Bitcoin Forum
December 16, 2018, 04:33:16 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.17.0 [Torrent].
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 235 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 247514 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 28, 2015, 03:44:38 AM
 #3521


Waiting for a new game juga ga spam kalau cuma 1 orang , tapi kalau banyak kemungkinan juga dianggap spam.
Kalau diatas ada yang berburuk sangka dihapus karena ada laporan orang Indo, mending buruk sangkanya di ilangin, games and rounds itu moderatornya Hilarious , kemungkinan besar kalau dia ga suka bakal dihapus meski ga ada yang lapor, dia ga sekali atau 2 kali memperingatkan user yang pakai sig camp disitu , tapi sampai sekarang masih ada yang seperti itu.

P.S : Biar ga di hapus ya pilih trit yang kita bener kuasai , jangan cuma mengulang pos atasnya. Jangan seperti ane juga, sudah banyak pos ane di hapus karena ngatain user lain spammer.

dari awal ane sudah yakin BUKAN orang Indo yang lapor ke OP secondstrade tapi hilariousandco lah pelakunya karena mungkin sudah gak tahan banyak yang bandel Cheesy

tapi yang sudah ane bilang sebelumnya, gak masalah karena hilariousandco termasuk sosok teladan juga.
jadi kita hormati sajalah gak usah marah-marah. Smiley


tapi kalau yang lapor seperti agan hilariousandco pada salut karena postingan dia dalam camp emang bagus. Smiley
bener juga hilariousandco, banyak member yang memanfaatkan mudahnya rules secondstrade jadi cuma asal posting,
setuju juga biar secondstrade bisa lama dan longlife


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
PLAY NOW
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1544977996
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977996

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977996
Reply with quote  #2

1544977996
Report to moderator
1544977996
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1544977996

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1544977996
Reply with quote  #2

1544977996
Report to moderator
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2015, 03:52:32 AM
 #3522


Waiting for a new game juga ga spam kalau cuma 1 orang , tapi kalau banyak kemungkinan juga dianggap spam.
Kalau diatas ada yang berburuk sangka dihapus karena ada laporan orang Indo, mending buruk sangkanya di ilangin, games and rounds itu moderatornya Hilarious , kemungkinan besar kalau dia ga suka bakal dihapus meski ga ada yang lapor, dia ga sekali atau 2 kali memperingatkan user yang pakai sig camp disitu , tapi sampai sekarang masih ada yang seperti itu.

P.S : Biar ga di hapus ya pilih trit yang kita bener kuasai , jangan cuma mengulang pos atasnya. Jangan seperti ane juga, sudah banyak pos ane di hapus karena ngatain user lain spammer.

dari awal ane sudah yakin BUKAN orang Indo yang lapor ke OP secondstrade tapi hilariousandco lah pelakunya karena mungkin sudah gak tahan banyak yang bandel Cheesy

tapi yang sudah ane bilang sebelumnya, gak masalah karena hilariousandco termasuk sosok teladan juga.
jadi kita hormati sajalah gak usah marah-marah. Smiley


tapi kalau yang lapor seperti agan hilariousandco pada salut karena postingan dia dalam camp emang bagus. Smiley
bener juga hilariousandco, banyak member yang memanfaatkan mudahnya rules secondstrade jadi cuma asal posting,
setuju juga biar secondstrade bisa lama dan longlife

Mirip juga sama magicaldice rules secoundstrade bedanya di gambling kita wajib post koment

Kata2 pendek juga di hitung asal sesuai alur dan masuk,

Soal pos tebak sekor hilariousandco di thread tebak skore cuma angka saja gak pake nama tim nya

Quote
4-2

Jadi kalau pos agan di hapus karena cuma angka bisa di protes

https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.11040



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 28, 2015, 04:03:24 AM
 #3523


Mirip juga sama magicaldice rules secoundstrade bedanya di gambling kita wajib post koment

Kata2 pendek juga di hitung asal sesuai alur dan masuk,

Soal pos tebak sekor hilariousandco di thread tebak skore cuma angka saja gak pake nama tim nya

Quote
4-2

Jadi kalau pos agan di hapus karena cuma angka bisa di protes

https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.11040

oh begitu ane di secondstrade tadi ada 16 yang kehitung, padahal ane udah sesuai rules,
agan di magical dice semua post agan dihitung gak ?


