Bitcoin Forum
September 17, 2019, 05:54:05 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 816810 times)
iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 11, 2015, 03:13:12 PM
 #1761

iya gan..
Ini juga gua kasihin pengalaman gua ke kalian supaya kalian tau dah ada rules yang seperti itu..
Karena ada istilah belajar lah dari pengalaman orang lain , setidak nya anda tidak harus mengalaminya..

Boleh tanya kapan akun iqbal15st dijual dan kapan durasi dibanned nya ?
Di profile agan kan btc addressnya ini 1LR5xfjPUaMb329suyWJF76FTTuUVCPDAt
Terus yang di iqbal15st address ini 1C3MjnbVKWAMsy3rtnUUaNFoV3Lu4qKoDH
Klo beneran dijual kok addressnya masih dari wallet yang sama dan pernah digunakan di transaksi yang sama  ?,
https://blockchain.info/tx/3968e9e4d72fd23d1823a93fdf895ff2b46bd1a3f800a476ab3a6353495c39e2
Owh kalo masalah itu gua bilang nya kan dia harus buat 100 postingan ..
dan karena dia bingung mau nyairin nya kemana , gw punya inisiatif di bikin Wallet aja di Tempat gua..
Dan gua bayar dia dengan cash berdasarkan perhitungan Berapa banyak BTC yang masuk ke address dia boss..
soal nya dia gak rekening buat WD nya..

BTW sekarang itu iqbal15st udah jadi hak milik gua.. duit gua udah balikin ke dia sama dengan harga yang waktu itu dia beli ke gua..

1568742845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568742845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568742845
Reply with quote  #2

1568742845
Report to moderator
1568742845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568742845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568742845
Reply with quote  #2

1568742845
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. Header-only clients like Bither trust that the majority of mining power is honest for the purposes of enforcing network rules such as the 21 million BTC limit. Full clients do not trust miners in this way.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568742845
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568742845

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568742845
Reply with quote  #2

1568742845
Report to moderator
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
October 12, 2015, 12:16:21 AM
 #1762

dan karena dia bingung mau nyairin nya kemana , gw punya inisiatif di bikin Wallet aja di Tempat gua..
Dan gua bayar dia dengan cash berdasarkan perhitungan Berapa banyak BTC yang masuk ke address dia boss..
soal nya dia gak rekening buat WD nya..

BTW sekarang itu iqbal15st udah jadi hak milik gua.. duit gua udah balikin ke dia sama dengan harga yang waktu itu dia beli ke gua..
Sedikit ganjal disini.. kenapa dia binggung buat nyairin kemana ?? emang dia gak punya wallet gan Grin
secara pastinya kalo beli akun bitcointalk.org ini pasti mengerti lah apa itu wallet bitcoin Smiley

dan alasan agan jual akun agan apa ? kok tiba2 agan beli lagi akun itu ??

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
October 12, 2015, 02:24:56 AM
 #1763

dan karena dia bingung mau nyairin nya kemana , gw punya inisiatif di bikin Wallet aja di Tempat gua..
Dan gua bayar dia dengan cash berdasarkan perhitungan Berapa banyak BTC yang masuk ke address dia boss..
soal nya dia gak rekening buat WD nya..

BTW sekarang itu iqbal15st udah jadi hak milik gua.. duit gua udah balikin ke dia sama dengan harga yang waktu itu dia beli ke gua..
Sedikit ganjal disini.. kenapa dia binggung buat nyairin kemana ?? emang dia gak punya wallet gan Grin
secara pastinya kalo beli akun bitcointalk.org ini pasti mengerti lah apa itu wallet bitcoin Smiley

dan alasan agan jual akun agan apa ? kok tiba2 agan beli lagi akun itu ??
menurut ane biarlah gan, kalau itu emang punya nya dia trus kita rugi apa ? hehe Cheesy
ane juga punya alt dan kayaknya hampir semua punya, jadi apa yang mau dipermasalahin lagi disini Cheesy

iqbal14st
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 250



View Profile
October 12, 2015, 09:07:44 AM
 #1764

dan karena dia bingung mau nyairin nya kemana , gw punya inisiatif di bikin Wallet aja di Tempat gua..
Dan gua bayar dia dengan cash berdasarkan perhitungan Berapa banyak BTC yang masuk ke address dia boss..
soal nya dia gak rekening buat WD nya..

