sestan
Member

Activity: 490
Merit: 10
|
 |
April 10, 2019, 06:37:18 AM |
|
Антонопулос написал короткое видео по токену Фэйсбука. Кто английский знает. расскажите в кратце о чем глаголет проповедник? я так понял, что тот же фиат, только сбоку. Тезисно, напишите, какими словами он их называет. https://twitter.com/Xentagz/status/1115712992220520449Андреас Антонопулос рассказывает о том, что уже давным-давно говорил о скором появлении корпоративных монет вроде Facebook Coin или Telegram Coin, а также стейблкоинов от различных банков и финансовых институтов, вроде JPMorgan Chase Coin. В конечном итоге мы увидим цифровые валюты от самих Центробанков: Federal Reserve Board Coin или Цифровой доллар. Но по сути, все эти коины будут являться обычными фидуциарными деньгами (фиат, как мы любим их называть). Они будут централизованными, подвергнутыми цензуре, ограниченными, контролируемыми и закрытыми системами. Это будет тот же фиат, только цифровой. Но цифровой фиат у нас есть уже очень давно. По сути, все банки работают с цифровым фиатом. Около 92% всей денежной массы это фидуциарные средства которые ничем не обеспечены. Разница только в том, что вместо обычной базы данных будет использован блокчейн. Конкурентами для них будут не криптовалюты, а другие банки. Так как они смогут предложить лучшее юзабилити, скорость транзакций, обслуживание клиентов и узнаваемость (бренд). Но ничто из этого не может конкурировать с криптовалютой. Отличительной чертой криптовалюты является свобода! Открытая, нейтральная, децентрализованная. Цензура-устойчивые деньги для всего мира, без дискриминации, идентификации или контроля.Источник (от греха... на всякий случай) - https://twitter.com/Xentagz/status/1115712992220520449, https://youtu.be/Plseqktm3G4Блин, я аж проникся, хотя обычно нейтрально отношусь к таким вещам. Прям на скрижалях выбить выделенные жирным текстом, и не только, слова! Крупными буквами! Аж слезы на глаза наворачиваются после прочитанного.  Такие парни ведут мир в будущее, хотя он и сопротивляется!
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 10, 2019, 06:54:49 AM Last edit: April 10, 2019, 07:10:43 AM by Rooivalk |
|
Прям на скрижалях выбить выделенные жирным текстом, и не только, слова! Крупными буквами! Аж слезы на глаза наворачиваются после прочитанного.  Такие парни ведут мир в будущее, хотя он и сопротивляется!  VBK ссанина еще ниже спускается! ну до 2 центов дойдет - самое оно будет.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 10, 2019, 07:06:49 AM |
|
ничего не купил, биржа хитбтц не хочет выплачивать ничего, в чате забанили за шумиху
Ты наконец стал тру ходлером ? Зарыл бабло в HitBtc , когда (если) они его тебе вернут биток будет по 300К $. BTT к сожалению зарыто, оно оказывается стеблкоин вроде, привязан к стоимости битторента, в фиате цена всегда одна. Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 10, 2019, 07:30:27 AM |
|
ничего не купил, биржа хитбтц не хочет выплачивать ничего, в чате забанили за шумиху
Ты наконец стал тру ходлером ? Зарыл бабло в HitBtc , когда (если) они его тебе вернут биток будет по 300К $. BTT к сожалению зарыто, оно оказывается стеблкоин вроде, привязан к стоимости битторента, в фиате цена всегда одна. Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно Вот это я называю «нащупать дно»
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 10, 2019, 07:41:48 AM |
|
хитбтц стала требовать верификацию, как так, биржа славилась отсутствием этого дерьма, где я возьму свежий документ о месте жительства не старше 3 месяцев, коммуналка на другое имя приходит, а яндекс карта вряд ли подойдет неименная, но кошелек идентифицированный
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
 |
April 10, 2019, 07:48:23 AM |
|
Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться 
|
BTC XMR KMD
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 10, 2019, 07:51:32 AM |
|
Власло, ну ты жгун бля, тебя же Горан предупреждал про эту хитбтц Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ======
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 10, 2019, 08:00:58 AM Last edit: February 23, 2020, 01:26:15 PM by Xal0lex |
|
дак я ж хочу избавиться от денег))) Зато комодо продавал по 0.000226, самое дно
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться  продавал, продал, купил, но не вывел)
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 10, 2019, 08:03:17 AM |
|
дак я ж хочу избавиться от денег)))
Ну мог это сделать, получив, по крайней мере удовольствие  Пробухать там, прошлюшить...
