Bitcoin Forum
April 13, 2021, 02:37:12 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »
  Print  
Author Topic: Nicehash miner legacy fork (форк программы NHML)  (Read 41177 times)
redgy92
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 9


View Profile
July 02, 2020, 04:08:32 PM
Merited by xandry (6)
 #1721

не сильно силен в bash... может подскажите?  Huh
Скрипт попроще не интересует? Smiley
Он не такой универсальный и его нельзя настраивать через интерфейс, зато простой и быстрый.
Пишет в лог logs/nhml-oc.log дату/время, майнер, алгоритм. дату формирует с помощью утилиты date, штатная виндовая не понравилась. Скачать по запросу "date gnu". Если лог не нужен, удалить строчку.
GPU-Reset.cmd, соответственно, тоже другой.
Будут вопросы - задавай, с моей колокольни тут все понятно Smiley
Code: ("GPU-Scrypt.cmd")
@echo off
cls

SET RUN=TRUE
SET NOVISIBLE=FALSE

SET PLATFORM=%1
SET MMODE=%2
SET ALGO=%3
SET DEVLIST=%~4
SET MINER=%5

echo %*

utils\date\date.exe +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [INFO] OverClock GPU's - %MINER% - %ALGO%" >> logs/nhml-oc.log
if "%ALGO%" EQU "X16RV2" goto 800
if "%ALGO%" EQU "BeamV2" goto 900
if "%ALGO%" EQU "BeamV3" goto 900
if "%ALGO%" EQU "NeoScrypt" goto 800
if "%ALGO%" EQU "ZHash" goto 800
goto und

:900
echo Overclock 900mv
SET FAN=-1
SET VOLT=900000
SET TEMP=70
SET CLOCK=100
SET MCLOCK=0
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -lockVoltagePoint:0,%VOLT% -setTempTarget:0,0,%TEMP%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -lockVoltagePoint:1,%VOLT% -setTempTarget:1,0,%TEMP%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -lockVoltagePoint:2,%VOLT% -setTempTarget:2,0,%TEMP%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -lockVoltagePoint:3,%VOLT% -setTempTarget:3,0,%TEMP%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -lockVoltagePoint:4,%VOLT% -setTempTarget:4,0,%TEMP%
SET GPU5=-setMemoryClockOffset:5,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:5,0,%CLOCK% -setFanSpeed:5,%FAN% -lockVoltagePoint:5,%VOLT% -setTempTarget:5,0,%TEMP%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4% %GPU5%
goto end

:800
echo Overclock 800mv
SET FAN=-1
SET VOLT=800000
SET TEMP=70
SET CLOCK=100
SET MCLOCK=0
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -lockVoltagePoint:0,%VOLT% -setTempTarget:0,0,%TEMP%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -lockVoltagePoint:1,%VOLT% -setTempTarget:1,0,%TEMP%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -lockVoltagePoint:2,%VOLT% -setTempTarget:2,0,%TEMP%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -lockVoltagePoint:3,%VOLT% -setTempTarget:3,0,%TEMP%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -lockVoltagePoint:4,%VOLT% -setTempTarget:4,0,%TEMP%
SET GPU5=-setMemoryClockOffset:5,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:5,0,%CLOCK% -setFanSpeed:5,%FAN% -lockVoltagePoint:5,%VOLT% -setTempTarget:5,0,%TEMP%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4% %GPU5%
goto end

:700
echo Overclock 700mv
SET FAN=-1
SET VOLT=700000
SET TEMP=70
SET CLOCK=100
SET MCLOCK=0
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -lockVoltagePoint:0,%VOLT% -setTempTarget:0,0,%TEMP%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -lockVoltagePoint:1,%VOLT% -setTempTarget:1,0,%TEMP%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -lockVoltagePoint:2,%VOLT% -setTempTarget:2,0,%TEMP%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -lockVoltagePoint:3,%VOLT% -setTempTarget:3,0,%TEMP%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -lockVoltagePoint:4,%VOLT% -setTempTarget:4,0,%TEMP%
SET GPU5=-setMemoryClockOffset:5,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:5,0,%CLOCK% -setFanSpeed:5,%FAN% -lockVoltagePoint:5,%VOLT% -setTempTarget:5,0,%TEMP%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4% %GPU5%
goto end

