Bakscher
|
|
August 28, 2017, 11:11:46 PM Last edit: August 28, 2017, 11:45:08 PM by Bakscher |
|
действительно работает немного лучше чем неделю назад. Печально будет если есть проблема со скоростью подачи на отдельные регионы. Лучше ну так что вот это и всё что сделали за неделю?Нах его останавливали?Ради такой сраной скорости? Тот Тимати лучше бы не еб*лом щёлкал в чате а брал и пи*дячил по нормальный сервак,а то за целую неделю тетрис при пи*дячил к серваку и на те вам супер скорость Дауны там сидят Русский он не будет учить будет ещё как,когда бежать к нам будут Если зараз так лагает то что будет в день когда все батраки вылезут А я знаю что будет.Залупа будет! Haxtone ты тут есть?Вылази прыщ поговорим сдесь или ты только в телеграм отсасуешь
|
|
|
|
dflz17
Newbie
Activity: 49
Merit: 0
|
|
August 28, 2017, 11:13:56 PM |
|
Когда капча только включилась она летала, а теперь подлагивает раз через раз.
да и порог уже 5к к завтраму 9-10кк 100% будет проект чисто для ботоводов 100% не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить!короче я думаю все сами всё поняли! Я вот кстати походу понял) У меня сейчас родилась четкая ассоциация с одним скам-проектом)) Была когда-то такая замануха "випинвесторс". Суть была в том, что был сайт, на котором можно было покупать монеты (внутренняя валюта сайта). Так же монету можно было зарабатывать на вводе капчи там же, а еще ею можно было торговать на бирже там же на сайте. От всего этого дела монета по отношению к доллару скакала естественно. И суть проекта была в том, что в определенный момент происходит рестарт и всем выплачиваются деньги по курсу в зависимости от кол-ва монет на счету. По итогу тут монета за капчу и там он была за капчу. Тут у крана есть фиксированный момент закрытия и там это было. Этой монетой можно на бирже поторговать и там это было. И вот тот сайт закончил тем, что в момент рестарта сайт закрылся и не открылся больше никогда)) Была бы у меня ферма, я готов бы был её поставить на то, что день закрытия крана (через 570 или сколько там дней) будет днем, когда эта монета попросту перестанет существовать и пропадут все концы, по которым можно было бы кому-то что-то по этому поводу высказать))) Давно уже понятно что это скам 100%
|
|
|
|
Lavrov02
Member
Activity: 101
Merit: 10
|
|
August 28, 2017, 11:32:54 PM |
|
Когда капча только включилась она летала, а теперь подлагивает раз через раз.
да и порог уже 5к к завтраму 9-10кк 100% будет проект чисто для ботоводов 100% не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить!короче я думаю все сами всё поняли! Я вот кстати походу понял) У меня сейчас родилась четкая ассоциация с одним скам-проектом)) Была когда-то такая замануха "випинвесторс". Суть была в том, что был сайт, на котором можно было покупать монеты (внутренняя валюта сайта). Так же монету можно было зарабатывать на вводе капчи там же, а еще ею можно было торговать на бирже там же на сайте. От всего этого дела монета по отношению к доллару скакала естественно. И суть проекта была в том, что в определенный момент происходит рестарт и всем выплачиваются деньги по курсу в зависимости от кол-ва монет на счету. По итогу тут монета за капчу и там он была за капчу. Тут у крана есть фиксированный момент закрытия и там это было. Этой монетой можно на бирже поторговать и там это было. И вот тот сайт закончил тем, что в момент рестарта сайт закрылся и не открылся больше никогда)) Была бы у меня ферма, я готов бы был её поставить на то, что день закрытия крана (через 570 или сколько там дней) будет днем, когда эта монета попросту перестанет существовать и пропадут все концы, по которым можно было бы кому-то что-то по этому поводу высказать))) Давно уже понятно что это скам 100% Давно пора перенести эту тему в хайпы
|
|
|
|
rembit77
|
|
August 28, 2017, 11:33:19 PM |
|
действительно работает немного лучше чем неделю назад. Печально будет если есть проблема со скоростью подачи на отдельные регионы. Лучше ну так что вот это и всё что сделали за неделю?Нах его останавливали?Ради такой сраной скорости? Тот Тимати лучше бы не еб*лом щёлкал в чате а брал и пи*дячил по нормальный сервак,а то за целую неделю тетрис при пи*дячил к серваку и на те вам супер скорость чувак ну тебя и бомбануло.они стараются и не виноваты же что такие криворукие и не получается.. давно уже пора новых кодеров и людей вводить в команду чтобы продвигать нормально ресурс. монета так загнется из за огромного количества негатива не только на этом форуме но и на других а еще на реддите отзывы плохие. так империю они точно не построят в скором времени..
|
|
|
|
Lavrov02
Member
|
|
August 28, 2017, 11:57:01 PM |
|
Это не кривокурость. 100% не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить! Не чисты на руку будет точнее сказать
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 12:45:26 AM Last edit: August 29, 2017, 12:59:42 AM by Bakscher |
|
Всё хана хайпу уже ваще не грузиться 5 минут ввожу капчу а кран все в минус считает Браво,браво,брависимо!!Вы мне должны 100 монет из за вас я ночью не поспал! Желаю вам огромного гомосекаского хрен*ку в вашу пи*арскую жопаку
|
|
|
|
smak9
|
|
August 29, 2017, 12:53:55 AM |
|
ОМГ! Откуда у народа сколько негатива... Вас же, никто, насильно не заставляет сидеть и капчить ради этих монет, всегда есть выбор. Или работать при таких условия какие есть или искать что то другое. Какой скам, что вы несете? С ног до головы поливаете дерьмом девов, и что хотите получить взамен? Сами режете сук на котором сидите! ХЗ, почему многие думают, что им девы что то должны...