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2015, 04:12:37 AM
 #3524


Mirip juga sama magicaldice rules secoundstrade bedanya di gambling kita wajib post koment

Kata2 pendek juga di hitung asal sesuai alur dan masuk,

Soal pos tebak sekor hilariousandco di thread tebak skore cuma angka saja gak pake nama tim nya

Quote
4-2

Jadi kalau pos agan di hapus karena cuma angka bisa di protes

https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.11040

oh begitu ane di secondstrade tadi ada 16 yang kehitung, padahal ane udah sesuai rules,
agan di magical dice semua post agan dihitung gak ?

Kebetulan ini yang pertama gan nerima bayaran Grin jadi belum tau
Tapi di threadnya belum pernah gua lihat ada yang komplain soal pos gak di hitung
Semua masuk hitungan tapi kita gak bisa lihat berapa jumlah pos yang di masukin DOC nya gak di publish



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 28, 2015, 04:48:15 AM
 #3525


Mirip juga sama magicaldice rules secoundstrade bedanya di gambling kita wajib post koment

Kata2 pendek juga di hitung asal sesuai alur dan masuk,

Soal pos tebak sekor hilariousandco di thread tebak skore cuma angka saja gak pake nama tim nya

Quote
4-2

Jadi kalau pos agan di hapus karena cuma angka bisa di protes

https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.11040

oh begitu ane di secondstrade tadi ada 16 yang kehitung, padahal ane udah sesuai rules,
agan di magical dice semua post agan dihitung gak ?

Kebetulan ini yang pertama gan nerima bayaran Grin jadi belum tau
Tapi di threadnya belum pernah gua lihat ada yang komplain soal pos gak di hitung
Semua masuk hitungan tapi kita gak bisa lihat berapa jumlah pos yang di masukin DOC nya gak di publish
kirain udah 2 minggu yang lalu gan hehe, kalau di creditin semua mungkin saya akan pindah kebetulan saya punya thread sendiri di gambling mungkin bisa saya gunakan di MD Smiley


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Mediator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1246
Merit: 1000



View Profile
September 28, 2015, 05:13:28 AM
 #3526


Mirip juga sama magicaldice rules secoundstrade bedanya di gambling kita wajib post koment

Kata2 pendek juga di hitung asal sesuai alur dan masuk,

Soal pos tebak sekor hilariousandco di thread tebak skore cuma angka saja gak pake nama tim nya

Quote
4-2

Jadi kalau pos agan di hapus karena cuma angka bisa di protes

https://bitcointalk.org/index.php?topic=715972.11040

oh begitu ane di secondstrade tadi ada 16 yang kehitung, padahal ane udah sesuai rules,
agan di magical dice semua post agan dihitung gak ?

Kebetulan ini yang pertama gan nerima bayaran Grin jadi belum tau
Tapi di threadnya belum pernah gua lihat ada yang komplain soal pos gak di hitung
Semua masuk hitungan tapi kita gak bisa lihat berapa jumlah pos yang di masukin DOC nya gak di publish
kirain udah 2 minggu yang lalu gan hehe, kalau di creditin semua mungkin saya akan pindah kebetulan saya punya thread sendiri di gambling mungkin bisa saya gunakan di MD Smiley

Nah pas banget gan harus ada pos koment di gambling min 5 ya seingat gua
Apa lagi agan akhir tahun mau Sr member kurang cocok rate secoundstrade buat full member ke atas



████████████▀████▄████████████████▀███▀████████████████▄█
███▀▀▀▀▀▀▀▀██████████████▀▀▀▀▀▀▀▀███████▀▀▀▀▀▀▀▀█████████
█████████████████████████████████████████████████████████
█████████████████████████████████████████████████████████
██████▀█████████████████████▀████████████████████████████
████████▀▀████████████████████▀▀█████████████████████████
██████████████████████████████████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██████
█████████████████████████████████████████████████▀███████
      |                  |                  |            
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 28, 2015, 06:36:03 AM
 #3527


kirain udah 2 minggu yang lalu gan hehe, kalau di creditin semua mungkin saya akan pindah kebetulan saya punya thread sendiri di gambling mungkin bisa saya gunakan di MD Smiley

