Bitcoin Forum
September 20, 2018, 09:49:57 AM *
News: ♦♦ Bitcoin Core users must update to 0.16.3 [Torrent]. More info.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 »
  Print  
Author Topic: Apa usahamu, kok bisa dapat uang online?  (Read 12449 times)
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 101



View Profile
October 23, 2017, 04:11:18 PM

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau orang nanya hal tentang kerjaan ane jawab aja ane kerja dibitcoin,kalau dia tidak percaya itu terserah dia kita kan udah jawab dengan sejujurnya.

Zeex    ▄▄▄▄▄▄ Twitter | Telegram ▄▄▄▄▄▄    Zeex
█████              Crypto to product         █████
████████████   No fiat , No fees   ████████████
1537436997
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537436997

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537436997
Reply with quote  #2

1537436997
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1537436997
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537436997

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537436997
Reply with quote  #2

1537436997
Report to moderator
1537436997
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537436997

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537436997
Reply with quote  #2

1537436997
Report to moderator
1537436997
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1537436997

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1537436997
Reply with quote  #2

1537436997
Report to moderator
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 110


Capital Technologies & Research


View Profile WWW
October 23, 2017, 05:00:31 PM

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
Bagus banget itu niatnya agan kalo mau banyak berkontribusi dalam dunia sosial. Kalo di tanya masalah sumber uang, mungkin agan bisa jawab dapat dari online gan. Kalo masalah online kayaknya udah pada tau kok kalo bisa mendapatkan penghasilan yg besar

natalie99mon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 51
Merit: 0


View Profile
October 23, 2017, 05:58:20 PM

Sebenarnya kalau ingin membicarakan masalah pendapatan di dunia maya itu agak susah gan , soalnya mereka kurang ngerti dalam dunia internet , kecuali agan ngmng sama orang yg ngerti apa yg kita omongin sperti masalah dunia cryptocurrency gtu gan , jadi kalau ada yang nanya , kemungkinan saya cuma bisa jaweb saya cuma promosi" di internet gan dan mendapatkan hasil dari promosi in produk tsb biar kek sales di dunia maya gitu gan biar ga panjang ceritanya.
RokokGudangGaram
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 100


PlayGame.com


View Profile
October 23, 2017, 06:06:10 PM

kalau saya sendiri yang terpenting sering baca baca di internet dan nyari nyari pekerjaan online yang bisa menghasilkan uang gan.dengan saya tau tentang bitcoin maka  sekarang ini separuh penghasilan saya dari sini.

──────⟩   PLAYGAME   ⟨──────
Whitepaper Powering real economy in the gaming world Onepager
Telegram ENG / IND Group Channel ⟩──MediumTwitterYouTube
melinda29
Member
**
Offline Offline

Activity: 230
Merit: 10


View Profile WWW
October 23, 2017, 06:08:14 PM

jawabnya yang mudah dimengerti gan yaitu kerja online kalau kita bilang penghasilan dari Bitcoin ntar malah ngak nyambung lagi, atau malah ngejelasin sampai detailnya  Grin

ETERBASE             Europe's Premier             ETERBASE
覧覧覧  Digital Asset Exchange  覧覧覧
╳  Whitepaper  ╳  Telegram Twitter Discord  ╳  Announce  ╳
Irviyandi
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 101



View Profile
October 23, 2017, 06:10:59 PM

Kalau ane usaha untuk dapat uang online,ane join bitcoin dan bekerja di bitcoin gan,dengan kita bekerja di bitcoin ane di gaji oleh bounty yang ane ikuti gan,gaji nya lumayan juga gan,bisa untuk kebutuhan ane sehari-hari juga gan,kadang juga lebih gan.

IjurMajuhrom
Member
**
Offline Offline

Activity: 103
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 01:53:46 AM

kalau saya ditanya begitu, saya menjawab dengan sejujur-jujurnya, saya mendapatkan uang online dari bitcoin, tapi sejauh ini belum ada yang bertanya begitu kepada saya.
aabbawon
Member
**
Offline Offline

Activity: 110
Merit: 10


View Profile WWW
October 24, 2017, 06:27:18 AM

Kalau saya bekerja online di bitcoin,tetapi saya masih newbie di bitcointalk sehingga masih belum mendapat uang online.
rhyoanime
Full Member
***
Online Online

Activity: 406
Merit: 100


💠World Bit Bank 💠


View Profile WWW
October 24, 2017, 06:31:28 AM

yah kita jelasin saja baik baik , agar mereka paham bagaimana kita mendapat uang dengan online , toh semua usaha butuh modal , bahkan bisnis dan kerjaan online pun butuh , entah trading butuh modal uang , atau bounty hunter butuh modal jaringan dal gadget

bounceback
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


CRYPTOECONOMIC ECOSYSTEM ON CLOUD STORAGE NETWORK


View Profile
October 24, 2017, 07:24:20 AM

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?