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
April 10, 2019, 08:05:56 AM |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться  продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить.
|
|
|
|
prisalex
Newbie
Activity: 434
Merit: 0
|
 |
April 10, 2019, 08:19:54 AM |
|
хитбтц стала требовать верификацию, как так, биржа славилась отсутствием этого дерьма, где я возьму свежий документ о месте жительства не старше 3 месяцев, коммуналка на другое имя приходит, а яндекс карта вряд ли подойдет неименная, но кошелек идентифицированный
Для получения подтверждения место жительства идете в банк в котором у вас есть банковская карта и говорите что бы вам дали выписку по состоянию вашей карты.Банк дает выписку на которой стоит ваше имя и место проживания.Изи
|
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
April 10, 2019, 09:04:23 AM |
|
Власло, ну ты жгун бля, тебя же Горан предупреждал про эту хитбтц Хитбтц самая выгодная биржа для комодо, зачисление за 7 минут, у других два часа надо ждать, на битрексе полчаса. Но выводить только догами надо, иначе конская комиссия на всё, даже на комодо 4 бакса, видимо по этой причине доги и растут лучше всех))
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует  В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует? 
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
April 10, 2019, 09:06:47 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует  В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует?  Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал  А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика 
|
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
April 10, 2019, 09:08:57 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует  В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует?  Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал  А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика  Если правда, то настоящий талант..и ему дорога не на завод, а в театральный!
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
 |
April 10, 2019, 09:17:10 AM |
|
Китай закупает электроэнергию у России по рублю, населению продаёт по два с копейками. В каком месте вы тут разглядели субсидирование?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 1904
Merit: 1865
2,100,000,000,000,000
|
 |
April 10, 2019, 09:25:54 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует  В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует?  Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал  А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика  Ну не знаю , годами включать дурака , да так умело. Оскара статуэтку ему тогда.
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
April 10, 2019, 09:30:09 AM Last edit: April 10, 2019, 09:41:22 AM by alevlaslo |
|
Продавал или продал? Тебя не понять, что то мутишь и нас путаешь. Давай рассказывай весь расклад: что, сколько, когда и почем купил/продал! Всех запутал уже, не даёшь нормально влошиться  продавал, продал, купил, но не вывел) в пасп. столе нельзя тупо взять справку? Неделю назад здесь чел такой треш писал про то как он там объяснялся с биржей, пиздец. Найди его, спишись, может он посоветует как лучше, что бы со старта не накосячить. Я не прописан нигде, в розыске по алиментам и злостный уклонист, жена может посадить просто написав заявление. Единственное: верификация на Яндексе была пройдена когда прописка была, может и дадут справку.. А с латинскими текстом как, права у меня закончились, а загранника и не было вовсе
|
|
|
|
Aurume
Member

Activity: 599
Merit: 49
|
 |
April 10, 2019, 09:32:25 AM |
|
Кто-то рассматривает IOTA как перспективный актив? Торговал ней август-декабрь 2017, потом забросил. Намечается ли у проекта что-то интересное, если вкратце?
|
Хто не скаче - той москаль 
|
|
|
1r0n
Member

Activity: 714
Merit: 29
|
 |
April 10, 2019, 09:33:37 AM |
|
Ты думай что шиллишь Грибоедов . Из hitbtc почти никому не удается вывести свои деньги , дорога в один конец. ====== Читая власия порой кажется, он тролит, ну неужели этот чудик существует  В соцсетях он себя не скрывает, а не фэйк ли он часовм. Может его кто в реале видел, легенда существует?  Не, он настоящий, его Provok видел вроде как, возможно даже трогал  А насчет остального тоже думаю, что троллит, косит под чудика  Ну не знаю , годами включать дурака , да так умело. Оскара статуэтку ему тогда. А что если власло это спуфи. картинкакиануривза.jpg по приколу дампит пампит обсуждаемые тут монеты и катает нас то на хаях то на х*ях.
|
|
|
|
|