Nah pas banget gan harus ada pos koment di gambling min 5 ya seingat gua
Apa lagi agan akhir tahun mau Sr member kurang cocok rate secoundstrade buat full member ke atas
agan bayarannya hari ini juga kan ?
coba di hitung semua nggak gan, kalau di hitung semua siap berpaling minggu depan Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
September 28, 2015, 07:49:57 AM
 #3528

ini avatar dari coinomat blm ada ya kepastian kek gimana
apa jadi apa nga nih ada avatar campaignnya gak ada update dari coinomat juga.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 28, 2015, 07:59:11 AM
 #3529

ini avatar dari coinomat blm ada ya kepastian kek gimana
apa jadi apa nga nih ada avatar campaignnya gak ada update dari coinomat juga.
belum ada gan, belum ada kabar dari smith maupun coinomat juga Huh
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 28, 2015, 07:59:53 AM
 #3530

ini avatar dari coinomat blm ada ya kepastian kek gimana
apa jadi apa nga nih ada avatar campaignnya gak ada update dari coinomat juga.
gak ada info dari op coinomat jadi belum tau gimana kelanjutanya tapi berharap aja secepatnya deh
soalnya udah banyak yang minat juga.

grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
September 28, 2015, 08:00:45 AM
 #3531

ini avatar dari coinomat blm ada ya kepastian kek gimana
apa jadi apa nga nih ada avatar campaignnya gak ada update dari coinomat juga.
belum ada gan, belum ada kabar dari smith maupun coinomat juga Huh

iyah ane cek di threadnya blm ada juga, dah seminggu pake avatarnya tp blm ada kabar juga
klo blm ada kabar hari ini keknya ane lepas aja deh.
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 28, 2015, 08:11:58 AM
 #3532

ini avatar dari coinomat blm ada ya kepastian kek gimana
apa jadi apa nga nih ada avatar campaignnya gak ada update dari coinomat juga.
belum ada gan, belum ada kabar dari smith maupun coinomat juga Huh

iyah ane cek di threadnya blm ada juga, dah seminggu pake avatarnya tp blm ada kabar juga
klo blm ada kabar hari ini keknya ane lepas aja deh.
kalau di lepas memang agan mau ganti avatar apa hehe Cheesy
entahlah niat atau enggak coinomat buat buka avatar ?  Roll Eyes
grandFX
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1498
Merit: 1000


View Profile WWW
September 28, 2015, 08:17:44 AM
 #3533

ini avatar dari coinomat blm ada ya kepastian kek gimana
apa jadi apa nga nih ada avatar campaignnya gak ada update dari coinomat juga.
belum ada gan, belum ada kabar dari smith maupun coinomat juga Huh

iyah ane cek di threadnya blm ada juga, dah seminggu pake avatarnya tp blm ada kabar juga
klo blm ada kabar hari ini keknya ane lepas aja deh.
kalau di lepas memang agan mau ganti avatar apa hehe Cheesy
entahlah niat atau enggak coinomat buat buka avatar ?  Roll Eyes

itulah ane bingungnya disitu krn kemarin katanya avatarnya akan kluar setelah sigcampnya di tutup
tp blm ada updatan dr coinomat se tentang avatar campaignny.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 500


View Profile
September 28, 2015, 08:19:16 AM
 #3534


kalau di lepas memang agan mau ganti avatar apa hehe Cheesy
entahlah niat atau enggak coinomat buat buka avatar ?  Roll Eyes

kalau coinomat gak jadi bisa ganti magical dice Cheesy
si coinomat sebenarnya niat cuma botnya masih suka error jadi nunggu fix nya itu yang lama.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 100


