Bitcoin Forum
November 20, 2019, 05:39:37 PM *
News: Help collect the most notable posts made over the last 10 years.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 762 »
  Print  
Author Topic: [SHARE] Kumpulan Gratisan, Giveaway, Kontes, Dan Sejenisnya  (Read 1397931 times)
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 26, 2015, 05:49:53 AM
 #2401


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

The Bitcoin Forum is turning 10 years old! Join the community in sharing and exploring the notable posts made over the years.
1574271577
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1574271577

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1574271577
Reply with quote  #2

1574271577
Report to moderator
dollarneed
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 500



View Profile
April 26, 2015, 05:56:59 AM
 #2402


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

ia nih kbanyakan situs luar ga terima orang indo,mungkin karena kbnyakan nuyul
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
April 26, 2015, 06:56:11 AM
 #2403

hmm....satu lagi situs yang ngeblokir negara kita...harusnya kalo nuyul itu ya inget batas jangan seenaknya ga memikirkan akibat jangka panjangnya dan inilah akibat perbuatan kita sendiri orang indo jadi di blacklist sama situs tersebut
BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 26, 2015, 09:24:38 AM
 #2404


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

ia nih kbanyakan situs luar ga terima orang indo,mungkin karena kbnyakan nuyul

ada linknya nggk gan ? Cheesy ane mau coba2 make nomor online

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 26, 2015, 09:40:56 AM
 #2405


ada linknya nggk gan ? Cheesy ane mau coba2 make nomor online

https://www.bitgold.com/

nomer online cuma bisa kirim sms tapi gak bisa terima sms jadi kemungkinan gak bisa buat verifikasi
tapi entahlah kalau ternyata bisa

dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 26, 2015, 11:38:44 AM
 #2406


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

ia nih kbanyakan situs luar ga terima orang indo,mungkin karena kbnyakan nuyul

ada linknya nggk gan ? Cheesy ane mau coba2 make nomor online

pake nomor online sebenernya bisa gan saya juga verifikasi lancar, tapi nanti ketauan dari indonesia dan bonus langsung hilang

BITCOINERSEJATI
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
April 26, 2015, 12:30:36 PM
 #2407


ada yang tau main apaan ini ?
temen ngeshare tapi pelit ngasih inpo :3

itu bitgold gan, yang dulu kasih giveaway. cuman masukin email doang terus nanti pas launching dapat email lalu daftar dan verifikasi dapat deh .

tapi sayangnya gara gara indonesia sangat rakus dan mungkin kebanyakan spam email pas daftar jadi no hp indonesia di blokir, jadi kayanya untuk orang indonesia sudah kaga bisa dapat gan. padahal giveaway nya lumayan loh -_-

ia nih kbanyakan situs luar ga terima orang indo,mungkin karena kbnyakan nuyul

ada linknya nggk gan ? Cheesy ane mau coba2 make nomor online

pake nomor online sebenernya bisa gan saya juga verifikasi lancar, tapi nanti ketauan dari indonesia dan bonus langsung hilang

ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 26, 2015, 01:10:45 PM
 #2408


ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

negerinya sih baik cuma manusianya yang kurang baik
buat pelajaran saja, perbuatan beberapa orang doang yang rugi banyak orang Cheesy
usahakan kalau ada giveaway nuyul cuma 2X, tujuannya buat cadangan saja kalau misal satunya gak dapet
kalau nuyul sampe 10x ya beginilah akhirnya

dHe_zHiq
Member
**
Offline Offline

Activity: 112
Merit: 10

I'm Just Try


View Profile
April 26, 2015, 02:03:19 PM
 #2409


ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

negerinya sih baik cuma manusianya yang kurang baik
buat pelajaran saja, perbuatan beberapa orang doang yang rugi banyak orang Cheesy
usahakan kalau ada giveaway nuyul cuma 2X, tujuannya buat cadangan saja kalau misal satunya gak dapet
kalau nuyul sampe 10x ya beginilah akhirnya
kayaknya bkalan susah bget gan, kalo mw ngilangin tradisi nuyul,
cz udah jadi kebiasaan, sampe org luar pun wanti2 dgn memblok no indo..
nuyul sh boleh tapi jagn maruk,  Roll Eyes

