LazarevOnlyOne
Newbie

Activity: 56
Merit: 0
|
 |
April 10, 2019, 01:16:38 PM |
|
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 10, 2019, 01:19:03 PM |
|
Ребят, а какие прогнозы на Стеллар? Я сейчас наблюдая за ним, он в верх и них скачет. Есть смысл его закупить с ожиданием, того, что он через год-два станет хотя бы 0.50$?
следи за рипплом, без него стеллар сам никуда не дернется
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 10, 2019, 01:19:50 PM |
|
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь!  Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта) 
|
|
|
|
|
anataz_
Member

Activity: 405
Merit: 50
x
|
 |
April 10, 2019, 01:34:40 PM |
|
Я писал что биттрекс требует от меня показать происхождение крипты. Вчера вроде как отвязались, за это время отправил следующее
1) чеки из магазина о покупке комплектухи, скрины из инет-магазов с историей заказов. Всего около 20 фото 2) фото ферм 3) подтверждение адреса (выписка с тинькова) 4) подтверждение имени (отправил страховку международную)
Хотели чтобы доказал что чеки на покупку именно мои, ткнул в углу на имя на кириллице на чеках
скажите пожалуйста, как давно вы пополняли биржу и вообще как часто занимались ли арбитражем между биржами? есть мнение, что они недавно начали так кошмарить и эти вопросы задаются тем кто завел деньги на биржу не давно
|
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie

|
 |
April 10, 2019, 01:39:18 PM |
|
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь!  Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта)  Спасибо. Я сам по себе не аналитик, но голова думать позволяет. Раз они устраивали такой аирдроп, больше чем у половины народу он на кошельках храниться, стоит чуть-чуть вырасти в цене, его начнут скидывать, холдеров кол-во уменьшиться. И на такой отметке продать, не сильно наглая, и не сильно маленькая, с 1000 долларов, думаю раза в 2-3 можно будет иксов сделать. Поэтому рискну и сегодня затарюсь. 
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 10, 2019, 01:43:25 PM |
|
За два года у тебя глаза вверх-вниз дергаться начнут, столько много ты таких движений увидишь!  Думаю что если на долгий срок, то смысл есть... Главное при хорошей цене не забудь продать! (Из личного горького опыта)  Спасибо. Я сам по себе не аналитик, но голова думать позволяет. Раз они устраивали такой аирдроп, больше чем у половины народу он на кошельках храниться, стоит чуть-чуть вырасти в цене, его начнут скидывать, холдеров кол-во уменьшиться. И на такой отметке продать, не сильно наглая, и не сильно маленькая, с 1000 долларов, думаю раза в 2-3 можно будет иксов сделать. Поэтому рискну и сегодня затарюсь.  Серега, ты что ли!? Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить! Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы... Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение! 
|
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie

|
 |
April 10, 2019, 01:48:38 PM |
|
Серега, ты что ли!? Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить! Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы... Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение!  Я не разу не трейдил. Только книги читал и стримы различные смотрел. Сумма небольшая, я понимаю это. Но, могу только такие накопления сейчас запустить, чтобы в случае моего провала, не ударило никак по обыденной жизни. Вы имеете в виду, выбрать несколько валют, правильно? Какие например? Я не против и так сделать, варианты долгосрочные рассматриваю
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 10, 2019, 01:52:44 PM |
|
Серега, ты что ли!? Если да, то с корпоративов мог бы и по-больше в крипту ввалить! Ну а если ты не певец ртом, то на твоём месте я бы не стал всю сумму в один проект запихивать... Да еще с такими (на данный момент) влажными мечтами словить иксы... Советовать ничего не буду само собой, но на мой взгляд твой выбор - не самое правильное решение!  Я не разу не трейдил. Только книги читал и стримы различные смотрел. Сумма небольшая, я понимаю это. Но, могу только такие накопления сейчас запустить, чтобы в случае моего провала, не ударило никак по обыденной жизни. Вы имеете в виду, выбрать несколько валют, правильно? Какие например? Я не против и так сделать, варианты долгосрочные рассматриваю Первое правило бойцовского клуба - не слушай никого из бойцовского клуба!  Второе правило бойцовского клуба - не слушай вообще никого из бойцовского клуба!  А то тут насоветуют! Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
|
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie

|
 |
April 10, 2019, 01:55:09 PM |
|
А то тут насоветуют! Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
Советы понял). Ну да, эти правила тоже слышал. Как и про, чтобы все свободные деньги туда вкладывать и надеяться на них). Обязательно воспользуюсь советом, по поводу тому, что не в одну валюту все влаживать. Выберу ровно 5, по 200 на каждую, думаю хотя бы не сильно просяду в случае провала.)
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 10, 2019, 01:58:11 PM |
|
А то тут насоветуют! Рекомендую по форуму полазить - почитать про разные проекты... В общем сам определишься по итогу... Кстати стеллар в портфель можно занести... имхо...
Советы понял). Ну да, эти правила тоже слышал. Как и про, чтобы все свободные деньги туда вкладывать и надеяться на них). Обязательно воспользуюсь советом, по поводу тому, что не в одну валюту все влаживать. Выберу ровно 5, по 200 на каждую, думаю хотя бы не сильно просяду в случае провала.) Тут у пацанов схемка есть одна! Берешь всю свою тыщщу в любое IEO на любой бирже засовываешь, и гарантированно (почти) извлекаешь 2-3-4 тыщщи обратно! Рынку нужны твои деньги, а то говорят без них расти не будем! 
|
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie

|
 |
April 10, 2019, 02:01:42 PM |
|
Тут у пацанов схемка есть одна! Берешь всю свою тыщщу в любое IEO на любой бирже засовываешь, и гарантированно (почти) извлекаешь 2-3-4 тыщщи обратно! Рынку нужны твои деньги, а то говорят без них расти не будем!  Не, пожалуй подобного буду избегать. Я в прошлом году криптовалютой заинтересовался, и видел количество ICO, которые просто скамились.)) Поэтому лучше уже в надежную валюту капитал влить. 
|
|
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 10, 2019, 02:06:32 PM |
|
Выберу ровно 5, по 200 на каждую
Надеюсь 1 из 5 BTC ?
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie

|
 |
April 10, 2019, 02:08:48 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время
|
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 10, 2019, 02:21:12 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время 2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
|
|
|
|
|
kbc
Member

Activity: 185
Merit: 29
|
 |
April 10, 2019, 02:25:23 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
|
|
|
|
|
|
3meek
|
 |
April 10, 2019, 02:26:05 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Доброе пожаловать в клуб будущих миллионеров! А пока что просто потенциально богатых людей! 
|
|
|
|
|
LazarevOnlyOne
Newbie

|
 |
April 10, 2019, 02:30:13 PM |
|
2-3 иксами жизнь не изменишь с 1000$. Даже тачку не купишь. Нервы только потратишь.
Я согласен с вами, ну тут есть желание просто попробовать. Мне не будет обидно, если я потеряю всю сумму. А если сделаю иксы, как минимум буду немного гордиться с собой. Во мне нет, навыков трейдера, я просто делаю это, только потому что понимаю, что криптовалюта активно развивается, и это будущее. И нужно научиться хотя бы минимальным навыка пользования ей, или хранения. Если мы не начнем принимать новое и обучаться этому, то зачем вообще тогда существовать? Вот такие мысли мной управляют. Ну и в любом случае, если у меня получиться хотя бы увеличить капитал на 20 процентов, я продолжу попытки. Самое главное, получить хороший опыт трейдинга, который мне в будущем в любом случае пригодиться. Поэтому не критикуйте сильно). Я же для вас как рыба в покере 
А пока что просто потенциально богатых людей!  Спасибо за душевное приветствие. Мне вполне нравиться данное сообщество. По сравнению с многими другими, оно еще очень адекватное и приносящее пользу.) Говорю искренне, без иронии
Добро пожаловать в клуб будущих миллионеров!
Надеюсь, что это действительно так! 
В общем задачка из серии «какой мне машина покупай, чтобы привлекать баб, который брился снизу» Когда я жену покупай был..м-м.. сначала он готовил вкусно, вагинай работал хорошо, тянул сильно плуг. Но через три года, когда ей пятнадцать, он стал совсем дохлый! Голос такой низкий — «Борат, Борат», рос долгий волос на сиська, вагинай вялый как мой рукав… Откуда я знаю, что машина не будет такой? (c)  Так и с криптой случается частенько ((( Я почему вашу фразу начал читать интонацией из этого кинофильма. Интуиция прям 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary

Activity: 3024
Merit: 2662
Chamby.mooo.com
|
 |
April 10, 2019, 02:32:28 PM |
|
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями. Пошел за скафандром. В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть. Надеюсь, что это действительно так!  Мы все еще на дне . 1000 вполне нормальная сумма для теста . Пример : 1000$ в начале 2017 вкинутая в скамину XVG , в конце 2017 весила 1 500 000. Ну или примерно так - точно не помню до иксов.
|
|
|
|
|
dacosta
|
 |
April 10, 2019, 02:32:51 PM |
|
Надеюсь 1 из 5 BTC ? Конечно, я изначально хотел весь капитал туда и влить. Но, склонился больше к Стеллару. Вообще: BTC, ETH, Stellar. И + 2 монеты как найду понравившиеся новые. Не хочу все тратить в старые монеты, думаю можно рискнуть и 2 подобрать довольно новые. PS: побежал на работу, обязательно почитаю тему повторно как будет время Доброе пожаловать в клуб будущих миллионеров! А пока что просто потенциально богатых людей!  Это звучит как наебалово в сетевом маркетинге. Только там так и остаются потенциальными. 
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
April 10, 2019, 02:37:13 PM |
|
Под битком похоже опять вулкан нагревается , только на этот раз в лонг много хитрожопых , быть рубке саблями. Пошел за скафандром. В задумчивости на какой отметке на риппл ведро поставить , будут считанные секунды чтобы зачерпнуть.
а в телеге пишут, что из топ15 только первый номер на битмексе в лонг стоит, остальные в шорт.
|
|
|
|
|
|