Rooivalk
|
|
April 10, 2019, 09:36:37 AM |
|
Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить. Я не прописан нигде, в розыске по алиментам и злостный уклонист, жена может посадить просто написав заявление. Единственное: верификация на Яндексе была пройдена когда прописка была, может и дадут справку.. тогда ищи бывших хозяев квартиры, ляпай договор аренды задним числом, прикладывай платежки за кв.
|
|
|
|
stoos
|
|
April 10, 2019, 09:46:24 AM |
|
Да сделайте уже себе поддельные доки с вашей фоткой для этого kyc. По фотке или видео их никак не проверить.
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 10, 2019, 09:47:20 AM |
|
Кто участвует OK Jumpstart, появилась гугл форма, это своего рода экзамен по проекту?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 10:21:55 AM |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить. Я не прописан нигде, в розыске по алиментам и злостный уклонист, жена может посадить просто написав заявление. Единственное: верификация на Яндексе была пройдена когда прописка была, может и дадут справку.. тогда ищи бывших хозяев квартиры, ляпай договор аренды задним числом, прикладывай платежки за кв. У таких квартир бывших хозяев не бывает, их никто не продаёт, это место силы, только если дураки наследники не жившие в ней ни разу, как в моем случае. Платежки приходят еще на бабулю
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
April 10, 2019, 10:25:02 AM |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить. Я не прописан нигде, в розыске по алиментам и злостный уклонист, жена может посадить просто написав заявление. Единственное: верификация на Яндексе была пройдена когда прописка была, может и дадут справку.. тогда ищи бывших хозяев квартиры, ляпай договор аренды задним числом, прикладывай платежки за кв. У таких квартир бывших хозяев не бывает, их никто не продаёт, это место силы, только если дураки наследники не жившие в ней ни разу, как в моем случае. Платежки приходят еще на бабулю что-то я запутался...ты же покупал квартиру...только не говори, что и кв. оформлена не на тебя?)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2395
Chamby.mooo.com
|
|
April 10, 2019, 10:25:51 AM |
|
Под впечатлением от Грибоедова полез в Хуоби глянуть лимиты на вывод для НЕ верифицированного аккаунта по его обмену . В сутки KMD = 4000 . BTT = 4400000
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
popova60
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
April 10, 2019, 11:53:08 AM |
|
Я писал что биттрекс требует от меня показать происхождение крипты. Вчера вроде как отвязались, за это время отправил следующее
1) чеки из магазина о покупке комплектухи, скрины из инет-магазов с историей заказов. Всего около 20 фото 2) фото ферм 3) подтверждение адреса (выписка с тинькова) 4) подтверждение имени (отправил страховку международную)
Хотели чтобы доказал что чеки на покупку именно мои, ткнул в углу на имя на кириллице на чеках
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 11:57:30 AM |
|
Я писал что биттрекс требует от меня показать происхождение крипты. Вчера вроде как отвязались, за это время отправил следующее
1) чеки из магазина о покупке комплектухи, скрины из инет-магазов с историей заказов. Всего около 20 фото 2) фото ферм 3) подтверждение адреса (выписка с тинькова) 4) подтверждение имени (отправил страховку международную)
Хотели чтобы доказал что чеки на покупку именно мои, ткнул в углу на имя на кириллице на чеках
Pizdets чё происходит! Один по вебке стриптиз показывает, второй фотки отправляет... Я hooeyou!!!
|
|
|
|
dacosta
|
|
April 10, 2019, 12:06:06 PM |
|
Pizdets чё происходит! Один по вебке стриптиз показывает, второй фотки отправляет... Я hooeyou!!! Да сидит там какая-нибудь недоебанная баба, с утра заклинило - доебалась для снятия стресса. Или русофоб какой-нибудь наслушался новостей про Путина, нашел русского - доебался. Синдром вахтера короче. Дай немного власти униженному человеку - станет тираном. П.с. кстати ровно год назад начался весенний минипамп альтов.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 10, 2019, 12:14:12 PM |
|
П.с. кстати ровно год назад начался весенний минипамп альтов. чето непонятно альты ведут себя, тащатся как хуй по стекловате. Скорее бы эта весна началась блять.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 12:15:06 PM |
|
квитанции прошли вроде, вопросы к просроченным правам только у них, я ответил что это не обязательный документ, водить машину не собираюсь, наверное потребуют нотариальный перевод паспорта тогда, во замороченные! Сколько он стоит, тыщи полторы наверное?
