Скорее всего, сервер использует шифр RC4, который считается небезопасным. RaiBlocks - In blockchain we trust! faucet.raiblockscommunity.net Что это?
|
|
|
|
zenkkk
Newbie
Activity: 5
|
|
July 24, 2017, 05:07:31 PM |
|
Интересно Корейца напугали или Раи купили владельца последней проги что малый быстро поудалял все свои видео и еще значок гугл капчи в углу появился) не спроста это все
|
|
|
|
evil751
|
|
July 24, 2017, 05:50:15 PM |
|
Ну что, теперь будем две капчи долбить?
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
July 24, 2017, 05:54:21 PM |
|
Всего лишь немного доп.защиты.
|
|
|
|
evil751
|
|
July 24, 2017, 05:57:47 PM |
|
Всего лишь немного доп.защиты. Ну да, которую долбить дольше чем обычные капчи что бы клайм получить. )
|
|
|
|
|