Kozyavkin
|
|
December 21, 2017, 01:17:47 PM |
|
На битхамбе эфир уже под 1050 цена, это хороший знак, может скоро и на других биржах столько увидим Ну так к этому и идет дело, тут уже кто-то говорил, что цена на эфир в этом году должна превысить 1к, поэтому судя по всему прогноз этого человека явно отправдался, но как говорят миллионы людей на планете: "надо было раньше покупать " Тысяча долларов еще будет такая цена, но в следующем году. Не сейчас. Сейчас откат будет возможно небольшой. Уже скоро новый год и скорей всего цена сейчас будет потихоньку падать и уже к 1000 долларам не поднимется в этом году. Да ладно вам, такие чудеса, как правило, случаются тогда, когда их меньше всего ждёшь! Кроме того, до штуки баксов рукой подать - ровная красивая цифра, как ни крути - надо бы добить
|
|
|
|
ezhberry
Member
Activity: 406
Merit: 20
|
|
December 21, 2017, 01:18:43 PM |
|
Растет как на дрожжах, конечно перешагнет порог в 1000 ! У кого-то еще сомнения остались? Почти 600 баксов за 3 последних месяца..или я заблуждаюсь и произойдет что-то, что поведет к его обвалу?!
|
|
|
|
Cloud_miner
Member
Activity: 532
Merit: 10
|
|
December 21, 2017, 01:35:41 PM |
|
Растет как на дрожжах, конечно перешагнет порог в 1000 ! У кого-то еще сомнения остались? Почти 600 баксов за 3 последних месяца..или я заблуждаюсь и произойдет что-то, что поведет к его обвалу?! Произойдет конечно. Но вам что - в три раза почти роста мало? Сейчас лучше скорее всего это пофиксить прибыль или вообще выйти в фиат. К новому году или после него можно будет и биткоина возможно купить дешевле и эфира соответственно.
|
|
|
|
veles7
|
|
December 21, 2017, 05:15:52 PM |
|
Что случилось с etherdelta.com?
Взломали сайт, вчера еще. Хакер перенаправлял всех входящих на биржу на фишинговую страницу и таким образом увел несколько сот эфиров и еще массу других коинов у людей. До сих пор не работает нормально разве ? Получается что много людей не имеют установленного антивируса на компе!? Если есть антивирус, так на фишинговую страницу сразу предупреждение выскакивает, не заметить сложно.
|
|
|
|
blogotin
|
|
December 21, 2017, 05:24:15 PM |
|
Растет как на дрожжах, конечно перешагнет порог в 1000 ! У кого-то еще сомнения остались? Почти 600 баксов за 3 последних месяца..или я заблуждаюсь и произойдет что-то, что поведет к его обвалу?! Произойдет конечно. Но вам что - в три раза почти роста мало? Сейчас лучше скорее всего это пофиксить прибыль или вообще выйти в фиат. К новому году или после него можно будет и биткоина возможно купить дешевле и эфира соответственно. эфир явно пробьёт 1000 долларов, даже сейчас видна закономерность как он растёт на фоне падающего битка
|
|
|
|
Glor45
|
|
December 21, 2017, 05:26:31 PM |
|
Если пойдут разговоры про рост до 1500 - 2000 долларов, то можно сразу продавать, сейчас можно просто держать, но тоже ожидаю коррекцию в любом случае.
|
|
|
|
Hanvis
|
|
December 21, 2017, 07:58:45 PM |
|
Если пойдут разговоры про рост до 1500 - 2000 долларов, то можно сразу продавать, сейчас можно просто держать, но тоже ожидаю коррекцию в любом случае.
Да какой рост до 1.5-2к? Откуда такие цифры? Нам бы дорасти до косаря сначала, потом уже смотреть по ситуации.
|
|
|
|
high110
Sr. Member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
|
|
December 21, 2017, 08:40:34 PM |
|
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным.
|
|
|
|
gruberx
|
|
December 21, 2017, 08:48:58 PM |
|
Эфир в последнее время вообще показывает себя очень стабильной сетью с такими серьёзными нагрузками, Поэтому он и дорожает, потому что я думаю другая сеть на такое просто не способна.
