Bitcoin Forum
November 24, 2017, 04:06:56 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 238 »
  Print  
Author Topic: All Forum Campaign | Twitter-Facebook-Avatar-Signature | 07 November 2015  (Read 245991 times)
This is a self-moderated topic. If you do not want to be moderated by the person who started this topic, create a new topic.
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 25, 2015, 11:22:37 PM
 #3501

Sign camp Chopcoin.io dibuat kayak yobit sekarang Grin
daily payout dan max post 20 per hari
untuk rate masih gedean Chopcoin.io, up to 0.008BTC per hari.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
1511496416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496416
Reply with quote  #2

1511496416
Report to moderator
1511496416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496416
Reply with quote  #2

1511496416
Report to moderator
1511496416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496416
Reply with quote  #2

1511496416
Report to moderator
Join ICO Now Coinlancer is Disrupting the Freelance marketplace!
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511496416
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511496416

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511496416
Reply with quote  #2

1511496416
Report to moderator
kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 25, 2015, 11:31:00 PM
 #3502

Sign camp Chopcoin.io dibuat kayak yobit sekarang Grin
daily payout dan max post 20 per hari
untuk rate masih gedean Chopcoin.io, up to 0.008BTC per hari.
rate lebih tinggi dari yobit tapi rules nya lebih susah sis, di yobit post dimana aja bisa kek nya
kalau di chopcoin post disini gak di hitung
-scam accusations
-reputation board
-local boards
-meta
-sig campaign threads
-off topic
-games and rounds
-investor based games


masih mending di yobit Cheesy
BlackPanda
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 882


MatrixCoin - Creating Bright Future Together


View Profile
September 25, 2015, 11:54:46 PM
 #3503

Sign camp Chopcoin.io dibuat kayak yobit sekarang Grin
daily payout dan max post 20 per hari
untuk rate masih gedean Chopcoin.io, up to 0.008BTC per hari.
rate lebih tinggi dari yobit tapi rules nya lebih susah sis, di yobit post dimana aja bisa kek nya
kalau di chopcoin post disini gak di hitung
-scam accusations
-reputation board
-local boards
-meta
-sig campaign threads
-off topic
-games and rounds
-investor based games


masih mending di yobit Cheesy
masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .


██████████.......█████......
████████████.....███████.....
███....█████.....███████.....
███....█████.....███████.....
████....██████...█████████....
██████......██████████...█████████....
█████......██████......████....██...█████████....
█████......██████......████....███.███████████...
█████......██████......████....███.███████████...
███...................█████████████████.███████████...
███..███..█████.......██████████.████████████.█████████..
███..█████.......██████████.████████████.█████████..
█████.......██████████.████████████.█████████..
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......███...███████████...██████████.
██████......██.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
██████████.....█████████.....██████████
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
██
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █
█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

█  ██  █

██
   
➤  TWITTER
➤  FACEBOOK
➤  INSTAGRAM
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 12:34:19 AM
 #3504


masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .

tapi bukan daily poyouts, kalau secondstrade itu perbandingannya dengan sign camp mingguan lainnya..

si yobit itu kan exchanger ya, misal si bittrex bikin juga sign camp pasti banyak yang minat.. lumayan dapat deposit gratis ke bittrex
sayang itu mustahil, bittrex udah terkenal Cheesy

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022



View Profile
September 26, 2015, 12:41:23 AM
 #3505


masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .

tapi bukan daily poyouts, kalau secondstrade itu perbandingannya dengan sign camp mingguan lainnya..

si yobit itu kan exchanger ya, misal si bittrex bikin juga sign camp pasti banyak yang minat.. lumayan dapat deposit gratis ke bittrex
sayang itu mustahil, bittrex udah terkenal Cheesy
munkin vip.bitcoin.co.id bisa bikin signature campaigna juga , mereka kan sama" exchanger . dari transaksi nominal bittrex dan vip kayanya sebanding  Grin



