Bitcoin Forum
May 26, 2018, 10:47:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.0  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah?  (Read 10062 times)
alffredo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42
Merit: 0


View Profile
September 20, 2017, 09:31:01 AM
 #141

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
menurut ane bitcoin akan tetap popular bahkan akan lebih popular dari saat ini gan

◈ SERENITY FINANCIAL ◈ The 1st Blockchain-Secured Forex Marketplace (https://serenity-financial.io/)
1527331622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527331622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527331622
Reply with quote  #2

1527331622
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1527331622
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1527331622

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1527331622
Reply with quote  #2

1527331622
Report to moderator
dxgam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 20, 2017, 09:34:29 AM
 #142

kakau menurut saya bitcoin akan tetap populer di masa yg akan dtg karena semakin hari semakin banyak yang bergabung di bitcoin dan juga para investor yang selalu menginvestasi di bitcoin

suryanirwana16
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 100


A NEW GEN ANTIVIRUS


View Profile WWW
September 20, 2017, 09:43:43 AM
 #143

Mudah mudahan tetap popular atau bahkan makin popular. Berdoa aja bang  Grin

jessie29
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10


View Profile
September 20, 2017, 10:02:38 AM
 #144

ya passti zaman akan selalu berubah dengan seiring waktu.
tapi saya yakin bahwasanya bitcoin akan tetap berjaya dalam menguasai dunia crypto  Smiley
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
September 21, 2017, 06:25:00 AM
 #145

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley

heppot
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 250


The Intersection of Lifestyle & Technology


View Profile
September 21, 2017, 06:29:54 AM
 #146

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley
benar kepopuleran akan usang ditelan jaman karena jaman begitu kejam terhadap semua sendi kehidupan. namun teknologi melebihi zaman yang sedang berkembang. walaupun belum terjadi bahkan teknologi sering disebut-sebut akan membuat mesin waktu dan lain sebagainya, intinya tidak sedikit zaman yang dikendalikan oleh teknologi. bitcoin adalah teknologi.

lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 250


Presale is live!


View Profile
September 21, 2017, 06:39:41 AM
 #147

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley
benar kepopuleran akan usang ditelan jaman karena jaman begitu kejam terhadap semua sendi kehidupan. namun teknologi melebihi zaman yang sedang berkembang. walaupun belum terjadi bahkan teknologi sering disebut-sebut akan membuat mesin waktu dan lain sebagainya, intinya tidak sedikit zaman yang dikendalikan oleh teknologi. bitcoin adalah teknologi.

asal bitcoin mampuberkembang sesuai jaman dan menjawab semua tantangan kompetitor dengan pola yang lebih sempurna maka koin ini tidak akan jadi abu gosok, bitcoin juga pasti berkaca pada nokia, blackberry, atau bahkan yaoo search engine, saking nyamannya sampai lupa kalau kompetitor mereka lebih buas dan akhirnya menggerus pasar mereka. bitcoin didukung oleh banyak profesional, sayah pikir akan tetap ada selamanya.



