Bitcoin Forum
December 18, 2017, 09:26:13 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah?  (Read 10055 times)
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 19, 2017, 10:39:37 PM
 #141

Tetap optimis aja gan, toh sekarang bitcoiner udah banyak yang mengenal  Smiley
Semoga aja akan tetap eksis dan menyebar luas sampai pelosok daerah  Grin

kita memang harus optimis gan.. krna kita adalah bagian daripada pengembang bitcoin.. jadi kita juga harus bersosialisasi mengenai bitcoin dan mengajak banyak orang ntuk turut serta bergabung ke dalam forum ini dan juga mengajarkan mereka tentang cara mendapatkan bitcoin yang gratis tanpa modal uang..

1513632373
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632373

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632373
Reply with quote  #2

1513632373
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513632373
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632373

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632373
Reply with quote  #2

1513632373
Report to moderator
1513632373
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632373

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632373
Reply with quote  #2

1513632373
Report to moderator
1513632373
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513632373

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513632373
Reply with quote  #2

1513632373
Report to moderator
alffredo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 20, 2017, 09:31:01 AM
 #142

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
menurut ane bitcoin akan tetap popular bahkan akan lebih popular dari saat ini gan

dxgam
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 20, 2017, 09:34:29 AM
 #143

kakau menurut saya bitcoin akan tetap populer di masa yg akan dtg karena semakin hari semakin banyak yang bergabung di bitcoin dan juga para investor yang selalu menginvestasi di bitcoin

suryanirwana16
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 20, 2017, 09:43:43 AM
 #144

Mudah mudahan tetap popular atau bahkan makin popular. Berdoa aja bang  Grin

ANTI-COUTERFEIT & COPYRIGHT INFRINGEMENT BLOCKCHAIN SERVICE
STOPTHEFAKES.IO           |CROWDSALE OPENS 21st of January 2018
jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 20, 2017, 10:02:38 AM
 #145

ya passti zaman akan selalu berubah dengan seiring waktu.
tapi saya yakin bahwasanya bitcoin akan tetap berjaya dalam menguasai dunia crypto  Smiley
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

S the gun


View Profile WWW
September 21, 2017, 06:25:00 AM
 #146

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley

Wa 085259030070
heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 266



View Profile
September 21, 2017, 06:29:54 AM
 #147

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley
benar kepopuleran akan usang ditelan jaman karena jaman begitu kejam terhadap semua sendi kehidupan. namun teknologi melebihi zaman yang sedang berkembang. walaupun belum terjadi bahkan teknologi sering disebut-sebut akan membuat mesin waktu dan lain sebagainya, intinya tidak sedikit zaman yang dikendalikan oleh teknologi. bitcoin adalah teknologi.

lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 252


BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System


View Profile
September 21, 2017, 06:39:41 AM
 #148

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley
benar kepopuleran akan usang ditelan jaman karena jaman begitu kejam terhadap semua sendi kehidupan. namun teknologi melebihi zaman yang sedang berkembang. walaupun belum terjadi bahkan teknologi sering disebut-sebut akan membuat mesin waktu dan lain sebagainya, intinya tidak sedikit zaman yang dikendalikan oleh teknologi. bitcoin adalah teknologi.

asal bitcoin mampuberkembang sesuai jaman dan menjawab semua tantangan kompetitor dengan pola yang lebih sempurna maka koin ini tidak akan jadi abu gosok, bitcoin juga pasti berkaca pada nokia, blackberry, atau bahkan yaoo search engine, saking nyamannya sampai lupa kalau kompetitor mereka lebih buas dan akhirnya menggerus pasar mereka. bitcoin didukung oleh banyak profesional, sayah pikir akan tetap ada selamanya.

kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


KAKA MANTENG


View Profile
September 21, 2017, 07:34:12 AM
 #149

kalau menurut saya bitcoin di era yang akan datang pasti akan popular karena sekarang ini saja dah banyak peminat,pencari bitcoin.