:und
echo Undefined Algorithm %ALGO%.
utils\date\date.exe +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [WARN] Undefined Algorithm - %MINER% - %ALGO%" >> logs/nhml-oc.log
SET FAN=-1
SET VOLT=700000
SET TEMP=70
SET CLOCK=0
SET MCLOCK=0
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -lockVoltagePoint:0,%VOLT% -setTempTarget:0,0,%TEMP%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -lockVoltagePoint:1,%VOLT% -setTempTarget:1,0,%TEMP%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -lockVoltagePoint:2,%VOLT% -setTempTarget:2,0,%TEMP%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -lockVoltagePoint:3,%VOLT% -setTempTarget:3,0,%TEMP%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -lockVoltagePoint:4,%VOLT% -setTempTarget:4,0,%TEMP%
SET GPU5=-setMemoryClockOffset:5,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:5,0,%CLOCK% -setFanSpeed:5,%FAN% -lockVoltagePoint:5,%VOLT% -setTempTarget:5,0,%TEMP%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4% %GPU5%
goto end

:end
echo Complete
timeout /t 2 /nobreak
exit

Code: ("GPU-Reset.cmd")
@echo off
cls

SET RUN=TRUE
SET NOVISIBLE=FALSE

SET PLATFORM=%1
SET MMODE=%2
SET ALGO=%3
SET DEVLIST=%~4
SET MINER=%5

echo %*

utils\date\date.exe +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [INFO] Reset overclocking - %MINER% - %ALGO%" >> logs/nhml-oc.log
echo Reset overclocking.
SET FAN=-1
SET VOLT=0
SET TEMP=65
SET CLOCK=0
SET MCLOCK=0
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -lockVoltagePoint:0,%VOLT% -setTempTarget:0,0,%TEMP%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -lockVoltagePoint:1,%VOLT% -setTempTarget:1,0,%TEMP%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -lockVoltagePoint:2,%VOLT% -setTempTarget:2,0,%TEMP%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -lockVoltagePoint:3,%VOLT% -setTempTarget:3,0,%TEMP%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -lockVoltagePoint:4,%VOLT% -setTempTarget:4,0,%TEMP%
SET GPU5=-setMemoryClockOffset:5,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:5,0,%CLOCK% -setFanSpeed:5,%FAN% -lockVoltagePoint:5,%VOLT% -setTempTarget:5,0,%TEMP%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4% %GPU5%

echo Complete
timeout /t 1 /nobreak
exit

1618324632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618324632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618324632
Reply with quote  #2

1618324632
Report to moderator
1618324632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618324632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618324632
Reply with quote  #2

1618324632
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618324632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618324632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618324632
Reply with quote  #2

1618324632
Report to moderator
1618324632
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618324632

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618324632
Reply with quote  #2

1618324632
Report to moderator
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 823
Merit: 40


View Profile
July 02, 2020, 10:22:56 PM
 #1722

Лечу запуском нужного батника при превышении температуры/потребляемой мощности.
GPU-Scrypt.cmd (в папке с форком лежит)- там можно прописать все, что нужно. У меня он при смене алгоритма запускает нужный батник с нужным разгоном для каждого алгоритма.
а можно кусочек этого батника? или какой-то пример, чтоб понять что и как... а то бегло пробежался - много букв в этом файлике...  Roll Eyes

Пара глупых вопросов, но такие варианты исключать не стоит: галочка стоит, что при перезапуске after burner нужно применять ваш настроенный профиль? И запускается ли After Burner с правами администратора или просто в автозагрузке висит?
проблема не при перезапуске рига, а во время уже работы и во время переключения майнеров самим NHML'ом
Главная причина и преимущество форк фикса,для меня,использование фишки "настройки гпу",можно прописать индивидуальный разгон для каждой карты,все прекрасно работает и не надо ничего выдумывать,имхо.
На самом деле GPU-Tuning(Настройка GPU) был сделан наспех, как оболочка к скриптам до и после запуска майнера. Он глючен и не будет обновляться. Нормальные возможности разгона карт (вероятнее всего с поддержкой АБ), будут в следующих версиях, надеюсь...
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 03, 2020, 11:55:10 AM
 #1723

