Bitcoin Forum
December 14, 2017, 07:10:43 PM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah?  (Read 10053 times)
iceblasto
Member
**
Offline Offline

Activity: 80


View Profile
November 10, 2017, 12:44:01 PM
 #501

Mungkin saja tetap popular selagi belum ada program yang menggesernya, tetapi seiring perkembangan zaman bisa saja tinggal sejarah karena adanya program lain yang mungkin lbh baik dr btc
kalu melihat istilah tak ada yang abadi di dunia ini ya pasti di era masa depan pun bitcoin hanya akan menjadi sejarah, karena akhir akhir ini melihat perkembangan tekhnologi yang begitu pesat, pastinya kedepan nya pun akan selalu ada perubahan, termasuk dengan bitcoin iu sendiri, pasti kelak pun akan ada yang menggesernya

(   LUVEN   )     UNIQUE CANCER DIAGNOSTIC TECHNOLOGY     (   LUVEN   )
▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄        ANN thread     ◍     pre-ICO  December, 08     ◍     Whitepaper        ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
▀▀▀▀▀▄▄▄▄▄     Facebook     ◍     Twitter     ◍    Telegram     ▄▄▄▄▄▀▀▀▀▀
1513278643
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513278643

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513278643
Reply with quote  #2

1513278643
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513278643
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513278643

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513278643
Reply with quote  #2

1513278643
Report to moderator
1l1l11ll1l
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 882


http://t.lvt.re/ADEPT/LiveTree-1l1l11ll1l


View Profile
November 10, 2017, 12:54:27 PM
 #502

Mungkin saja tetap popular selagi belum ada program yang menggesernya, tetapi seiring perkembangan zaman bisa saja tinggal sejarah karena adanya program lain yang mungkin lbh baik dr btc

bener sekali gan. itu tergantung dengan bitcoin sendiri, kalau bitcoin stack pada teknologi saat ini dan tidak berkembang, bukan tidak mungkin akan ada koin sejenis yang akan menyaingi bitcoin dimasa depan.

           ▄▄█████████▄▄
       ▄████▀▀       ▀▀████▄
     ▄██▀▀               ▀▀██▄
    ██▀                    ████
   ██                     ███▀██
  ██                    ▄██▀   ██
 ██                    ▄██      ██
██▀                  ▄██▀      ▄███
██                  ▄██      ▄██▀██
██                 ██▀    ▄███▀  ██
██               ▄██▀   ▄██▀     ██
██▄             ▄██  ▄███▀      ▄██
 ██           ▄██▀ ▄██▀         ██
  ██         ▄██▄███▀          ██
   ██       █████▀            ██
    ██▄   ▄████▀            ▄██
     ▀██▄███▀            ▄▄██▀
       ▀████▄▄       ▄▄████▀
           ▀▀█████████▀▀
.L I V E T R E E   A D E P T TM.
Own the future of entertainment
The World's 1st Community-Powered,
Film, TV and Content Network  ★
Putrie keong 96
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2


View Profile
November 10, 2017, 01:07:26 PM
 #503

Gak ada seorang pun tau apa yang akan terjadi pada bitcoin di masa depan, karena semua itu tergantung pada perkembangan kondisi yang terjadi.

Siapa yang bisa menebak kalo ternyata akhirnya China menjadi pengguna btc terbesar ? Siapa juga yang bisa memprediksi kalo pada akhirnya jepang memilih untuk melegalkan bitcoin sebagai mata uang ?
Itu yang saya maksud sebagai perkembangan kondisi.

bener agan kita tidak bisa mempredikasikan bagaimana perkembangan bitcoin kedepan kadang saja bisa lebih berkembang dari sekarang dengan ada nya kemajuan dan bertambah nya alat alat cangih dimasa yang akan datang atou pun sebalik nya yang terjadi,inti nya kita berharap saja supaya bitcoin akan tetap maju sampai kepada anak kita.
beezare
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
November 10, 2017, 01:08:19 PM
 #504

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??

kalau untuk jangka waktu yang lama mungkin kita tidak dapat memprediksi apakah akan tetap populer atau tidak karena semua juga tergantung dari investor dan bitcoin itu sendiri

Beldon
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
November 10, 2017, 01:40:58 PM
 #505

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??

semakin era berkembang sara rasa semakin banyak pula pengguna bitcoin di dunia. tentu saja semakin lama akan semakin menyebabkan bitcoin tetap popular bahkan melebihi ketenarannya saat ini. bisa saja di era yang akan datang nantinya banyak orang yang lebih tertarik pada bidang online bitcoin ini dari pada pekerjaan yang sedang mereka jalankan saat ini.
ken69
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140