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 26, 2015, 01:17:32 AM
 #3506


masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .

tapi bukan daily poyouts, kalau secondstrade itu perbandingannya dengan sign camp mingguan lainnya..

si yobit itu kan exchanger ya, misal si bittrex bikin juga sign camp pasti banyak yang minat.. lumayan dapat deposit gratis ke bittrex
sayang itu mustahil, bittrex udah terkenal Cheesy
munkin vip.bitcoin.co.id bisa bikin signature campaigna juga , mereka kan sama" exchanger . dari transaksi nominal bittrex dan vip kayanya sebanding  Grin
haha bener tuh ide bagus kalo vip bikin sig camp nanti otomatis transaksi vip juga lebih gede tapi bule juga mikir lagi nanti kalo mau tuker ke dollar harus ke exchanger lain dulu dan dia mikir nya fee yang di bebankan jadi lebih banyak.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
iqlimasyadiqa
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1022



View Profile
September 26, 2015, 02:09:59 AM
 #3507


masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .

tapi bukan daily poyouts, kalau secondstrade itu perbandingannya dengan sign camp mingguan lainnya..

si yobit itu kan exchanger ya, misal si bittrex bikin juga sign camp pasti banyak yang minat.. lumayan dapat deposit gratis ke bittrex
sayang itu mustahil, bittrex udah terkenal Cheesy
munkin vip.bitcoin.co.id bisa bikin signature campaigna juga , mereka kan sama" exchanger . dari transaksi nominal bittrex dan vip kayanya sebanding  Grin
haha bener tuh ide bagus kalo vip bikin sig camp nanti otomatis transaksi vip juga lebih gede tapi bule juga mikir lagi nanti kalo mau tuker ke dollar harus ke exchanger lain dulu dan dia mikir nya fee yang di bebankan jadi lebih banyak.
ada rules  : pengguna sign campaign VIP hanya orang indonesia dan SF yang diprioritaskan adalah post local .

soalnya banyak yang punya rules pengguna indonesia tidak diperbolehkan masuk . nah ini kita balik  Grin andaikan .. maybe



                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄███▀
 ▀███▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█████▀
  ▀██████▄▄█▀                ▄▄███████▀
   ▐█████████▄           ▄▄███████████
     ▀█████████▄▄      ▄█████████████
       ▀██████████    ███████████████
        ▐▀█████████  █████████████▀ ▐▌
        ▐▌ ▀▀██████ ▐███████████▀   ▐▌
        ▐▌      ▀██ ▐█████████▀     ▐▌
         █        ▀  ██████         █
         ▐█          ▐█████▄       █▌
          ▀█▄         ▀██████▄   ▄█▀
            ▀█▄         ▀█████▌▄█▀
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀
                ▀▀████████▀▀
T
....ANGEL TOKEN....


                                         ▄
                 ▄▄████████▄▄         ▄▄██
 ▄▄           ▄██▀▀        ▀▀██▄    ▄█▀█▀ 
 ▀█▀█▄▄     ▄█▀                ▀█▄▄█  ▄█▀ 
  ▀█  ▀▀█▄▄█▀                ▄▄██░   █▀   
   ▐▄▄  ░░░▀█▄           ▄▄█▀▀░░░   ▄█     
     ▀█▄ ░░░▒▒█▄▄      ▄██▒▒▒▒▒░    █     
       ▀▄▄ ░░▒▒▒▓█    ██▒▒▒▒▒▒░   ▄▄█     
        ▐▀█▄░░▒▒▓██  █▓▒▒▒▒▒▒░  ▄█▀ ▐▌     
        ▐▌ ▀▀█▒▓███░▐█▓▒▒▒▒░░ ▄█▀   ▐▌     
        ▐▌      ▀██ ▐█▓▓▒▒▄▄▄█▀     ▐▌     
         █        ▀  █▓█▀▀█         █     
         ▐█          ▐▄▓░ █▄       █▌     
          ▀█▄         ▀█▒░ ▀█▄   ▄█▀       
            ▀█▄         ▀█▄▄▄█▌▄█▀         
              ▀██▄▄       ▀▄▄██▀           
                 ▀▀████████▀▀             

Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 26, 2015, 02:15:13 AM
 #3508


haha bener tuh ide bagus kalo vip bikin sig camp nanti otomatis transaksi vip juga lebih gede tapi bule juga mikir lagi nanti kalo mau tuker ke dollar harus ke exchanger lain dulu dan dia mikir nya fee yang di bebankan jadi lebih banyak.

sepertinya VIP nga butuh kayak gitu lagi gan secara vip sudah terkenal dan sudah 300 btc perhari transaksinya
apalagi vip sudah lama berjalan jadi nga terlalu butuh promo lagi

kostya.ash
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 294


View Profile
September 26, 2015, 03:32:54 AM
 #3509


masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .

tapi bukan daily poyouts, kalau secondstrade itu perbandingannya dengan sign camp mingguan lainnya..

si yobit itu kan exchanger ya, misal si bittrex bikin juga sign camp pasti banyak yang minat.. lumayan dapat deposit gratis ke bittrex
sayang itu mustahil, bittrex udah terkenal Cheesy
munkin vip.bitcoin.co.id bisa bikin signature campaigna juga , mereka kan sama" exchanger . dari transaksi nominal bittrex dan vip kayanya sebanding  Grin
haha bener tuh ide bagus kalo vip bikin sig camp nanti otomatis transaksi vip juga lebih gede tapi bule juga mikir lagi nanti kalo mau tuker ke dollar harus ke exchanger lain dulu dan dia mikir nya fee yang di bebankan jadi lebih banyak.
ada rules  : pengguna sign campaign VIP hanya orang indonesia dan SF yang diprioritaskan adalah post local .

soalnya banyak yang punya rules pengguna indonesia tidak diperbolehkan masuk . nah ini kita balik  Grin andaikan .. maybe
VIP udah terkenal gan di indonesia, exchanger pertama juga, siapa sih member bitcoin indonesia yang gak kenal sama vip  Huh
pasti tahu semua, VIP di prioritaskan buat member indonesia jadi gak butuh lagi promosi lagi kayaknya, toh udah terkenal Cheesy
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616


Indonesia translation


View Profile
September 26, 2015, 04:17:01 AM
 #3510


masih mending secondtrades gan  Grin rulesnya longgar semua . post local juga dihitung dan ratenya lumayan tinggi .

tapi bukan daily poyouts, kalau secondstrade itu perbandingannya dengan sign camp mingguan lainnya..

si yobit itu kan exchanger ya, misal si bittrex bikin juga sign camp pasti banyak yang minat.. lumayan dapat deposit gratis ke bittrex
sayang itu mustahil, bittrex udah terkenal Cheesy
munkin vip.bitcoin.co.id bisa bikin signature campaigna juga , mereka kan sama" exchanger . dari transaksi nominal bittrex dan vip kayanya sebanding  Grin
haha bener tuh ide bagus kalo vip bikin sig camp nanti otomatis transaksi vip juga lebih gede tapi bule juga mikir lagi nanti kalo mau tuker ke dollar harus ke exchanger lain dulu dan dia mikir nya fee yang di bebankan jadi lebih banyak.
ada rules  : pengguna sign campaign VIP hanya orang indonesia dan SF yang diprioritaskan adalah post local .

soalnya banyak yang punya rules pengguna indonesia tidak diperbolehkan masuk . nah ini kita balik  Grin andaikan .. maybe
ide bagus gan . hehe tapi ane lebih setuju kalo bule bisa masuk sign campaignnya .hitung hitung ngeliatin indonesia juga bisa !!!

