money_forever
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
January 03, 2018, 12:01:13 AM |
|
Виталик в последнем интервью хорошие новости рассказал. Ну и эфир к 1к приближается уверенно очень
и что там за новости были? Я что-то ничего не нашел в новостях. Да мне кажется, что это все от того, что обещали форк скоро с начислением монет, вот все и лезут в эфир
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
January 03, 2018, 12:03:43 AM |
|
Виталик в последнем интервью хорошие новости рассказал. Ну и эфир к 1к приближается уверенно очень
и что там за новости были? Я что-то ничего не нашел в новостях. Да мне кажется, что это все от того, что обещали форк скоро с начислением монет, вот все и лезут в эфир Так будет форк или не будет ? Где можно точно узнать инфу об этом, а то одни говорят что форк будет. Другие что его отменили почему-то. Где правда ?
|
|
|
|
Jerom Jeims
Newbie
Activity: 58
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 12:06:51 AM |
|
и что там за новости были? Я что-то ничего не нашел в новостях. Да мне кажется, что это все от того, что обещали форк скоро с начислением монет, вот все и лезут в эфир Так будет форк или не будет ? Где можно точно узнать инфу об этом, а то одни говорят что форк будет. Другие что его отменили почему-то. Где правда ? В чате видел, что отменили, к сожалению, как ссылку приложить, да и реклама это получиться.
|
|
|
|
qwed
Legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
|
|
January 03, 2018, 12:33:39 AM |
|
и что там за новости были? Я что-то ничего не нашел в новостях. Да мне кажется, что это все от того, что обещали форк скоро с начислением монет, вот все и лезут в эфир Так будет форк или не будет ? Где можно точно узнать инфу об этом, а то одни говорят что форк будет. Другие что его отменили почему-то. Где правда ? В чате видел, что отменили, к сожалению, как ссылку приложить, да и реклама это получиться. Отменили якобы из-за маленькой поддержки Important notice:Owing to the lack of sufficient support from the community and the big trading platforms, we decided to cancel the hard fork. The EtherZero will be converted into a new brand, and the new currency is issued in accordance with the private -ICO model. Thanks to everyone's support, a certain amount of new coin will be obtained for the users joining our telegraph group as compensation https://bitcointalk.org/index.php?topic=2607526.0
|
|
|
|
NORD YGGDRASIL
Member
Activity: 602
|
|
January 03, 2018, 12:41:33 AM |
|
и что там за новости были? Я что-то ничего не нашел в новостях. Да мне кажется, что это все от того, что обещали форк скоро с начислением монет, вот все и лезут в эфир Так будет форк или не будет ? Где можно точно узнать инфу об этом, а то одни говорят что форк будет. Другие что его отменили почему-то. Где правда ? В чате видел, что отменили, к сожалению, как ссылку приложить, да и реклама это получиться. Отменили, отменили. Это правда. У них анонс висит на сайте. Но вроде как все равно хотят запускать проект без хардфорка но проводить айсио как обычно для этого.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
January 03, 2018, 12:51:57 AM |
|
Может быть еще не все в курсе что отменили форк. Эфир что-то вниз совсем не собирается. А может рост эфира был и не связан с тем что форк какой-то собирались делать, а вызван другими причинами.
|
|
|
|
gymnast87
Member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
|
|
January 03, 2018, 04:16:03 AM |
|
Неужели есть люди, которые не верят в то, что Ethereum очень скоро будет стоит тысячу баксов!?
Стоимость эфира в 1000$ это всего лишь вопрос времени. В общем то коснуться отметки в 1000$ для него проблем в ближайший месяц не должно составить, главное ему закрепиться. я думаю что в этом месяце уже будет более 1000 долларов,причем в первой половине тем более по нему будут хорошие новости К 19-му числу 1000 возьмем. Куда денемся. Сегодня уже и так было около 900, что там осталось. Можем и выше пойти. Эфир умеет удивлять людей. Это всем известно. вроде 14 января хардфорк,так что думаю,что и до 10 числа за 1000 баксов перевалит,а то и вовсе более чем 1500$ еще и монеты бесплатные будут
|
|
|
|
makerst
|
|
January 03, 2018, 08:34:18 AM |
|
Виталик наверняка чтото заготовил на Январь, ждем новостей и полета за 1200 Действительно, он наверное что-то заготовил, потому что эфир серьёзно собирается преодолеть порог в 1000$. Они ведь вроде как в этом году переходят на POS, может быть по этому? Или это связано с хардфорком.
|
|
|
|
namlong
Sr. Member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
|
|
January 03, 2018, 08:37:14 AM |
|
Неужели есть люди, которые не верят в то, что Ethereum очень скоро будет стоит тысячу баксов!?
