ANZic
|
|
January 22, 2018, 08:47:26 AM |
|
Ну если всякие криптокоты и прочая лабуда не будет обваливать сеть , то эфир несомненно медленно ,но верно будет идти вверх.
|
|
|
|
Kevlar
Sr. Member
Activity: 602
Merit: 254
🔰FERRUM NETWORK🔰
|
|
January 22, 2018, 08:49:11 AM |
|
Ну если всякие криптокоты и прочая лабуда не будет обваливать сеть , то эфир несомненно медленно ,но верно будет идти вверх.
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
January 22, 2018, 08:52:46 AM |
|
Эфир - безусловный лидер и его уже никто не опередит. Все эти "убийцы эфира" или "блокчейны 3.0" просто обычные баблосборы, которые спекулируют на востребованной теме. Неудивительно, что по дорожным картам у них у всех результаты ожидаются только через год или два. Та даже если взять тот же НЕО, который уже сейчас функционирует, то много ли на нем проводится ICO?
|
|
|
|
armlock
|
|
January 22, 2018, 09:48:11 AM |
|
Эфир - безусловный лидер и его уже никто не опередит. Все эти "убийцы эфира" или "блокчейны 3.0" просто обычные баблосборы, которые спекулируют на востребованной теме. Неудивительно, что по дорожным картам у них у всех результаты ожидаются только через год или два. Та даже если взять тот же НЕО, который уже сейчас функционирует, то много ли на нем проводится ICO?
Ну посмотрите сколько в начале года на нем ICO и какие проекты, весьма удачные и хайповые. Но Нео не до конца ещё допилен конечно
|
|
|
|
vipthree
Member
Activity: 85
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 09:57:55 AM |
|
Ну посмотрите сколько в начале года на нем ICO и какие проекты, весьма удачные и хайповые. Но Нео не до конца ещё допилен конечно Конечно, эфир безусловный лидер, но на НЕО последнее время запускается много интересных проектов с огромным потенциалом, которые уже принесли свои "иксы" инвесторам. Думаю после добавления поддержки формата NEP-5 на бинанс, данная платформа станет ещё интереснее.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
January 22, 2018, 10:33:14 AM |
|
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить Да, это обновление должно очень хорошо улучшить эфириум. Цена поидее рванет еще выше. Вот интересный момент, куда майнеры уведут свои мощности. Не в etc случаем.
|
|
|
|
Kiriya
|
|
January 22, 2018, 02:09:28 PM |
|
А что правда, был х 150? Как-то упустила этот момент из виду. Я прогнозирую, что где-то к зиме 2018 года он к 5000 $ приблизиться, а может даже и перепрыгнет.
Основной рост цены эфира был весной-летом 2017. А сейчас он может максимум х3 сделать, но и то, перед єтим вполне реально что опустится до 300$ на волне общего отката. Так что в криптовалютном рынке может быть все что угодно. последнее время эфир всё больше подогревают разными новостями. Бутерин много вкладывал осенью в развитие эфира.сколько неприятностей с эфиром было. Уронить и похоронить можно любую монету. Радует упорство и труд админов эфира, всегда находили выход из ситуации. Виталик Бутерин, вообще очень умный мальчик, очень сомневаюсь, что он опустит ручки из-за каких-то временных трудностей. Он не из таких.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
January 22, 2018, 02:45:58 PM |
|
Многие говорят о том, что эфириум недооценен и его потенциал до 5000$ в 2018, но реальное его применение только для ICO, пока что. Как платежный метод очень неудобен из-за своих тормозов.
Виталик и компания работают по устранению тормозов, а потенциал в 5000$ выглядит конечно приятно, но думаю не реально. 2000-2500 может показать. Конечно может быть цена и 2к, но если lightning network сможет реализовать свои планы, не замедлит ли это тенденцию роста эфира? Я думаю что у эфира своя миссия, эфир рассматирвается как платформа в любом случае, поэтому как бы там не было, эфир всегда будет иметь ликвидность, в отличии например от проекта Waves. Оно то понятно, что вейвс рядом с эфиром не стоял. Просто когда лайтнинг запустится на полную, хотя он уже работает, как проводник эфир уступит битку по следующим характеристикам: по скорости, по стоимости транзакции, вот про что я говорю. Хотя сейчас заходить и выходить из крипты можно и через лайт, так же с минимальной комиссией, да и транзы быстро проходят. Не повлияет ли это на рост эфира?
|
|
|
|
Spotika4
|
|
January 22, 2018, 05:13:45 PM |
|
Конечно, эфир безусловный лидер, но на НЕО последнее время запускается много интересных проектов с огромным потенциалом, которые уже принесли свои "иксы" инвесторам. Думаю после добавления поддержки формата NEP-5 на бинанс, данная платформа станет ещё интереснее.