.cashaa....█████
█╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

█╬██

█████
██████
██╬██
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬██

██████
█████
██╬█
█╬█
█╬█
█╬█
█╬█

█╬█

██╬█

█████
30C]NT MARKETIN[/color]G[/color] P[/color]L[/color]A[/color]T[/color]F[/color]O[/color]R[/color]M[/color] FOR THE BLOCKCHAIN COMMUNITY[/b][/color].[/glow][/url]
▶ ▶  The First Marketing Cloud for Blockchain  |  Sign-up for PRE-ICO!  ◀ ◀[/td]
[td]  [/td]
[td]
███████████
█         █
█         █
█    ███████████
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
█    █         █
██████         █
     █         █
     ███████████[/td]
[td]  [/td]
[td]▣  ANN Thread
▣  Whitepaper
▣  Telegram[/td]
[/tr][/table][/center]
Lazada
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 279


Get free tokens @BountyPortals goo.gl/yAe168


View Profile WWW
September 26, 2015, 04:55:26 AM
 #3511


haha bener tuh ide bagus kalo vip bikin sig camp nanti otomatis transaksi vip juga lebih gede tapi bule juga mikir lagi nanti kalo mau tuker ke dollar harus ke exchanger lain dulu dan dia mikir nya fee yang di bebankan jadi lebih banyak.

sepertinya VIP nga butuh kayak gitu lagi gan secara vip sudah terkenal dan sudah 300 btc perhari transaksinya
apalagi vip sudah lama berjalan jadi nga terlalu butuh promo lagi
belakangan ini transaksi di vip malah selalu diatas 400 BTC , bisa bisa jadi pesaing bittrex  Grin
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 06:17:07 AM
 #3512

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 26, 2015, 06:34:14 AM
 #3513

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
Ninjaskills
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 26, 2015, 06:44:51 AM
 #3514

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0
pake escrow tapi pake lavapay.com ya gan, belum pernah tahu saya escrow itu
agan barkelip udah 2000 post tuh bisa ikut dong Cheesy
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 06:52:17 AM
 #3515


1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

rata-rata yang punya akun alt justru malah dikit postingannya karena biasanya ikut sign camp yang fix perbulan
cek aja postingan orang-orang yang punya akun alt,, walau udah hero sekalipun pasti postingan dia cuma dikit meski akun utama.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
marilynmanson21
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 616



View Profile
September 26, 2015, 07:12:53 AM
 #3516


1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

rata-rata yang punya akun alt justru malah dikit postingannya karena biasanya ikut sign camp yang fix perbulan
cek aja postingan orang-orang yang punya akun alt,, walau udah hero sekalipun pasti postingan dia cuma dikit meski akun utama.

Siapa tuh sis? Ane belum tau siapa2 aja hero member yg begituan.
Ane sih gk mikir soal dia kemungkinan punya alt akun, bisa jadi emang dia gk banyak post tapi tetap aktif, ya mungkin karena kesibukan RL  Grin
rinhunter
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812



View Profile
September 26, 2015, 07:22:54 AM
 #3517


1500 post terlalu banyak buat ane.
enak buat yang punya akun alt ini mah, akun utama yang post banyak nganggurin tinggal mainin akun kedua.
makasih info nya gan Grin

rata-rata yang punya akun alt justru malah dikit postingannya karena biasanya ikut sign camp yang fix perbulan
cek aja postingan orang-orang yang punya akun alt,, walau udah hero sekalipun pasti postingan dia cuma dikit meski akun utama.

engga maksud nya akun utama yang udah banyak post nya dikutin ini terus dia punya akun fm misal dan mainin yang fm nya yang utamanya di nganggurin, kan itu cuma pasang link aja di signature kita tetep di bayar walau ga ngepost.