BTW sekarang itu iqbal15st udah jadi hak milik gua.. duit gua udah balikin ke dia sama dengan harga yang waktu itu dia beli ke gua..
Sedikit ganjal disini.. kenapa dia binggung buat nyairin kemana ?? emang dia gak punya wallet gan Grin
secara pastinya kalo beli akun bitcointalk.org ini pasti mengerti lah apa itu wallet bitcoin Smiley

dan alasan agan jual akun agan apa ? kok tiba2 agan beli lagi akun itu ??
menurut ane biarlah gan, kalau itu emang punya nya dia trus kita rugi apa ? hehe Cheesy
ane juga punya alt dan kayaknya hampir semua punya, jadi apa yang mau dipermasalahin lagi disini Cheesy


Oke gua jawab Semua pertanyaan nya..
Kalo emg bener gua mau diinterogasikan.. hahaha..

Q : Kenapa Dia bingung Buat nyairin nya kemana ?
A : Kan udah gua bilang tadi kalo dia gak punya ATM , dan sebagai ganti nya gua yang bayar dia make DUIT CASH.

Q : Emang Dia gak ngerti Wallet Bitcoin ?
A : Owh jelas ngerti lah... Yang di permasalahkan Bukan Mengerti atau tidak nya.. Gua akuin , dia orang nya Emang Cerdas. tetapi dia orang yang malas befikir..

Q : Kita Rugi apa ?
A : Dia buat Postingan Yang Kurang CONSTRUCTIVE sampai2 akun dia kena BANNED , dan sial nya akun Gua ini NICKNAME tidak beda jauh dengan akun yang jual ke dia itu , sehingga ketika gua login make Akun ini maka kedua akun Tersebut mendapat Banned tambahan sebesar 2 bulan..

Terima Kasih. yg kurang jelas silahkan PM

elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 13, 2015, 07:13:19 AM
 #1765

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

misal ane bikin id baru bernama dbshck1 trus ane nyepam dimana-mana hingga banned apa dbshck akan kena banned juga?
menurut ane Theymos itu kalau banned gak asal lewat laporan doang.. tentu dia cek dulu kebenarannya baru eksekusi

telusur address itu gak selamanya benar loh
ane kemaren sempat kirim btc ke address madeincoin, apa berarti madeincoin itu alt ane?
serem dong ane kalau mau kasih uang ke orang ntar dikira alt ane semua.

Ane bukan nya gk percaya ama iqbal14st, tapi ada bukti bahwa dia jual? Dan apa yg diceritain ama agan iqbal14st sudah pasti benar sesuai dengan apa yg sebenarnya terjadi?

Ane sih tadi gk komen, soalnya ane juga belum tau apa yang terjadi, jd gk bisa komen apa2, cuma tau dari versi agan iqbal15st doang.
Theymos bilang klo dia ban satu account, semua ip yg pernah dipake ama account itu akan diban juga.

Ane sih mikirnya mereka memakai ip yg sama, cuma belum tau bener apa gk.

Klo soal address ane juga belum tau, dan gk ngerti juga hubungan ke kasus agan iqbal14st ini.

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?
marilynmanson21
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
October 13, 2015, 05:45:39 PM
 #1766

ane hadir gan...
Jadi Gini gan ceritanya,, kemaren ID gua emang ada 2 , iqbal14st dan iqbal15st...
dan Sekarang Gua jual itu akun iqbal15st nya.. dan sekarang gua hanya memiliki Hak milik 1 akun doang yaitu iqbal15st..
tetapi akun yang gua jual itu Dia buat postingan yang kurang bermutu atau Istilah forum nya Not Constructive post..
dan ketika ID iqbal15st nya di banned , eh ternyata gua online make ID ini dan ini juga kena banned , karena ada peraturan begini ternyata di forum ini : Jika anda Memiliki Akun yang lebih dari satu akun dan ketika salah satu akun anda Terkena Banned yg tidak permanent anda harus menunggu masa Banned akun itu selesai dulu.. dalam artian tidak boleh menggunakan ID ente yang lain , kalo ketauan Ente make ID yang lain ntar malah di Banned juga yang elu pake Online ID nya..