Согласен, что эфир конечно лидер и всё такое. Но иногда приходит в голову, что несколько лет назад никто и подумать не мог, что изобретут какой то Эфир, Нео будет и т.д. Так я к чему это - возможно уже сейчас какой то никому не известный пока разработчик делает первые шаги по написанию продукта гораздо лучшего чем эфир. Кажется не возможным? Но и эфир, я думаю, казался многим не возможным. И все разговоры, что положите Эфир на леджер и получите состояние к пенсии могут оказаться не такими уж и правильными. Я конечно рад, что лидируют разработчики с Российскими корнями и желаю всяческих успехов проекту, но не надо слепо верить и говорить про состояние к пенсии за ходл эфира.
|
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
January 22, 2018, 05:20:22 PM |
|
я конечно искренне фанатею от детища Виталика, но и НЕО в моем депо занимает очень важное место, уже очень серьезный подход у китайской команды в продвижении своего продукта
|
|
|
|
tommyj1
|
|
January 22, 2018, 05:32:32 PM |
|
я конечно искренне фанатею от детища Виталика, но и НЕО в моем депо занимает очень важное место, уже очень серьезный подход у китайской команды в продвижении своего продукта У эфира один большой плюс - он первый . Там огромное комьюнити и то , что другие только задумывают делать или тестируют , эфир уже проверил и дорабатывает + Виталик , какой бы странный он не был , но он красавчик
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 22, 2018, 06:37:46 PM |
|
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить Да, это обновление должно очень хорошо улучшить эфириум. Цена поидее рванет еще выше. Вот интересный момент, куда майнеры уведут свои мощности. Не в etc случаем. Да где прибыльнее туда и уведут, майнерам без разницы - лишь бы деньги шли, но после ухода эфира с пов прибыльность майнинга должна сильно просесть в любом случае.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 22, 2018, 07:01:39 PM |
|
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить Да, это обновление должно очень хорошо улучшить эфириум. Цена поидее рванет еще выше. Вот интересный момент, куда майнеры уведут свои мощности. Не в etc случаем. Да где прибыльнее туда и уведут, майнерам без разницы - лишь бы деньги шли, но после ухода эфира с пов прибыльность майнинга должна сильно просесть в любом случае. Просядет прибыль или нет, никто не знает. Возможно появятся новые монеты, которые можно будет майнить и которые будут приносить хороший профит
|
|
|
|
chaosagent
|
|
January 22, 2018, 07:10:06 PM |
|
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить Да, это обновление должно очень хорошо улучшить эфириум. Цена поидее рванет еще выше. Вот интересный момент, куда майнеры уведут свои мощности. Не в etc случаем. Да где прибыльнее туда и уведут, майнерам без разницы - лишь бы деньги шли, но после ухода эфира с пов прибыльность майнинга должна сильно просесть в любом случае. Просядет прибыль или нет, никто не знает. Возможно появятся новые монеты, которые можно будет майнить и которые будут приносить хороший профит Я так рассуждаю: если вся освободившаяся мощность, которая была на эфире пойдет на другие монеты, то их сложность добычи сильно возрастет и как следствие уменьшится прибыльность. Ну а монеты тем не менее прибыльные будут появляться. только вряд ли такого масштаба, что все мощности профитом тем же накормить
|
|
|
|
|
Blog_Chain
Newbie
Activity: 24
Merit: 0
|
|
January 22, 2018, 07:27:07 PM |
|
|
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
January 22, 2018, 07:35:50 PM |
|
После обновления эфира, которое случится уже достаточно скоро, даже многокриптокотиков не должны его обвалить тут гдето в ветке тема гуляет про СКАМ проект каких то животных, слабо богу эти школьники " собираются " ( надеюсь что им не обломится )запускать эту " кучку удобрений " на классике, а не на Виталькиной платформе
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
January 22, 2018, 07:39:45 PM |
|
Эфир отлично пережил форк я думал, что потом так польют что мало не покажется, а тут такая радость) К концу года вполне 5-7 тысяч будет
|
|
|
|
Burmik123
Sr. Member
Activity: 742
Merit: 257
And we go again.
|
|
January 22, 2018, 09:03:01 PM |
|
я конечно искренне фанатею от детища Виталика, но и НЕО в моем депо занимает очень важное место, уже очень серьезный подход у китайской команды в продвижении своего продукта У эфира один большой плюс - он первый . Там огромное комьюнити и то , что другие только задумывают делать или тестируют , эфир уже проверил и дорабатывает + Виталик , какой бы странный он не был , но он красавчик согласен с вами. Сколько было уже этих убиц эфира, сколько было уже плача и заявлений что эфир все, однако как мы видим, ETH живее всех живых. И мне кажется 2018 будет годом для этой монетки. Ну а Виталька конечно как талисман) До конца этой зимы и биток и эфир пойдут очень хорошо в рост, я думаю.
|
|
|
|
Lynwod
Full Member
Activity: 378
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
|
|
January 22, 2018, 09:57:01 PM |
|
я конечно искренне фанатею от детища Виталика, но и НЕО в моем депо занимает очень важное место, уже очень серьезный подход у китайской команды в продвижении своего продукта У эфира один большой плюс - он первый . Там огромное комьюнити и то , что другие только задумывают делать или тестируют , эфир уже проверил и дорабатывает + Виталик , какой бы странный он не был , но он красавчик согласен с вами. Сколько было уже этих убиц эфира, сколько было уже плача и заявлений что эфир все, однако как мы видим, ETH живее всех живых. И мне кажется 2018 будет годом для этой монетки. Ну а Виталька конечно как талисман) До конца этой зимы и биток и эфир пойдут очень хорошо в рост, я думаю. Насчёт битка я не уверен что он пойдёт в рост в этом году, скорей всего эфир подтянется по цене к битку.
|
|
|
|
|