|
|
|
|
Lavrov02
Member
|
|
August 29, 2017, 01:14:24 AM |
|
ОМГ! Откуда у народа сколько негатива... Вас же, никто, насильно не заставляет сидеть и капчить ради этих монет, всегда есть выбор. Или работать при таких условия какие есть или искать что то другое. Какой скам, что вы несете? С ног до головы поливаете дерьмом девов, и что хотите получить взамен? Сами режете сук на котором сидите! ХЗ, почему многие думают, что им девы что то должны... 100% не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить! Или по вашему может?
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 01:18:35 AM Last edit: August 29, 2017, 01:52:45 AM by Bakscher |
|
Я октрыто предлагаю уйти отсюда и получить 300 монет как было...будет 100-150 но цена растет на 3 почти каждуюнеделю они обещают рост
С этого сообщества капчеров далеко не каждый может себе позволить уйти в другое комьюнити, например DeepOnion и участвовать в Аирдропе, так как там надо иметь акк минимум мембер. Но в любом случае есть баунти компании и без акка bitcointalk. Кому, тут так сильно не нравится, зачем вы портите себе и другим нервы? Смотрите шире, вокруг полно проектов где можно получить $ Дайка мне проэкт на котором можно норм бабосиков рубануть?Наверное также с чата забугорского вылезло и подсмоктать в розрабов решил
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 29, 2017, 02:05:30 AM |
|
Всем привет. Хотел поколупать малость капчу, пока порог терпимый, а она вообще тормознутая, сплошной перезагруз страницы и в минус улёт. Где собственно супер-пупер обновление, чем там админы неделю занимались ? С такой скоростью загрузки я до топа никогда не доберусь. Думал вдруг чего нормальное сделали, а тут как обычно. Очередной раз ну её нафиг такую капчу .
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 02:08:12 AM |
|
Всем привет. Хотел поколупать малость капчу, пока порог терпимый, а она вообще тормознутая, сплошной перезагруз страницы и в минус улёт. Где собственно супер-пупер обновление, чем там админы неделю занимались ? С такой скоростью загрузки я до топа никогда не доберусь. Думал вдруг чего нормальное сделали, а тут как обычно. Очередной раз ну её нафиг такую капчу . Вот какое обновления они для нас сделали
|
|
|
|
Asezz
|
|
August 29, 2017, 02:17:28 AM |
|
Байт тебе проще скинуть админам ссылку на эту ветку форума и пусть читают о своих проблемах. Даже если туда писать, они нихрена не поймут. Смысл написанного пропадает с гугл переводчиком, нужен кто-то, кто может нормально им на их языке объяснить. (но это не точно )
|
|
|
|
Bakscher
|
|
August 29, 2017, 02:18:27 AM |
|
Байт тебе проще скинуть админам ссылку на эту ветку форума и пусть читают о своих проблемах. Даже если туда писать, они нихрена не поймут. Смысл написанного пропадает с гугл переводчиком, нужен кто-то, кто может нормально им на их языке объяснить. (но это не точно ) Уже писал сразу удалили с чата)им там нужны мальчишки которые прохавают гавно то которое они толкают
|
|
|
|
NikNight
|
|
August 29, 2017, 05:19:50 AM |
|
Хотя бы холд не растет, и всяких там адресов, которые набивают по 7-8 тысяч капч не видно и получают за это 150 мраи уже неплохо. Скорость, конечно вообще никакая, может топ упадет до тысячи Не забываем, что летающая капча - это порог в 9-10 тысяч, а рост стоимости мраи в разы, порог может взлететь и до 20-30 тысяч.
|
|
|
|
kutssa
|
|
August 29, 2017, 05:49:24 AM |
|
Предлагаю ввести подтверждение по телефону аккаунта допустим 5 - 10 раз в сутки и только с одного и того же номера
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 29, 2017, 05:52:38 AM |
|
Хоть бы отмазались для виду почему опять так глючит капча!? А то молчат разрабы и админ..
|
|
|
|
putin777
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
August 29, 2017, 05:55:39 AM |
|
я написал на форуме матом меня забанили
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 29, 2017, 05:56:03 AM |
|
Это не кривокурость. 100% не может обычный капчер с такой тормозящей капчей по нескольку раз в сутки в топ входить! Не чисты на руку будет точнее сказать
Капча чем дальше тем круче,не пойму кто в эту длинную игру играет?
|
|
|
|
sergei1703
|
|
August 29, 2017, 06:00:32 AM |
|
Да пусть так висит капча,но надо было порог обнулять тогда до конца!при таком тормозе порог не больше 2000 должен быть
|
|
|
|
StreetKing
|
|
August 29, 2017, 06:00:49 AM |
|
Вчера скорость была изумительна, что же случилось сегодня что каптча раз в минуту начала приходить?
|
|
|
|
|