          ▄▄██▄▄
      ▄▄██████████▄▄
  ▄▄██████████████████▄▄
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████
██████████████████████████

  ▀▀██████████████████▀▀
      ▀▀██████████▀▀
          ▀▀██▀▀
Cypher▄▄
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████

▄▄░░▀▀██
████▄▄
████████
▀▀██████
░░░░▀▀██
..GEO-LOCATION DISCOVERY GAME..
▬▬▬▬▬▬▬▬▬    PRE-SALE    October 1st, 2017   ▬▬▬▬▬▬▬▬▬
      ▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░
▄▄
  ▄▄████
████████
██████▀▀
██▀▀░░░░
berkelip
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 686


View Profile
September 26, 2015, 08:43:05 AM
 #3518


engga maksud nya akun utama yang udah banyak post nya dikutin ini terus dia punya akun fm misal dan mainin yang fm nya yang utamanya di nganggurin, kan itu cuma pasang link aja di signature kita tetep di bayar walau ga ngepost.

ane ngerti tapi sayang kalau rate hero dianggurin ngesign camp cuma demi $30 doang per bulan tapi malah ngesign camp mingguan pake rate sr member atau FM
kecuali emang dia berniat berhenti posting karena capek.

itu syaratnya cuma 1500 posts.. rank sr member juga ada yang segitu asal fokus pada 1 akun (gak ada akun alt) dan gak sibuk RL
contoh : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=202768 udah bikin 3353 posts Cheesy

@marilynmanson21 : gak ada yang begitu.. ya benar karena sibuk RL aja.

П    |⧛ Join the signature campaign and earn free PI dayli!  ✅ |⧛    П
|⧛         PiCoin - get in now  ✅     No ICO!  ✅         |⧛
Akbarkoe
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924


"Proof-of-Asset Protocol"


View Profile
September 26, 2015, 09:46:30 AM
 #3519

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

cuma kebanyakan hero keknya yg punya postingan sebanyak itu, tp kalau hero di ikutin signcampaign
mungkin masih lebih besar hasilnya dari pada itu ya?

| 
 
50
| 




                       ▄
           ▄▄▄▄▄▄███████
▄▄▄▄█████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████

█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
█████████  █████████████
▀▀▀▀█████  █████████████
           ▀▀▀▀▀▀███████
                       ▀
| 
 
$1,5 M
|


        ▄▄▄█████████▄▄▄
      ▄█████▀▀███▀▀█████▄
    ▄███▀     ███     ▀███▄
   ████       ███       ████
  ███▀                   ▀███
 ███▀                     ▀███
▄██▀       █████████       ▀██▄
███                         ███
███        █████████        ███
███                         ███
▀██▄       █████████       ▄██▀
 ███▄                     ▄███
  ███▄                   ▄███
   ████       ███       ████
    ▀███▄     ███     ▄███▀
      ▀█████▄▄███▄▄█████▀
        ▀▀▀█████████▀▀▀
 
|
 
<>
<>
<>
<>
 
GITHUB
TWITTER
YOUTUBE
FACEBOOK
Paraka
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 952



View Profile
September 26, 2015, 10:08:10 AM
 #3520

ada penawaran menarik lewat link signature kita, lumayan $30 usd per bulan cuma pasang signature doang
jadi kita tanpa bikin post tetap dapat bayaran, syaratnya kita cuma harus punya 1500 posts sebelumnya dan pasang link signature selama sebulan Grin
https://bitcointalk.org/index.php?topic=1190479.0

cuma kebanyakan hero keknya yg punya postingan sebanyak itu, tp kalau hero di ikutin signcampaign
mungkin masih lebih besar hasilnya dari pada itu ya?

Bukan hanya di forum ini yg di terima gan ada beberapa forum yg penting jumlah ngepostnya 1500 post walau bukan di forum ini bisa ikutan juga. forum yg di terima:

Bitcointalk
MMGP
Talkgold
Master-x

jadi kalau ada akunnya di antara forum itu yg sudah mencapai 1500 post bisa di ikutin.

Pages: « 1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 [176] 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 ... 238 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!