Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
June 16, 2018, 08:17:37 PM |
|
Удивительно, что на блокчейн не пытаются переводить управление акциями. Сейчас предприятия должны платить всяким регистраторам за ведение реестра акционеров. Это стоит денег. А могли бы справиться своими силами используя блокчейн.
|
|
|
|
pazpazpaz410
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 16, 2018, 08:21:44 PM |
|
Такой же вопрос задавали в 90 годы про интернет а сейчас мы без него не можем и дня прожить.Конечно сравнение не очень но это показывает нам что мы не можем угадать что будет в будущем.
|
|
|
|
nordeNtalk
Member
Activity: 420
|
|
June 16, 2018, 08:23:33 PM |
|
Да, некоторые проекты действительно выглядят очень перспективно. Если бы они были внедрены в жизнь людей, то я уверен, она бы стала легче. Но жаль, что эти проекты мало внедряются
|
|
|
|
reformatTor
Member
Activity: 238
|
|
June 16, 2018, 10:25:50 PM |
|
Да, я уверен в том, что некоторые монеты будут нужны. Сейчас очень много интересных проектов, которая действительно востребованное общество Вот бы взять проект Usechain. Такие точно выживут
|
|
|
|
Daimler_AG
Newbie
Activity: 144
Merit: 0
|
|
June 16, 2018, 10:35:33 PM |
|
Я надеюсь на то, что действительно мир станет намного лучше благодаря всем всем проектам, которые есть среди криптовалюты.
|
|
|
|
burdalen
Member
Activity: 294
|
|
June 17, 2018, 12:58:12 PM |
|
Уверен, что пройдет пару лет и такой вопрос отпадет за ненадобностью и актуальностью. Тогда уже никто не будет размышлять о необходимости криптовалют в нашем мире. Тем более, что вчера SEC признало Биткоин и Эфир не ценными бумагами. Это должно дать новый толчок для развития рынка криптовалют.
Для начала эта новость должна дойти до всех потенциальных покупателей. Как только везде будут об этом писать и объяснять какие плюсы дает такое решение SEC, то желающих купить эти монеты будет больше. Так что вполне возможно, что это хорошо спланированная акция для того, чтобы сделать основу для дальнейшего роста.
|
|
|
|
enheton
Newbie
Activity: 112
|
|
June 17, 2018, 01:18:29 PM |
|
2021 год как говорят будет глобальным кризисом по всему миру, скорее всего это будет новая стадия перехода от фиатных средств.
|
|
|
|
vikpresnyakov
Member
Activity: 404
|
|
June 17, 2018, 01:30:23 PM |
|
Стоит только появиться 2-3 торговым интернет-площадкам принимающим и использующим для оплаты товара токены или даже свою валюту и дело пойдет в разы быстрее. Проекты эти в данный момент делаются и мы становимся все ближе к полной легализации крипты и признании её платежным средством.
|
|
|
|
bolshojkush
Sr. Member
Activity: 784
Merit: 256
Binance #Smart World Global Token
|
|
June 17, 2018, 02:21:10 PM |
|
Конечно же криптовалюты будут нужны. Банковская система вскоре изменится, и те банки которые это понимают уже сейчас стараются быть в теме. А стартапы легче делать на блокчейне, чем официально. Если ничего не выйдет, спросить не с кого, так как нет обязательств. Обязательства могут возникнуть перед инвесторами из стран где крипта регулируется, поэтому людей из США, Китая и т.д. не допускают к участию в ICO
|
.SWG.io. | | ● ● ● ● ● ● | | | | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | █▀▀▀ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █▄▄▄
| | ▀▀▀█ █ █ █ █ █ █ █ █ █ █ ▄▄▄█
| | ● ● ● ● ● ● | | | | | 4.45 | | ● ● ● ● ● ● | | | | |
|
|
|
CbineUltra
|
|
June 17, 2018, 03:28:39 PM |
|
Уверен, что пройдет пару лет и такой вопрос отпадет за ненадобностью и актуальностью. Тогда уже никто не будет размышлять о необходимости криптовалют в нашем мире. Тем более, что вчера SEC признало Биткоин и Эфир не ценными бумагами. Это должно дать новый толчок для развития рынка криптовалют.
