Bitcoin Forum
December 14, 2018, 02:04:25 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
Author Topic: Apakah di era akan datang bitcoin akan tetap popular atau malah tinggal sejarah?  (Read 10175 times)
Lewisia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
November 21, 2017, 12:33:46 PM
 #661

Asalkan peminatnya masih banyak, aku rasa bakal tambah populer.
Terlebih lagi sekrang makin banyak orang yag mulai menggunakannya.
Dan juga banyak negara yg mulai menerima bitcoin. Tapi itu cuma dugaan sih.
Kita Bitcoiers pasti berharap lah makin populer dan harga nya melambung.
1544753065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544753065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544753065
Reply with quote  #2

1544753065
Report to moderator
1544753065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544753065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544753065
Reply with quote  #2

1544753065
Report to moderator
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544753065
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544753065

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544753065
Reply with quote  #2

1544753065
Report to moderator
yotabit
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 21, 2017, 12:40:29 PM
 #662

Dilihat dari banyak nya pengguna bitcoin dari hari ke hari dan jumlah pengguna bitcoin yang semakin bertambah disertai dengan jumlah trasaksi bitcoin yang semakin meningkat saya rasa ke depan bitcoin akan semakin berkembang dan semakin diminati oleh banyak orang sehingga hal ini akan mengakibatkan masa depan bitcoin di masa yang akan datang akan semakin cerah dan semakin baik. Dikarenakan harga bitcoin yang sangat fluaktif yang membuat banyak orang tertarik untuk mencoba berinvestasi di bitcoin dan mereka bisa mendapatkan keuntungan yang sanagt besar dari project investasi bitcoin sehingga hal tersebut yang akan membuat dan memberikan tanda – tanda positif untuk terus berkembang nya bitcoin di masa yang akan datang.
jrouhlaptop
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 100


jrouhlaptop


View Profile
November 21, 2017, 01:19:00 PM
 #663

tidak ada yang dapat memprediksi apa yang akan terjadi ke depan,kita tidak tau bitcoin akan tetap populer atau tinggal sejarah nya doang,tapi kalau di lihat dari segi perkembangan bitcoin sekarang sepertinya bitcoin akan sangat populer di era akan datang.

[font = rockwell] [url = https: //www.humancoin.net/] [color = # F6931F] ❤ [color = # 00ADEE] humancoin [/ color] ❤ [/ url] [color = # F6931F ] Bergabung dengan daftar putih [color = # 00ADEE] kami! [/ color] [/ b] [/ color] [url = https: //www.humancoin.net/] [color = # F6931F] ❤ [color = # 00ADEE] humancoin [/ color] ❤ [/ url]
[font = Arial Black] [color = # 00ADEE] ███████ [url = https: //www.humancoin.net/] [ color = # F6931F] [color = # 333] Era baru amal [/ u] [/ url] ███████
[font = arial black] [color = # F6931F] ▄▄▄▄▄▄▄ [/ i] [font = rockwell] [url = https: //t.me/HumancoinChat] [color = # 4EC5F4] Telegram [/ url] | [url = https: //www.reddit.com/user/humancoinnet] [color = # 34BDF2] Reddit [/ url] | [url = https: //medium.com/@humancoin_net] [color = # 1AB5F0] Sedang [/ url] | [url = https: //twitter.com/humancoinnet] [color = # 00475E] Twitter [/ url] | [url = https: //bitcointalk.org/index.php? action = profile; u = 2192702] [color = # 00698E] ANN Thread [/ url] | [url = https: //www.facebook.com/Human-Coin-1049107488575656] [color = # 005876] Facebook [/ url] [/ font] ▄▄▄▄▄▄▄ [/ i] [/ center]
matulloh
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
November 21, 2017, 01:34:35 PM
 #664

