Bitcoin Forum
September 22, 2019, 11:25:54 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 756 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1394155 times)
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 24, 2015, 03:26:38 AM
 #2381

ada signature competisi jadi yang jago signature bisa di coba
lumayan rewardsnya 0.25 btc https://bitcointalk.org/index.php?topic=1036213

good luck.
gak bisa mbuat sig camp gan,,  Undecided
yang ngepost competisinya aja, code sig camp nya ngambil dari 777coin  Grin
entah gmana tuh adminya mw mbuat sig camp tapi gak mbuat persiapan dlu

BTW ad GA nh maen game kyknya, udah lama sh, tapi klo main d kasih tip am adminya kyaknya
cek https://bitcointalk.org/index.php?topic=1016168.80

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
1569194754
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569194754

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569194754
Reply with quote  #2

1569194754
Report to moderator
1569194754
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569194754

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569194754
Reply with quote  #2

1569194754
Report to moderator
1569194754
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569194754

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569194754
Reply with quote  #2

1569194754
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569194754
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569194754

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569194754
Reply with quote  #2

1569194754
Report to moderator
1569194754
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569194754

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569194754
Reply with quote  #2

1569194754
Report to moderator
1569194754
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569194754

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569194754
Reply with quote  #2

1569194754
Report to moderator
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 24, 2015, 08:41:50 AM
Last edit: April 24, 2015, 10:32:38 AM by NadineWilliams
 #2382

nih ane lagi nunggu giveaway dari mod yang gajinya gede Grin (cuma bercanda, gak ada maksud iri atau apalah yang jelek-jelek, takut pada salah tafsir) Smiley
kalau gak ya nunggu dari agan outlander, dah lama nih si agan gak bikin kompetisi giveaway lagi
stunna kayaknya gak bisa diharapin lagi, gambling dia lagi sepi kali jadi seret giveawaynya

bering
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1652
Merit: 1004



View Profile
April 24, 2015, 04:40:47 PM
 #2383

makin kesini giveaway makin sepi di games and rounds section cuma 777coin dan tebak skor DirectBet saja yang masih aktif selebihnya kalo
ga semacam kontes ya giveaway gambling yang syarat wageringnya gede dan cuma bisa diwithdraw sama orang yang beruntung aja

          ▄▄████▄▄
      ▄▄███▀    ▀███▄▄
   ▄████████▄▄▄▄████████▄
  ▀██████████████████████▀
▐█▄▄ ▀▀████▀    ▀████▀▀ ▄▄██
▐█████▄▄ ▀██▄▄▄▄██▀ ▄▄██▀  █
▐██ ▀████▄▄ ▀██▀ ▄▄████  ▄██
▐██  ███████▄  ▄████████████
▐██  █▌▐█ ▀██  ██████▀  ████
▐██  █▌▐█  ██  █████  ▄█████
 ███▄ ▌▐█  ██  ████████████▀
  ▀▀████▄ ▄██  ██▀  ████▀▀
      ▀▀█████  █  ▄██▀▀
         ▀▀██  ██▀▀
.WINDICE.████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
      ▄████████▀
     ▄████████
    ▄███████▀
   ▄███████▀
  ▄█████████████
 ▄████████████▀
▄███████████▀
     █████▀
    ████▀
   ████
  ███▀
 ██▀
█▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
     ▄▄█████▄   ▄▄▄▄
    ██████████▄███████▄
  ▄████████████████████▌
 ████████████████████████
▐████████████████████████▌
 ▀██████████████████████▀
     ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
     ▄█     ▄█     ▄█
   ▄██▌   ▄██▌   ▄██▌
   ▀▀▀    ▀▀▀    ▀▀▀
       ▄█     ▄█
     ▄██▌   ▄██▌
     ▀▀▀    ▀▀▀

██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
                   ▄█▄
                 ▄█████▄
                █████████▄
       ▄       ██ ████████▌
     ▄███▄    ▐█▌▐█████████
   ▄███████▄   ██ ▀███████▀
 ▄███████████▄  ▀██▄▄████▀
▐█ ▄███████████    ▀▀▀▀
█ █████████████▌      ▄
█▄▀████████████▌    ▄███▄
▐█▄▀███████████    ▐█▐███▌
 ▀██▄▄▀▀█████▀      ▀█▄█▀
   ▀▀▀███▀▀▀
████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████


▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀
iePlay Nowei
[/cente
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1610
Merit: 1000