View Profile
September 28, 2015, 08:45:48 AM
 #3535


kalau di lepas memang agan mau ganti avatar apa hehe Cheesy
entahlah niat atau enggak coinomat buat buka avatar ?  Roll Eyes

kalau coinomat gak jadi bisa ganti magical dice Cheesy
si coinomat sebenarnya niat cuma botnya masih suka error jadi nunggu fix nya itu yang lama.
mending langsung pake avatarnya magical dice gan udah pasti bayaran nya  Grin
ngomong ngomong udah di bayar belum gan dari magical dice ?
Nahl
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1442
Merit: 1000


View Profile
September 28, 2015, 10:42:34 AM
 #3536


kalau di lepas memang agan mau ganti avatar apa hehe Cheesy
entahlah niat atau enggak coinomat buat buka avatar ?  Roll Eyes

kalau coinomat gak jadi bisa ganti magical dice Cheesy
si coinomat sebenarnya niat cuma botnya masih suka error jadi nunggu fix nya itu yang lama.
mending langsung pake avatarnya magical dice gan udah pasti bayaran nya  Grin
ngomong ngomong udah di bayar belum gan dari magical dice ?
untuk minggu ini sih belum gan barusan ane cek akun MD ane dan dithreadnya juga belum ada satupun orang yang konfirmasi
kalo sudah dibayar
ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 28, 2015, 10:54:26 AM
 #3537

tumben sampai jam segini, secondstrade belum bayar sign campnya  Huh
baru kali ini ngarasain Cheesy dari pertama awal masuk bulan juli


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
fruito
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 250


View Profile
September 28, 2015, 11:00:10 AM
 #3538

Ini yang join signature samurai coin siapa aja?

Kok ane dapet error yak waktu mau run tuh wallet ??
Alvin Fahriza
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 350
Merit: 250


View Profile
September 28, 2015, 11:05:00 AM
 #3539

tumben sampai jam segini, secondstrade belum bayar sign campnya  Huh
baru kali ini ngarasain Cheesy dari pertama awal masuk bulan juli
Sante aja kali gan emang akhir2 ini suka agak lama
tapi masih tetap kok harinya itu2 juga gak telat

ajun96
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 500



View Profile
September 28, 2015, 11:08:27 AM
 #3540

tumben sampai jam segini, secondstrade belum bayar sign campnya  Huh
baru kali ini ngarasain Cheesy dari pertama awal masuk bulan juli
Sante aja kali gan emang akhir2 ini suka agak lama
tapi masih tetap kok harinya itu2 juga gak telat
Hahaha semoga saja gan, terakhir online tadi jam 12 siang sampai sekarang belum online lagi biasan jam setengah 9 ol dia semoga aja dibayar hari ini Cheesy


                ,╓▄▄▄▄▄▄▄▄▄╓                 
            ╓▄█████████████████▄╖           
         ╓▄█████▀▀'▒,,,,,╠'▀▀█████▄,         
       ,▓███▀╜,▄▄███████████▄▄,╙▀████╖       
      ▄███▀ ▄█████▀▀"``╙"▀▀█████▄ ▀███▄     
     ▓███╜╓████▀ ,▄▄█████▄▄, ▀████,╙███▌     
    ▓███`╔███▀ ╓▓███▀▀▀▀▀████╖ ▀███@"███▌   
   ]███▌┌███▌ ▐███         ███▄ ▐███ ▐███,   
   ▐███ ▐███ .███           ███  ███▌ ███▌   
   ▐███ ▐███ '███           ███  ███▌ ███▌   
   ]███@╙███@ ▀██▌        ,▄██▌ ▐███ ▐███`   
    ▓███ ▐███▄ ╙██▀╩     9███╜ ╔███▀,███▌   
     ████,╙███▌               ▓███╜,████     
      ▀███▄ ▀╜                 ▀▀ ▄███▌     
       ╙████▄,                 ╓▄████╜       
         ╙█████▄▄╓,       ,╓▄▄█████▀         
            ▀▀█████████████████▀▀           
                '▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀'

CloakCoin | Private, Secure & Untraceable Cryptocurrency |  Enigma
Forum | Bitcointalk | Twitter | Slack |  Facebook |  VK |  Reddit |  CloakTV |  Instagram |  IRC-Chat |  Faucet
Pages: « 1 ... 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 [177] 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 ... 235 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!