Dan sial nya Gara-Gara gua jual itu ID dan gua ONLINE pake akun ini, Akun ini jadi Kena Banned juga.. padahal akun ini punya hak Milik gua secara pribadi..

misal ane bikin id baru bernama dbshck1 trus ane nyepam dimana-mana hingga banned apa dbshck akan kena banned juga?
menurut ane Theymos itu kalau banned gak asal lewat laporan doang.. tentu dia cek dulu kebenarannya baru eksekusi

telusur address itu gak selamanya benar loh
ane kemaren sempat kirim btc ke address madeincoin, apa berarti madeincoin itu alt ane?
serem dong ane kalau mau kasih uang ke orang ntar dikira alt ane semua.

Ane bukan nya gk percaya ama iqbal14st, tapi ada bukti bahwa dia jual? Dan apa yg diceritain ama agan iqbal14st sudah pasti benar sesuai dengan apa yg sebenarnya terjadi?

Ane sih tadi gk komen, soalnya ane juga belum tau apa yang terjadi, jd gk bisa komen apa2, cuma tau dari versi agan iqbal15st doang.
Theymos bilang klo dia ban satu account, semua ip yg pernah dipake ama account itu akan diban juga.

Ane sih mikirnya mereka memakai ip yg sama, cuma belum tau bener apa gk.

Klo soal address ane juga belum tau, dan gk ngerti juga hubungan ke kasus agan iqbal14st ini.

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?

Coba PM aja admin untuk informasi yang valid gan.
Disitu sih dia bilang sering bukan selalu, dan itu juga postingan tahun 2012, bisa aja berubah.
Kalau agan membaca halaman sebelumnya, dan ane yakin sudah baca, ada jawaban dari moderator.

gan..nih forum bakalan di cek ga sih berapa orang yang pakai sama IP??

soalnya kok was was yah klo pake dinamik IP tar dapat IP yang di ban..jadinya akun btctalknya juga kena ban

Tidak, tenang aja. Misal kamu pernah login dari IP yang dibanned pun akunmu tidak akan secara otomatis diban.

.Minter.                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█
Budhenk
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 14, 2015, 01:55:12 AM
 #1767

Gan, ane bener2 baru di forum ini jadi mohon bimbinganya untuk para sesepuh indonesia Smiley
hasiramasenju
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 1000


View Profile
October 14, 2015, 04:30:38 AM
 #1768

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?
jangan kuatir soal login dari IP yang sama bisa kena banned gan
karena kalo banned itu kebanyakan adalah salahnya kita sendiri bukan dari IPnya dan Global Moderator juga ga sembarang main banned orang
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 15, 2015, 02:48:24 AM
 #1769

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?
jangan kuatir soal login dari IP yang sama bisa kena banned gan
karena kalo banned itu kebanyakan adalah salahnya kita sendiri bukan dari IPnya dan Global Moderator juga ga sembarang main banned orang


yups thank's penjelasanya pak

dulu ane msh bisa create akun pake ip sya ini (terahir akun ini) tapi ntah kenapa skg udah nggk bisa padahal saya bukan tipe orag yang suka melakukan farming acc

nah kalau ip kita ke banned bisa nggk pihak bitcointalk membuka banned ip? supaya saya bisa bikin akun dr ip saya lagi ?
Miyslovenic
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


Bonus Claim Url: http://betonline.wager.bz


View Profile WWW
October 15, 2015, 04:05:22 AM
 #1770

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?
jangan kuatir soal login dari IP yang sama bisa kena banned gan
karena kalo banned itu kebanyakan adalah salahnya kita sendiri bukan dari IPnya dan Global Moderator juga ga sembarang main banned orang


yups thank's penjelasanya pak

dulu ane msh bisa create akun pake ip sya ini (terahir akun ini) tapi ntah kenapa skg udah nggk bisa padahal saya bukan tipe orag yang suka melakukan farming acc

nah kalau ip kita ke banned bisa nggk pihak bitcointalk membuka banned ip? supaya saya bisa bikin akun dr ip saya lagi ?