View Profile WWW
April 24, 2015, 04:53:50 PM
 #2384

makin kesini giveaway makin sepi di games and rounds section cuma 777coin dan tebak skor DirectBet saja yang masih aktif selebihnya kalo
ga semacam kontes ya giveaway gambling yang syarat wageringnya gede dan cuma bisa diwithdraw sama orang yang beruntung aja

biasanya banyak giveaway bermunculan karena ada promo web2 terbaru biasanya
tapi sekarang juga sudah pada banyak aturan klo ada giveaway, syaratnya untuk wd kadang yg susah.
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 24, 2015, 07:56:48 PM
 #2385

makin kesini giveaway makin sepi di games and rounds section cuma 777coin dan tebak skor DirectBet saja yang masih aktif selebihnya kalo
ga semacam kontes ya giveaway gambling yang syarat wageringnya gede dan cuma bisa diwithdraw sama orang yang beruntung aja

biasanya banyak giveaway bermunculan karena ada promo web2 terbaru biasanya
tapi sekarang juga sudah pada banyak aturan klo ada giveaway, syaratnya untuk wd kadang yg susah.
yahaa.. begitulah gan kadang rame kadang sepi ini giveaway... tapi ga semua web baru ngadain giveaway sih Cry mungkin aja next time giveawaynya bermunculan...
biasanya sih ane tau akhir taun ma awal tahun yang rame Smiley sejenis bitflyer lah Smiley
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 25, 2015, 12:17:55 AM
 #2386


biasanya banyak giveaway bermunculan karena ada promo web2 terbaru biasanya
tapi sekarang juga sudah pada banyak aturan klo ada giveaway, syaratnya untuk wd kadang yg susah.

sekarang web baru lebih seneng promo lewat signature camp daripada lewat giveaway
mungkin dia sadar, 1 orang kadang nuyul berkali-kali jadi kurang efektif kalau lewat giveaway

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 25, 2015, 01:29:44 AM
 #2387

ada GA nh vroh, 2$
cek https://bitcointalk.org/index.php?topic=1034696.0

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
April 25, 2015, 05:19:09 AM
 #2388


GA bahaya ini om
masa doi harus nge teamviewer pc kite
ade ade aja

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
The Last Choice
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 500


View Profile WWW
April 25, 2015, 06:27:25 AM
 #2389

0.005 gan https://bitcointalk.org/index.php?topic=1037376.0

mayan kan dapet seger2

*edit
Ckckck telat gan,, ane aja telat gara2 koneksi ta*
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile
April 25, 2015, 10:52:36 AM
 #2390


GA bahaya ini om
masa doi harus nge teamviewer pc kite
ade ade aja
udah kesekian kalinya dia buat thread seperti ini kalo menurut ane bahaya ini orang
dia sepertinya nyari korban disuruh escrow aja dia ga mau
dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 25, 2015, 12:06:47 PM
 #2391


GA bahaya ini om
masa doi harus nge teamviewer pc kite
ade ade aja
udah kesekian kalinya dia buat thread seperti ini kalo menurut ane bahaya ini orang
dia sepertinya nyari korban disuruh escrow aja dia ga mau

Orang ini jangan dipercaya sedikitpun
Kita mungkin dapat $2, tapi data kita dicuri semua

Dia juga menolak mengirim pertama & tidak mau dalam meggunakan escrow dalam transaksinya
Lalu tiba-tiba menghilang
wah ane gak tau tuh klo bisa kyak gtu,..
BTW thx infonya gan, untung ane belum nyoba, rada serem juga kalo datanya d curi semua  Shocked

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 25, 2015, 12:25:25 PM
 #2392


wah ane gak tau tuh klo bisa kyak gtu,..
BTW thx infonya gan, untung ane belum nyoba, rada serem juga kalo datanya d curi semua  Shocked

TV jelas bahayalah, ane pernah begitu cuma sama teman sendiri buat menyetting sesuatu
itu juga ane gak berani ninggalin kompi, ane pantau terus gerak-geriknya dan siap-siap matiin TVnya kalau merasa ada yang aneh
tapi sejauh ini ane sih aman-aman saja pake fasilitas TV, lumayan membantu
cuma kalau buat giveaway $2 dengan orang asing yang kita gak tau reputasinya buat apa, TV hanya buat yang penting-penting saja karena resiko juga tinggi

andikaqren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
April 26, 2015, 12:48:09 AM
 #2393

https://scontent-sin.xx.fbcdn.net/hphotos-xat1/v/t1.0-9/11129907_903572039705918_625322739934999060_n.jpg?oh=64f76996f47bd1904c0032e59ba5f697&oe=55D3FB33
ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
April 26, 2015, 01:44:12 AM
 #2394


