Chromatics
|
|
August 11, 2018, 08:21:29 PM |
|
Если рынок станет копеейчный то можно вспомнить времена когда с 10 битками на недобирже можно вносить хаос пампа и дампа постригая хомячков.
В прошлом году примерно в это время я так по ошибке имея 1 биток запампил один шиткоин на криптопии. Тестировал бота и ошибся в настройках - он погнал покупать в рост , хорошо я вовремя заметил Во всех нас есть скрытый криптокит хомяки уже не такие глупые как раньше так что такой вариант как мне кажется уже исключён. думаю люди научились тому чтобы различать где нормальный проект а где слив денег. Когда ты совсем новичок и в этой сфере ни в зуб ногой как говорится, то особенного понимания нет. Влезть в авантюру - очень легко можно. Так что новичков не понимающих азов - много еще есть и будет.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
August 11, 2018, 08:52:21 PM |
|
Года три назад что-то подобное произошло на БТС-Е, там правда все это было не на альте а на битке. Когда он на некоторое время - на несколько минут сиганул выше всех остальных бирж намного. Тоже какое-то ПО кто-то тестил и облажался. Многие люди очень круто заварились за эти считаные минуты.
Там и сейчас курс выше всех остальных бирж намного А какой смысл в этом ? Они таким образом заманивают контингент к себе ? Типа возможностью продать дороже ? А выводить потом так же просто оттуда ?
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 11, 2018, 08:58:13 PM |
|
Года три назад что-то подобное произошло на БТС-Е, там правда все это было не на альте а на битке. Когда он на некоторое время - на несколько минут сиганул выше всех остальных бирж намного. Тоже какое-то ПО кто-то тестил и облажался. Многие люди очень круто заварились за эти считаные минуты.
Там и сейчас курс выше всех остальных бирж намного А какой смысл в этом ? Они таким образом заманивают контингент к себе ? Типа возможностью продать дороже ? А выводить потом так же просто оттуда ? Вывести можно только зек за 600 с хвостом, остальное не выводится...
|
|
|
|
goodbounty
|
|
August 11, 2018, 09:29:26 PM |
|
Други, кто в курсе по движениям на бирже КуКоин? В частности - что происходит с монетой RedPulse (RPX)? Зашел сейчас на КуКоин - там бесследно проебались мои RPX (выли в ордерах на продажу поставлены). Монета даже поиском на бирже не ищется? Делистнули что ли? Я в ахере....
Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно В ветке пульса все это активно обсуждается. если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад. обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести.
|
|
|
|
Papajager
|
|
August 11, 2018, 09:45:46 PM |
|
Красиво. Прям как в элитном барбершопе Ровненько, аккуратненько, со смаком, но походу без смазки. Для истории. для истории тогда уже лучше так сохранить: http://prntscr.com/khgpgiДык, это же Барт сальтуху делает! А так ожидаемо было, потому что резко вырос график шортов. Когда два предыдущих раза графики лонгов и шортов пересекались, то такая же картина была
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
August 11, 2018, 10:14:12 PM |
|
здарова! блэт, неужели вернулся Хотя ты меня не узнаешь. Наши ряды поредели( зато я догадываюсь)) если Komodo брать где хранить его лучше? я так понимаю это долгосрок. не хотелось бы на биржах. Ну в кошельке конечно, у себя. Это к Горану, насчет комодо он все знает. Зы: вы ничего не докажете Я, тебя, практически сразу узнал А когда про Власло начал шутить- мои догадки подтвердились
|
|
|
|
NightGhost
Member
Activity: 245
Merit: 46
|
|
August 11, 2018, 10:21:25 PM |
|
Когда все говорили, что на альтах некуда падать уже и максимум -10%, сегодня открываешь портфолио и снова -30% нахуй. Нервов никаких не хватит с этой криптой, особенной когда смотришь свой портфель пару раз на день. Думаю это ещё не дно, жду 6к и ниже. Хоть убей, не могу Вас понять!) Если у Вас это вызывает негативные эмоции и портит нервы- ну не смотрите Вы свои портфели по два раза в день! От того, что Вы смотрите, лучше не станет, а нервы останутся в порядке.. Забудьте об этом до осени, а там, глядишь, и поменяется что-то в лучшую сторону)
|
|
|
|
chimk
|
|
August 11, 2018, 11:05:44 PM |
|
О тебе😀😀😀 Новички постоянно спрашивают, кто такой Poptop, чем знаменит и как его найти.
