Bitcoin Forum
September 22, 2019, 01:34:05 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.18.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 355 »
  Print  
Author Topic: [Q&A] Tanya Jawab Seputar Forum Disini/Ask about this forum here!  (Read 817027 times)
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 27, 2015, 01:28:34 AM
 #1661

kayaknya postingan kita yang dihapus gak selalu ada pemberitahuan lewat PM.
contoh akun punya agan bimasena25 jumlah postnya 232

setelah ane cek cuma berjumlah 186


berarti sekitar 46 posts melayang
nah yang bikin ane pusing misal ikut sign camp itu 46 postsnya dihitung atau gak?
soalnya post gak berkurang tapi dicek gak ada.

ane pernah posting di threadnya agan bimasena25,  BITCOIN dan DOLLAR TANPA INVESTASI (sekarang dihapus)
ane cek histori ane di last posts of this person sudah hilang postingan ane di thread itu, tapi jumlah postingan ane kok gak berkurang.
biasanya kalau ada thread yang dihapus kan postingan kita berkurang sesuai jumlah berapa post kita disitu.
entahlah ane jarang cek jumlah postingan ane secara pasti.. bisa jadi sih berkurang tapi ane gak menyadarinya.
ya udahlah makin ane telusuri malah makin pusing. Cheesy


П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1569159245
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569159245

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569159245
Reply with quote  #2

1569159245
Report to moderator
There are several different types of Bitcoin clients. EWallets such as Coinbase are like banks -- a central organization has complete control over your money. You shouldn't put much money in EWallets.
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569159245
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569159245

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569159245
Reply with quote  #2

1569159245
Report to moderator
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 27, 2015, 01:46:28 AM
 #1662

berarti sekitar 46 posts melayang
nah yang bikin ane pusing misal ikut sign camp itu 46 postsnya dihitung atau gak?
soalnya post gak berkurang tapi dicek gak ada.
Ane pernah ngalamin waktu join coinomat, dan ane delet itu post walaupun bukan post minggu itu tapi dibotnya pasti tetep akan berkurang gan jumlah post ane, mungkin begitu juga dengan signature yang lain karena patokan mereka jumlah postingan Smiley sekarang ane lagi nyeleksi post mana yang bisa dibilang kurang layak dan ane delete Smiley hehe signature ane sekarang gak liat post soalnya Smiley

ane pernah posting di threadnya agan bimasena25,  BITCOIN dan DOLLAR TANPA INVESTASI (sekarang dihapus)
ane cek histori ane di last posts of this person sudah hilang postingan ane di thread itu, tapi jumlah postingan ane kok gak berkurang.
biasanya kalau ada thread yang dihapus kan postingan kita berkurang sesuai jumlah berapa post kita disitu.
entahlah ane jarang cek jumlah postingan ane secara pasti.. bisa jadi sih berkurang tapi ane gak menyadarinya.
ya udahlah makin ane telusuri malah makin pusing. Cheesy
Kalo delet thread pasti gak akan dapet message gan Smiley tapi kalo tot post pasti berkurang, mungkin agan gak sadar.. secara post agan berkurang masa total post tetap.

itu menurut ane gan gak tau deh kalo ane salah, maapin aja kalo salah  Kiss
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 27, 2015, 01:55:20 AM
 #1663

ane pernah posting di threadnya agan bimasena25,  BITCOIN dan DOLLAR TANPA INVESTASI (sekarang dihapus)
ane cek histori ane di last posts of this person sudah hilang postingan ane di thread itu, tapi jumlah postingan ane kok gak berkurang.
biasanya kalau ada thread yang dihapus kan postingan kita berkurang sesuai jumlah berapa post kita disitu.
entahlah ane jarang cek jumlah postingan ane secara pasti.. bisa jadi sih berkurang tapi ane gak menyadarinya.
ya udahlah makin ane telusuri malah makin pusing. Cheesy

Thread itu tadi malam saya pindahkan ke Trashcan karena sebetulnya tidak berkaitan dengan Bitcoin isi threadnya, mohon maaf baru dipindah sekarang. Dan thread itu tidak dihapus, jadi jumlah postingannya user yang pernah post disitu tidak berkurang, hanya tidak bisa dilihat oleh member biasa di post historynya.
hendra147
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 500


Keep Calm & Hold Your Bitcoin


View Profile
September 27, 2015, 10:33:35 AM
 #1664

saya mau tanya,,
semisal saya punya 2 akun, karena saya jual nggk laku, dan saya butuh uang ahirnya akun tersebut saya pinjamankan, atau istilahnya LOAN dengan collateral akun tersebut
nahh dalam jangka LOAN yang ditentukan, saya dengan sengaja tidak membayarnya, sehingga akun tersebut masuk menjadi default trust
nahh apakah saya termasuk scamer ?