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

wah apaan itu yah apa jangan" trading?
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 26, 2015, 01:53:13 AM
 #2395


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

jual beli emas kayaknya gan
tapi entah kenapa kok dia gak mau ngeshare ya padahal kelihatannya bukan giveaway yang terbatas
atau mungkin ada sesuatu yang menggiurkan tersembunyi Cheesy

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
April 26, 2015, 01:59:10 AM
 #2396


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

jual beli emas kayaknya gan
tapi entah kenapa kok dia gak mau ngeshare ya padahal kelihatannya bukan giveaway yang terbatas
atau mungkin ada sesuatu yang menggiurkan tersembunyi Cheesy
ia gan kayaknya takut di tuyul webnya Cheesy
panjul07
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1778
Merit: 1061



View Profile
April 26, 2015, 02:56:52 AM
 #2397

Udah ada yg dapet dari Palarin? (ada yg bilang the next bitflyer) tapi dapetnya cuma 4mbtc  Grin
Ane juga baru daftar sih, baru nemu tadi di fb katanya giveawaynya mesti nunggu 24jam dari daftar.
dan katanya lagi mesti pake link reff biar dapet GAnya, buat yg mau nyoba aja nih link reff ane https://palarin.com/referrals/Y5gIRuTZWPQYMdtIYO2wpCYRssnniXa02DdtVfPt/ kalo mau nyoba tanpa reff ya langsung aja https://palarin.com/

ga perlu syarat macem2, cuma daftar aja pake email trus validasi email. Tinggal nunggu dapet ato ga 4mbtcnya.  Grin
Tapi di fb udah ada yg share buktinya..jadi ga ada salahnya dicoba  Wink

 

dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
April 26, 2015, 03:16:11 AM
 #2398

Udah ada yg dapet dari Palarin? (ada yg bilang the next bitflyer) tapi dapetnya cuma 4mbtc  Grin
Ane juga baru daftar sih, baru nemu tadi di fb katanya giveawaynya mesti nunggu 24jam dari daftar.
dan katanya lagi mesti pake link reff biar dapet GAnya, buat yg mau nyoba aja nih link reff ane https://palarin.com/referrals/Y5gIRuTZWPQYMdtIYO2wpCYRssnniXa02DdtVfPt/ kalo mau nyoba tanpa reff ya langsung aja https://palarin.com/

ga perlu syarat macem2, cuma daftar aja pake email trus validasi email. Tinggal nunggu dapet ato ga 4mbtcnya.  Grin
Tapi di fb udah ada yg share buktinya..jadi ga ada salahnya dicoba  Wink

 
ini situs udah lama bnget tapi ga setenar coin.ph
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1540
Merit: 1000


View Profile
April 26, 2015, 03:58:16 AM
 #2399

Udah ada yg dapet dari Palarin? (ada yg bilang the next bitflyer) tapi dapetnya cuma 4mbtc  Grin
Ane juga baru daftar sih, baru nemu tadi di fb katanya giveawaynya mesti nunggu 24jam dari daftar.
dan katanya lagi mesti pake link reff biar dapet GAnya, buat yg mau nyoba aja nih link reff ane https://palarin.com/referrals/Y5gIRuTZWPQYMdtIYO2wpCYRssnniXa02DdtVfPt/ kalo mau nyoba tanpa reff ya langsung aja https://palarin.com/

ga perlu syarat macem2, cuma daftar aja pake email trus validasi email. Tinggal nunggu dapet ato ga 4mbtcnya.  Grin
Tapi di fb udah ada yg share buktinya..jadi ga ada salahnya dicoba  Wink

 

kalo cuma daftar terus verifikasi email sih ga ada salahnya dicoba daripada coin.ph harus verifikasi ID card menurut ane itu ribet
andikaqren
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 21
Merit: 0


View Profile
April 26, 2015, 04:51:14 AM
 #2400

tapi keknya sih gak pake modal gede , soalnya beberapa temennya juga pada komen ada yang dapet 10$-30$ .
Cuman ya semua pada pelit :3 cuman ngeshare doang ditanya jawabnya muter muter ( ya intinya sih gak mau ngasih )
Pages: « 1 ... 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 [120] 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 ... 756 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!