bestiya
|
|
September 23, 2017, 05:46:13 PM |
|
leo7880, я не имею такой дурной привычки подсмеиваться или подкалывать того, кто в каком то вопросе знает менее меня или вообще не знает. Если я знаю немного больше и вижу что у кого то не выходит или идет немного неверным путем, я просто подскажу без всяких насмешек. А там уже дело хозяйское - прислушаться или пойти все же по своему)) Думаю Спортклуб не даст мне соврать, видно человеку нравится, старается и причем все это выносит безкорыстно в массы... Я была просто обязана глядя на это поделиться с ним своими наработками))) А так спасибо конечно за информацию - всегда полезно посмотреть и поучиться у более грамотных в этом вопросе людей, найдется новое для себя. И я еще никакая не программист, я пока только учусь...
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 23, 2017, 05:48:40 PM |
|
leo7880, я не имею такой дурной привычки подсмеиваться или подкалывать того, кто в каком то вопросе знает менее меня или вообще не знает. Если я знаю немного больше и вижу что у кого то не выходит или идет немного неверным путем, я просто подскажу без всяких насмешек. А там уже дело хозяйское - прислушаться или пойти все же по своему)) Думаю Спортклуб не даст мне соврать А так спасибо конечно за информацию - всегда полезно посмотреть и поучиться у более грамотных в этом вопросе людей, найдется новое для себя. И я еще никакая не программист, я пока только учусь... Бестия никаких проблем я не вижу,я Вам дал скажем ссылки ,а вы сами решайте использовать или нет,если я вас чем то задел то извините конечно Я написал специально если кто то остался обделен,то есть испытывает трудности в воде каптчи он может попробовать,у Вас их не было,и если Вы посчитали насмешкой это,я от Вас ничего не скрывал
|
|
|
|
bestiya
|
|
September 23, 2017, 05:50:20 PM |
|
leo7880, я не имею такой дурной привычки подсмеиваться или подкалывать того, кто в каком то вопросе знает менее меня или вообще не знает. Если я знаю немного больше и вижу что у кого то не выходит или идет немного неверным путем, я просто подскажу без всяких насмешек. А там уже дело хозяйское - прислушаться или пойти все же по своему)) Думаю Спортклуб не даст мне соврать А так спасибо конечно за информацию - всегда полезно посмотреть и поучиться у более грамотных в этом вопросе людей, найдется новое для себя. И я еще никакая не программист, я пока только учусь... Бестия никаких проблем я не вижу,я Вам дал скажем ссылки ,а вы сами решайте использовать или нет,если я вас чем то задел то извините конечно нет проблем)) все ровно, спасибо за инфу
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 23, 2017, 05:57:18 PM |
|
Я лично написал кто остался обделенный от каких либо идей,Я лично насильно тут не зазывал никого, я просто помогаю... Хотя это начало взлома Раиблокс,после длительного периода,и кто знает куда эти расширения приведут
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 23, 2017, 06:04:13 PM |
|
Я лично написал кто остался обделенный от каких либо идей,Я лично насильно тут не зазывал никого, я просто помогаю... Хотя это начало взлома Раиблокс,после длительного периода,и кто знает куда эти расширения приведут
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 23, 2017, 06:05:16 PM |
|
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет Непонятное возвращение в 1001 точку,она уже пугает Судя по их новой дорожной карте.это Топ 1000 в ноябре уже,это падение цены в 5 раз,не один Порог не менял цифры, 17 за ту же 1000 клаймов...это слишком круто при цене Мраи
|
|
|
|
Bakscher
|
|
September 23, 2017, 06:10:46 PM |
|
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет Непонятное возвращение в 1001 точку,она уже пугает Судя по их новой дорожной карте.это Топ 1000 в ноябре уже,это падение цены в 5 раз,не один Порог не менял цифры, 17 за ту же 1000 клаймов...это слишком круто при цене Мраи Я карту не смотрел,так я не понял что будут давать 17 монет за 1000 клаймов правильно я понял?