Tergantung kita sendiri yang menjadikan bitcoin ini akan berkembang atau malah cuma tinggal kekenangan saja ,tapi dilihat dari jumplah peminat bitcoin  kemungkinan besar akan baik untuk masa yang akan datang .
dasana212
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 500



View Profile
November 21, 2017, 01:37:02 PM
 #665

tidak ada yang dapat memprediksi apa yang akan terjadi ke depan,kita tidak tau bitcoin akan tetap populer atau tinggal sejarah nya doang,tapi kalau di lihat dari segi perkembangan bitcoin sekarang sepertinya bitcoin akan sangat populer di era akan datang.
Iya ane yakin seperti itu gan, Bitcoin akan terus populer di Indonesia untuk dimasa depan,
sekarang saja sudah banyak yang ingin mempelajari tentang dunia Bitcoin ini gan, artinya
animo masyarakat semakin hari semakin tinggi terhadap bitcoin.
arief89
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
November 21, 2017, 02:28:11 PM
 #666

Mungkin masa depan bitcoin akan tetep populer dan akan bertahan selama-lamanya karena melihat dari sekarang bitcoin semakin banyal dikenal dan orang2 mulai menyukai bitcoin,jadi di masa depan akan menjadi alat tukar seperti mata uang sekarang,itu prediksi saya....

mr.laba-laba
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 255


Solving The KYC/AML Issue.


View Profile
November 21, 2017, 02:34:13 PM
 #667

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
Klo menurut ane smkin maju maka dunia cripto jg akan smkin brkembang dan pastinya bitcoin pun akan semakin maju lagi gan.. tp ini mnurut ane gan..




                ██
                 ██
                  ██
                █  ██
                 █  ██
                  █  ██
       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█  ██
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█  ██
                     █  ██
                      █  ██
                       █  ██
                           ██
                            ██

                               ▄▄████████▄▄
                            ▄████▀▀▀███ ▀████▄
███        ██        ███  ▄█████     ██▄▄▄█▀▀██▄   ████████████▄▄   ███           ███████████▄▄  ▄███████████▄ ████      ████
███       ████       ███ ▄██████▄▄▄▄▄██   ▀█████▄  ███▀▀▀▀▀▀▀████▄  ███           ███▀▀▀▀▀▀█████ ▀███████████▀  ████    ████
 ███     ██████     ███ ▄█    █▀▀▀▀▀███    █  ███▄ ███         ███  ███           ███        ▀███                ████  ████
 ███     ██████     ███ ██    █     ████████   ███ ███         ███  ███           ███         ▀███  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀███████
  ███   ███  ███   ███  ███▄▄▄█▄   ▄██    ▄████▀ █ ███      ▄▄███▀  ███           ███          ███ ██████████████████████
  ███   ███  ███   ███  ██████████████    █▀  █▄██ ███   ███████▀   ███           ███          ███ ▀██████████████▀██████
   ███ ███    ███ ███   ▀█ █   ██    ██████▄ ▄█▀█▀ ███    ▀███▀     ███           ███         ▄███                ████████
   ███▄███    ███▄███    ▀█ █  ██   █   ██ ▀██ █▀  ███      ████    ███           ███        ▄███                ████  ████
    █████      █████      ▀██████████▄▄██▄▄▄█▄█▀   ███       ████   ███▄▄▄▄▄▄▄▄▄  ███▄▄▄▄▄▄█████ ▄███████████▄  ████    ████
     ███        ███         ▀███ █ █  █ █ ███▀     ███        ████  ████████████  ███████████▀▀  ▀███████████▀ ████      ████
                               ▀▀████████▀▀
.........buy and sell crypto currency



            ██
           ██
          ██
         ██  █
        ██  █
       ██  █
      ██  █▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
     ██  █▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██
██


        ██
    █  ██
   █  ██
  █  ██
 █  ██
█  ██
  ██
 ██
███▬▬WHITEPAPER
▬▬▬╔════════╝
ONE PAGER▬▬███


       ██
      ██
     ██  █
    ██  █
   ██  █
  ██  █
 ██  █
██
redyaprimasmara
Member
**
Offline Offline