начал замечать что повышается температура, и обратил внимание, что как-то не понятно из-за чего слетают настройки msi afterburner, то есть слетает power limit
предварительно слетают настройки после NBminer

может быть такое?
может у кого-то такая же фигня? и как лечиться??
как можно применять профиль в msi afterburner каждый раз перед запуском майнера?
P.S. профиль в msi afterburner переключаю bat-ником перед запуском NHML
возможно драйвер вылетает. батник с запуском профиля можно прописать в виндовый планировщик по событию вылет драйвера.
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 04, 2020, 12:50:51 AM
 #1724

29 версия что-то явно не стабильнее чем 27.
и вылет оболочки (майнинг продолжается), и вылет самого майнера (оболочка пишет что майнинг идет), и двойные запуски майнеров - ввообщем все что тут в теме на последних страницах упоминалось, все есть, и "задвоение" рига на сайте найса тоже.


angelbbs, куда вам можно в личку или на почту скинуть несколько скринов и логов в качестве багрепортов?
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 823
Merit: 40


View Profile
July 04, 2020, 03:08:05 AM
 #1725

29 версия что-то явно не стабильнее чем 27.
и вылет оболочки (майнинг продолжается), и вылет самого майнера (оболочка пишет что майнинг идет), и двойные запуски майнеров - ввообщем все что тут в теме на последних страницах упоминалось, все есть, и "задвоение" рига на сайте найса тоже.


angelbbs, куда вам можно в личку или на почту скинуть несколько скринов и логов в качестве багрепортов?

в личку или сюда
Zampollitra
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 24
Merit: 2


View Profile
July 04, 2020, 09:59:23 AM
Merited by xandry (2)
 #1726

Всем привет, раньше на всех версиях, начиная где-то с 20, были проблемы с перезагрузкой рига, до 10 раз в сутки, отвал драйвера, исчезновение самой оболочки программы, зависание и т.д и т.п... Для себя лично решил эту проблему, методом отключением Gminer, и с 29 версии проблем не вижу, риг пашет неделями без проблем. Может кому то поможет.
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2020, 11:04:35 AM
Last edit: July 04, 2020, 11:24:00 AM by dlh1963ua
 #1727

redgy92, пытался пока просто прописать GPU-Reset.cmd
Дефолтные настройки в AB у меня:
  • powerlimit: 80
  • temp.limit: 75
  • core clock (Mhz): +125
  • memory clock (Mhz): +250
  • fan speed: auto

один момент смущает - параметр "VOLT" указан видать в мили Вольтах, а в конфигах форка NHML (configs\overclock.cfg) вроде как скармливают в процентом соотношении через параметр setPowerTarget

попытался оставить значение VOLT=800000 - получилось что сильно задавил карты, и в итоге пришлось перегружать и  сбрасываться настройки с помощью AB, ибо совсем как-то не летело Smiley

Все верно ли прописал, исходя из дефолтных настроек в AB?  Huh
Code: ("GPU-Reset.cmd")
@echo off
cls

SET RUN=TRUE
SET NOVISIBLE=FALSE

SET PLATFORM=%1
SET MMODE=%2
SET ALGO=%3
SET DEVLIST=%~4
SET MINER=%5

echo %*

utils\date\date.exe +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [INFO] Reset overclocking - %MINER% - %ALGO%" >> logs/nhml-oc.log
echo Reset overclocking.
SET FAN=-1
SET POWERLIMIT=80
SET TEMP=75
SET CLOCK=125
SET MCLOCK=250
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -setPowerTarget:0,%POWERLIMIT% -setTempTarget:0,0,%TEMP%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -setPowerTarget:1,%POWERLIMIT% -setTempTarget:1,0,%TEMP%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -setPowerTarget:2,%POWERLIMIT% -setTempTarget:2,0,%TEMP%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -setPowerTarget:3,%POWERLIMIT% -setTempTarget:3,0,%TEMP%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -setPowerTarget:4,%POWERLIMIT% -setTempTarget:4,0,%TEMP%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4%

echo Complete
timeout /t 1 /nobreak
exit

И как лучше? через параметр lockVoltagePoint или параметр setPowerTarget?
redgy92
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 9


View Profile
July 04, 2020, 11:48:10 AM
Merited by xandry (2)
 #1728

redgy92, пытался пока просто прописать GPU-Reset.cmd
Дефолтные настройки в AB у меня:
  • powerlimit: 80
  • temp.limit: 75
  • core clock (Mhz): +125
  • memory clock (Mhz): +250
  • fan speed: auto

один момент смущает - параметр "VOLT" указан видать в мили Вольтах, а в конфигах форка NHML (configs\overclock.cfg) вроде как скармливают в процентом соотношении...
можно ли оставить значение параметра "VOLT" в процентном соотношении?