╲╲ ╲╲ COINOMAT.COM  ▬▬▬ WITHDRAW YOUR CRYPTO TO ANY BANK CARD ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
╱╱ ╱╱                                    INSTANT CRYPTOCURRENCY & FIAT EXCHANGE ✔       |  Vote For New Coins  |  Visit our Twitter |
▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃
Sambu
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
April 26, 2015, 06:51:19 PM
 #2410


ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

negerinya sih baik cuma manusianya yang kurang baik
buat pelajaran saja, perbuatan beberapa orang doang yang rugi banyak orang Cheesy
usahakan kalau ada giveaway nuyul cuma 2X, tujuannya buat cadangan saja kalau misal satunya gak dapet
kalau nuyul sampe 10x ya beginilah akhirnya
kayaknya bkalan susah bget gan, kalo mw ngilangin tradisi nuyul,
cz udah jadi kebiasaan, sampe org luar pun wanti2 dgn memblok no indo..
nuyul sh boleh tapi jagn maruk,  Roll Eyes

Ya ga bisa disalahin juga om para tuyulers
soalnya itu kan kesempatan , ga boleh di sia2 in dunk Cheesy

▲▼▲▼▲▼▲▼  No.1 Bitcoin Binary Options and Double Dice  ▲▼▲▼▲▼▲▼
████████████████████████████████  sec◔nds trade  ████████████████████████████████
↑↓ Instant Bets ↑↓ Flexible 1~720 minutes Expiry time ↑↓ Highest Reward 190% ↑↓ 16 Assets [btc, forex, gold, 1
vongol
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 9
Merit: 0


View Profile
April 26, 2015, 07:59:19 PM
 #2411


Ya ga bisa disalahin juga om para tuyulers
soalnya itu kan kesempatan , ga boleh di sia2 in dunk Cheesy

trus yang salah siapa? yg ngasih giveaway?
kalo nuyul ada batasnya juga kali, ngga usah terlalu maruk.
Banjiro
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1274
Merit: 1000


View Profile
April 26, 2015, 08:12:47 PM
 #2412


ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

negerinya sih baik cuma manusianya yang kurang baik
buat pelajaran saja, perbuatan beberapa orang doang yang rugi banyak orang Cheesy
usahakan kalau ada giveaway nuyul cuma 2X, tujuannya buat cadangan saja kalau misal satunya gak dapet
kalau nuyul sampe 10x ya beginilah akhirnya
kayaknya bkalan susah bget gan, kalo mw ngilangin tradisi nuyul,
cz udah jadi kebiasaan, sampe org luar pun wanti2 dgn memblok no indo..
nuyul sh boleh tapi jagn maruk,  Roll Eyes

Ya ga bisa disalahin juga om para tuyulers
soalnya itu kan kesempatan , ga boleh di sia2 in dunk Cheesy

Efekny seperti sekarang banyak situs yg blaklist orang indo
krn suka nuyul. Jd jrng di ksh orng indo giveaway lg sm orng luar
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 26, 2015, 08:52:26 PM
 #2413


Ya ga bisa disalahin juga om para tuyulers
soalnya itu kan kesempatan , ga boleh di sia2 in dunk Cheesy

kesempatan mencuri hak orang lain maksud agan?
yang seharusnya jatuh ke orang lain dibabat oleh 1 orang dengan alasan itu kesempatan?
kesempatan juga harus cari yang positif aja gan Grin

Punggawa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1400
Merit: 1001


View Profile
April 27, 2015, 02:42:31 AM
 #2414


ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

negerinya sih baik cuma manusianya yang kurang baik
buat pelajaran saja, perbuatan beberapa orang doang yang rugi banyak orang Cheesy
usahakan kalau ada giveaway nuyul cuma 2X, tujuannya buat cadangan saja kalau misal satunya gak dapet
kalau nuyul sampe 10x ya beginilah akhirnya
kayaknya bkalan susah bget gan, kalo mw ngilangin tradisi nuyul,
cz udah jadi kebiasaan, sampe org luar pun wanti2 dgn memblok no indo..
nuyul sh boleh tapi jagn maruk,  Roll Eyes

