vgk88
|
|
August 12, 2018, 06:23:49 PM |
|
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 12, 2018, 06:34:43 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер? Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо. Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива. А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением. Вот лажа спасибо, уменьшу до 5-6% тогда.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 12, 2018, 06:37:43 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
Похоже пора. Включили FUD по тэтчеру опять - выгоняют в фиат , из фиата в поезд впрыгнуть дольше и труднее. Речь о сидящих с ведрами на BTC https://www.wsj.com/articles/the-mystery-behind-tether-the-crypto-worlds-digital-dollar-1534089601
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
|
Nastya11000
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
Adoption Blockchain e-Commerce to World
|
|
August 12, 2018, 06:43:41 PM |
|
Да сейчас рынок очень хорошо бреют киты.Думаю такими темпами побреют очень многих потому что проседание очень серьёзное и вполне возможно только киты останутся в этом рынке в плюсе.
|
AIGOAdoption Blockchain e-Commerce to World █ █ █ █ █ █ █ █..Find Us!:..
|
|
|
zoiapisya
Full Member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
|
|
August 12, 2018, 06:46:29 PM |
|
меня всегда в таких видео смущает таймфреймы их выхода в массы, почему именно сейчас, когда рынок падает, почему не в ноябре\декабре? Послушать конечно его было интересно в любом случае
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 06:50:50 PM |
|
Ну он только за счет таких песен и заводит своих клиентов во нижнему уровню. И сам заходит. Зачем же ему говорить, что крипта будет убежищем для триллионов долларов, которые съебывают с рынков развивающихся стран и из европы.... Но я смотрю вот в глаза этого чувака и понимаю.... я бы такому свое бабло не доверил. Он слишком прям акульный.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 06:53:05 PM |
|
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер? Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо. Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива. А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением. Вот лажа спасибо, уменьшу до 5-6% тогда. Ты прежде чем полдепо вгонять, изучил бы какие хаи по монете были, как она себя ведет после них... И что свап монеты - это смена фантика а не форк с начислением 1 к 1.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 06:55:34 PM |
|
Реклама Юрки Дудя на ютубе затрахала просто уже. Какой видос не открою (Лиса, Олейник - это те, что смотрел последние часа полтора) - везде он.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 12, 2018, 06:56:59 PM |
|
я рэдпульс взял на полдепо, 14 числа начислят фениксов 1:1 Пульс вряд ли упадет сильно после начисления-итак на дне, зато феникс сразу на бинансе торговаться будет. Не рассматриваешь вариант сначала фениксы получить а потом опять в биток, если ты битхолдер? Я... какбы в РедПульсе с конца октября. Брал еще по 0,03$. И свои несколько иксов на нем уже фиксил, и перезаходил в него снова. Имеющаяся на сегодня количество РП у меня - фактически бесплатное. Но вливать в него полдепо - я бы точно не стал. Максимум 5-10%. Прежних хаев (0,8$) он не увидит. Если иксанет в 3-5-7 от текущего днища, то и на этом спасибо. Фениксы будут не К редпульсу, а ВМЕСТО него. Но момент неудачный. Глубокая жопа всего рынка - сожрет эту хорошую новость и не даст ни капли топлива. А вот такая новость на серьезном росте Деда - иксанула бы монету с опережением. Вот лажа спасибо, уменьшу до 5-6% тогда. Ты прежде чем полдепо вгонять, изучил бы какие хаи по монете были, как она себя ведет после них... И что свап монеты - это смена фантика а не форк с начислением 1 к 1. хаи меня как раз устраивают, ребрендинг все равно на пользу будет(хуже не станет), полдепо имеется ввиду от дейтрейдинга - остальное в просадке пока ждет реверса.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 12, 2018, 06:57:22 PM |
|
ПрофитТрейд разбушевался Поптоп пишет снова Почти год назад, когда я стал читать сначала форум, а затем эту ветку, эти двое тут тоже писали, не затыкаясь, и все росло и росло! Может, опять сработает примета...
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 12, 2018, 07:00:19 PM |
|
ПрофитТрейд разбушевался Поптоп пишет снова Почти год назад, когда я стал читать сначала форум, а затем эту ветку, эти двое тут тоже писали, не затыкаясь, и все росло и росло! Может, опять сработает примета... знаки сами собой собираются
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 07:00:25 PM |
|
ПрофитТрейд разбушевался Поптоп пишет снова Почти год назад, когда я стал читать сначала форум, а затем эту ветку, эти двое тут тоже писали, не затыкаясь, и все росло и росло! Может, опять сработает примета... А вот хуй! Никакого роста до декабря!
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 12, 2018, 07:03:19 PM |
|
ПрофитТрейд разбушевался Поптоп пишет снова Почти год назад, когда я стал читать сначала форум, а затем эту ветку, эти двое тут тоже писали, не затыкаясь, и все росло и росло! Может, опять сработает примета... А вот хуй! Никакого роста до декабря! Ну я имею ввиду х5 конечно. А так, да. По +3% в неделю - эт пожалуйсто.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
August 12, 2018, 07:07:23 PM |
|
Он хотя и скептически относится, но проблемы видит в корне: легко манипулируем, власти не допустят массового применения, некоторые технологические недостатки. Особенно понравилась фраза: "На качество биткоина как платежного средства не влияет его цена. Плевать, стоит он 100 долларов или 2 миллиарда" Кто опровергнет то, а?
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 12, 2018, 07:19:53 PM |
|
ПрофитТрейд разбушевался Поптоп пишет снова Почти год назад, когда я стал читать сначала форум, а затем эту ветку, эти двое тут тоже писали, не затыкаясь, и все росло и росло! Может, опять сработает примета... вот пускай ММ увидят, что натворили. Все было спокойно, а теперь этот Ктулху бренчит яйцами на весь форум. Придется поднимать биток опять до 20к
|
|
|
|
Chromatics
|
|
August 12, 2018, 07:27:28 PM |
|
ПрофитТрейд разбушевался Поптоп пишет снова Почти год назад, когда я стал читать сначала форум, а затем эту ветку, эти двое тут тоже писали, не затыкаясь, и все росло и росло! Может, опять сработает примета... вот пускай ММ увидят, что натворили. Все было спокойно, а теперь этот Ктулху бренчит яйцами на весь форум. Придется поднимать биток опять до 20к Если бы все это именно так и работало всегда то не было бы проблем) А так, я думаю следующего значительного роста ждать будем еще года с полтора-два, так чтобы выше 20000.
|
Online Loans for Margin Trading!
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 12, 2018, 07:42:37 PM |
|
Он хотя и скептически относится, но проблемы видит в корне: легко манипулируем, власти не допустят массового применения, некоторые технологические недостатки. Особенно понравилась фраза: "На качество биткоина как платежного средства не влияет его цена. Плевать, стоит он 100 долларов или 2 миллиарда" Кто опровергнет то, а? не помню точно, что то похожее про интернет когда то пиздели. и про пк - "компьютер в каждом доме? Ахаха"
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 12, 2018, 07:45:29 PM |
|
Он хотя и скептически относится, но проблемы видит в корне: легко манипулируем, власти не допустят массового применения, некоторые технологические недостатки. Особенно понравилась фраза: "На качество биткоина как платежного средства не влияет его цена. Плевать, стоит он 100 долларов или 2 миллиарда" Кто опровергнет то, а? не помню точно, что то похожее про интернет когда то пиздели. и про пк - "компьютер в каждом доме? Ахаха" Баффет - профессионал как и Белфорт , ржал с идеи интернета. Он нужен только для порнухи говорили . Не создавай себе кумира (с)
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|