попытался оставить значение VOLT=800000 - получилось что сильно задавил карты, и в итоге пришлось перегружать и  сбрасываться настройки с помощью AB, ибо совсем как-то не летело Smiley

Все верно ли прописал, исходя из дефолтных настроек в AB?  Huh
Если используешь поверлимит, то вместо -lockVoltagePoint:0,VOLT надо использовать -setPowerTarget:0,POWER. Вольтаж везде указывается в мВ (или в мкВ, 800000мкВ). Повер лимит в процентах. Справка у консольного инспектора есть, вызывается из консоли nvidiaInspector.exe -h. Не все команды работают для всех карт, зависит от поколения, надо гуглить.
https://i112.fastpic.ru/big/2020/0704/37/acc29cfb65eb62c7fa298a56f0790037.jpg

Мой GPU-reset как раз сделан, чтобы сбрасывать в сток, не надо было никаких перезагрузок. Разве что ПЛ там нет, т.к. я им не пользуюсь и температурный лимит стоит 65. Добавить можно -setPowerTarget:0,100

А по таким настройкам АБ будет так:
Code: (GPU-Reset.cmd)
@echo off
cls

SET RUN=TRUE
SET NOVISIBLE=FALSE

SET PLATFORM=%1
SET MMODE=%2
SET ALGO=%3
SET DEVLIST=%~4
SET MINER=%5

echo %*

utils\date\date.exe +"[%%Y-%%m-%%d %%T] [INFO] Reset overclocking - %MINER% - %ALGO%" >> logs/nhml-oc.log
echo Reset overclocking.
SET FAN=-1
SET POWER=80
SET TEMP=75
SET CLOCK=125
SET MCLOCK=250
SET GPU0=-setMemoryClockOffset:0,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:0,0,%CLOCK% -setFanSpeed:0,%FAN% -setTempTarget:0,0,%TEMP% -setPowerTarget:0,%POWER%
SET GPU1=-setMemoryClockOffset:1,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:1,0,%CLOCK% -setFanSpeed:1,%FAN% -setTempTarget:1,0,%TEMP% -setPowerTarget:1,%POWER%
SET GPU2=-setMemoryClockOffset:2,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:2,0,%CLOCK% -setFanSpeed:2,%FAN% -setTempTarget:2,0,%TEMP% -setPowerTarget:2,%POWER%
SET GPU3=-setMemoryClockOffset:3,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:3,0,%CLOCK% -setFanSpeed:3,%FAN% -setTempTarget:3,0,%TEMP% -setPowerTarget:3,%POWER%
SET GPU4=-setMemoryClockOffset:4,0,%MCLOCK% -setBaseClockOffset:4,0,%CLOCK% -setFanSpeed:4,%FAN% -setTempTarget:4,0,%TEMP% -setPowerTarget:4,%POWER%
utils\nvidiaInspector.exe %GPU0% %GPU1% %GPU2% %GPU3% %GPU4%

echo Complete
timeout /t 1 /nobreak
exit

Можно и сам АБ использовать в этом скрипте. АБ позволяет через консоль загрузить профиль. Раньше я так и делал, пока не узнал о нвинспекторе.
Code:
start "" "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -Profile1

И как лучше? через параметр lockVoltagePoint или параметр setPowerTarget?
Не знаю как лучше. По моему опыту при разгоне на грани стабильности лучше lockVoltagePoint, т.к. карта не прыгает по частотам/вольтажу. В остальных случаях ПЛ, т.к. не нужно задумываться на какой алгоритм какой разгон дать, чтоб не перегрузить блоки/проводку например.
dlh1963ua
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 47
Merit: 0


View Profile
July 04, 2020, 12:28:04 PM
Last edit: July 05, 2020, 07:13:59 AM by dlh1963ua
 #1729

