bestiya
|
|
October 29, 2017, 08:37:34 PM |
|
Кошелек https://yapraiwallet.space/ вроде это оставили для Хсм и тот человек разработчик вроде как с ними в компашке как деверсгруппа от Раиблокса. Я тоже об этом подумал когда написали что всем кто пользуется yapraiwallet нужно вывести все средства на позднее 1 ноября. И тут же проскочила заметка, что с 1 ноября запускают кран с новой монетой Хсм. Совпадение? Я думаю нет. Причём Байт писал что yapraiwallet может запросто работать с другими проектами. Я думаю с появления этого нового форка размер блокчейна будет минимальным что можно обойтись без всяких онлайн-кошельков ибо запустится практически на любом компьютере. Вообще эта ветка темы посвящена XRB. Создавайте тему про XCM в другом месте и там флудите. Это две разные вещи и они никак не должны перекликаться. Вообще-то создаётся впечатление, что xcm это просто клон xrb, просто решили начать по новой. Возможно и не было никакого отделения разработчиков крана от остальных, а просто условно разделили проекты. Не удивлюсь даже, если xcm появится на тех же биржах что и xrb и будет торговаться между собой так сам Байт говорил,что там всякие шлако-майки или кто из них,знаком с админом битграля. Если они там и разошлись,то сойдутся обратно на мировую,что бы снять еще шкур. Была такая збс идея с капчей и люди тянулись,но нет все слили. Теперь у меня сомнений нет и точно ,ребятки халявных бтц получили ,а на монету забили. На самом деле идея с капчей была ужасная (не для капчеров). Если бы выбрали другой способ раздачи всё было бы намного лучше, постоянные проблемы с этим краном были, из-за которого не могли нормально на развитии монеты сконцентрироваться. Да нормальная была идея с рекапчей. Как обычно подкачала сама реализация. Коллин выбрал не тех специалистов, которые бы нормально могли обслуживать раздатчик не дергая его самого. А так из-за низкой квалификации исполнителей, в лице Майка и Тимоти, получили кучу багов и пришли к заведомо известному финалу. Думаю не последнюю роль в закрытии крана сыграла жадность и махинации последних...
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 30, 2017, 04:54:32 AM |
|
Да нормальная была идея с рекапчей. Как обычно подкачала сама реализация. Коллин выбрал не тех специалистов, которые бы нормально могли обслуживать раздатчик не дергая его самого. А так из-за низкой квалификации исполнителей, в лице Майка и Тимоти, получили кучу багов и пришли к заведомо известному финалу. Думаю не последнюю роль в закрытии крана сыграла жадность и махинации последних...
Рекапча без всяких проблем действовала на кране около 3-4 месяца пока гугл не запретил. О каких багах, низкой квалификации разработчика крана, жадность и махинации ты говоришь?Можно поподробней про махинации наверное ты настолько близка что знаешь то чего не знают другие? Чувствую это будет офигенная история.
|
|
|
|
maf81
|
|
October 30, 2017, 11:28:11 AM |
|
Да нормальная была идея с рекапчей. Как обычно подкачала сама реализация. Коллин выбрал не тех специалистов, которые бы нормально могли обслуживать раздатчик не дергая его самого. А так из-за низкой квалификации исполнителей, в лице Майка и Тимоти, получили кучу багов и пришли к заведомо известному финалу. Думаю не последнюю роль в закрытии крана сыграла жадность и махинации последних...