soalnya saya tahu ada orang indonesia yang melakukan itu, dan saya paham id dia,,

Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
September 27, 2015, 10:40:43 AM
 #1665

saya mau tanya,,
semisal saya punya 2 akun, karena saya jual nggk laku, dan saya butuh uang ahirnya akun tersebut saya pinjamankan, atau istilahnya LOAN dengan collateral akun tersebut
nahh dalam jangka LOAN yang ditentukan, saya dengan sengaja tidak membayarnya, sehingga akun tersebut masuk menjadi default trust
nahh apakah saya termasuk scamer ?

soalnya saya tahu ada orang indonesia yang melakukan itu, dan saya paham id dia,,

Berarti sama aja mau jual akunnya melalui loan kalau gitu gan
Tapi mungkin saja ada yg mau ngasih loan sesuai dgn harga akun yg mau di loankan
Tp cr seperti ini nga baik gan
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 27, 2015, 01:34:22 PM
 #1666

saya mau tanya,,
semisal saya punya 2 akun, karena saya jual nggk laku, dan saya butuh uang ahirnya akun tersebut saya pinjamankan, atau istilahnya LOAN dengan collateral akun tersebut
nahh dalam jangka LOAN yang ditentukan, saya dengan sengaja tidak membayarnya, sehingga akun tersebut masuk menjadi default trust
nahh apakah saya termasuk scamer ?

soalnya saya tahu ada orang indonesia yang melakukan itu, dan saya paham id dia,,

rugi besar, akun melayang tapi hutang gak dianggap lunas
kecuali agan ngomong baik-baik.. "sorry ane gak bisa bayar hutangnya sebagai gantinya akunnya buat kamu"
misal dia setuju.. maka ok hutang lunas
kalau dia gak setuju maka akan ada pertanggungjawaban diakhirat.
udah akun melayang tapi masih ada hukuman kelak.. gak enak banget Sad

tapi gak tau juga sih, kalau didunia nyata itu biasanya jaminannya lebih besar nilainya daripada nilai hutang
nah kalau akun BTT itu kan nilainya beda-beda ya..kalau dijual ternyata harganya dibawah besarnya hutang kan kasihan Sad

karena belum terjadi (masih semisal) mendingan agan jual aja selakunya, biar dapat dikit tapi kan gak bikin orang sakit hati. Smiley

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 28, 2015, 02:06:58 AM
 #1667

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 28, 2015, 02:14:21 AM
 #1668

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 28, 2015, 02:44:22 AM
 #1669

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).

Berarti legendary itu berdasarkan activity juga ya om gua kira di pilih khusus
Sama seperti Staf, donator dll ok makasih om Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 28, 2015, 03:01:26 AM
 #1670

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).

Berarti legendary itu berdasarkan activity juga ya om gua kira di pilih khusus
Sama seperti Staf, donator dll ok makasih om Grin

random itu maksudnya random antara 775 - 1030 aja?
atau plus random users juga jadi meski kita punya activity 1031 belum tentu juga dapat rank itu?
ane cek sih belum nemu yang activity 1031 yang belum legendary.. kebanyakan legendary
tapi entahlah belum cek semua Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 28, 2015, 03:03:26 AM
 #1671

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).

Berarti legendary itu berdasarkan activity juga ya om gua kira di pilih khusus
Sama seperti Staf, donator dll ok makasih om Grin

Legendary itu tetap mengikuti activity kok gan
kalau staf, donator lain lagi ceritanya bisa di lihat aja disini masalah itu
sudah lengkap deksripsinya.
https://bitcointalk.org/index.php?topic=178608.0
dbshck
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2030
Merit: 1284


View Profile
September 28, 2015, 03:10:59 AM
 #1672

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).

Berarti legendary itu berdasarkan activity juga ya om gua kira di pilih khusus
Sama seperti Staf, donator dll ok makasih om Grin

random itu maksudnya random antara 775 - 1030 aja?
atau plus random users juga jadi meski kita punya activity 1031 belum tentu juga dapat rank itu?
ane cek sih belum nemu yang activity 1031 yang belum legendary.. kebanyakan legendary
tapi entahlah belum cek semua Cheesy


Random antara 775 - 1030 saja. Minimal 775 dan maksimal 1030. Jadi di 1030 pasti sudah Legendary Smiley
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1001


View Profile
September 28, 2015, 03:20:21 AM
 #1673

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).