kalau orang nanya hal tentang kerjaan ane jawab aja ane kerja dibitcoin,kalau dia tidak percaya itu terserah dia kita kan udah jawab dengan sejujurnya.

kalau kita hanya menjawab kerja di Bitcoin tanpa penjelasan singkat tentang Bitcoin , justru menambah pemikiran negatif tentang kita gan , alangkah baiknya agan kasih penjelasan singkat tentang Bitcoin dan bagaimana bisa menghasilkanya , karena tidak semua orang di sekitar agan itu mengerti Bitcoin , dan ane rasa juga masih sangat asing di telinga masyarakat kita . dengan memberi penjelasan singkat tentang BItcoin agar peran Bitcoin di Masyarakat kita di pandang positif gan .

lissa brak
Member
**
Offline Offline

Activity: 232
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 07:46:30 AM

kita jelaskan saja secara singkat hasil uang yang didapatkan dari bisnis online.
karena kebanyakan yang tanya itu orang awam yang masih minim pengetahuan tentang Bitcoin , jadi ane males kalo mau jelasin secara detil kecuali mereka yang tanya ada minat ke Bitcoin baru ane ajak dan terjun di sini.
letlemo60
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 36
Merit: 0


View Profile
October 24, 2017, 10:39:04 AM

kini usaha di jejaringan sosial ataupun internet bukan hal yang payah, bahkan sebaliknya mencari uang di jaringan sosial sangatlah mudah, seperti aplikasi-aplikasi yang mengajak anda untuk bergabung menggumpulkan bitcoin.
BUSTANN
Member
**
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 10


View Profile
October 24, 2017, 01:48:13 PM

Ane usaha jadi online marketing karena prospeknya lebih bagus di banding offline

vin1103
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 336
Merit: 100


IGT-crypto - lifetime income from working exchange


View Profile
October 24, 2017, 04:04:57 PM

kalo ane di posisi agan ketika orang bertanya tentang dapet uang dari mana ane akan bilang kalo ane jualan online shop gan kalo kita jelaskan tentang kerjaan kita di bitcoin ya orang gak bakal paham tentang pekerjaan kita apa lagi untuk orang yang sudah tua kita jelasin ampe kapapun dia tidak akan mengerti akan kerjaan kita, itu kalo jawaban ane kalo ada orang nanya ke kita tentang kita dapet uang dari mana.

memed97
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100



View Profile
October 25, 2017, 02:00:34 AM

bilang saja kerja online. kalo nanya kerja online nya apa, bilang aja sejujurnya seperti "usaha cryptocurrency".
jika mereka tidak mengerti jelaskan saja oleh agan. ane aja dulu pernah dikira jual narkoba oleh keluarga.
tapi setelah saya jelaskan mereka mulai mengerti Smiley

Emang gan kalau keluarga atau pun masyarakat melihat kita tiba2 punya duit banyak,tiba2 belik kereta,sedangkan penghasilan kita kecil,pasti mereka berfikir yang enggak2,kek yg agan bilang,jual narkoba lah apalah semacam nya ,pokok nya orang2 akan berfikir negatif

hagoromo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14
Merit: 0


View Profile
October 25, 2017, 02:16:23 AM

yaaa saya cuma jawab promosi online,, saya sebagai penyedia jasa promosi online,,, jadi saya cuma promosiin doang di facebook trus saya di kasi upah...
nandayasela
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
October 25, 2017, 02:40:52 AM

Kalau saya pribadi sih bilang "online income" aja gan,kalau ditanya spesifikasi kerjaannya,saya bilang aja lebih ke trading aja.Karena kalau saya menjelaskan tenang mining,bounty ataupun yang lainnya tentang bitcoin pasti mereka masih sangat susah menanggapinya.Jadi saya jawab saja dengan simpel seperti Trading tadi.  Smiley
Ameealvaro
Full Member
***
Online Online

Activity: 420
Merit: 100


W12 Blockchain protocol


View Profile
October 25, 2017, 01:05:24 PM

Kalau jawaban ku kalau di tanya dari mana uang kamu sapat sedangkan gajimu tak seberapa, tentu aku jawab aku bekerja di internet aku cari uang dari online,ikut mempromosikan produk, dan aku dapat upah dan simpan upah itu kalau sudah lumayan baru aku ambil, gitu aja sih jawab ku kalau di tanya orang yang masih awam tentang bitcoin.