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным. Так котики засрали блокчейн эфира вкупе с эзердельтой (причем уже блокчейн апгрейдили). Не все так радужно как хотелось бы, но я считаю что шансы еще велики эфиру справиться с теми возможностями которые его же и грузят по самое небалуйся.
|
|
|
|
anders2000
Member
Activity: 364
|
|
December 21, 2017, 08:50:42 PM |
|
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным. Сеть эфира как оказалось может один проект популярный очень загрузить. Да я снова о котах. Этот случай показал, что сеть вообще не готова выходить в массы
|
|
|
|
makssab
|
|
December 21, 2017, 09:09:25 PM |
|
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным. Сеть эфира как оказалось может один проект популярный очень загрузить. Да я снова о котах. Этот случай показал, что сеть вообще не готова выходить в массы Проблема ясна, осталось только её решить и насколько я знаю над решением данной проблемы уже работают.
|
|
|
|
federicocrypto
Member
Activity: 322
|
|
December 21, 2017, 10:34:37 PM |
|
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным. Сеть эфира как оказалось может один проект популярный очень загрузить. Да я снова о котах. Этот случай показал, что сеть вообще не готова выходить в массы Проблема ясна, осталось только её решить и насколько я знаю над решением данной проблемы уже работают. И как эту проблему решают? Что-то я вижу только ухудшения во всем. Комиссия уже выросла до ужасных размеров, сеть работает медленно. Когда это все будет решаться уже(
|
|
|
|
MalvinaIrina
|
|
December 21, 2017, 11:15:08 PM |
|
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным. Сеть эфира как оказалось может один проект популярный очень загрузить. Да я снова о котах. Этот случай показал, что сеть вообще не готова выходить в массы Проблема ясна, осталось только её решить и насколько я знаю над решением данной проблемы уже работают. И как эту проблему решают? Что-то я вижу только ухудшения во всем. Комиссия уже выросла до ужасных размеров, сеть работает медленно. Когда это все будет решаться уже( А какие собственно у вас предложения, На это всё нужно время. и только, квалифицированных специалистов хватает! Думаю что все стараются как быстрее исправить данную ситуацию, всё благодаря котикам, которые показали все недостатки, и недостающие звенья для зефира, как на меня, очень хорошо что произошло именно сейчас, и все недостатки вышли на ружу, чем это было сделано намного позже, имхо!
|
|
|
|
dosSantos
Member
Activity: 350
|
|
December 21, 2017, 11:26:30 PM |
|
Да ну, сеть эфира гавно полное. Никакой масштабируемости, ложиться по полной под высокой нагрузкой, как сейчас например. Вообще не согласен с этим заявлением, ложиться сеть эфира нынче очень редко, если только например какие-нибудь коты на сети эфира не загружают сеть, а в целом по статистике эфировская сеть самая загруженая и не смотря на это транзы вполне замечательно летят. Представьте себе ситуацию в которой количество активных ICO на эфире к примеру увеличится в десять раз. Такое возможно кстати. Возникает вопрос - будет ли сеть способна справляться стабильно с такой нагрузкой ? Так к тому времени, когда сеть эфира будут загружать проекты, сам эфириум будет технически более усовершенствованным. Сеть эфира как оказалось может один проект популярный очень загрузить. Да я снова о котах. Этот случай показал, что сеть вообще не готова выходить в массы Проблема ясна, осталось только её решить и насколько я знаю над решением данной проблемы уже работают. И как эту проблему решают? Что-то я вижу только ухудшения во всем. Комиссия уже выросла до ужасных размеров, сеть работает медленно. Когда это все будет решаться уже( А какие собственно у вас предложения, На это всё нужно время. и только, квалифицированных специалистов хватает! Думаю что все стараются как быстрее исправить данную ситуацию, всё благодаря котикам, которые показали все недостатки, и недостающие звенья для зефира, как на меня, очень хорошо что произошло именно сейчас, и все недостатки вышли на ружу, чем это было сделано намного позже, имхо! Скажите, я вот слышал о том, что будет форки Эфира и сто это как раз таки решит проблему сети. Но я не пойму взаимосвязи этих событий. Кто-то может объяснить?