Berarti legendary itu berdasarkan activity juga ya om gua kira di pilih khusus
Sama seperti Staf, donator dll ok makasih om Grin

random itu maksudnya random antara 775 - 1030 aja?
atau plus random users juga jadi meski kita punya activity 1031 belum tentu juga dapat rank itu?
ane cek sih belum nemu yang activity 1031 yang belum legendary.. kebanyakan legendary
tapi entahlah belum cek semua Cheesy


Random antara 775 - 1030 saja. Minimal 775 dan maksimal 1030. Jadi di 1030 pasti sudah Legendary Smiley

Hmmm mengerti deh sekarang intinya rank legendary itu pasti kita dapet kalau activity sudah cukup makin tinggi rank makin berat beban Cheesy
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2015, 05:12:36 AM
 #1674

Mau tanya om Moderator atau siapa saja yang paham

Gak lama lagi akun gua Sr member nih, yang mau gua tanya :

1. Apa kira2 yang membuat akun kita berpeluang jadi Legendary
2. Ada syarat / kegiatan yang harus kita lakukan untuk terpilih jadi legendary ?

Terimakasih Grin

Punya activity lebih dari 775, cuma itu aja syaratnya Cheesy Tidak ada faktor lain yang mempengaruhi waktu naik ke Legendary, jadi benar-benar random (di antara 775 dan 1030).

Berarti legendary itu berdasarkan activity juga ya om gua kira di pilih khusus
Sama seperti Staf, donator dll ok makasih om Grin

random itu maksudnya random antara 775 - 1030 aja?
atau plus random users juga jadi meski kita punya activity 1031 belum tentu juga dapat rank itu?
ane cek sih belum nemu yang activity 1031 yang belum legendary.. kebanyakan legendary
tapi entahlah belum cek semua Cheesy


Random antara 775 - 1030 saja. Minimal 775 dan maksimal 1030. Jadi di 1030 pasti sudah Legendary Smiley

Hmmm mengerti deh sekarang intinya rank legendary itu pasti kita dapet kalau activity sudah cukup makin tinggi rank makin berat beban Cheesy
selintas aja sih terbaca....dapet gaji dr bitcointalk
Kepengen jg ikutan dapet...Hehehhehehe
Itu syarat dapetnya gimana ya?

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1008



View Profile
September 28, 2015, 06:44:52 AM
 #1675


selintas aja sih terbaca....dapet gaji dr bitcointalk
Kepengen jg ikutan dapet...Hehehhehehe
Itu syarat dapetnya gimana ya?
kalau mau gaji jadi mod sis, kalau bukan ya gajinya dari signature campaign Cheesy
Dewi Aries
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1260
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2015, 07:15:36 AM
 #1676


selintas aja sih terbaca....dapet gaji dr bitcointalk
Kepengen jg ikutan dapet...Hehehhehehe
Itu syarat dapetnya gimana ya?
kalau mau gaji jadi mod sis, kalau bukan ya gajinya dari signature campaign Cheesy
ooo itu msksudnya...Hahaha
Ok....makasih ya....ngerti saya sekarang maksudnya Smiley

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: .UNTIL AUGUST 31.



PUBLIC SALE: .SEP 1 - NOV 30.
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
BeGoods
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1372
Merit: 1008



View Profile
September 29, 2015, 02:57:26 AM
 #1677

Maaf mau tanya hari bertambahnya activity selasa minggu ini apa minggu depan ya ?
Akbarkoe
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1134
Merit: 1000


View Profile
September 29, 2015, 04:10:15 AM
 #1678

Maaf mau tanya hari bertambahnya activity selasa minggu ini apa minggu depan ya ?

bisa coba di cek disini gan, https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0
ada google docnya itu waktu kenaikan aktivitinya bisa di lihat di situ.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 29, 2015, 11:23:00 PM
 #1679

apa sih bedanya https://bitcointa.lk/ dengan https://bitcointalk.org/
ane pikir beda ternyata kok ada akun ane juga di https://bitcointa.lk/ Cheesy
cuma Last Activity : Feb 27, 2014 padahal kan ane lagi online sekarang

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 250


View Profile
September 29, 2015, 11:32:32 PM
 #1680

apa sih bedanya https://bitcointa.lk/ dengan https://bitcointalk.org/
ane pikir beda ternyata kok ada akun ane juga di https://bitcointa.lk/ Cheesy
cuma Last Activity : Feb 27, 2014 padahal kan ane lagi online sekarang
ada fitur nge link akun bitcointalk.org kita disitu gan
jadi bisa login pakai akun bitcointalk.org kita,

Pages: « 1 ... 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 [84] 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 355 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!