fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
August 13, 2018, 09:52:59 AM |
|
и китов нехило бреют как видится пока что из описанного выше
|
|
|
|
leonello
|
|
August 13, 2018, 10:20:04 AM |
|
Вот не скажи... Я лично в Штатах когда переспал из-за джет-лага ходил заторможенный, так меня три раза за день спросили незнакомые люди всё ли со мной в порядке. А в Москве я дорогу даже не мог спросить у людей на улице - всем на тебя пофиг. Пора валить, пора валить...
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 13, 2018, 10:30:10 AM |
|
Вот не скажи... Я лично в Штатах когда переспал из-за джет-лага ходил заторможенный, так меня три раза за день спросили незнакомые люди всё ли со мной в порядке. А в Москве я дорогу даже не мог спросить у людей на улице - всем на тебя пофиг. Пора валить, пора валить... Ну можно и не валить, а просто продолжать смотреть всякую хуйню по ТВ. Говорят, мечта о радиоактивном пепле, помогает спокойно жить при пиздец е. Правда не всем и не всегда.
|
|
|
|
leonello
|
|
August 13, 2018, 10:32:09 AM |
|
Ну можно и не валить, а просто продолжать смотреть всякую хуйню по ТВ. Говорят, мечта о радиоактивном пепле, помогает спокойно жить при пиздеце. Правда не всем и не всегда.
А третий вариант у тебя есть?
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 13, 2018, 10:38:58 AM |
|
Ну можно и не валить, а просто продолжать смотреть всякую хуйню по ТВ. Говорят, мечта о радиоактивном пепле, помогает спокойно жить при пиздеце. Правда не всем и не всегда.
А третий вариант у тебя есть? А тебе зачем? Документируешь?
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2394
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 10:45:22 AM |
|
Спуфи переклинило на этих 666. У меня одного чувство что прямо сейчас за закрытыми дверями утверждаются стратегические планы ? Половина адресов на тройку начинаются - мультисигнатура ....
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
despondency
Full Member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
|
|
August 13, 2018, 10:46:51 AM |
|
и китов нехило бреют как видится пока что из описанного выше а почему ты думаешь, что у них все просчитано и организовано как часы. И почему все думают, что киты играют только против хомяков, я думаю они и между собой грызутся при каждом удобном случае. На рынке друзей нет, хочешь друга - заведи собаку. ( она не предаст )
|
|
|
|
leonello
|
|
August 13, 2018, 10:48:00 AM |
|
А третий вариант у тебя есть? А тебе зачем? Документируешь? Документируешь... Конечно документирую. Тебя уже отдокументировал и отправил документацию куда нада По теме - мне просто интересно, какая альтернатива может быть тем двум вариантам которые мы озвучили.
|
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 13, 2018, 10:48:35 AM |
|
Не стоит принимать это близко к сердцу) После того, как об этом стали знать и говорить все кому не лень, любой школьник может организовать такую рассылку с затратами меньше бакса. Тем более уже с неделю назад был такой случай, когда на крупные кошельки разослали транзы с рекламными ссылками, но в чатах телеги хай подняли, что это масоны опять криптопейджингом балуются
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
August 13, 2018, 10:59:02 AM Last edit: August 13, 2018, 11:29:51 AM by alevlaslo |
|
Прозваниваю монеты на знаки, даш и эфир брать нельзя, оставаться в классике можно, также можно переходить в BAT. Для тех, кто не в курсе: это токен, который вы можете получать за просмотр рекламы в их браузере, в случае отказа рекламу вы видеть не будете. А как настроить браузер для получения денег за просмотр, ни одного ролика не нашел на русском языке
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
dariloff
|
|
August 13, 2018, 11:01:15 AM |
|