Setahu saya forum tidak bisa melakukan banned terhadap IP yang digunakan, melainkan akun yang terkena banned. Terus biasanya kalau buat akun dengan IP yang sama biasa dikenakan semacam denda atau biaya yang harus dikirimkan ke address yg telah disediakan

makcik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 140
Merit: 100


View Profile
October 15, 2015, 04:12:44 AM
 #1771

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?
jangan kuatir soal login dari IP yang sama bisa kena banned gan
karena kalo banned itu kebanyakan adalah salahnya kita sendiri bukan dari IPnya dan Global Moderator juga ga sembarang main banned orang


yups thank's penjelasanya pak

dulu ane msh bisa create akun pake ip sya ini (terahir akun ini) tapi ntah kenapa skg udah nggk bisa padahal saya bukan tipe orag yang suka melakukan farming acc

nah kalau ip kita ke banned bisa nggk pihak bitcointalk membuka banned ip? supaya saya bisa bikin akun dr ip saya lagi ?

Setahu saya forum tidak bisa melakukan banned terhadap IP yang digunakan, melainkan akun yang terkena banned. Terus biasanya kalau buat akun dengan IP yang sama biasa dikenakan semacam denda atau biaya yang harus dikirimkan ke address yg telah disediakan
Ada IP yang di banned. Beda lagi dengan bayar fee,  Ane pernah sekali buka forum ini dari TOR , terus ada pemberitahuan, dalam bahasa Indonesianya kurang lebih begini :

IP anda di banned karena terlalu banyak salah password baru2 ini, jika anda menggunakan proxy atau TOR silahkan perbaharui IP anda  

Budhenk
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 15, 2015, 04:32:22 AM
 #1772

bagaimana dengan saya yang memakai internet via modem pak?
kan kayak Three mereka hanya menggunakan 1 ip

nahh apkah jika orang lain  (memakai kartu three ) kenak banned
saya juga bisa kenak banned ?
jangan kuatir soal login dari IP yang sama bisa kena banned gan
karena kalo banned itu kebanyakan adalah salahnya kita sendiri bukan dari IPnya dan Global Moderator juga ga sembarang main banned orang


yups thank's penjelasanya pak

dulu ane msh bisa create akun pake ip sya ini (terahir akun ini) tapi ntah kenapa skg udah nggk bisa padahal saya bukan tipe orag yang suka melakukan farming acc

nah kalau ip kita ke banned bisa nggk pihak bitcointalk membuka banned ip? supaya saya bisa bikin akun dr ip saya lagi ?

Setahu saya forum tidak bisa melakukan banned terhadap IP yang digunakan, melainkan akun yang terkena banned. Terus biasanya kalau buat akun dengan IP yang sama biasa dikenakan semacam denda atau biaya yang harus dikirimkan ke address yg telah disediakan
Ada IP yang di banned. Beda lagi dengan bayar fee,  Ane pernah sekali buka forum ini dari TOR , terus ada pemberitahuan, dalam bahasa Indonesianya kurang lebih begini :

IP anda di banned karena terlalu banyak salah password baru2 ini, jika anda menggunakan proxy atau TOR silahkan perbaharui IP anda  


kalo ane pertama kali buka forum ini ga bisa bikin pos, katanya ip sudah di pakai kejahatan atau apa artinya suruh bayar biaya sekitar 15rb sathosi ke alamat di forum ini. setelah ane kirim dari walet ga lama kemudian bisa pos juga.
elyas772
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 500


View Profile
October 15, 2015, 06:46:21 AM
 #1773

hemmm sepertinya ane paham
ane kenak sama yang kayak agan Budhenk

jadi pas saya bikin akun muncul tulisan2 dan ane tidak bisa posting
nanti akan saya coba gan bikin baru + bayar 15k satosi
Budhenk
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 15, 2015, 07:13:54 AM
 #1774

hemmm sepertinya ane paham
ane kenak sama yang kayak agan Budhenk

jadi pas saya bikin akun muncul tulisan2 dan ane tidak bisa posting
nanti akan saya coba gan bikin baru + bayar 15k satosi
Iya gan ane pake kartu 3
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
October 15, 2015, 02:04:27 PM
 #1775