Ya ga bisa disalahin juga om para tuyulers
soalnya itu kan kesempatan , ga boleh di sia2 in dunk Cheesy

bukan masalah gak boleh di sia-siakan juga kalau ada semacam giveaway, tapi sebaiknya pikirin aja jangka panjangnya juga. kalau orang indo sering seperti itu maka nanti kalau ada giveaway lagi tidak boleh ikut mengklaim khusus orang indo.
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1554
Merit: 1000


View Profile
April 27, 2015, 03:18:58 AM
 #2415


ladalaha kug sama aja b'arti ya :/ ngenesnya negeriku Sad

negerinya sih baik cuma manusianya yang kurang baik
buat pelajaran saja, perbuatan beberapa orang doang yang rugi banyak orang Cheesy
usahakan kalau ada giveaway nuyul cuma 2X, tujuannya buat cadangan saja kalau misal satunya gak dapet
kalau nuyul sampe 10x ya beginilah akhirnya
kayaknya bkalan susah bget gan, kalo mw ngilangin tradisi nuyul,
cz udah jadi kebiasaan, sampe org luar pun wanti2 dgn memblok no indo..
nuyul sh boleh tapi jagn maruk,  Roll Eyes

Ya ga bisa disalahin juga om para tuyulers
soalnya itu kan kesempatan , ga boleh di sia2 in dunk Cheesy

bukannya para tuyulers orang itu-itu juga gan...bahkan katanya kalo ada giveaway satu orang indo bisa sampe ratusan tuyul
jujur ane juga pernah nuyul tapi ga lebih dari 2x dan ada perbedaan jelas antara kesempatan sama rakus gan...
NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 27, 2015, 04:47:00 AM
 #2416


bukannya para tuyulers orang itu-itu juga gan...bahkan katanya kalo ada giveaway satu orang indo bisa sampe ratusan tuyul
jujur ane juga pernah nuyul tapi ga lebih dari 2x dan ada perbedaan jelas antara kesempatan sama rakus gan...

ane juga gak pernah nuyul sampe lebay apalagi sebar referal seingat ane belum pernah sama sekali
giveaway yang gede cuma kebagian di stellars doang yang lainnya sudah terlambat disikat para tuyulers sini

sandy47bt
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 308
Merit: 250


View Profile
April 27, 2015, 08:41:32 AM
 #2417

Ada giveaway baru gan

TInggal tebak roll ke #100,000,000 saja
Reward 0.1BTC

Link thread : https://bitcointalk.org/index.php?topic=996260.0
dinda22
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1232
Merit: 1000


View Profile
April 27, 2015, 08:57:00 AM
 #2418


bukannya para tuyulers orang itu-itu juga gan...bahkan katanya kalo ada giveaway satu orang indo bisa sampe ratusan tuyul
jujur ane juga pernah nuyul tapi ga lebih dari 2x dan ada perbedaan jelas antara kesempatan sama rakus gan...

ane juga gak pernah nuyul sampe lebay apalagi sebar referal seingat ane belum pernah sama sekali
giveaway yang gede cuma kebagian di stellars doang yang lainnya sudah terlambat disikat para tuyulers sini

kalau promosi refferal ya itu lebih baik sih, tapi males nya itu kalau sebar link reff banyak nanya ini itu, padahal kita sendiri belum tau apa apa Cheesy
saya juga kalau tuyul seadanya, biasanya manual gimana bahannya, kalau fb ada 20 ya paling segitu doang. ga kaya orang lain, udah tuyul, pake bot lagi bikinnya, kan gila bisa bikin sampe ribuan -_-
dan yang kena imbas orang indo juga, sekarang ajh kalau ada giveaway pasti indo kena blok mulu Cheesy