Для начала эта новость должна дойти до всех потенциальных покупателей. Как только везде будут об этом писать и объяснять какие плюсы дает такое решение SEC, то желающих купить эти монеты будет больше. Так что вполне возможно, что это хорошо спланированная акция для того, чтобы сделать основу для дальнейшего роста. Сейчас одной новости будет недостаточно, чтобы все на нее обратили внимания. Нужно дождаться роста биткоина и других хороших новостей и тогда в совокупности это даст толчок для более сильного движения стоимости вверх! А когда все больше и больше людей входит в мир криптовалюты, то вопрос действительно ли криптовалюты нужны просто отпадает, без них уже не обойтись
|
|
|
|
chistiy
Newbie
|
|
June 17, 2018, 03:58:35 PM |
|
Криптовалюты это безусловно будущее. Очень много проектов сейчас, которые будут приносить реальную пользу обществу. Может даже не сама валюта будет ценна, сколько технология блокчейн, которую можно применить в большом количестве сфер.
|
|
|
|
andreiestov
Newbie
|
|
June 17, 2018, 04:58:51 PM |
|
я думаю что многгие криптовалюты будут не просто полезны а очень даже часто использоваться повсеместно во всём мире она полностью в будущем вытеснят привычные нам деньги и средства обмена
|
|
|
|
NineEleven
|
|
June 17, 2018, 07:03:05 PM |
|
Я думаю в будущем крипта будет более активно использовать в мировой экономике чем сейчас. Да, большая часть монет исчезнет, но оставшиеся будут использоваться гораздо активнее, чем сейчас.
|
|
|
|
lastlove9091
|
|
June 17, 2018, 08:27:15 PM |
|
Крипта в том виде в котором она сейчас находится не может стать альтернативным платёжным средством. Слишком много недоработок. А капитализация нужна что бы выдержать конкуренцию.
|
|
|
|
NekroBion
Newbie
Activity: 98
|
|
June 17, 2018, 08:49:06 PM |
|
Абсолютно согласен! Только криптовалюту нужно доделать, что бы привести ее всему миру!
|
|
|
|
MoonShadovv
Newbie
|
|
June 17, 2018, 09:02:26 PM |
|
слишком маленький срок для того, чтобы криптовалюты заменили фиат. Все же технологии, связанные с криптовалютой, в целом сыроваты. Есть много моментов, которые лучше исправить.
|
|
|
|
Kutkh
Member
Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
|
June 17, 2018, 11:06:32 PM |
|
слишком маленький срок для того, чтобы криптовалюты заменили фиат. Все же технологии, связанные с криптовалютой, в целом сыроваты. Есть много моментов, которые лучше исправить.
Не думаю, что криптовалюты заменят фиат. Точней, Если такое и случится, то масштабность технологии прежде обеспечит отсутствие потребности в деньгах в целом. Будет просто токенизированый расчет. Привыкайте, скоро торговцы пропадут также, как уже пропали лучники, трубочисты, и милиционеры .. Грядет цифровая атака планетарного масштаба. И нет, это не Баунти Хантеры на мультиаках
|
|
|
|
rubini
Newbie
Activity: 137
|
|
June 17, 2018, 11:07:58 PM |
|
Не знаю нужны ли будут сами криптовалюты, но вот блокчейн, да. Он имеет невероятно важное значение для развития современного техногенного общества и развития единого мирового пространства.
|
|
|
|
Olegryz
|
|
June 18, 2018, 09:11:25 AM |
|
Не совсем правильно многие здесь понимают что такое криптовалюты. Криптовалюта, это одно, а токены это другое. Криповалюта УЖЕ работает и приносит пользу по всему миру, другое дело, что пока в зачаточном положении, но она уже работает, поэтому нужна сейчас и тем более нужна будет потом. А токены, это как билет в кино или как проездной или акция - они денег стоят, но это не валюта. Их можно перепродать, если есть покупатель, но в магазине ничего не купишь. Так вот я думаю что и токенизация будет тоже шагать полным ходом, так как со временем каждое предприятие, фирма, организация создадут свои платформы в интернете, где будут у каждого свои токены и выполнять они будут разные функции - от голосования, до акций компаний. Соответственно будут стоить каких то денег.
|
|
|
|
pluton75
Newbie
|
|
June 18, 2018, 09:30:43 AM |
|
Думаю что криптовалюты будут конечно нужны в будущем сейчас прогресс не стоит на месте и уже через несколько лет криптовалютами будут пользоваться в большинстве стран и осуществлять с ее помощью платежи.
|
|
|
|
|