    ▄▄█████████▄▄      █████████████▄▄       █████████████▄▄        █████     █████        █████   ███████████████████    ██▄                ▄██
   ███████████████▄    ████████████████▄     ████████████████▄      █████     ██████       █████   ███████████████████    ████▄            ▄████
  █████▀     ▀▀███▀    █████     ▀▀█████▄    █████     ▀▀█████▄     █████     ███████      █████          █████           ██████▄        ▄██████
 █████          ▀      █████        ▀▀▀▀▀    ▀▀▀▀▀        ▀▀▀██     █████     ████████     █████          █████           ████████▄    ▄████████
 █████▄                ███▀▀                                          ▀▀█     █████████    █████          █████            ▀██████▀    ▀██████▀
 ▀██████▄▄               ▄▄▄        ▄████    ▄▄▄▄▄        ▄▄▄       ▄         ██████████   █████          █████              ▀██▀  ▄██▄  ▀██▀
  ▀█████████▄▄         █████     ▄▄█████▀    █████     ▄▄█████▀     ███▄▄       ▀▀█ █████  █████          █████                  ▄██████▄
     ▀▀█████▀  ▄▄▄     ████████████████▀     ████████████████▀      █████     ▄▄     ▀▀▀██ █████          █████                ▄██████████▄
         ▀▀ ▄█████▄    █████████████▀▀       ██████████████▀        █████     ████▄       ▀▀▀███          █████              ▄██████████████▄
             ▀█████    █████                 █████     █████        █████     █████    ▄▄▄                █████            ▄████████▀▀████████▄
 ▄█▄          █████    █████                 █████      █████       █████     █████     █████▄▄▄
          █████           ████████▀    ▀████████
▄████▄▄     ▄█████     █████                 █████       █████      █████     █████      ███████
          ▀████           ██████▀        ▀██████
▀████████████████      █████                 █████        █████     █████     █████       ██████
            ▀██           ████▀            ▀████
  ▀▀██████████▀▀       █████                 █████         █████    █████     █████        █████
              ▀           ██▀                ▀██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██

     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
Whitepaper
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
ANN Thread

██
 ██
  ██
   ██
    ██
     ██
    ██
   ██
  ██
 ██
██











Telegram
Facebook
Twitter
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
kaka manteng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


KAKA MANTENG


View Profile
September 21, 2017, 07:34:12 AM
 #148

kalau menurut saya bitcoin di era yang akan datang pasti akan popular karena sekarang ini saja dah banyak peminat,pencari bitcoin.

Semoga saja sampai selamanya ya gan, hitung hitung untuk dana jajan lah ya.. Tapi kalau memang bisa dapat sebutir atau tiga Bitcoin  saya rasa tidak lagi cukup untuk jajan gan, tapi cukup untuk modal usaha yang baru lah gan

santrigenggong
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
September 21, 2017, 08:41:10 AM
 #149

Tergantung gan, karena teknologi slalu berkembang dan pasti ada yg baru
Wahyuihib
Member
**
Offline Offline

Activity: 94
Merit: 10


View Profile
September 22, 2017, 09:31:38 AM
 #150

Sebab ke popular an akan usang di makan jaman dan pasti tergerus tergigis waktu.

Kalian pernah dengar tentang perusahaan ternama PT.KERTAS LECES itu dulu di era 80-2000 an pernah di juluki pabrik terbesar ASIA tapi sekarang pabrik itu tutup pas di taun 2016.

Jadi kita harus waspada seberapa besar dan popular pasti ada masanya2 Smiley
benar kepopuleran akan usang ditelan jaman karena jaman begitu kejam terhadap semua sendi kehidupan. namun teknologi melebihi zaman yang sedang berkembang. walaupun belum terjadi bahkan teknologi sering disebut-sebut akan membuat mesin waktu dan lain sebagainya, intinya tidak sedikit zaman yang dikendalikan oleh teknologi. bitcoin adalah teknologi.
tehnologypun akan usang gan.  Kita ambil contoh handphone tipe N70 kala itu handphone asal nokia merajalela tapi lihat sekarang.
Apakah nokia masih popular?

basobulat
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 224
Merit: 100



View Profile
September 22, 2017, 06:11:41 PM
 #151

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??


selalu berganti, revolusi membuat semuanya berubah. kita tidak pernah tahu apa yang terjadi dimasa depan. saya tidak bisa mengira ngira apa yang belum pernah terjadi. yang saya tau untuk sekarang bitcoin adalah salah satu uang digital yang paling terpopuler.