Стоимость эфира в 1000$ это всего лишь вопрос времени. В общем то коснуться отметки в 1000$ для него проблем в ближайший месяц не должно составить, главное ему закрепиться. я думаю что в этом месяце уже будет более 1000 долларов,причем в первой половине тем более по нему будут хорошие новости К 19-му числу 1000 возьмем. Куда денемся. Сегодня уже и так было около 900, что там осталось. Можем и выше пойти. Эфир умеет удивлять людей. Это всем известно. вроде 14 января хардфорк,так что думаю,что и до 10 числа за 1000 баксов перевалит,а то и вовсе более чем 1500$ еще и монеты бесплатные будут Да это же скамный форк, почему вы думаете, что рост связан с этим форком, а не тестом каспера?
|
|
|
|
Alex1771
Newbie
Activity: 54
Merit: 0
|
|
January 03, 2018, 08:40:32 AM |
|
Подскажите где подешевле можно завести эфиры на кошелек?
|
|
|
|
Juliya.b
|
|
January 03, 2018, 08:59:05 AM |
|
Оптимистичный прогноз складывается из результатов опроса. Но в принципе вполне реальный
|
|
|
|
|
Incognito01
|
|
January 03, 2018, 09:05:39 AM |
|
Если форка не будет, то как всегда рост связан с очередной эмиссией тезера. Не удивлюсь, если скоро мы узнаем, что владелец тезера скупил уже больше половины монет на крипторынке и сейчас является самым богатым человеком в мире. Скоро богачи из Форбс заплачут от обиды, узнав как предприниматели из Тезер за один год наштамповали и реализовали фантиков на сотни миллиардов долларов.
|
|
|
|
Torwald Go
|
|
January 03, 2018, 09:12:18 AM |
|
Если форка не будет, то как всегда рост связан с очередной эмиссией тезера. Не удивлюсь, если скоро мы узнаем, что владелец тезера скупил уже больше половины монет на крипторынке и сейчас является самым богатым человеком в мире. Скоро богачи из Форбс заплачут от обиды, узнав как предприниматели из Тезер за один год наштамповали и реализовали фантиков на сотни миллиардов долларов.
Пока Тизер не проведет публичный аудит своих финансов и пока его результаты не выложат публично всем на обозрение - будут и дальше появляться вот такие посты и опасения.
|
|
|
|
MrBAU
|
|
January 03, 2018, 09:17:13 AM |
|
Да они же вроде согласились на аудить, да и рост эфира ожидаем, слишком он просел к битку за пол года, а скоро каспер
|
╫▓▌ ╞▓▒╓▓▓ ╒▓╣ └ ╠▓▌ └ ╓▓▓ ▐▓▒ ▄▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓▄╓▓▓▓▓▓▓╖ ┌▄▓▓▓▓▓▄┐ ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▌ ▓▓ ┌▄▓▓▓▓▓▓╖ ╙▓▓▓▓▓▓ ▄▓▓▓▓▓▓▄ ▐▓▒ ▓▓░ └▓▓ ┌▓▓└ ╙▓▓▌ ╟▓▌ ╓▓▓└ ╟▓▌ ┌▓▓╜ ╙▓▓▌ ▓▓ ▐▓▓└ ╙▓▌ ╘▓╣ ┌▓▓░ ╙▓▓ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ╟▓▌ ║▓▌ ▓▓ ▓▓ ╟▓░ ╘▓▌ ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ ╙▓▓┐ ▄▄╕ ▓▓╖ ╓▓▓ ▓▓ ╙▓▓┐ ▄▓▓░ ▓▓┐ └▓▓╖ ╓▄╗ ▐▓▒└▓▓ ▐▓░╞▓▌ ╟▓░ ┌▓▓ └▀▓▓▓▓▓▀╙ ╙▓▓▓▓▓▓╜ ▓▓ ▀▓▓▓▓▓▓▓▓░ ▀▓▓ ╙▓▓▓▓▓▓╜ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | |
▄▄███▄ ▄▄███▀▀ ██ ,▄████▀' ▐█▌ ,▄████▀- ▄& ██ ,▄███▀▀ ╓▄▀ ██▌ ▄▄███▀▀ ,▄█▀ ▐██ ╔███▀▀ ▄██▀ ██¬ ██▄, ▄███▀ ▐██ ▀▀█████████▀ ██ ██████▄▄ ██▌ ██Ç ▀█████▄▄, ▐██ ██Ç ╔██` ╙▀▀████- █████ ▀▀╙ | | JOIN US ON TELEGRAM | | ,,,,,,,, ████████ ████████ ████████ ████████ τgggg████████▌gggr ██████████████` `██████████' ███ ╘██████▀ ███ ███² ▀███ ███ ███² ` ███ ███╦╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓╓███ ████████████████████████████ | | READ OUR WHITEPAPER | |
|
|
|
Incognito01
|
|
January 03, 2018, 09:20:14 AM |
|
Пока Тизер не проведет публичный аудит своих финансов и пока его результаты не выложат публично всем на обозрение - будут и дальше появляться вот такие посты и опасения. Так вот именно поэтому и не проводят аудит. Было же уже сколько статей, в которых авторы приводили статистику насчет тезер, что на одной только битфайнексе тезеров больше чем напечатано официально. Так а еще же существуют сотни других бирж. Я думаю, крупные игроки знают об этом, но в силу тех или иных своих интересов не хотят раскачивать лодку до определенного времени.