Можно и сам АБ использовать в этом скрипте. АБ позволяет через консоль загрузить профиль. Раньше я так и делал, пока не узнал о нвинспекторе.
Code:
start "" "C:\Program Files (x86)\MSI Afterburner\MSIAfterburner.exe" -Profile1

пока так и прикрутил это дело...
спасибо огромное, буду тестить

Не знаю как лучше. По моему опыту при разгоне на грани стабильности лучше lockVoltagePoint, т.к. карта не прыгает по частотам/вольтажу. В остальных случаях ПЛ, т.к. не нужно задумываться на какой алгоритм какой разгон дать, чтоб не перегрузить блоки/проводку например.
тоже заметил, что при lockVoltagePoint вольтаж идет как-то четче... не прыгает, но видать для каждой карты нужно где-то узнавать какjй прописывать, исходя примерно от того процента, на какой ты "задавливал" powerlimit
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
July 06, 2020, 09:06:21 AM
 #1730

Антон,а есть возможность,индивидуально, отключить майнинг на эфироподобных с нулевым дагфайлом,который включается на три минуты,отсюда лишние переключ. и т.д.
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 823
Merit: 40


View Profile
July 06, 2020, 09:22:35 AM
Last edit: July 06, 2020, 10:28:47 AM by angelbbs
 #1731

Антон,а есть возможность,индивидуально, отключить майнинг на эфироподобных с нулевым дагфайлом,который включается на три минуты,отсюда лишние переключ. и т.д.
Пока нет, но могу сделать

upd Думаю, что в этом случае шары будут отклонены, но надо проверять.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
July 06, 2020, 03:30:59 PM
 #1732

Антон,а есть возможность,индивидуально, отключить майнинг на эфироподобных с нулевым дагфайлом,который включается на три минуты,отсюда лишние переключ. и т.д.
Пока нет, но могу сделать

upd Думаю, что в этом случае шары будут отклонены, но надо проверять.
Просто приходиться или выкл. этот алго,ну или отдельно вкл.,другим экземпляром,например в жару.
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 823
Merit: 40


View Profile
July 06, 2020, 03:36:08 PM
 #1733

Антон,а есть возможность,индивидуально, отключить майнинг на эфироподобных с нулевым дагфайлом,который включается на три минуты,отсюда лишние переключ. и т.д.
Пока нет, но могу сделать

upd Думаю, что в этом случае шары будут отклонены, но надо проверять.
Просто приходиться или выкл. этот алго,ну или отдельно вкл.,другим экземпляром,например в жару.
Я неправильно понял. Надо, чтоб с другого алгоритма на хашимото не переключалось? Тогда установите время переключения алгоритмов 10-15 минут.
Nel67
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 75
Merit: 0


View Profile
July 07, 2020, 01:49:02 AM
Last edit: July 07, 2020, 02:05:18 AM by Nel67
 #1734

Антон,а есть возможность,индивидуально, отключить майнинг на эфироподобных с нулевым дагфайлом,который включается на три минуты,отсюда лишние переключ. и т.д.
Пока нет, но могу сделать

upd Думаю, что в этом случае шары будут отклонены, но надо проверять.
Просто приходиться или выкл. этот алго,ну или отдельно вкл.,другим экземпляром,например в жару.
Я неправильно понял. Надо, чтоб с другого алгоритма на хашимото не переключалось? Тогда установите время переключения алгоритмов 10-15 минут.
Сперва ты все правильно понял,хашимото вкл.,но чтобы не было нулевого дага,интересно другие как пользуются и не замечают,такой профит свитч ну,очевидно, не нужен.
d4miner
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 29
Merit: 0


View Profile
July 07, 2020, 10:33:23 AM
 #1735

Антон,а есть возможность,индивидуально, отключить майнинг на эфироподобных с нулевым дагфайлом,который включается на три минуты,отсюда лишние переключ. и т.д.
Пока нет, но могу сделать

upd Думаю, что в этом случае шары будут отклонены, но надо проверять.
Просто приходиться или выкл. этот алго,ну или отдельно вкл.,другим экземпляром,например в жару.
Я неправильно понял. Надо, чтоб с другого алгоритма на хашимото не переключалось? Тогда установите время переключения алгоритмов 10-15 минут.
Сперва ты все правильно понял,хашимото вкл.,но чтобы не было нулевого дага,интересно другие как пользуются и не замечают,такой профит свитч ну,очевидно, не нужен.
майнер майнит то что дает найс. чтобы майнер не скакал по эпохам, надо майнить на пулеSmiley
ignis007
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
July 07, 2020, 04:37:40 PM
 #1736