Это точно, долго ждали. Еще говорят Ярёма здесь был...его тоже призовите нам годная аналитика и стратегия очень интересна.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 11, 2018, 11:43:01 PM |
|
По поводу сквизов. Вот скринчик из прошлого: Эх, были времена. А ещё помню был прострел кажется с 700 до 102-х баксов, но что-то не могу найти эту картинку.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 11, 2018, 11:52:21 PM Last edit: August 12, 2018, 12:04:06 AM by Gary Levanevskii |
|
http://letknow.news/news/v-venesuele-bitkoin-dorozhaet-vdvoe-kazhdye-tri-nedeli-8801.html-В Венесуэле Биткоин дорожает вдвое каждые три недели Крипто-апокалипсис экономики в Венесуэле уже начался. П.С. Монеро вошла в топ-10 Коинмаркеткапа. Не плохо но о чём это говорит? Монеро горячая относительно других альтов? Монеро крутой проект? на рынке происходит движуха и кто-то прячет своё бабло от регуляторов? Фонды слившие альты? Альты будут бить по попе регуляторы? Доминация Биткоина уже очень большая. Перед прошлым сезоном альтов была выше но тогда проектов было меньше как крупных так и маленьких и альты печатают быстрее чем майнится Биткоин. Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит. Эфир еще не готов как мне кажется но с другой стороны если Эфир к Биткоину не развернется то альты наверное не полетят пока это не проихойдет.
|
|
|
|
chimk
|
|
August 12, 2018, 12:09:24 AM |
|
http://letknow.news/news/v-venesuele-bitkoin-dorozhaet-vdvoe-kazhdye-tri-nedeli-8801.html-В Венесуэле Биткоин дорожает вдвое каждые три недели Крипто-апокалипсис экономики в Венесуэле уже начался. П.С. Монеро вошла в топ-10 Коинмаркеткапа. Не плохо но о чём это говорит? Монеро горячая относительно других альтов? Монеро крутой проект? на рынке происходит движуха и кто-то прячет своё бабло от регуляторов? Фонды слившие альты? Альты будут бить по попе регуляторы? Доминация Биткоина уже очень большая. Перед прошлым сезоном альтов была выше но тогда проектов было меньше как крупных так и маленьких и альты печатают быстрее чем майнится Биткоин. Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит. Эфир еще не готов как мне кажется но с другой стороны если Эфир к Биткоину не развернется то альты наверное не полетят пока это не проихойдет. 1. Монеро крутой проект. 2. На рынке остаются инвесторы с долгосрочной стратегией, которая невозможна без идейной составляющей.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 12, 2018, 12:17:11 AM |
|
http://letknow.news/news/v-venesuele-bitkoin-dorozhaet-vdvoe-kazhdye-tri-nedeli-8801.html-В Венесуэле Биткоин дорожает вдвое каждые три недели Крипто-апокалипсис экономики в Венесуэле уже начался. П.С. Монеро вошла в топ-10 Коинмаркеткапа. Не плохо но о чём это говорит? Монеро горячая относительно других альтов? Монеро крутой проект? на рынке происходит движуха и кто-то прячет своё бабло от регуляторов? Фонды слившие альты? Альты будут бить по попе регуляторы? Доминация Биткоина уже очень большая. Перед прошлым сезоном альтов была выше но тогда проектов было меньше как крупных так и маленьких и альты печатают быстрее чем майнится Биткоин. Да и альты дешевле пропампить чем Биткоин на мой взгляд.Чем ниже цена тем дешевле устроить памп.Некоторые крупные альты уже готовы к пампу по Битку.Например Нео и Лаит. Эфир еще не готов как мне кажется но с другой стороны если Эфир к Биткоину не развернется то альты наверное не полетят пока это не проихойдет. 1. Монеро крутой проект. 2. На рынке остаются инвесторы с долгосрочной стратегией, которая невозможна без идейной составляющей. Да.Монеро крутой проект. Но я не исключаю что кто прячет бабосы и скупает Монеро. Кстати немного масс адопшена не далеко от дома сфоткал
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 12:28:36 AM |
|
Други, кто в курсе по движениям на бирже КуКоин? В частности - что происходит с монетой RedPulse (RPX)? Зашел сейчас на КуКоин - там бесследно проебались мои RPX (выли в ордерах на продажу поставлены). Монета даже поиском на бирже не ищется? Делистнули что ли? Я в ахере....
Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно В ветке пульса все это активно обсуждается. если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад. обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести. Держу эту монету на Кукоине. На фейковых новостях о соскамливании КуКоина, вчера зашел на КукоИн. КуКоин на месте. А вот РедПульс, блять, пропал с моего депо. Я в ахере начал разбираться. оказывается - свап идет. РедПульс меняет обёртку и теперь будет Фениксом. Должно произойти начисление 1:1. Надеюсь Кукоин не кинет.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 12:32:07 AM |
|
Кстати немного масс адопшена не далеко от дома сфоткал Не пали собственную дислокацию. А то в январе приедут отобирать купленную в декабре Ламбу.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
August 12, 2018, 12:43:46 AM |
|
Кстати немного масс адопшена не далеко от дома сфоткал
Не пали собственную дислокацию. А то в январе приедут отобирать купленную в декабре Ламбу. Ну возле дома это примерно.Или ты имеешь ввиду что криптана на районе можно по Ламбо вычислить?
|
|
|
|
Bloodxtz
|
|
August 12, 2018, 01:10:33 AM |
|
Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно В ветке пульса все это активно обсуждается. если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад. обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести. Держу эту монету на Кукоине. На фейковых новостях о соскамливании КуКоина, вчера зашел на КукоИн. КуКоин на месте. А вот РедПульс, блять, пропал с моего депо. Я в ахере начал разбираться. оказывается - свап идет. РедПульс меняет обёртку и теперь будет Фениксом. Должно произойти начисление 1:1. Надеюсь Кукоин не кинет. меняем шило на мыло редпульс ваш станет дыркопульсом?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 01:50:12 AM Last edit: August 12, 2018, 05:07:58 AM by ProfitTrade |
|
Кстати немного масс адопшена не далеко от дома сфоткал
Не пали собственную дислокацию. А то в январе приедут отобирать купленную в декабре Ламбу. Ну возле дома это примерно.Или ты имеешь ввиду что криптана на районе можно по Ламбо вычислить? Думаю криптана на Ламбе вычислить можно даже по городу, не говоря про район))
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 01:53:27 AM |
|
Редпульс теперь станет Фениксом, только ХЗ поможет ли, цена от хая упала слишком уж сильно В ветке пульса все это активно обсуждается. если верить коинмаркеткап - торги по этой монете на кукоине остановились 10 часов назад. обычно о делистинге предупреждают за ранее, и даже после делистинга есть возможность вывести. Держу эту монету на Кукоине. На фейковых новостях о соскамливании КуКоина, вчера зашел на КукоИн. КуКоин на месте. А вот РедПульс, блять, пропал с моего депо. Я в ахере начал разбираться. оказывается - свап идет. РедПульс меняет обёртку и теперь будет Фениксом. Должно произойти начисление 1:1. Надеюсь Кукоин не кинет. меняем шило на мыло редпульс ваш станет дыркопульсом? Дружище. Эта монета в январе хуйнула на 25 иксов от ноября, и принесла очень много радости тем, кто нашел в себе силы выйти. Они вышли, фиксанулись, и потом скупили ее в 20 раз дешевле. И есть все основания полагать, что при смене тренда эта монета снова иксанет, в отличии от множества скама, по которому комаеды давно сдулись - здесь движ идет.
|
|
|
|
ivsem
Member
Activity: 294
Merit: 11
Our future BTC
|
|
August 12, 2018, 05:01:12 AM |
|
Всем доброго времени суток! Рад что достопочтеннейший участник этой ветки вновь радует нас своим видением криптомира. Хотелось бы узнать у топыча как он видит решение этой проблемы. Суть такая: Вся крипта зависит от энергии,т.е. электричество(и интернет естественно) Это ведь и есть главный тормоз в развитии криптомира, к примеру ты хочешь послать транзакцию, а свет отключили,да не просто у тебя дома,а у оператора(провайдера) А если завтра война? Где гарантии что сеть вообще будет ,и связь с миром? Считаю что массовость применения этой технологии упирается в именно эту проблему. Как только наш мир начнет внедрять альтернативную,дешевую или даже бесплатную энергию,то тогда и весь мир перейдет к цифровым активам. Вот именно тогда фиат будет не нужен. А пока...... Видимо строительство приюта холдера наша основная задача
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 12, 2018, 05:33:17 AM |
|
Эфир по битку повторяет под копирку тренд с прошлого пика, следовательно упадет до 0.032, там и надо брать те кто меняет свои битки на рубли не переживайте, сейчас рубль так быстро падает что когда курс битка падает то в рублях курс не сильно меняется вот когда и биток начнет расти и рубль будет стоить где то 100 рублей за доллар, вообще будете в шоколаде да, у меня в баксах цены вернулись к закупочным, а в рублях профит)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|