█≣≣≣MULTIVERSUM≣≣≣█▐4th GenerationRelational BlockchainPre-ICO-Starts on 01 March,2018 until 31 March 2018
        WHITE PAPER                  ANN THREAD                                        3rd part blockchain applications infrastructure
✔     Reddit     ✔     Medium     ✔     Facebook          Telegram     ✔     Twitter     ✔
Lucy_bay
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 03:31:12 AM
 #152

Kalau menurut saya sih bitcoin bakal tetep ada dan makin banyak usaha yang sama seperti bitcoin
Tekhnologi kan makin maju jadi mungkin makin banyak usaha online" lainnya

zitao
Member
**
Offline Offline

Activity: 149
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 03:32:35 AM
 #153

Segala sesuatu pasti akan di ganti gan karena itu hukum alam bgtupun dgn btc pada zaman yg akan datang pasti akan muncul sesuatu yg baru Grin
diahw
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 102



View Profile
September 23, 2017, 05:35:10 AM
 #154

ga bisa memastikan secara sekarang nilainya naik turun, trus banyak juga yang sejenis bitcoin kaya altcoin, doge dll. jadi banyak saingan dan banyak pilihan

——< Datecoin: the fastest successful match. The hottest ICO ever. >——
ANN | Medium | Twitter | Facebook | LinkdedIn | Telegram
glastik
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 05:46:32 AM
 #155

Semua pasti ada masanya gan, suatu saat nanti pasti ada teknologi yang melampaui bitcoin sehingga bitcoin pasti akan ditinggalkan. Minimal 10tahunan lagi mungkin, sambil menunggu hal tersebut kita harus cari bitcoin sebanyak mungkin mumpung bitcoin masih berharga dan cukup mahal

noviana
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 05:48:05 AM
 #156

Menurut saya bitcoin di era yang akan datang akan lebih populer di bandingkan sama yang sekarang ini,mungkin sekarang dibandingka sama era yang akan datang akan lebih terkenal lagi,semakin banyak orang mengenalinya akan semakin populer,itu menurut prediksi saya,emang orang gak tau akan seperti apa kedepanya.

Rampagoe004
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 06:11:00 AM
 #157

Menurut ane tidak ada yang bisa menghentikan perkembangan Bitcoin ke depan.  Bitcoin akan semakin banyak di kenal oleh masyarakat dunia dan teknologinya akan semakin banyak di adopsi.  Demikian juga dengan harganya,  akan terus naik secara jangka panjang.

Benar juga tu gan,kalau kita lihat sekarang perkembangan  bitcoin belum bisa menhentikan,karena bitcoin terus meningkat dari waktu ke waktu,tapi kita tidak akan tau juga kedepannya semua bisa berubah gan

Moblie_Legend
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 02:59:20 PM
 #158

Menurut saya bitcoin di era yang akan datang semakin berkembang dan maju karena semakin banyak orang yang mengenal bitcoin
saya juga membayang kalo bitcoin di masa depan akan lebih maju dan berkembang,apa lagi sekarang ini banyak peminatnya.tapi yang menghwatirkan tu masalah setatus aturan yang ada di negara kita,pa lagi di negara kita belu ada kepastian hukum.kita bayangkan aja di negara cina aja udah di legalkan bisa di cabut lagi oleh negaranya,pa lagi di negara kita yang masih ilegal bisa bisa tumbang di jalan sebelum menuju kemajuan kalo pemerintah kita tidak memberi kepastian undang undang.

yndra04
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
September 23, 2017, 05:15:30 PM
 #159

semoga makin berkembang bitcoin... hingga nanti, tetep optimis..  Grin
achsan fauzy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 179
Merit: 100



View Profile
September 23, 2017, 05:35:22 PM
 #160

Kalo menurut ane sih. . Untuk bitcoin sendiri lumayan cerah prospek ke depan nya.. yah semoga aja demikian. Hhe

T O W E R B E E      |  PLATFORM FOR EVERYDAY BUSINESS       [ JOIN WHITELIST ]
▬        ICO  >  May 5th - June 4th        ▬
FACEBOOK           MEDIUM           TWITTER           LINKEDIN           REDDIT           TELEGRAM
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!