Подскажите пож-та, версия 29 , тачка с 1080, 1070, 1070Ti и 1050Ti . драйвера новые постоянно глучат. коллеги с форумов рекомендуют поставить старые стабильные 441.66 - так и есть. Причем в новых драйверах не работал "c:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\nvidia-smi.exe" - нет его в новых дровах почему то. все устраивает, но есть странный косяк именно оболочки

в ней 2 последние строчки от 1070 и 1050Ti, в графе потребляемая мощность у 1050Ti тупо копируется цифра от 1070, остальные графы НОРМАЛЬНО. причем напомню , что у 1050Ti потребление драйверами не выводится, типа перестали поддерживать, у старших моделей все ровно выводится. как поправить?

мелочь конечно. но БП 650 ватт показывает что нагрузка на картах 736 ватт (показывается 117 ватт вместо 60 как описал выше) =(
foxware
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 77
Merit: 3


View Profile
July 08, 2020, 09:41:19 AM
 #1737

Подскажите пож-та, версия 29 , тачка с 1080, 1070, 1070Ti и 1050Ti . драйвера новые постоянно глучат. коллеги с форумов рекомендуют поставить старые стабильные 441.66 - так и есть. Причем в новых драйверах не работал "c:\Program Files\NVIDIA Corporation\NVSMI\nvidia-smi.exe" - нет его в новых дровах почему то. все устраивает, но есть странный косяк именно оболочки

в ней 2 последние строчки от 1070 и 1050Ti, в графе потребляемая мощность у 1050Ti тупо копируется цифра от 1070, остальные графы НОРМАЛЬНО. причем напомню , что у 1050Ti потребление драйверами не выводится, типа перестали поддерживать, у старших моделей все ровно выводится. как поправить?

мелочь конечно. но БП 650 ватт показывает что нагрузка на картах 736 ватт (показывается 117 ватт вместо 60 как описал выше) =(


Я скопировал эту папку (NVSMI) себе, поставил новые дрова и вернул папку на место. Работает без проблем.
Также надо помнить что оболочка NHML fix для мониторинга копирует себе некоторые файлы из драйверов - поэтому возможно что есть какой то глючный файл в вашей сборке fork fix. Скопировать настройки и настроить заново fork fix
flogiston
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12
Merit: 2


View Profile
July 10, 2020, 11:51:44 AM
 #1738

Приветствую. Была проблема с ригом, сутки простоял нерабочим. Потом запустил. Теперь в личном кабинете на найсе этот риг «двоится» и удалить ненужный не получается. Переустановка FF, смена имени рига - не помогло. Как лечить? Логи и скрины прилагаю
https://yadi.sk/d/H43-TsfEL-uEEg
angelbbs
Member
**
Online Online

Activity: 823
Merit: 40


View Profile
July 10, 2020, 12:07:21 PM
Merited by xandry (2)
 #1739

Приветствую. Была проблема с ригом, сутки простоял нерабочим. Потом запустил. Теперь в личном кабинете на найсе этот риг «двоится» и удалить ненужный не получается. Переустановка FF, смена имени рига - не помогло. Как лечить? Логи и скрины прилагаю
https://yadi.sk/d/H43-TsfEL-uEEg
В Configs\General.json очистите содержимое параметра MachineGuid, затем запустите программу
Ditalee
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 37
Merit: 0


View Profile
July 10, 2020, 02:05:07 PM
 #1740

Приветствую. Была проблема с ригом, сутки простоял нерабочим. Потом запустил. Теперь в личном кабинете на найсе этот риг «двоится» и удалить ненужный не получается. Переустановка FF, смена имени рига - не помогло. Как лечить? Логи и скрины прилагаю
https://yadi.sk/d/H43-TsfEL-uEEg
В Configs\General.json очистите содержимое параметра MachineGuid, затем запустите программу
Тоже была такая проблема,спасибо,помогло)
Pages: « 1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!