View Profile
November 10, 2017, 01:44:29 PM
 #506

Ane sih tetep yakin kalo bitcoin akan tetep populer sampe ada teknologi terbaru lainnya

idad_254
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 10, 2017, 01:58:06 PM
 #507

Berdasarkan perkembangan jaman dan semakin complitnya persaingan maka menurut saya bitcoin akan tambah popular dengan banyaknya perbankkan diberbagai negara didunia yang mengakui bitcoin sebagai alat transaksi
alvia
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 33

TokenPay - THE WORLD'S MOST SECURE COIN


View Profile
November 10, 2017, 02:14:05 PM
 #508

Menurut saya bitcoin di era yang akan datang semakin berkembang dan maju karena semakin banyak orang yang mengenal bitcoin
saya setuju dengan pendapat anda mak lysa.. BITCOIN akan semakin berkembang di masa yang akan datang dan pastinya semakin populer di kalangan masyarakat

kobop
Member
**
Offline Offline

Activity: 70

*CIF ICO 2017.10.01*


View Profile
November 10, 2017, 02:35:34 PM
 #509

tergantung gan. bitcoin akan terus berjaya apabila bitcoin bisa lebih beradaptasi dan bisa lebih berkembang mengikuti perkembangan zaman. kalau nggak kayak gitu bisa saja bitcoin tergantikan oleh koin lainnya tapi fundamental bitcoin udah kuat jadi akan susah untuk tergantikan hehe

Nenni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 195


View Profile
November 10, 2017, 02:36:32 PM
 #510

menurut ane akan tetap populer gan,karena semakin banyak orang yang tertarik dan mengetahui tentang bitcoin,otomatis semakin populer dan berkembang

Berlian
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
November 10, 2017, 03:34:44 PM
 #511

Melihat perkembangan harga bitcoin yang semakin meningkat dengan penggunanya yang terus bertambah saya rasa bitcoin akan semakin populer kedepannya dan akan lebih banyak lagi orang yang mencoba peruntungan dari bitcoin untuk memenuhi kebutuhan hidup mereka.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
VeronAncient
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210

Need indonesian translator? Contact me :)


View Profile
November 11, 2017, 09:11:59 AM
 #512

saya optimis yakin sekali bahwa di era yang akan datang bitcoin akan tetap popular, malahan di tahun yang akan mendatang bitcoin akan berkembang pesat dan terus bertambah peminatnya.
bisa juga sebaliknya. semakin berkembang jaman, semakin banyak yang ikutan bounty di forum ini, semakin dikit hasil yang diperoleh, swmakin susah dan ketat rule yang dikeluarkan yang bisa bikin seseorang malas untuk ikut bounty juga bisa gan
Ianhadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 78


View Profile
November 11, 2017, 09:28:37 AM
 #513

Kalo menurut pandangan saya gan, bitcoin kedepan nya akan tetap popular, apa lagi sekarang peminat bitcoin semakin hari semakin banyak peminat nya untuk kedepan nya bitcoin tambah maju aja gan.
Ulvajaya
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42

Ulvajaya


View Profile
November 11, 2017, 09:37:57 AM
 #514

Bitcoin akan berlanjut selama nya kalau saya lihat dari perkembangan melambung tinggi harga bitcoin,karena peminat bitcoin kebanyakan menambah iformasikan ke teman2,bahkan kejayaan bitcoin tidak bisa di prediksi karena bitcoin makin hari makin maju pesat.

muhamadsosa
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 5


View Profile
November 11, 2017, 09:46:43 AM
 #515

Pasti nya bisa lebih populer bahkan bisa lebih maju, di tahun sekarang saja sudah semakin banyak peminat bitcoin,apa lagi sudah di resmikan di indonesia pasti semakin banyak peminat bitcoin semakin maju pula perusahaan bitcoin
RXKING
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


View Profile
November 11, 2017, 11:25:49 AM
 #516

Menurut ane tidak ada yang bisa menghentikan perkembangan Bitcoin ke depan.  Bitcoin akan semakin banyak di kenal oleh masyarakat dunia dan teknologinya akan semakin banyak di adopsi.  Demikian juga dengan harganya,  akan terus naik secara jangka panjang.
jawaban yang tepat adalah iya gan, bitcoin akan tetap populer di era yang akan datang. karena menurut saya sekarang banyak orang enggan untuk meninggal yang berhubungan dengan internet

