|
wh1rlw1nd
|
 |
August 12, 2018, 04:29:46 PM Last edit: August 12, 2018, 04:47:37 PM by wh1rlw1nd |
|
топчик  You don't 51% attack Bitcoin. Bitcoin 51% attacks you. Это не вы совершаете "атаку 51%" на биткоин, а он на вас https://twitter.com/_Kevin_Pham/status/1028361169298325504 p.s. посмотрите на график доминации биткоина, найдите экстремум за последний день (посмотрите внимательно на цифру, определите погрешность), а потом вспомните любовь к цифрам спуфи/манипуля  p.p.s а вы спрашиваете, кто продает альты? ответ зашифрован в моем недавнем посте  P.p.s. капец, что за день!! но это все #не точно
|
|
|
|
|
|
|
ToTheMoon_XOM9IK
|
 |
August 12, 2018, 05:06:38 PM |
|
Процент доминирования — бесполезный индекс, именно при нынешнем положении рынка. Глупо утверждать обратное, когда стомиллионным прооект становится на паре сотен тысяч оборотов. Доминирование над сотнями, сделанных на коленках, токенов? Абсолютно ничего не значащие индикаторы, источником которых являются манипулятивные ресурсы, такие как КМК. Ошибаться — не значит быть дураком. Дурак тот, кто боится быть неправым.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barwinok
|
 |
August 12, 2018, 05:31:08 PM |
|
разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету.
Хорошо если так
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
August 12, 2018, 05:41:04 PM |
|
Короткие слегка потрепало на днях - но не все  
|
|
|
|
Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
August 12, 2018, 05:44:26 PM |
|
Хорошая ветка, нужная и полезная. Но очень уж скучная, кроме как "This user is currently ignored" почитать совершенно нечего. For professional only
|
|
|
|
|
|
MrLitex
|
 |
August 12, 2018, 05:59:11 PM |
|
Хорошая ветка, нужная и полезная. Но очень уж скучная, кроме как "This user is currently ignored" почитать совершенно нечего. For professional onlyТак просто побрили чутка и все, имхо. В лонги походу будут вставать в начале сентября и "гнать" на фоне ожидания по ETF, потом снова отмена, repeat текущую ситуацию с таким же / новым дном.
|
|
|
|
Dynika
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
August 12, 2018, 06:06:36 PM |
|
НЕО сейчас на рынке приходится хуже всех. за последние месяцы он потерял в цене в 3 с лишним раза и съехал с 10 места на 15 по капитализации. Я вижу, что многие люди в нем разочаровываются с сливают свои запасы.
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 12, 2018, 06:08:44 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 12, 2018, 06:16:46 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер?
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 12, 2018, 06:22:27 PM |
|
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер? Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо. Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива. А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением.
|
|
|
|
|
|
vgk88
|
 |
August 12, 2018, 06:23:49 PM |
|
|
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
 |
August 12, 2018, 06:34:43 PM |
|
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер? Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо. Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива. А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением. Вот лажа  спасибо, уменьшу до 5-6% тогда.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2954
Merit: 2638
Chamby.mooo.com
|
 |
August 12, 2018, 06:37:43 PM |
|
Похоже пора. Включили FUD по тэтчеру опять - выгоняют в фиат , из фиата в поезд впрыгнуть дольше и труднее. Речь о сидящих с ведрами на BTC https://www.wsj.com/articles/the-mystery-behind-tether-the-crypto-worlds-digital-dollar-1534089601
|
|
|
|
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member

Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
 |
August 12, 2018, 06:43:41 PM |
|
Да сейчас рынок очень хорошо бреют киты.Думаю такими темпами побреют очень многих потому что проседание очень серьёзное и вполне возможно только киты останутся в этом рынке в плюсе.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
zoiapisya
Full Member

Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
 |
August 12, 2018, 06:46:29 PM |
|
меня всегда в таких видео смущает таймфреймы их выхода в массы, почему именно сейчас, когда рынок падает, почему не в ноябре\декабре? Послушать конечно его было интересно в любом случае
|
|
|
|
|