Не стоит принимать это близко к сердцу) После того, как об этом стали знать и говорить все кому не лень, любой школьник может организовать такую рассылку с затратами меньше бакса. Тем более уже с неделю назад был такой случай, когда на крупные кошельки разослали транзы с рекламными ссылками, но в чатах телеги хай подняли, что это масоны опять криптопейджингом балуются да мне вообще фиолетово. Просто закинул свежую информацию на обсуждение. Я вообще в день статьи сразу сказал, что сигналы таким публичным и неудобным способом нормальные люди не рассылали бы.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 13, 2018, 11:03:04 AM |
|
Кстати, интересный момент, на прошлой неделе модераторы удалили мои посты в этой ветке от 23 апреля, где я писал что новость кэшевцев про сжигание части комиссий майнеров - это копейки, а не "сильный ход". Вот тут в статье пишут, что за все время сожжено 60 монет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2562
Merit: 2394
Chamby.mooo.com
|
|
August 13, 2018, 11:04:43 AM |
|
Не стоит принимать это близко к сердцу) После того, как об этом стали знать и говорить все кому не лень, любой школьник может организовать такую рассылку с затратами меньше бакса. Тем более уже с неделю назад был такой случай, когда на крупные кошельки разослали транзы с рекламными ссылками, но в чатах телеги хай подняли, что это масоны опять криптопейджингом балуются да мне вообще фиолетово. Просто закинул свежую информацию на обсуждение. Я вообще в день статьи сразу сказал, что сигналы таким публичным и неудобным способом нормальные люди не рассылали бы. Так не в сигналах дело. Сам факт что за серьезными адресами пасут уже ободряет. Если серьезный движняк будет то быстро озвучат и уже не 0.000000000006666
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MrGunkin
|
|
August 13, 2018, 11:06:15 AM |
|
Вот сейчас и посмотрим что это означает. Возможно что манипуль просто играет с трейдерами, поскольку статья о сигналах произвела если не фуррор, то очень многие обратили на нее внимание. Хотя судя по источнику монет которые скидывались с этого адреса, там действительно кит с 15 к битков. Напоминает детектив, буду внимательно наблюдать куда теперь двинемся.
|
|
|
|
Akond
|
|
August 13, 2018, 11:09:40 AM |
|
Криптопейджинг уже заспамили, раньше на него можно было ориентироваться, да и то было не совсем понятно, дампить или пампить будут - просто сигнал, что будет какая-то манипуляция на рынке.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
Тоже сегодня прикупил битка ещё. Считаю правильным решением.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Sergeant89
|
|
August 13, 2018, 11:13:19 AM |
|
Вот сейчас и посмотрим что это означает. Возможно что манипуль просто играет с трейдерами, поскольку статья о сигналах произвела если не фуррор, то очень многие обратили на нее внимание. Хотя судя по источнику монет которые скидывались с этого адреса, там действительно кит с 15 к битков. Напоминает детектив, буду внимательно наблюдать куда теперь двинемся. Этот кошелек 1NDyJtNTjmwk5xPNhjgAMu4HDHigtobu1s с 15к битков на нём принадлежит бинансу, кто-то вывел с биржи 0.00234204 BTC и проспамил крупняк, сделать это мог любой человек
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
August 13, 2018, 11:13:29 AM |
|
Прозваниваю монеты на знаки, даш и эфир брать нельзя, оставаться в классике можно, также можно переходить в BAT. Для тех, кто не в курсе: это токен, который вы можете получать за просмотр рекламы в их браузере, в случае отказа рекламу вы видеть не будете.
о каких знаках речь идёт, гадание на вчерашнем метеоритном дожде?) и чем bat так привлёк внимание, это же как я понимаю что-то из разряда oyster или того же монеро(в случае монетезации просмотра сайта)
|
|
|
|
CryptoValmont
Jr. Member
Activity: 37
Merit: 1
|
|
August 13, 2018, 11:22:24 AM |
|
Для любителей дна: есть геймкредитс, всем днам дно, по цене июля 16 года можно взять ее, данная монета примечательна тем, что это чемпион по кратности роста за 4 года среди всех монет и второе место после битка, если за всю историю, но и по кратности падения тоже
полностью соглсен, уже сейчас она в портфолио зеленее других, х3-х4 очень скоро покажет
|
|
|
|
|