Abdul98
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 8


View Profile
November 12, 2017, 12:38:20 AM
 #517

tergantung gan. bitcoin akan terus berjaya apabila bitcoin bisa lebih beradaptasi dan bisa lebih berkembang mengikuti perkembangan zaman. kalau nggak kayak gitu bisa saja bitcoin tergantikan oleh koin lainnya
Ya menurut ane akan terus popular malah akan semakin berkembang,karena sekarang banyak orang yang sudah tau akan adanya bitcoin,termasuk ane yang baru tau tentang bitcoin!!
anami57
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 462



View Profile
November 12, 2017, 12:46:19 AM
 #518

Mungkin saja tetap popular selagi belum ada program yang menggesernya, tetapi seiring perkembangan zaman bisa saja tinggal sejarah karena adanya program lain yang mungkin lbh baik dr btc

bener sekali gan. itu tergantung dengan bitcoin sendiri, kalau bitcoin stack pada teknologi saat ini dan tidak berkembang, bukan tidak mungkin akan ada koin sejenis yang akan menyaingi bitcoin dimasa depan.

Kalau menurut ane sendiri gak akan ada koin lain yang akan menyaingi Bitcoin, karena setiap harinya
Bitcoin terus berkembang sehingga Bitcoin akan tetap populer atau terkenal di era akan datang

           ▄▀▀▀▀▄▄
          █   █▄  ▀▀▀██▄▄
       ▄▄▀▀█  ██  ▄ ▄▀▀▀ ▀▀▄▄
 █▄▄▄██▀ ▄▄██▀▀      ▐███▄ ▀ ▀▀▄
  ▀██▄    ▀▄    ▄ ▄  ▀▀▀▀▀█    ▄██
    ▀███▄▄▄▄▄  █▌ ▀▀▄▄▄  ▄█     ▐█
   ▀▄▄ ██▀▀   ███▄▄▄▄▄▄  █▄▄    █▀
     █▌ ██    ▐████▀▀   ▄██▄▄▄▄██
      ▌ ▐█   █ ▀▄    ▄ ▐██▀    ▀
        █▀  █    ▀     ▐██
       ▄▀ ▄▀    ▄▄▄▄▄   ▀▀████
      ▄▀    ▄█▄█▀▀▀▀▀▀▄     █▀
    ▄▀   ▄█▀▀█▀        ▀█▄▄▀
 █     ▄█▀              ▀
██   ▄█▀
█▀ ▄█▀
██▄██
▀███
 ▀██
  ▀█
Tigereum             ▀▀▄▄
                ▀█▄▄
▀▄▄      ▄▄       ▀█▄▄
  ▀█▄     ▀█▄       ▀██▄
    ▀█▄    ███▄▄     ▀██▄
      ██▄▄   ▀███▄    ▀██▄
       ▀█▄▄    ████   ▀▀██▄
        ███    ▀████   ▐███
        ▀██▄    ████▄   ████
        ████    ▀████▌   ▐██▄
         ▀███    ▀███    ▐███▐
          ▀███    ▀███     ███
          ▀████    ▀███     ██▄
            ███      ██      ██▄
             ███      █▌      ███
              ▀█▄      █       ██
               ▀█▄▄     ▀       █▄
                ▀█▌              ▀
                 ▀█
                  ▀▄
              ' WHITEPAPER '             
Join Us on Telegram
Facebook   Twitter   Linkedin
bamboe01
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


View Profile
November 12, 2017, 01:01:35 AM
 #519

Kalo menurut ane sih bitcoin akan terus langgeng gan..soalbya dari nilainya sendiri bitcoin sangat tinggibdan itu membuat orang tertarik kepada bitcoin..jadi kayaknya butuh waktu sangat lama kalo ingin musnahkan bitcoin

riso2015
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378



View Profile
November 12, 2017, 01:22:32 AM
 #520

Kalo menurut ane sih bitcoin akan terus langgeng gan..soalbya dari nilainya sendiri bitcoin sangat tinggibdan itu membuat orang tertarik kepada bitcoin..jadi kayaknya butuh waktu sangat lama kalo ingin musnahkan bitcoin

Bitcoin akan musnah jika nanti internet sudah gak ada lagi gan, untuk di era akan datang ane yakin Bitcoin
akan tetap berjaya dan menguntungkan user ya selama user itu mampu menjadikannya sebagai lahan uang.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!