Bitcoin Forum
December 18, 2017, 05:44:42 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah?  (Read 10055 times)
Mondinic
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 13, 2017, 10:52:24 PM
 #21

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
ya jika memang bitcoin masih tetap populer saya bakalan selalu mengikuti perkembangannya, namun jika memang hanya tinggal sejarah mau gimana lagi, saya hanya mengikuti perkembangan di zaman ini, Smiley

1513575882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575882
Reply with quote  #2

1513575882
Report to moderator
1513575882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575882
Reply with quote  #2

1513575882
Report to moderator
1513575882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575882
Reply with quote  #2

1513575882
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1513575882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575882
Reply with quote  #2

1513575882
Report to moderator
1513575882
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1513575882

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1513575882
Reply with quote  #2

1513575882
Report to moderator
rxtwo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 13, 2017, 11:10:50 PM
 #22

zaman pasti berubah dan bitcoiners makin banyak jumlahnya

optimis bitcoin akan tetap populer..  Grin Grin

                 SpectivVR                                                Crowdsale: 12/08 - 12/29
VR Streaming Platform & Attention Markets                  [ Website ]
BitcoinTalk  |  Slack  |  Twitter  |  LinkedIn  |  Medium  |  Facebook  |  Instagram
Salelo
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


View Profile
September 13, 2017, 11:15:48 PM
 #23

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
Harapan saya sih semoga saja bitcoin bisa tetap mengikuti perkembangan zaman, karna Mungkin saja nanti bitcoin menjadi hal yg pnting bagi saya, Smiley

▌ ━━━ adbank │ a powerful online ad platform built on the blockchain ━━━  ▌
︽︾︽︾︽︾︽      WHITEPAPER     │    DECK      ︽︾︽︾︽︾︽
▌ ━━━  Pre-Register for Token Sale ━━━ ▌
Sidiq SP
Member
**
Offline Offline

Activity: 112

PikcioChain ICO Starts on 24th of November


View Profile
September 13, 2017, 11:20:35 PM
 #24

Harus tetep yakinlah kalo bit coin masih popular, meskipun kita tidak tau kedepannya bagaimana, setidaknya kita sudah berusaha semaksimal mungkin dan percaya juga optimis jika bit coin ini akan tetep popular di masa yg akan datang,

arayde
Member
**
Offline Offline

Activity: 94


View Profile
September 13, 2017, 11:48:10 PM
 #25

Kalau menurut ane, bitcoin ngga bakal ketinggalan zamam, karna itu adalah mata uang digital, contoh seperti sekarang nyatanya bitcoin bisa sampai up 60jt.

rahmad2nd
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 14, 2017, 12:02:31 AM
 #26

zaman boleh berubah tapi kemajuan cryptocurrency terus berkembang dengan di legalkannya bitcoin di beberapa negara besar dan maju dan kebutuhan orang menggunakan bitcoin ini terus meningkat.
tapi kita tidak ada yang tahu di masa akan datang akan bagaimana kita hanya bisa menebak saja..

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
DaWidyaa
Member
**
Offline Offline

Activity: 99


View Profile
September 14, 2017, 12:24:58 AM
 #27

Menurut ane pada era yang akan datang akan berkembang pesat, prediksi ane si BTC tembus 100juta pada tahun 2020 keatas

Iceblast
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 160



View Profile
September 14, 2017, 12:28:38 AM
 #28

Hal itu belum bisa di prediksi, tapi peluang akan lebih populer sepertinya bisa berhasil karena untuk saat ini saja bitcoin mencapai 50 juta lebih. Mungkin jika bisa naik 2x lipat bakalan bisa lebih populer.