Activity: 252
Merit: 10


View Profile WWW
November 21, 2017, 03:32:42 PM
 #668

Menurut ane bitcoin tetep populer atau tidaknya semua tergantung kitanya
kalo kita tetep stay dan invest di bitcoin pasti gak akan ilang
begitu pula sebaliknya
hehe  Grin

  ▬[  FXPay.IO  ]▬   
▌ A Decentralized Gateway to The World's Digital Ecosystem  ▌
▬▬  MAIN SALE STARTS 1st AUGUST▬▬ | Twitter  | Telegram  | ANN  | Medium  | LinkedIn  | Facebook| ▬▬
rizkyaza
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 138
Merit: 100


View Profile
November 21, 2017, 03:35:17 PM
 #669

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
Tidak ada yang tau nasib bitcoin kedepanya seperti apa? Apakah akan tetap ada dan semakin populer atau malah hanya tinggal sejarah. Kita lihat saja kedepanya harapan saya semoga ajah kedepanya bitcoin ini tetap ada dan eksis terus terutama di Indonesia karena dengan adanya bitcoin ini banyak sekali membantu masyarakat yang kekurangan perekonomiannya maupun kebutuhan hidupnya.

▬▬▬▬▬  Goal Bonanza ◆ Football Betting Revolution  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Telegram] [Slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN PRE-SALE ▶ Oct 1, 2017   ▬▬▬▬▬
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100



View Profile
November 21, 2017, 04:28:18 PM
 #670

Zaman pasti berubah,,
Menurut agan. Bqgaimana??
di jaman yang semakin maju tentu aja mata uang digital akan lebih digemari
tapi untuk bitcoin sendiri mungkin aja ditinggalin karna kalah ama altcoin yang semakin berkembang
apalagi karna bitcoin jumlah sangat terbatas

DRIFE      Pre-sale: December 2018
████ BNEXGEN DECENTRALIZED RIDE HAILING PLATFORM ████
  ●●● Facebook ●● Twitter ●● Telegram ●● BTC ●● Whitepaper ●●● 
Bekgandeng-gandeng
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 10


View Profile
November 21, 2017, 05:05:12 PM
 #671

Menurut saya
Bitcoin gak mungkin tinggal sejarah,karena di era akan datang bitcoin semakin diminati pasti tetap populer di tahun kedepannya.Karena kita berada di era modern yang mana teknologi sudah bisa di akses untuk semua kalangan walaupun belum menyeluruh,dilihat dari segi perkembangan hari ke hari terus bertambah orang yang terjun ke dunia BITCOIN.

Zak_Nafisah
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 54
Merit: 0


View Profile
November 21, 2017, 05:24:59 PM
 #672

Kepopularan artis /aktris bisa saja tinggal sejarah dan kenangan, karna yang dijual adalah kecantikan dan kepiawaianya saja dalam ber akting atau yang lainya yang tidak termasuk dalam kebutuhan, tetapi kalau bitcoin sudah menjadi kebutuhan hidup sehari-hari di kebanyakan negara ,jadi akan datang dan seterus nya bitcoin akan bertambah popular apalagi semuanya serba teknologi
Erga Di Kenesis Lascrea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 74
Merit: 0


View Profile
November 21, 2017, 07:27:03 PM
 #673

Kalo menurut ane kedua kemungkinan tersebut bisa saja terjadi gan , karena di masa yg akan datang bitcoin bisa lebih popular dari masa sekarang , karena di masa sekarang masih banyak orang yang awam sekali dengan dunia kripto ini. dan di masa yang akan datang pula bitcoin bisa jadi tingal sejarah , karena dengan seiring nya perkembangan waktu bitcoin lama kelamaan akan tergantikan meskipun Bitcoin ini pernah popular dulu nya. itu sih menurut ane , tapi kalo menurut yang lain mungkin berbeda hehehe
psycox
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 251



View Profile
November 21, 2017, 07:41:04 PM
 #674

kalau pandangan saya ya gan bitcoin itu di era yang akan datang itu bakalan bertambah populer dan selalu exis tentunya gan.soalnya dengan banyaknya peminat itu bisa bikin bitcoin bertambah populer dan tidak akan tinggal sejarah.

