fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 14, 2018, 07:54:51 AM |
|
кстати, закинул фиата, летим.
|
|
|
|
|
RichMen
Member

Activity: 252
Merit: 10
|
 |
August 14, 2018, 07:55:36 AM |
|
Даа, детка, тезер на 8 месте! Ждем попадания в топ-пять! А вы все спрашиваете в какую монету вложиться  Тезер же привязан к доллару, какой смысл в него вкладываться, если продать получится также по доллару. Ведь капа растет за счет выпуска новых токенов только.
|
|
|
|
Tikey
Member

Activity: 361
Merit: 10
|
 |
August 14, 2018, 07:57:17 AM |
|
Доброе утро! Советуем не заходить на CoinMarketCap .
Лучше бы я сначала вас почитал. Зашел, расстроился, еду на дачу. Откуда, интересно знать, продавцы нашлись на такую цену? Не было же! и долго держался в районе плюс/минус 400. А теперь новое дно. Куда дальше то...
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 14, 2018, 07:58:20 AM |
|
Лучше бы я сначала вас почитал. Зашел, расстроился, еду на дачу. Откуда, интересно знать, продавцы нашлись на такую цену? Не было же! и долго держался в районе плюс/минус 400. А теперь новое дно. Куда дальше то... на соточку.
|
|
|
|
|
|
Deymos
|
 |
August 14, 2018, 08:00:39 AM |
|
Лучше бы я сначала вас почитал. Зашел, расстроился, еду на дачу. Откуда, интересно знать, продавцы нашлись на такую цену? Не было же! и долго держался в районе плюс/минус 400. А теперь новое дно. Куда дальше то... на соточку. лично я накоинмаркеткап уже не захожу около месяца,дабы не портить себе нервы и все остальное,всеравно хорошего мы там ничего ен видим в этом году
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member

Activity: 202
Merit: 8
|
 |
August 14, 2018, 08:02:51 AM |
|
Даа, детка, тезер на 8 месте! Ждем попадания в топ-пять! А вы все спрашиваете в какую монету вложиться  Тезер же привязан к доллару, какой смысл в него вкладываться. Те кто вложился в тезер в январе с вами не согласятся.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 08:06:08 AM |
|
до предпамповых цен еще очень далеко, эфир стоил всего 10 баксов каких-то 1.5 года назад, стремно квартиру продавать, очень стремно)))
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
phoen
Member

Activity: 1056
Merit: 31
|
 |
August 14, 2018, 08:09:59 AM |
|
до предпамповых цен еще очень далеко, лайт стоил всего 4 бакса каких-то 1.5 года назад, стремно квартиру продавать)))
серьезно?) можно умолчать про 13-ый, где цена была по 50 баксов, и озвучить 15-ый, когда по баксу было))
|
|
|
|
|
Waddytown
Newbie

Activity: 100
Merit: 0
|
 |
August 14, 2018, 08:10:37 AM |
|
Я вот с ужасом слежу за рынком - прочитала темы с начала года - все были на таком подъеме - столько веры в будущее, а эфир на сегодня - 270 долларов - это полный..... швах. Даже не представляю, что чувствуют люди, у которых его за 100 и которые по 1300 его не продали, ожидая еще более светлого будущего.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 08:11:51 AM |
|
до предпамповых цен еще очень далеко, лайт стоил всего 4 бакса каких-то 1.5 года назад, стремно квартиру продавать)))
серьезно?) можно умолчать про 13-ый, где цена была по 50 баксов, и озвучить 15-ый, когда по баксу было)) исправил на эфир в тексте)
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 08:13:13 AM |
|
Я вот с ужасом слежу за рынком - прочитала темы с начала года - все были на таком подъеме - столько веры в будущее, а эфир на сегодня - 270 долларов - это полный..... швах. Даже не представляю, что чувствуют люди, у которых его за 100 и которые по 1300 его не продали, ожидая еще более светлого будущего.
ровно 11 месяцев назад я себе на день рождения решил купить эфир как раз по 270, но потом поменял на классик, хотелось даш, но он был далеко за 200, откупать назад дороже чем продал не хотелось
|
|
|
|
Xarconnen
Member

Activity: 251
Merit: 12
|
 |
August 14, 2018, 08:15:12 AM |
|
А никто не знает, что сейчас с альтами происходит и куда движемся потом?
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 08:16:35 AM |
|
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель
|
|
|
|
|
acrobat19
|
 |
August 14, 2018, 08:17:48 AM |
|
Количество шорт позиций сильно выросло. Вполне могут их попытаться побрить очередным пампом...
|
|
|
|
|
Xarconnen
Member

Activity: 251
Merit: 12
|
 |
August 14, 2018, 08:20:19 AM |
|
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель
В этот раз старая страта не прокатила. Очень рано я начал ходлить альты. 40% уже потерял, стопы для трусов! Так невозможно жить ) Ещё и на делист нарвался, он немного подкосил депо
|
|
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
 |
August 14, 2018, 08:20:57 AM |
|
если бы хоть кто то из местных обладал верной информацией,то и паники бы небыло никакой,а так,к сожалению никто ничего не знает и не понимает..
|
|
|
|
|
OOPSSS
|
 |
August 14, 2018, 08:24:46 AM |
|
если бы хоть кто то из местных обладал верной информацией,то и паники бы небыло никакой,а так,к сожалению никто ничего не знает и не понимает.. биткоин сейчас получается стабильнее чем все альты, стеллар неплохо держался но сегодня и он покраснел. Не думаю что людей в один миг осенило что альты вообще непригодные и выживет только биткоин, обычная манипуляция которая каждый год бывает.
|
|
|
|
|
|
markiz73
|
 |
August 14, 2018, 08:37:43 AM |
|
Биток упал на 5-7% альты на 15-20. Что сделали ММ, перелились в фиат и USDT. Я не думаю что в крипте так много хомяком осталось, большинство разбежалось, после таких откатов обычно идет рывок вверх до прежних позиций.
|
|
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
 |
August 14, 2018, 08:39:57 AM |
|
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое? Скорее всего эта инфа насчет 100 ярдов и обуславливает эти движения на рынке, которые мы сейчас видим. Владельцы топовых бирж используют все ресурсы, чтобы поддержать капу битка на уровне 100. Из-за этого и аномальный слив монет из первой 10-ки. Но к чему это приведет? Ведь очередное заседание SEC только 30 сентября и скорее всего оно ничего не даст. И что будет после этого? Слив биткоина до 1000$ ?
|
|
|
|
|
|
|
|