NadineWilliams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 250


View Profile
April 27, 2015, 09:09:38 AM
 #2419


kalau promosi refferal ya itu lebih baik sih, tapi males nya itu kalau sebar link reff banyak nanya ini itu, padahal kita sendiri belum tau apa apa Cheesy
saya juga kalau tuyul seadanya, biasanya manual gimana bahannya, kalau fb ada 20 ya paling segitu doang. ga kaya orang lain, udah tuyul, pake bot lagi bikinnya, kan gila bisa bikin sampe ribuan -_-
dan yang kena imbas orang indo juga, sekarang ajh kalau ada giveaway pasti indo kena blok mulu Cheesy

FB sampe 20 itu mah banyak gan Cheesy
bikin segitu banyaknya buat apa? ane saja cuma punya 2 biji dan udah ane pake stellars semua Cheesy
di ane sih gak begitu pengaruh sih orang Indonesia kena block karena kalaupun gak juga tetap gak dapet, kalah cepat sama tuyul
jatuhnya sama saja kena block dan gak, sama-sama gak dapet Cheesy

tottong
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1061
Merit: 500


★ Indonesian Translator ★


View Profile WWW
April 27, 2015, 09:22:41 AM
 #2420


bukannya para tuyulers orang itu-itu juga gan...bahkan katanya kalo ada giveaway satu orang indo bisa sampe ratusan tuyul
jujur ane juga pernah nuyul tapi ga lebih dari 2x dan ada perbedaan jelas antara kesempatan sama rakus gan...

ane juga gak pernah nuyul sampe lebay apalagi sebar referal seingat ane belum pernah sama sekali
giveaway yang gede cuma kebagian di stellars doang yang lainnya sudah terlambat disikat para tuyulers sini

kalau promosi refferal ya itu lebih baik sih, tapi males nya itu kalau sebar link reff banyak nanya ini itu, padahal kita sendiri belum tau apa apa Cheesy
saya juga kalau tuyul seadanya, biasanya manual gimana bahannya, kalau fb ada 20 ya paling segitu doang. ga kaya orang lain, udah tuyul, pake bot lagi bikinnya, kan gila bisa bikin sampe ribuan -_-
dan yang kena imbas orang indo juga, sekarang ajh kalau ada giveaway pasti indo kena blok mulu Cheesy

Kemarin lihat posting orang disini bilang nuyul
Kirain nuyul beneran ternyata punya fb 20 itu artinya nuyul. Kalau bnyk fb gitu gan bs dpt giveaway banyak ya


          ▄▄▄█▀▀▀▀▀▀▀█▄▄▄    
       ▄█▀▀             ▀▀█▄       
     ▄█▀                   ▀█▄     
    █▀                       ▀█
   █▀    ▄███████████████▄    ▀█   
  █▌     ▀███████████████▀     ▐█  
  ▀                             █  
 ▄▀▄     ▄██████████▄          █▀█
 ▀█▀     ▀██████████▀           ▀
  █▌                           ▐█  
   █▄    ▄█████▄              ▄█  
    █▄   ▀█████▀             ▄█    
     ▀█▄                   ▄█▀     
       ▀█▄▄             ▄▄█▀       
          ▀▀▀█▄▄▄▄▄▄▄█▀▀▀          
..Faireum........

WHITEPAPER     GITHUB      TELEGRAM

Fair.

Faireum is an industry-level public
blockchain that will revolutionize
online gambling platforms.


          ▄▄▄▄██████▄
     ▄███████████▀▀███▄
   ▄██▀██  ▀█████▄  ███▄
  ▄████ ██▄▄██  ▀███████▄
 ▄██████ ██████▄▄███▀▀███▄
▄████████ ██  ▀█████▄  ███▄
████▀▀████ ██▄▄██████▀▀▀▀██
▀███   ███▌ ▀▀▀▀▀▄▄▄▄█████▀
 ▀███▄▄███▌ ▄████████▀ ▄█▀
  ▀███████ ██████▀▀█████▀
   ▀█████ ██████▄▄█████▀
    ▀███ ██▀ ▄███████▀
      ▀██████▀▀▀▀
Invest/ Play
...Or why not both?

[

..JOIN NOW..

]
Pages: « 1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 [121] 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 ... 762 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!