Рекапча без всяких проблем действовала на кране около 3-4 месяца пока гугл не запретил. О каких багах, низкой квалификации разработчика крана, жадность и махинации ты говоришь?Можно поподробней про махинации наверное ты настолько близка что знаешь то чего не знают другие? Чувствую это будет офигенная история. Боря ты забыл?Бестия это же высший разум,который знает всё и вся...она даже знает то,чего не знают разработчики XRB...так что лучше запишись к ней в ученики...
|
|
|
|
petushka
|
|
October 30, 2017, 11:53:49 AM |
|
Еще, пишут, что завтра есть вероятность, что xrb выставят на голосование на Binance. Продолжение следует...)))
|
|
|
|
sectorzet
Full Member
Activity: 518
Merit: 103
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
October 30, 2017, 01:40:28 PM |
|
Друзья, что вы панику разводите? Кошельки им не подходят, что-то еще. У меня вообще установлен кошелек в. 7.8.3. Вчера перегонял пару XRB на биржу, так все нормально и довольно-таки быстро работает. До биржи монеты конечно не мгновенно добрались, но здесь вопрос в самой бирже.
|
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
October 30, 2017, 04:26:40 PM |
|
Друзья, что вы панику разводите? Кошельки им не подходят, что-то еще. У меня вообще установлен кошелек в. 7.8.3. Вчера перегонял пару XRB на биржу, так все нормально и довольно-таки быстро работает. До биржи монеты конечно не мгновенно добрались, но здесь вопрос в самой бирже. С кошельком 7.8.3 вопросов нет, а вот я и ещё 15 человек которые задавали безрезультатный вопрос почему не устанавливается кошелёк 8.0 так и не смогли стать инвесторами и вложить не малую сумму денег в этот проект. А сколько ещё таких как мы по всему миру...
|
|
|
|
Byte16 (OP)
|
|
October 30, 2017, 04:33:30 PM |
|
Друзья, что вы панику разводите? Кошельки им не подходят, что-то еще. У меня вообще установлен кошелек в. 7.8.3. Вчера перегонял пару XRB на биржу, так все нормально и довольно-таки быстро работает. До биржи монеты конечно не мгновенно добрались, но здесь вопрос в самой бирже. С кошельком 7.8.3 вопросов нет, а вот я и ещё 15 человек которые задавали безрезультатный вопрос почему не устанавливается кошелёк 8.0 так и не смогли стать инвесторами и вложить не малую сумму денег в этот проект. А сколько ещё таких как мы по всему миру... Они получили ответ: ждите следующего релиза или используйте 7.9.0.
|
|
|
|
bestiya
|
|
October 31, 2017, 12:12:14 AM |
|
Если с кошельком у мраи все в порядке, как здесь пишут, и есть огромное желание развиваться, в чем же тогда проблема? Можно было уже давно добавится на yobit.io, еще при работающем кране. Условия добавления монеты там просты и не дорого Планы размещения: • Бесплатно - 0.00 btc - не гарантируется • Premium - 0.1 btc - 4-7 рабочих дней (не гарантируется в случае проблем с компиляцией) • Exclusive - 0.5 btc - 2-3 рабочих дня (не гарантируется в случае проблем с компиляцией) Или разработчики настолько нищие, что не могут найти 0.1 btc... Как то в такое с трудом верится, значит причина совсем в другом - не нужна им никакая биржа кроме ручной, где курс можно устанавливать нажимая на педали. Рекапча без всяких проблем действовала на кране около 3-4 месяца пока гугл не запретил. О каких багах, низкой квалификации разработчика крана, жадность и махинации ты говоришь?Можно поподробней про махинации наверное ты настолько близка что знаешь то чего не знают другие? Чувствую это будет офигенная история. Ответ на ваши вопросы с доказательной базой, скринами и вопросами на которые до сих пор разработчики так и не ответили можно было прочесть в телеграмм-чате.. Как раз после публикации этого материала вся статистика, включая даты транзакций была окончательно скрыта)) Да и помнится мне ваши высказывания по поводу ботов, которых "нет и не может быть"....