   ×CHAINge        Endless Freedom in the Decentralized World
▬▬▬▬  Wallet and fully decentralized exchange with a very friendly UI/UX  ▬▬▬▬
×   Facebook   ×   Telegram   ×   Bitcointalk   ×   Medium   ×   Linkedin   ×   Twitter   ×   Whitepaper   ×
jerowacik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 938


View Profile
September 14, 2017, 12:31:54 AM
 #29

zaman boleh berubah tapi kemajuan cryptocurrency terus berkembang dengan di legalkannya bitcoin di beberapa negara besar dan maju dan kebutuhan orang menggunakan bitcoin ini terus meningkat.
tapi kita tidak ada yang tahu di masa akan datang akan bagaimana kita hanya bisa menebak saja..
diproyeksikan penggunaan bitcoin akan meningkat dan memiliki masa depan yang cerah   . jika terjadi maka tentunya bitcoin akan semakin poplular dan juga semakin banyak digunakan oleh masayarakat luas  . karena kemudahan dalam melakukan transaksi menyebabkan bitcoin sangat diminati .
sentoy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 131


View Profile
September 14, 2017, 12:43:20 AM
 #30

Menurut pandangan saya,bitcoin akan terus berkembang lebih pesat dikarnakan sudah banyak mengenal bitcoin.jadi orang pada terjun didunia crypto.

pleci
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 182



View Profile
September 14, 2017, 01:17:03 AM
 #31

gambaran sudah jelas dan mungkin sudah dijabarkan di film2 fiksi tentang digital economy masa depan.

suatu saat dunia akan dikuasai oleh teknologi internet dimana sumber daya alam juga semakin habis, semua lahan akan menjadi perumahan dengan meledaknya populasi dunia. uang kertas dan logam pada akhirnya akan tidak diproduksi dan mulai mempertimbangkan virtual money, dunia akan paham bahwa bitcoin sudah menyempurnakan segalanya dan tinggal diadaptasi dan aplikasi.

sejarah bitcoin adalah mampu menyatukan mata uang bersama seluruh dunia di masa depan.

CΛVIΛR       CRYPTO & REAL ESTATE INVESTMENT FUND DIVERSIFICATION & CROWDFUNDING
[ PRE-ICORunning Now!! ]     [     ICO    ▶  December 12th ]

▐ ██ ███ ████            TWITTER        ●        TELEGRAM        ●        REDDIT            ████ ███ ██ ▌
Fuer Ae
Member
**
Offline Offline

Activity: 115

AUCTUS PROJECT


View Profile
September 14, 2017, 01:20:23 AM
 #32

Kalau untuk sa'at ni  bitcoin emank populer di mata umum ..
 Sampai era yg akan
 Prediksi ane bitcoin di masa ke depan nya 90%  akan menjadi investasi dan juga sebagai sumber mata pencarian di kalangn masyarakt..

iamsange
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 237



View Profile
September 14, 2017, 01:41:44 AM
 #33

Saya tidak bisa memprediksi.. Tapi saya memiliki harapan agar bitcoin semakin dikenal dan popular,untuk kedepanya bisa lebih baik lagi

bangkit tri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 14, 2017, 01:42:44 AM
 #34

Menurut pandangan saya,bitcoin akan terus berkembang lebih pesat dikarnakan sudah banyak mengenal bitcoin.jadi orang pada terjun didunia crypto.

dengan berkaca kondisi bitcoin saat ini, yang mana seperti menjawab bitcoin sebagai alat pembayaran modern, saya kira sama halnya agan bitcoin akan semakin dibutuhkan dan akan terus berkembang

BRIDGING THE GAP BETWEEN CRYPTOCURRENCY AND FIAT   P A Y C E N T     WHITEPAPER | LINK TO DISCUSSION   Pre-ICO October 12, 2017
diminizio
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140


SWISSBORG- THE NEW ERA OF CRYPTO WEALTH MANAGEMENT


View Profile
September 14, 2017, 01:45:52 AM
 #35

Kalau menurut saya justru dimasa depan system operasi blockchain akan sangat berguna dan bitcoin pun akan sangat dibutuhkan.Contohnya kita mau ngirim uang ke saudara yg diluar negri,tidak perlu susah-susah lagi karna sudah ada system blockchain yg simple dan prosesnya cepat.