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 23, 2017, 06:14:45 PM |
|
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет Непонятное возвращение в 1001 точку,она уже пугает Судя по их новой дорожной карте.это Топ 1000 в ноябре уже,это падение цены в 5 раз,не один Порог не менял цифры, 17 за ту же 1000 клаймов...это слишком круто при цене Мраи Я карту не смотрел,так я не понял что будут давать 17 монет за 1000 клаймов правильно я понял? Увеличение Порога это само собой обесценивания клайма, при моей практике Топ 60 250-300 монет и при этом легко можно было получать каждый день возврат,потом вроде 100 или 150 появился Порог такой же или больше ,а цена меньше,после добили до 200 ...да добивали по 10 мест в день насколько я помню,но и Топ 60 набирал 9000,но Порог 200 набрал больше,понятное дело в количестве людей,но а чьи это проблемы и кто должен их решать Надо понимать и трезво оценивать факт что добавлять в этой конторе не будет при распределении денег,и тут даже арифметика покажет что то ли 80 Мраи на сегодня,а когда введут Топ 1000 это будет на 5 меньше а именно 16 Мраи.Порог может быть любым даже больше чем сейчас,людей еще больше будет
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 23, 2017, 07:00:14 PM |
|
Тут не то количество людей в проекте для топ 1000, с такой капчей топ 100 надо делать, и порог не держать искусственно.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 23, 2017, 07:35:56 PM |
|
https://ibb.co/gprsik Хотя судя по статистике 22 тысячи ботовских аккаунтов именно на пороге 900-1000, теперь понятно почему они искусственно сдерживают порог
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
September 23, 2017, 11:28:35 PM |
|
Тут не то количество людей в проекте для топ 1000, с такой капчей топ 100 надо делать, и порог не держать искусственно.
Какая разница? Ты получаешь кол-во монет в процентном соотношении. Мне кажется ТОП-1000 очень плохая идея потому что опять появяться куча пулов и даже больше чем раньше. Даже не поможет полное скрытие статистики. Хотя может быть у админов есть идеи насчет этого. Вообще неплохо бы указать текущую цену на самом кране, может сатоши-рабы задумаются.
|
|
|
|
sancho2964
Newbie
Activity: 22
Merit: 1
|
|
September 24, 2017, 02:17:47 AM |
|
Я вообще не могу понять что говорится в аудио?Может кто подскажет?Может фишка есть какая то?
|
|
|
|
NikNight
|
|
September 24, 2017, 04:44:06 AM |
|
Это все может привезти снова к огромному порогу и тогда я точно не выдержу нагрузки на уши ради 80 монет Непонятное возвращение в 1001 точку,она уже пугает Судя по их новой дорожной карте.это Топ 1000 в ноябре уже,это падение цены в 5 раз,не один Порог не менял цифры, 17 за ту же 1000 клаймов...это слишком круто при цене Мраи Я карту не смотрел,так я не понял что будут давать 17 монет за 1000 клаймов правильно я понял? Увеличение Порога это само собой обесценивания клайма, при моей практике Топ 60 250-300 монет и при этом легко можно было получать каждый день возврат,потом вроде 100 или 150 появился Порог такой же или больше ,а цена меньше,после добили до 200 ...да добивали по 10 мест в день насколько я помню,но и Топ 60 набирал 9000,но Порог 200 набрал больше,понятное дело в количестве людей,но а чьи это проблемы и кто должен их решать Надо понимать и трезво оценивать факт что добавлять в этой конторе не будет при распределении денег,и тут даже арифметика покажет что то ли 80 Мраи на сегодня,а когда введут Топ 1000 это будет на 5 меньше а именно 16 Мраи.Порог может быть любым даже больше чем сейчас,людей еще больше будет По идее, если там на пороге 900-1000 клаймов стоят не боты, то теперешний порог в 1000 должен быстро просесть. Только вот хотелось бы до 200, если мраи будут давать в количестве 16, но по-моему это будет непросто. По любому порог будет выше, но тогда нужно поднимать цену. По-моему сейчас самый идеальный вариант последних месяцев после топа 60, за которые давали порядка 230-240 мраи...
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 06:06:26 AM Last edit: September 24, 2017, 06:33:33 AM by zhdanoff.wii |
|
Я вообще не могу понять что говорится в аудио?Может кто подскажет?Может фишка есть какая то?