|
|
|
|
kyxap
|
|
October 31, 2017, 12:16:20 AM |
|
Если с кошельком у мраи все в порядке, как здесь пишут, и есть огромное желание развиваться, в чем же тогда проблема? Можно было уже давно добавится на yobit.io, еще при работающем кране. Условия добавления монеты там просты и не дорого Планы размещения: • Бесплатно - 0.00 btc - не гарантируется • Premium - 0.1 btc - 4-7 рабочих дней (не гарантируется в случае проблем с компиляцией) • Exclusive - 0.5 btc - 2-3 рабочих дня (не гарантируется в случае проблем с компиляцией) Или разработчики настолько нищие, что не могут найти 0.1 btc... Как то в такое с трудом верится, значит причина совсем в другом - не нужна им никакая биржа кроме ручной, где курс можно устанавливать нажимая на педали. Рекапча без всяких проблем действовала на кране около 3-4 месяца пока гугл не запретил. О каких багах, низкой квалификации разработчика крана, жадность и махинации ты говоришь?Можно поподробней про махинации наверное ты настолько близка что знаешь то чего не знают другие? Чувствую это будет офигенная история. Ответы на ваши вопросы с доказательной базой, скринами и вопросами на которые до сих пор разработчики так и не ответил можно было прочесть в телеграмм-чате.. Как раз после публикации этого материала вся стаистика, включая даты транзакций была окончательно скрыта)) Да и помнится мне ваши высказывания по поводу ботов, которых "нет и не может быть".... Согласен, курс был абсолютно под властью создателей монеты и это не могло радовать, но все же мы абсолютно на шару получали денежку не прикладывая особых усилий... Особенно на рекапче)
|
|
|
|
ugge
Member
Activity: 126
Merit: 10
|
|
October 31, 2017, 01:53:43 AM |
|
Или разработчики настолько нищие, что не могут найти 0.1 btc... Как то в такое с трудом верится
За 0.1 ВТС просто не будут связываться если проблемы с подключением значит причина совсем в другом - не нужна им никакая биржа кроме ручной, где курс можно устанавливать нажимая на педали.
На какие интересно педали? Биржа это не госбанк СССР, который курс доллара назначал по 60 копеек, а если будут деньгами рулить курсом - я только за, будет весело)) однозначно
|
|
|
|
kyxap
|
|
October 31, 2017, 02:02:02 AM |
|
Или разработчики настолько нищие, что не могут найти 0.1 btc... Как то в такое с трудом верится
За 0.1 ВТС просто не будут связываться если проблемы с подключением значит причина совсем в другом - не нужна им никакая биржа кроме ручной, где курс можно устанавливать нажимая на педали.
На какие интересно педали? Биржа это не госбанк СССР, который курс доллара назначал по 60 копеек, а если будут деньгами рулить курсом - я только за, будет весело)) однозначно Как ты тогда объяснишь, что при каждом пампе монеты, биржа сразу ложилась на пол дня? Админ тупо ее выключал, что бы по выгодной цене никто коины не слил.
|
|
|
|
Gold.Boriska
|
|
October 31, 2017, 12:44:25 PM |
|
Как ты тогда объяснишь, что при каждом пампе монеты, биржа сразу ложилась на пол дня? Админ тупо ее выключал, что бы по выгодной цене никто коины не слил.
Бред. Биржа всегда работала по крайне мере я не помню такого ибо торговал практически 24/7 если мы говорим про Битграйль. Скажу что она сильно лагала видимо из-за натиска пользователей когда курс начинал ростить. Кто вам запрещает выставить ордера заранее? И вообще это биржа курс может вырости до небес и сразу упасть.
