Bitcoin Forum
December 13, 2017, 09:39:33 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah?  (Read 10052 times)
bangkecol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303



View Profile WWW
November 25, 2017, 10:15:21 AM
 #741

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??

zaman semakin berubah dan tekonologi juga semakin canggih, tetapi menurut saya, masalah bitcoin ini tergantung dari pihak pengembang bagaimana menyikapi perkembangan zaman, dan bisa tetap unggul dari persaingan pasar yang semakin keras ini,

menurut ane kemungkinan besar bitcoin bisa menjadi primadona dimasa yang akan datang, hal ini tidak bisa dipungkiri ketika yang katanya mau ada isue perang dunia ke 3 kemungkinan yang akan menjadi perhatiaan pertama untuk save heaven yaitu emas, kemungkinan yang berikutnya akan terjadi save heaven besar besaran di bitcoin ini.

..C..
.....................
........What is C?.........
..............
...........ICO            Dec 1st – Dec 30th............
       ............Open            Dec 1st- Dec 30th............
...................ANN thread      Bounty....................

1513157973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157973
Reply with quote  #2

1513157973
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513157973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157973
Reply with quote  #2

1513157973
Report to moderator
1513157973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157973
Reply with quote  #2

1513157973
Report to moderator
1513157973
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513157973

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513157973
Reply with quote  #2

1513157973
Report to moderator
castaldo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 20


View Profile
November 25, 2017, 10:17:57 AM
 #742

Menurut saya untuk kedepannya bitcoin akan semakin booming apalagi untuk masa depan sudah bisa kita pastikan jika tekhnologi semakin canggih dan berkembang jadi semua orang pasti sudah bisa mengakses bitcoin di seluruh pelosok daerah yang terisolir.
mayidid
Full Member
***
Online Online

Activity: 126



View Profile
November 25, 2017, 04:16:30 PM
 #743

Kemungkinan terbesar adalah era dimana teknologi sudah berkembang sangat pesat dan tentunya masyarakat juga semakin melek dengan teknologi. Tentunya era itu akan membuat bitcoin semakin maju dan berkembang daripada saat ini, bitcoin juga memiliki komunitas pemakai terbesar di dunia, dapat dikatakan juga bitcoin memiliki pandangan positif jika kita lihat dari segi ini.

Situk brok
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 53


View Profile
November 25, 2017, 04:42:28 PM
 #744

Zaman boleh berubah gan tapi saya yakin kalau bitcoin akan tetap populer di kalangan masyarakat,semakin hari perkembangan bitcoin semakin pesat saja gan,dan akan tetap populer sampai kapan pun jika menurut saya gan.

simanullang
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 25


View Profile
November 25, 2017, 05:01:04 PM
 #745

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
Menurut saya bitcoin diera yang akan datang akan semakin meningkat sesuai dengan banyaknya masyarakat yang meminati bitcoin
henry1997
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
November 25, 2017, 05:54:58 PM
 #746

kalau diprediksi sih bitcoin di pasaran crytocurrency sampai tahun 2030++ era populer nya karena bitcoin saat ini sudah banyak yang memburu atau membeli koin dan restock banyak untuk jangka panjang . mungkin bisa jadi bitcoin akan ada saingannya nanti dan dengan sistem sistem baru yang lebih aman untuk menyimpan dana nya karena saat ini bitcoin tidak terlalu aman untuk menyimpan

kelemahan nya

1. Tidak Stabil
2. Sangat berisiko hilang atau dicuri
3. Alat pencucian uang


▀    ▀  C  ▀    ▀
anog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 250



View Profile
November 25, 2017, 06:57:13 PM
 #747

kalau diprediksi sih bitcoin di pasaran crytocurrency sampai tahun 2030++ era populer nya karena bitcoin saat ini sudah banyak yang memburu atau membeli koin dan restock banyak untuk jangka panjang . mungkin bisa jadi bitcoin akan ada saingannya nanti dan dengan sistem sistem baru yang lebih aman untuk menyimpan dana nya karena saat ini bitcoin tidak terlalu aman untuk menyimpan

kelemahan nya

1. Tidak Stabil
2. Sangat berisiko hilang atau dicuri
3. Alat pencucian uang


saya setuju dengan pendapat agan yang paling atas. .kemungkinan sekarang ini juga sudah ada beberapak kelompok atau organisasi yang ingin menciptakan pesaing bitcoin,yang jelas inspirasinya pasti bitcoin tapi agak di perbaiki untuk sistem2nya.