Вся фишка в том, что не нужно ожидать тут четкого произношения цифр. А прислушиваться к отрывкам звуков этих самых цифр. Например, чтобы услышать цифру 9, нужно быть готовым услышать не "найн", а "на", )))) чтобы услышать цифру 4, вслушивайся в звуки типа "фо" или вообще "ф", ну и тд. ))) То есть вслушиваться буквально в 1 или 2 буквы от одной цифры. Конечно, есть вариант услышать четкую цифру, но обычно на 1 четкую цифру идут 3 еле слышные, или 2 четкие, а 2 - нет. Так же бывает, что ну реально бляяяять не слышно нихуя! Тогда от балды отщелкал 4 цифры, ушел в -1, зато следующая 4-ка цифр, возможно, )))))) будет слышна вся. Вот такой пиздос тут творится ((( Cкорее всего потребуется доводка, подстройка эквалайзера под свои уши ))))) , чтобы более-менее слышать эти звуки цифр. Это уже сам крути. Для каждого эта фича индивидуальна. Я, например, на своих колонках нууу нихуууяяяя не слышу, хоть ты как крути этот эквалайзер, а в говнонаушниках, которые за 50 руб. лет 10 назад купил, удается расслышать это мракобесие. Если будешь слушать в наушниках, то не советую выставлять высокую громкость. Через пару сотен капч ахуевать начнешь от этих звуков потустороннего мира, бля. Мне хватает 13-14 пунктов уровня звука, чтобы в наушниках слышать цифры. Вполне сойдет для затяжных клаймовых посиделок в 200-300 капч за раз )))))))
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 07:41:54 AM |
|
Есть фишка у агентов фсб,цру,фрб,сбу, простым клаймерам ныне не доступна. Можешь как вариант побаловаться с настройками эквалайзера.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 07:45:12 AM |
|
Вся фишка в том, что не нужно ожидать тут четкого произношения цифр. А прислушиваться к отрывкам звуков этих самых цифр. Например, чтобы услышать цифру 9, нужно быть готовым услышать не "найн", а "на", )))) чтобы услышать цифру 4, вслушивайся в звуки типа "фо" или вообще "ф", ну и тд. ))) То есть вслушиваться буквально в 1 или 2 буквы от одной цифры. Конечно, есть вариант услышать четкую цифру, но обычно на 1 четкую цифру идут 3 еле слышные, или 2 четкие, а 2 - нет. Так же бывает, что ну реально бляяяять не слышно нихуя! Тогда от балды отщелкал 4 цифры, ушел в -1, зато следующая 4-ка цифр, возможно, )))))) будет слышна вся. Вот такой пиздос тут творится ((( Cкорее всего потребуется доводка, подстройка эквалайзера под свои уши ))))) , чтобы более-менее слышать эти звуки цифр. Это уже сам крути. Для каждого эта фича индивидуальна. Я, например, на своих колонках нууу нихуууяяяя не слышу, хоть ты как крути этот эквалайзер, а в говнонаушниках, которые за 50 руб. лет 10 назад купил, удается расслышать это мракобесие. Если будешь слушать в наушниках, то не советую выставлять высокую громкость. Через пару сотен капч ахуевать начнешь от этих звуков потустороннего мира, бля. Мне хватает 13-14 пунктов уровня звука, чтобы в наушниках слышать цифры. Вполне сойдет для затяжных клаймовых посиделок в 200-300 капч за раз ))))))) еще как вариант купить слуховой аппарат
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 24, 2017, 07:54:16 AM |
|
Статистика крана конечно"бешенная" не сделав 500 клаймов показывает , что осталось меньше 500 до Порога,при том что Порог родной 1000+ и до него еще идти и идти,но когда по подчетам набираешь клаймы,почему то не оказываешься в нем родном.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
September 24, 2017, 07:55:49 AM |
|
Статистика крана конечно"бешенная" не сделав 500 клаймов показывает , что осталось меньше 500 до Порога,при том что Порог родной 1000+ и до него еще идти и идти,но когда по подчетам набираешь клаймы,почему то не оказываешься в нем родном.
кстати ночью порог опустился с 1001 до 1000 я был в шоке
|
|
|
|
leo7880
|
|
September 24, 2017, 08:02:13 AM |
|
кстати ночью порог опустился с 1001 до 1000 я был в шоке Ну ты заметил то количество ,что стоит на 900-1000,там плачевная цифраи она будет наполнятся всегда. Для тех кто тут заливает о скорости 250-300 в час,я лично просто хотел бы увидеть процесс этот,если не делать ошибок и убрать -(минус клаймов),то около 200 легко,средняя скорость на сегодня 120-150 в час вместе с кучей ошибок,но получается...единственное после 3 часов все начинает сливаться и кваканье и цифры
|
|
|
|
zhdanoff.wii
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
September 24, 2017, 08:05:48 AM |
|
кстати ночью порог опустился с 1001 до 1000 я был в шоке Ну ты заметил то количество ,что стоит на 900-1000,там плачевная цифраи она будет наполнятся всегда. Для тех кто тут заливает о скорости 250-300 в час,я лично просто хотел бы увидеть процесс этот,если не делать ошибок и убрать -(минус клаймов),то около 200 легко,средняя скорость на сегодня 120-150 в час вместе с кучей ошибок,но получается...единственное после 3 часов все начинает сливаться и кваканье и цифры Я сейчас после каждой сотни делаю перерыв. Только иногда сажусь за штурм 200-300 за раз, но это конечно не за час происходит.
|
|
|
|
|