да, у хуоби написано какие лимиты без верификаций, молодцы, даже верификация моментально происходит, кроме паспорта ничего не нужно, а эти ничего не пишут, ловят лишь бы депо внесли
|
|
|
|
Slasher
|
|
April 10, 2019, 12:17:24 PM |
|
Okex знатно наебались Со старта у всех висит Calculating... всё зависло. 15 мин!!!
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 12:17:40 PM |
|
квитанции прошли вроде, вопросы к просроченным правам только у них, я ответил что это не обязательный документ, водить машину не собираюсь, наверное потребуют нотариальный перевод паспорта тогда, во замороченные! Сколько он стоит, тыщи полторы наверное?
Нотариально заверенная ксерокопия рублей сто стоит...
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
April 10, 2019, 12:18:45 PM |
|
да, у хуоби написано какие лимиты без верификаций, молодцы, даже верификация моментально происходит, кроме паспорта ничего не нужно, а эти ничего не пишут, ловят лишь бы депо внесли
загранпаспорта нету? https://www.youtube.com/watch?v=ecG1J5ZRxU0
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
April 10, 2019, 12:19:13 PM |
|
Нотариально заверенная ксерокопия рублей сто стоит... перевод им нужен на английский язык, а не копия
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 12:19:25 PM |
|
Okex знатно наебались Со старта у всех висит Calculating... всё зависло. 15 мин!!! Ждем-с... Когда все это дело по пязде треснет! И любители иксофф сделают вывод из полученной ошибки...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
April 10, 2019, 12:24:18 PM |
|
Okex знатно наебались Со старта у всех висит Calculating... всё зависло. 15 мин!!! Ждем-с... Когда все это дело по пязде треснет! И любители иксофф сделают вывод из полученной ошибки... типун тебе на хрен! тема ИЕО сдохнет, то чего все тут делать будут? всё ж снова ебнется на годик
|
|
|
|
3meek
|
|
April 10, 2019, 12:26:09 PM |
|
Okex знатно наебались Со старта у всех висит Calculating... всё зависло. 15 мин!!! Ждем-с... Когда все это дело по пязде треснет! И любители иксофф сделают вывод из полученной ошибки... типун тебе на хрен! тема ИЕО сдохнет, то чего все тут делать будут? всё ж снова ебнется на годик Лучше бы у всех ИЕОшников анальный герпес появился! Ничего не наебнётся!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
April 10, 2019, 12:28:57 PM |
|
Okex знатно наебались Со старта у всех висит Calculating... всё зависло. 15 мин!!! Ждем-с... Когда все это дело по пязде треснет! И любители иксофф сделают вывод из полученной ошибки... типун тебе на хрен! тема ИЕО сдохнет, то чего все тут делать будут? всё ж снова ебнется на годик Не говори. На котопульте наверное полетать планирует змеек Хейтеры ieo, бинанса и так далее себе в ногу выстрелить хотят Жду очередной волны роста бнб и хт, всем пора уже понять где грамотные ieo, а где собачий хуй
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2395
Chamby.mooo.com
|
|
April 10, 2019, 12:41:32 PM |
|
Умные деньги энергично сливали BNB начиная примерно с 7 марта , и только сейчас на сливе притормозили . Балансовый обьем. https://charts.cointrader.pro/charts.html?coin=BINANCE-COIN:BTCГлянул HT - линии графиков почти совпадают - скрытых движняков не видно. KCS - хрен поймешь , какой то нервно рваный график
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|