Semoga saja sampai selamanya ya gan, hitung hitung untuk dana jajan lah ya.. Tapi kalau memang bisa dapat sebutir atau tiga Bitcoin  saya rasa tidak lagi cukup untuk jajan gan, tapi cukup untuk modal usaha yang baru lah gan

santrigenggong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 40


View Profile
September 21, 2017, 08:41:10 AM
 #150

Tergantung gan, karena teknologi slalu berkembang dan pasti ada yg baru
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 84

S the gun


View Profile WWW
September 22, 2017, 09:31:38 AM
 #151

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley
benar kepopuleran akan usang ditelan jaman karena jaman begitu kejam terhadap semua sendi kehidupan. namun teknologi melebihi zaman yang sedang berkembang. walaupun belum terjadi bahkan teknologi sering disebut-sebut akan membuat mesin waktu dan lain sebagainya, intinya tidak sedikit zaman yang dikendalikan oleh teknologi. bitcoin adalah teknologi.
tehnologypun akan usang gan.  Kita ambil contoh handphone tipe N70 kala itu handphone asal nokia merajalela tapi lihat sekarang.
Apakah nokia masih popular?

Wa 085259030070
basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 22, 2017, 06:11:41 PM
 #152

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??


selalu berganti, revolusi membuat semuanya berubah. kita tidak pernah tahu apa yang terjadi dimasa depan. saya tidak bisa mengira ngira apa yang belum pernah terjadi. yang saya tau untuk sekarang bitcoin adalah salah satu uang digital yang paling terpopuler.

Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 23, 2017, 03:31:12 AM
 #153

Kalau menurut saya sih bitcoin bakal tetep ada dan makin banyak usaha yang sama seperti bitcoin
Tekhnologi kan makin maju jadi mungkin makin banyak usaha online" lainnya

zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 99

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
September 23, 2017, 03:32:35 AM
 #154

Segala sesuatu pasti akan di ganti gan karena itu hukum alam bgtupun dgn btc pada zaman yg akan datang pasti akan muncul sesuatu yg baru Grin

diahw
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 23, 2017, 05:35:10 AM
 #155

ga bisa memastikan secara sekarang nilainya naik turun, trus banyak juga yang sejenis bitcoin kaya altcoin, doge dll. jadi banyak saingan dan banyak pilihan

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ModulTrade ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
║ DEMOCRATIZING GLOBAL TRADE WITH BLOCKCHAIN TECHNOLOGY ║
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 23, 2017, 05:46:32 AM
 #156

Semua pasti ada masanya gan, suatu saat nanti pasti ada teknologi yang melampaui bitcoin sehingga bitcoin pasti akan ditinggalkan. Minimal 10tahunan lagi mungkin, sambil menunggu hal tersebut kita harus cari bitcoin sebanyak mungkin mumpung bitcoin masih berharga dan cukup mahal

noviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 23, 2017, 05:48:05 AM
 #157

Menurut saya bitcoin di era yang akan datang akan lebih populer di bandingkan sama yang sekarang ini,mungkin sekarang dibandingka sama era yang akan datang akan lebih terkenal lagi,semakin banyak orang mengenalinya akan semakin populer,itu menurut prediksi saya,emang orang gak tau akan seperti apa kedepanya.

Rampagoe004
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 23, 2017, 06:11:00 AM
 #158

Menurut ane tidak ada yang bisa menghentikan perkembangan Bitcoin ke depan.  Bitcoin akan semakin banyak di kenal oleh masyarakat dunia dan teknologinya akan semakin banyak di adopsi.  Demikian juga dengan harganya,  akan terus naik secara jangka panjang.

Benar juga tu gan,kalau kita lihat sekarang perkembangan  bitcoin belum bisa menhentikan,karena bitcoin terus meningkat dari waktu ke waktu,tapi kita tidak akan tau juga kedepannya semua bisa berubah gan

Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182


Proof-of-Asset Protocol


View Profile
September 23, 2017, 02:59:20 PM
 #159

Menurut saya bitcoin di era yang akan datang semakin berkembang dan maju karena semakin banyak orang yang mengenal bitcoin
saya juga membayang kalo bitcoin di masa depan akan lebih maju dan berkembang,apa lagi sekarang ini banyak peminatnya.tapi yang menghwatirkan tu masalah setatus aturan yang ada di negara kita,pa lagi di negara kita belu ada kepastian hukum.kita bayangkan aja di negara cina aja udah di legalkan bisa di cabut lagi oleh negaranya,pa lagi di negara kita yang masih ilegal bisa bisa tumbang di jalan sebelum menuju kemajuan kalo pemerintah kita tidak memberi kepastian undang undang.

yndra04
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
September 23, 2017, 05:15:30 PM
 #160

semoga makin berkembang bitcoin... hingga nanti, tetep optimis..  Grin
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!