Jawaban yang sangat tepat gan,saya juga pernah ada yang nanyak kox bisa dapat uang dari online,gimana bisa,saya hanya menjawab seperti yang saya jalani mulai dari awal saya join di forum ini sampai saya dapat hasilnya

W12.io  ▬▬▬▬▬▬  Blockchain protocol                        
            Built F O R :    ❤ Charity Market    ⚫ ICO    ֆ CROWDFUNDING

                                                                                            TELEGRAM WHITEPAPER TWITTER FACEBOOK ▬▬▬▬▬ ❱❱ R E G I S T E R  for the  TO K E N  S A L E ❰❰
sandgluenick
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100


JAPANESE BLOCKCHAIN 4.0


View Profile
October 25, 2017, 01:13:23 PM

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
seandainya itu terjadi jawab saja apa adanya tapi dengan bahasa yang mudah dipahami oleh orang awam, misal saja punya sampingan bisnis online, tidak perlu dijelasin secara detail, ntar malah bukan nya jelas malah pada bingung.

calya
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 25, 2017, 01:21:31 PM

Sahabat BTT, saya sempat membayangkan dan mungkin sahabat sudah ada yang mengalami. Begini, misal nih kita orang biasa yg juga belum banyak berjasa di masyarakat. Trus tiba tiba kita muncul dengan gaya atau istilahnya sikap yg ga biasanya. Misal biasanya ga pernah bantu nyumbang acara sosial, tiba tiba kita nyumbang dengan jumlah yg fantastik. Trus ada yang nyeletuk ke kita " Apa Nak usahamu, saya liat kamu ga banyak bayaran kerjamu?
Nah, apa sebaiknya kita jawab " saya ikut nambang bitcoin, saya ikut campaign" . Kira kira orang awam yg nanya malah bingung ga nyambung. Sebaiknya gmna jawabnya?
seandainya itu terjadi jawab saja apa adanya tapi dengan bahasa yang mudah dipahami oleh orang awam, misal saja punya sampingan bisnis online, tidak perlu dijelasin secara detail, ntar malah bukan nya jelas malah pada bingung.
mungkin kalau kita jawab adanya pasti sebagian besar sudah banyak yang mulai mengerti.itu kalau yang tanya orang yang sering lihat berita.sekarang kan lagi banyak media massa yang mem-blow up bitcoin , terutama setelah harga makin tinggi.

.
                ▄▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
            ▄▄▓▓▀░░░░░░░░░░░░░░▓▓▓▓
          ▄▓▓░░░░░▄▄████████▄▄░░░░░░▓▓
        ▄▓▀░░░░██████████████████▄░░░▓▓▌
       ▓▓░░░▄██████████████████████▄░░░▓▓▄
      ▓░░░░█████████████████████████░░░░▓▄
     ▓▓░░░████████████████████████████▌░░░▓
    ▐▓░░░▓████████████░░░░░████████████░░░▓▓
    ▓▓░░░█████████████▓████▓███████████▌░░▐▓
    ▓▓░░░█████████████▓████████████████▌░░▐▓
    ▐▓░░░▓████████████▓░██░████████████░░░▓█
     ▓▓░░░████████████▓░██████████████▌░░░▓▌
      ▓▓░░░███████████▓██████████████▀░░░█▌
       ▓▓░░░░█████████▓▄███████████░░░░█▀
        ▓▓░░░░░██████████████████▀░░░░▓█
          ▓▓░░░░░░▀██████████▀▀░░░░░▓█▀
            ▀▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓█▀
                ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀▀
██
██
██
██
██
██
██
███ BRIDGING MARKETS ███
AN ALL INCLUSIVE ECOSYSTEM
██
██
██
██
██
██
██
██  Social Media  ██
██▄███████████████████▄
██████████████████████▌
██████████████████████▌
████████████     █▀███▌
███   █████        ▐██▌
███               ▐███▌
███               ████▌
████             █████▌
█████▄▄         ██████▌
████         ▄████████▌
██████████████████████▌
██████████████████████▌
▄▓█████████████████████▓▓▄
▓██████████████████████████▌
███████████████████▓▓▀  ▓██▌
██████████████▓▀▀       ▓██▌
████████▓▀▀      ▄█    ▐███▌
███▓▀        ▄▄▓▀      ▓███▌
███▓▄▄▄   ▄▓█▓         ████▌
████████▓ ▓▌          ▓████▌
█████████▓    ▄       █████▌
██████████▌ ▄▓██▓▄   ▐█████▌
███████████████████▓▓██████▌
▐██████████████████████████
  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
██
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!