gubugistana
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 144


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 14, 2017, 01:49:18 AM
 #36

Menurut pandangan saya,bitcoin akan terus berkembang lebih pesat dikarnakan sudah banyak mengenal bitcoin.jadi orang pada terjun didunia crypto.

dengan berkaca kondisi bitcoin saat ini, yang mana seperti menjawab bitcoin sebagai alat pembayaran modern, saya kira sama halnya agan bitcoin akan semakin dibutuhkan dan akan terus berkembang
di lihat dari prospeknya bitcoin juga sangat bagus,bahkan tidak menutup kemungkinan bitcoin bisa menjadi uang digital yang di gunakan untuk transaksi di dunia,bisa jadi dengan perkebangan teknologi yang sngat pesat membuat bitcoin lebih di kenal di masyarakat luas dan bnyak investor yg tertarik iuntuk invest di bitcoin

cutnafisa1294
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 42


View Profile
September 14, 2017, 01:59:02 AM
 #37

saat ini hanya sebatas bitcoin yang menjadi orang tua dari pada altcoin,kemungkinan besar altcoin juga akan semakin bertumbuh kembang sama halnya dengan bitcoin dimasa mendatang,dengan kecanggihan tekhnologi yang akan semakin berkembang.
Dan prospeknya bitcoin juga sangat bagus,bahkan tidak menutup kemungkinan bitcoin bisa menjadi uang digital yang di gunakan untuk transaksi di dunia.
zenuxer
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 14, 2017, 02:01:02 AM
 #38

Menurutku Bitcoin tetep Populer karena merupakan mata uang digital yang sangat di gemari hingga saat ini
oemar bakrie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 14, 2017, 02:13:16 AM
 #39

Kita jalanin aja sekarang gan,dinikmati selama akses bitcoin masih dipermudah.. seiring waktu teknologi tambah maju otomatis bit coin akan ikut populer pula..

oktana
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378


Crypterium-Digital Mobile Cryptobank For Everyone


View Profile
September 14, 2017, 02:29:06 AM
 #40

bitcoin mempunyai pasar luas yang berbeda dengan pasar di sektor riil, bitcoin mampu memecah konsentrasi masyarakat untuk terlibat dan bahkan mengubah pola bisnis mereka menuju mata uang kripto, dalam bisnis yang terpentung adalah volume pengguna. Bitcoin akan menjadi debu jika pemerintah seluruh dunia kompak melarang bitcoin dengan aturan hukum yang kuat.

tapi itu tidak akan terjadi karena beberapa negara besar selalu tarik-ulur bitcoin, seperti US dan Rusia atau Cina dan Jepang, atau bahkan Nigeria dan Kuba, jadi aku rasa bitcoin punya masa depan cerah dan akan terus populer lebih tinggi.



░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀


░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄
░░░░░░▄███████████▄
░░░░▄██▀▀░░░░░░░░▀██▄
░░░██▀░░░▄▄▄▄▄▄░░░░▀██
░░██▀░░▄██▀▀▀▀▀░░▄▄
██▀░░██▀░░▄▄▄▄░░▀▀
██▀░░██░░▄██▀▀▀█▄
██░░██░░██▀
██░░▀▀░░██
██░░▄▄░░██
██░░██░░██▄
██▄░░██░░▀██▄▄▄█▀
██▄░░██▄░░▀▀▀▀░░▄▄
░░██▄░░▀██▄▄▄▄▄░░▀▀
░░░██▄░░░▀▀▀▀▀▀░░░░▄██
░░░░▀██▄▄░░░░░░░░▄██▀
░░░░░░▀███████████▀
░░░░░░░░░░▀▀▀▀▀▀

▀  Twitter
▀  Telegram
▀  Facebook
▀  ANN Thread
▀  Whitepaper
▀  Website
Pages: « 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!