|
|
|
|
jellyfish42
|
|
October 31, 2017, 01:51:27 PM |
|
Кошелек https://yapraiwallet.space/ вроде это оставили для Хсм и тот человек разработчик вроде как с ними в компашке как деверсгруппа от Раиблокса. Я тоже об этом подумал когда написали что всем кто пользуется yapraiwallet нужно вывести все средства на позднее 1 ноября. И тут же проскочила заметка, что с 1 ноября запускают кран с новой монетой Хсм. Совпадение? Я думаю нет. Причём Байт писал что yapraiwallet может запросто работать с другими проектами. Я думаю с появления этого нового форка размер блокчейна будет минимальным что можно обойтись без всяких онлайн-кошельков ибо запустится практически на любом компьютере. Вообще эта ветка темы посвящена XRB. Создавайте тему про XCM в другом месте и там флудите. Это две разные вещи и они никак не должны перекликаться. Вообще-то создаётся впечатление, что xcm это просто клон xrb, просто решили начать по новой. Возможно и не было никакого отделения разработчиков крана от остальных, а просто условно разделили проекты. Не удивлюсь даже, если xcm появится на тех же биржах что и xrb и будет торговаться между собой так сам Байт говорил,что там всякие шлако-майки или кто из них,знаком с админом битграля. Если они там и разошлись,то сойдутся обратно на мировую,что бы снять еще шкур. Была такая збс идея с капчей и люди тянулись,но нет все слили. Теперь у меня сомнений нет и точно ,ребятки халявных бтц получили ,а на монету забили. На самом деле идея с капчей была ужасная (не для капчеров). Если бы выбрали другой способ раздачи всё было бы намного лучше, постоянные проблемы с этим краном были, из-за которого не могли нормально на развитии монеты сконцентрироваться. Да нормальная была идея с рекапчей. Как обычно подкачала сама реализация. Коллин выбрал не тех специалистов, которые бы нормально могли обслуживать раздатчик не дергая его самого. А так из-за низкой квалификации исполнителей, в лице Майка и Тимоти, получили кучу багов и пришли к заведомо известному финалу. Думаю не последнюю роль в закрытии крана сыграла жадность и махинации последних... С рекапчей нормальная идея была, пока на кран не пришло 10к человек и ботоводы не научились её разгадывать. Нужно было другим способом распределение сделать.
|
|
|
|
alexgendra04
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 02:01:53 PM |
|
Это всё Майк, понял тему, сразу решил уйти из проекта, но умолчал что решил сделать свой форк ) Если с админами в лице Байта было хоть адекватно и более менее прозрачно, то все видели что вытворял Майк администрируя кран. XCM - будет скорее уже скам проектом, да и долго что-то пилят , ботоводы ждут - рекапча будет в самый раз под евил4 https://www.youtube.com/watch?v=bcJlRr_AV2Y&feature=youtu.be
|
|
|
|
Float64
Newbie
Activity: 34
Merit: 0
|
|
October 31, 2017, 06:55:13 PM |
|
Майк оказался слишком жадным. Учитывая, что он полностью контролировал работу крана, думаю, как минимум 5 миллионов монет он себе намутил. Но собственную монету ему не потянуть. Майк обычная веб-макака и в системном программировании ничего не смыслит. В лучшем случае, это будет тупой форк без своих уникальных фишек. А в тупые форки, как правило, инвесторы не вкладываются, так что есть вероятность, что люди будут капчить за еду.
|
|
|
|
StreetKing
|
|
October 31, 2017, 09:34:40 PM |
|
Майк оказался слишком жадным. Учитывая, что он полностью контролировал работу крана, думаю, как минимум 5 миллионов монет он себе намутил. Но собственную монету ему не потянуть. Майк обычная веб-макака и в системном программировании ничего не смыслит. В лучшем случае, это будет тупой форк без своих уникальных фишек. А в тупые форки, как правило, инвесторы не вкладываются, так что есть вероятность, что люди будут капчить за еду.
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект?
|
|
|
|
petushka
|
|
November 01, 2017, 06:03:36 AM |
|
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? 100%. Тем более он пацан находчивый, знает все промахи с xrb, может еще и вырулит за счет идейного Колина))
|
|
|
|
E-shipper
|
|
November 01, 2017, 06:31:28 AM |
|
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Может именно так взять и сделать. Как говорится, если сам в чем то не смыслишь, найми тех, кто шарит в теме. Это всегда работало, вот и он тоже самое может сделать.
|
|
|
|
sportclub2010
|
|
November 01, 2017, 06:41:09 AM |
|
Если он намутил монет себе как ты думаешь, то что помешает нанять ему команду программистов и запустить новый проект? Может именно так взять и сделать. Как говорится, если сам в чем то не смыслишь, найми тех, кто шарит в теме. Это всегда работало, вот и он тоже самое может сделать. Ну так сегодня первое число, пора бы...
|
|
|
|
|