|
|
|
|
John White
Full Member
Activity: 504
Merit: 102
⚜️Johnny⚜️
|
|
January 03, 2018, 09:25:38 AM |
|
Пока Тизер не проведет публичный аудит своих финансов и пока его результаты не выложат публично всем на обозрение - будут и дальше появляться вот такие посты и опасения. Так вот именно поэтому и не проводят аудит. Было же уже сколько статей, в которых авторы приводили статистику насчет тезер, что на одной только битфайнексе тезеров больше чем напечатано официально. Так а еще же существуют сотни других бирж. Я думаю, крупные игроки знают об этом, но в силу тех или иных своих интересов не хотят раскачивать лодку до определенного времени. Блин, уже сколько дискутируют об этом люди но воз и ныне там. Никакой определенности в плане тизера на данный момент нету. Я представляю какой бомбой замедленного действия может оказаться информация о том что по итогам проверки тизер например злоупотреблял своим правом выпуска юсдт.
|
|
|
|
RogerSally
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
January 03, 2018, 11:12:11 AM |
|
Пока Тизер не проведет публичный аудит своих финансов и пока его результаты не выложат публично всем на обозрение - будут и дальше появляться вот такие посты и опасения. Так вот именно поэтому и не проводят аудит. Было же уже сколько статей, в которых авторы приводили статистику насчет тезер, что на одной только битфайнексе тезеров больше чем напечатано официально. Так а еще же существуют сотни других бирж. Я думаю, крупные игроки знают об этом, но в силу тех или иных своих интересов не хотят раскачивать лодку до определенного времени. Блин, уже сколько дискутируют об этом люди но воз и ныне там. Никакой определенности в плане тизера на данный момент нету. Я представляю какой бомбой замедленного действия может оказаться информация о том что по итогам проверки тизер например злоупотреблял своим правом выпуска юсдт. Тезер это хлам в лучших традициях, почему в 2018 столько шума из-за такого отстоя?
|
|
|
|
Geor
|
|
January 03, 2018, 11:20:04 AM |
|
Стоимость эфира в 1000$ это всего лишь вопрос времени. В общем то коснуться отметки в 1000$ для него проблем в ближайший месяц не должно составить, главное ему закрепиться. я думаю что в этом месяце уже будет более 1000 долларов,причем в первой половине тем более по нему будут хорошие новости К 19-му числу 1000 возьмем. Куда денемся. Сегодня уже и так было около 900, что там осталось. Можем и выше пойти. Эфир умеет удивлять людей. Это всем известно. Ага, меня как удивил еще 13 декабря, когда просто удвоил свою стоимость. Ну о форке кстати еще неоднозначная информация поскольку пишут, что отменен он уже А где пишут что форк отменен Я что-то только и слышу что со всех сторон кричат об этом форке который то-ли 15-го то-ли 19-го января. Скиньте ссылку где прочесть можно об отмене. Тоже слышу со всех сторон о форке и о том, что его вроде как не будет. И ссылок никто не кидает откуда такая инфа. Но в любом случае ждать осталось не долго и скоро мы узнаем будет ли форк все-таки или нет.
|
|
|
|
dio1715
|
|
January 03, 2018, 11:49:33 AM |
|
Стоимость эфира в 1000$ это всего лишь вопрос времени. В общем то коснуться отметки в 1000$ для него проблем в ближайший месяц не должно составить, главное ему закрепиться. я думаю что в этом месяце уже будет более 1000 долларов,причем в первой половине тем более по нему будут хорошие новости К 19-му числу 1000 возьмем. Куда денемся. Сегодня уже и так было около 900, что там осталось. Можем и выше пойти. Эфир умеет удивлять людей. Это всем известно. Ага, меня как удивил еще 13 декабря, когда просто удвоил свою стоимость. Ну о форке кстати еще неоднозначная информация поскольку пишут, что отменен он уже А где пишут что форк отменен Я что-то только и слышу что со всех сторон кричат об этом форке который то-ли 15-го то-ли 19-го января. Скиньте ссылку где прочесть можно об отмене. Тоже слышу со всех сторон о форке и о том, что его вроде как не будет. И ссылок никто не кидает откуда такая инфа. Но в любом случае ждать осталось не долго и скоро мы узнаем будет ли форк все-таки или нет. Да отменили этот недофорк. Зайдите на сайт, почитайте в твиттере если интересно. К 19 числу большая вероятность взять 1 000 долларов, но далеко не благодаря шуму о скам-форках.
|
|
|
|
|