Asudale
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 326
Merit: 135



View Profile
November 21, 2017, 10:05:01 PM
 #675

apapun bisa terjadi
trend crypto curency makin melesat dan bitcoin masih tetap no 1 di dunia crypto atau malah ada yang menggantikan bitcoin
bisa juga trend crypto curency sudah berganti dengan trend lain

tapi selama pengguna crypto curecy tetap besar tetap banyak dan solid, selama itu pula dunia crypto akan tetap terus berjalan

   Read Our WHITEPAPER              (((   BIDIUM   )))         Pre-ICO Active  |  JOIN NOW!
Revolutionizing Auction & Freelance Hiring with a Crypto Exchange Powered by Blockchain
███████████ |     FACEBOOK     |      TWITTER      |     TELEGRAM     | ███████████
xusxuquade
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 500



View Profile
November 21, 2017, 10:25:11 PM
 #676

dua kemungkinan tadi bisa saja terjadi. Ia bisa tetep populer atau bahkan ia malah musnah ditelan masa depan. Semua itu bergantung bagaimana ketahanan pasar uang kripto, apakah memungkinkan atau tidak untuk bitcoin bisa bertahan.

ketahan pasar kripto tergantung beberapa hal
1 sudah tentu regulasi di suatu negara jika suatu negara banyak melarang membaned ya akan berdampak besar
2 sudah tentu loyalitas pengguna mata uang crypto itu sendiri yang menjadi penentu

Dervish doff
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 10


View Profile WWW
November 21, 2017, 10:53:52 PM
 #677

Di tinjau dari perkembangan bitcoin akan populer di dunia, buktinya banyak perusahaan menerima pembayaran dengan bitcoin, itu artinya udah mengalami peningkatan kepoleran di dunia, kalau tinggal sejarah, kyaknya gak akan. Populer malah.

fruza
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 1


View Profile
November 21, 2017, 11:09:37 PM
 #678

Kalau bitcoin terus berkembang sesuai zaman,pasti bitcoin tidak akan tinggal sejarah.apalagi kalau pengguna bitcoin terus bertambah.

█❖❖❖SELFLLEREY❖❖❖█
❖TAKE PHOTO — MAKE MONEY❖
 ❖ICO Starts:March 20, 2018❖ (https://tge.selfllery.com/)
Akbar99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 100



View Profile
November 22, 2017, 12:52:45 AM
 #679

Kalau menurut saya sih gan walaupun kita ngak tau bitcoin di masa mendatang, tapi saya memprediksi bitcoin akan tetap populer di indonesia buktinya sih semakin banyak pengemar bitcoin, jadi kalau semakin banyak pengemar bitcoin semakin populer pula bitcoin di indonesia dan bitcoin tidak akan menjadi sejarah.lagian kan bitcoin bukan sesuatu yang ilegal jadi pemerintah pasti akan mendukung perkembangan bitcoin agar tetap populer dimasa mendatang.

samuelmanta
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 58
Merit: 0


View Profile
November 22, 2017, 01:55:57 AM
 #680

Kalau berbicara era kedepan saya rasa terlalu jauh gan, zaman bergantin yang ada bisa saja hilang yang belum ada bisa saja muncul. Tapi kalau diperkirakan 5 tahun kedepan bahkan 10 tahun kedepan bitcoin akan tetap eksis gan seiring dengan berkembangnya teknologi dan semakin banyak minat masyarakat dunia terhadap uang digital ini gan.
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!