dan untuk aman tidaknya sebenarnya itu tergantung dari si pemilik bitcoin tersebut. .tidak akan hilang jika pemilik bitcoin tersebut benar2 menjaganya dengan baik dan tidak sembarangan klik link apapun.

                                                                                                   ▄███████████▄
     ▄▄████████████▄▄        █████████████████    █████████████████▄        █████████████████    ▄██▀         ▀██▄
   ▄██▀▀          ▀▀██▄                           ██              ▀▀██                           ▄▄▄           ▄▄▄
  ██▀                ▀██▄                         ██                 ██                           ▀██▄       ▄██▀
 ██                    ██                         ██                  ██                            ▀██▄   ▄██▀
██▀                                               ██                   ██                             ▀██▄██▀
██                           ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄     ██                   ██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄            ▀█▀
██                           ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀     ██                   ██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀             ▄
██▄                    ██                         ██                   ██                              ▄███▄
 ██                    ██                         ██                  ██                             ▄██▀ ▀██▄
  ██▄                ▄██▀                         ██                 ██                            ▄██▀     ▀██▄
   ▀██▄▄          ▄▄██▀                           ██              ▄▄██                           ▄██▀         ▀██▄
     ▀▀████████████▀▀        █████████████████    █████████████████▀        █████████████████  ▄██▀             ▀██▄

    ▄██████████████▄
   ▄████████████████▄
  ▄██████████████████▄
 ▄████████████████████▄
▄██
████████████████████▄
 ▀████████████████████▀
  ▀██████████████████▀
    ▀██████████████▀
      ████████████
       ▀████████▀
        ▀██████▀
          ▀██▀
           
The 1st Ever Certified Blockchain
Based Diamond Exchange ❱ ❱ ❱ ❱


█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
  █
  █
 
  █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ █
█ 
komisariatku
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile WWW
November 25, 2017, 07:00:58 PM
 #748

kalau menurut saya kemungkinana besar akan tambah populer gan. apalagi jika melihat harga botcoin dari waktu ke waktu yang semakin mahal. didukung dengan perkembangan teknologi yang pesat maka bitcoi  akan melesat dengan cepat popularitasnya gan

Sendi blackspade team
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

HERO-The future of Banking in southeast Asia


View Profile
November 25, 2017, 07:26:10 PM
 #749

Kalau saya nggak bisa menyimpulkan, tapi saya berharap bitcoin akan tetap populer dan semakin populer
Tapi saya kira bitcoin akan semakin populer karna sekarang aja peminatnya udah sangat pesat
Dan mungkin lamakelamaan pasti bitcoin akan di akui oleh semua negara di dunia
bisa jadi gan bitcoin di akui semua Negara ya walaw sekarang ada beberapa Negara yang melarang bitcoin itu si tidak bsa mempengaruhi bitcoin mungkin suatu saat Negara yang melarang bitcoin malah ikut-ikutan kembali melegalkan bitcoin

yuni52
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 25, 2017, 07:51:48 PM
 #750

kalau menurut saya dengan jumlah member yang semakin banyak saya rasa bitcoin akan semakin hebat gan , selalu optimis saja gan

redfin31
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
November 25, 2017, 08:15:58 PM
 #751

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??

menurut saya tergantung penggunanya gan, jika semakin bertambah maka jelas bitcoin akan semakin popular.
apalagi dengan harga bitcoin sekarang yang terbilang sangat mahal orang orang mulai melirik bitcoin sebagai investasi. tidak seperti di tahun tahun sebelum nya minimnya orang orang yang mengenal bitcoin di negara kita.
kesimpulannya menurut saya bitcoin akan tetap popular atau bahkan bisa menjadi alat pembayaran meskipun hanya alat pembayaran di e-commerce.