|
|
|
|
Golstrim
Sr. Member
Activity: 1456
Merit: 253
Margin Trader
|
|
December 22, 2017, 03:59:38 AM |
|
Отвлеку от курса эфира - есть пара вопросов по кошелю эфира (win 7, 64-bit, 8Gb ОЗУ, винт 2Tb HDD, свободно 1,5Tb) Скачал последнюю версию отсюда - https://github.com/ethereum/mist/releases Запустил и закрыл его, перезагрузил комп, потом как тут писали запусти командную строку CMD, перешел с помощью команды CD: в папку cd C:\Users\МОЕ_ИМЯ\AppData\Roaming\Ethereum Wallet\binaries\Geth\unpacked и запустил geth с помощью команды geth --fast --cache=2048 После чего первые 4 миллиона блоков скачались буквально за 15 часов а потом как то все застопорилось и дальше блоки стали медленно качаться. Сейчас вот такая картина - фото КЛИКАБЕЛЬНОНа кнопку LAUNCH APPLICATION пока не нажимал (на разных сайтах так советовали - т.к. бывает при запуске кошеля зависает) Отсюда 2 вопроса: 1) Все ли я правильно сделал и почему блоки стали медленно грузится? 2) Почему периодически возникает ошибка Synchronisation failed "retrieved hash chain is invalid" как на фото? И еще я не пойму почему у меня папка chaindata занимает уже 35 Гб, ведь по идее быстрые блоки должны занимать меньше места p.s. SDD не предлагать
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
December 22, 2017, 04:19:33 AM |
|
Отвлеку от курса эфира - есть пара вопросов по кошелю эфира (win 7, 64-bit, 8Gb ОЗУ, винт 2Tb HDD, свободно 1,5Tb) Скачал последнюю версию отсюда - https://github.com/ethereum/mist/releases Запустил и закрыл его, перезагрузил комп, потом как тут писали запусти командную строку CMD, перешел с помощью команды CD: в папку cd C:\Users\МОЕ_ИМЯ\AppData\Roaming\Ethereum Wallet\binaries\Geth\unpacked и запустил geth с помощью команды geth --fast --cache=2048 После чего первые 4 миллиона блоков скачались буквально за 15 часов а потом как то все застопорилось и дальше блоки стали медленно качаться. Сейчас вот такая картина - фото КЛИКАБЕЛЬНОНа кнопку LAUNCH APPLICATION пока не нажимал (на разных сайтах так советовали - т.к. бывает при запуске кошеля зависает) Отсюда 2 вопроса: 1) Все ли я правильно сделал и почему блоки стали медленно грузится? 2) Почему периодически возникает ошибка Synchronisation failed "retrieved hash chain is invalid" как на фото? И еще я не пойму почему у меня папка chaindata занимает уже 35 Гб, ведь по идее быстрые блоки должны занимать меньше места p.s. SDD не предлагать Может чуть не пот теме вопроса но хочу спросить - в чем необходимость качать такие тяжеловесные приложения кошельков ? Разве безопасность такого кошелька в существенной мере чем-то серьезно отличается от того же MEW ? Или это ради содержания йоды все делается ?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
December 22, 2017, 05:27:55 AM |
|
Все же Эфир зависит от Биткоина. Биткоин просел и Эфир следом. Хотя в сатошах даже немного набрал. Теперь при росте Биткоина - Эфир живее пойдет в рост. Я например 1000 в этом году не жду. А вот весной очень жду. Не успел сегодня откупится по 695$
|
|
|
|
Yury1
|
|
December 22, 2017, 05:47:54 AM |
|
Месяц назад все ждали эфир по 500$ к Новому Году, а он взлетел до 850$. Теперь идет предновогодняя коррекция и если цена опустится до 500, то и это не беда. Все ведь знают, что через 2-3 месяца выйдут новости о Константинополе и цена снова полетит вверх.
|
|
|
|
Vitalik Zabutilin
Newbie
Activity: 35
Merit: 0
|
|
December 22, 2017, 05:50:34 AM |
|
ну вот и откупились по 648 $ что будет дальше. что это был за обвал сегодня ночью куда теперь двинемся
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
December 22, 2017, 05:52:13 AM |
|
Месяц назад все ждали эфир по 500$ к Новому Году, а он взлетел до 850$. Теперь идет предновогодняя коррекция и если цена опустится до 500, то и это не беда. Все ведь знают, что через 2-3 месяца выйдут новости о Константинополе и цена снова полетит вверх.
Эта коррекция была просто необходима, после отката в 20% сделаем еще + 60-70% до 31 декабря. ПОэтому я даже не сомневаюсь в битке по 25к и эфире по 1200 до 7 января.
|
|
|
|
|