Semoga saya tidak salah thread
Ask : klu kita mau posting gambar finana ya caranya?
Saya selalu menggunakan hp, terkadang ada sewaktu-waktu mau posting hasil screen shot, cuma gak tau caranya. Makasih

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
s1ng
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1218
Merit: 1000


View Profile
October 15, 2015, 02:15:53 PM
 #1776

Semoga saya tidak salah thread
Ask : klu kita mau posting gambar finana ya caranya?
Saya selalu menggunakan hp, terkadang ada sewaktu-waktu mau posting hasil screen shot, cuma gak tau caranya. Makasih

Pas foto pake hp, ntar format nya jpg atau png. Bisa anda upload gambar anda di imgur atau tinypic.

Setelah diupload akan muncul kode
Code:
[img]link gambar anda[/img]

Post kode tersebut ke forum ini



Contoh



Code:
[img]http://i.imgur.com/VmS6rJG.gif[/img]

jerrysunny
Member
**
Offline Offline

Activity: 352
Merit: 10


View Profile WWW
October 15, 2015, 02:46:53 PM
 #1777

hallo gan
saya nubi disini
mau nanya nih ama master2 disini

wallet yang bagusan apa ya?
yang fee nya ga terlalu gede kalo bisa
ane tau nya xapo ama blockchain doang  Cheesy

TRUEPLAY.io
 Transparent and honest gambling platform ♦ PRE-SALE STARTS 15th APR, 2018 ♥ 30% discount
sitebountyann thread  ♥ wallet
marilynmanson21
Hero Member
*****
Online Online

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
October 15, 2015, 02:49:21 PM
 #1778

hallo gan
saya nubi disini
mau nanya nih ama master2 disini

wallet yang bagusan apa ya?
yang fee nya ga terlalu gede kalo bisa
ane tau nya xapo ama blockchain doang  Cheesy


Nanya tentang wallet ke sini gan. cheers  Smiley

.Minter.                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█
cokkapaga
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 871
Merit: 1000



View Profile WWW
October 16, 2015, 05:18:28 AM
 #1779

pantes aja tadi forumnnya susah kebuka cuma mutar-mutar aja ternyata lagi down

News: The forum will be going down for about 15 minutes of maintenance very shortly.

▄▄▄████████▄▄▄
▄▄██████████████████▄▄
▄███████████▀▀███████████▄
▄███████████▀    ▀███████████▄
███████████▀        ▀█    ██████
██████████▀                ███████
█████████▀      ▄██▄        ████████
▄███████▀      ▄█▀  ▀█▄      ▀███████▄
██████▀      ▄█▀      ▀█▄      ▀██████
█████▄     ▄█▀    ▄ ▄   ▀█▄     ▄█████
███████▄ ▄█▀    ██████    ▀█▄ ▄███████
█████████▀       █   ██     ▀█████████
▀████████        █████       ████████▀
████████        █   ██      ████████
███████       ██████       ███████
██████         ▀ ▀        ██████
▀████                    ████▀
▀████████████████████████▀
▀▀██████████████████▀▀
▀▀▀████████▀▀▀
 
Alt.Estate
 
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
   
█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████


█████
█████
█████
  TELEGRAM
MEDIUM
TWITTER
FACEBOOK
michietn94
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000



View Profile
October 16, 2015, 06:27:04 AM
 #1780

pantes aja tadi forumnnya susah kebuka cuma mutar-mutar aja ternyata lagi down

News: The forum will be going down for about 15 minutes of maintenance very shortly.

Kalau mau berita paling update biasa nya bitcointalk akan mentweet suatu kejadian atau masalah
Jadi bookmark aja twitter nya : https://twitter.com/bitcointalk

..
FANSUNITE

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █

█ █
███
███
███
 ▄
 ▀
███
███
███
███
█ █
Pages: « 1 ... 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!