intisorakbar
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56

Airdrop Maniac


View Profile WWW
November 25, 2017, 08:18:22 PM
 #752

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
kalo saya berharap saja btc tambah populer tambah nilai jualnya smpe dimasa anak cucu kita nanti gan

LINEAGE is the fastest Blockchain ever. Join the ICO today.
brang0s
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 25, 2017, 08:35:02 PM
 #753

Kalau bicara era depan, pastinya makin banyak yang mengenal bitcoin, jadi menurut saya bitcoin akan tetap populer bahkan akan semakin populer, dengan catatan bitcoin akan memberikan manfaat yang real bagi masyarakat
vainnew
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24


View Profile
November 25, 2017, 08:58:56 PM
 #754

kemungkinan era akan datang bitcoin ini akan tetap populer atau eksis ditambah lagi teknologi semakin lama terus berkembang dan tiap tahunnya peminat atau yang join bitcoin semakin meningkat. kemungkinan juga seiringannya teknologi makin maju, alat pembayaran e-commerce (pembelian secara online) dapat menggunakan bitcoin
Syella.A
Member
**
Offline Offline

Activity: 95


View Profile
November 25, 2017, 09:23:23 PM
 #755

jaman memang berubah tapi bitcoin akan tetap populer mungkin saja karena masih banyak yang membeli bitcoin dalam jumlah besar saat ini. dan banyak yang mencari bitcoin di masa mendatang karena harga bitcoin akan terus meningkat

magnum 007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 11


View Profile
November 25, 2017, 09:29:24 PM
 #756

selama ini saya belum bisa jawab gan..karna memang perkembangan di indonesia belum diresmikan.tapi jika nanti sudah diresmikan.maka bitcoin akan tetap pupoler selamanya.mungkin kalau saat ini 85% keyakinan saya akan tetap populer.mudah mudahan aja betul
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 336


Earth Token


View Profile
November 25, 2017, 09:55:29 PM
 #757

Kayanya untuk beberapa era yang akan datang Bitcoin akan tetap popular dan mungkin saja akan semakin popular karena melihat dari perkembangan jaman yang semakin canggih dan semakin mengandalkan teknologi epayment maka hanyalah Bitcoin salah 1 mata uang digital pertama yang lahir yang mempunyai nilai tertinggi dan mempunyai teknologi canggih dan itulah yang akan membuat Bitcoin menjadi semakin popular di era yang akan datang (Blockchain)

kakekbertopi
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 56


View Profile
November 25, 2017, 10:14:49 PM
 #758

menurut ane perkembangan bitcoin dimasa yang akan datang berkembang pesat dilihat dari sekarang saja ini saja peminat bitcoin sangat banyak  dan transaksi pun sekarang banyak yang menggunakan bitcoin walaupun ga banyak-banyak juga sih, tpi mudahan-mudahan kedepannya bitcoin makin berkembang pesat dan mudah-mudahan juga di indonesia bitcoin di legalkan pemerintah dimasa yang akan datang. Cheesy Cheesy Cheesy

GetBABB.com | JOIN TOKEN SALE
jonednail
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 47


View Profile
November 25, 2017, 11:39:43 PM
 #759

Dunia berputar gan , kita tdk tahu perkembangan bisnis kedepan.bentuk dan modelnya seperti apa yg jelas tdk akan lepas dari IT.  zaman terus berubah  keberadaan  bitcoin akan lenyap tinggal sejarah atau terus semakin diminati orang,semuanya tergantung perkembanyan zaman. kalau memang bitcoin di butuh kan dan terus berfungsi untuk kemajuan negara.saya kira nasib bitcoin akan tetap ada.mungkin hanya di atur dengan sedemikian rupa sehingga bisa lebih baik kedepan.
liseff3
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
November 25, 2017, 11:59:32 PM
 #760

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
Sekalipun jaman berubah, Bitcoin tetaplah mata uang virtual yang unik dan paling bisa diterima oleh orang-orang dibelahan dunia/seluruh negara.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 [38] 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!