poptop
Legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
|
 |
August 12, 2018, 10:01:07 PM |
|
Я думал, что его уже разгадали, если честно. Он появился как раз, когда у меня дела появились, и я забил на него. Но пазл мутный, да и тему не просто так закрыли. Никто так и не понял, реально ли это пазл или кто-то стебанулся. На такое тратить время ну такое себе.
|
Может ли домашка восьмиклассника стоить 1 биток?  Рынок крипты перегрет, но перегрет ли рынок головоломок с криптой? Как можно прятать свои биточки от посторонних глаз?  Разгадываем недавние давние головоломки Энди Бауча вместе
|
|
|
Prod
Member

Activity: 266
Merit: 12
Decentralized global logistics platform
|
 |
August 12, 2018, 10:06:19 PM |
|
Кто как, а я захожу фиатом в BTC. Часть по рынку (6300) сейчас и немного лесенки до 5900. Почти шесть раз за 2018г. мы стукались в 6к. Ниже вряд ли уйдем. Назревающая жопа в традиционке, я надеюсь, наш колхоз не обрушит, а наоборот, простимулирует.
Кстати да, сейчас удачный момент, почва благодатная. Доллар крепнет ко всем валютам, и похоже продолжит пока у руля патриотичный экономист выходец из крупного бизнеса-Трамп. В развивающихся странах будут назревать кризисы. (Турция первая пошла) Рубль скорее всего будет катится дальше в тар-тарары. Если власть начнет бороться с хождением валюты в РФ - это подтолкнет к покупке крипты, и, возможно, случится прецедент Я думаю, Россия купирует свои проблемы со стоимостью нефти нововведениями с оффшорами, что безусловно привлечет и деньги, обеспечиваемые крипту. Иными словами, закрутится в России криптоиндустрия, жаль, что только из-за оффшоров от этого совсем не выиграет рубль. Так или иначе, крипте это точно пойдет впрок.
|
|
|
|
Fererr111222
Member

Activity: 162
|
 |
August 12, 2018, 10:07:33 PM |
|
ну что, товарищи аналитики, когда уже начнется желанная крипто-весна?
ну весну уже только в следующем году  сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов. рынок очень долго прыгал туда сюда от 250 лярдов к 300, не проседая особо ниже и не выпригивая, как будто оставляя место для будущей просадки из-за SEC, так что думаю ниже 200 не пойдем, а вот когда пойдем выше не знаю, я бы не расчитывал на осень
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 12, 2018, 10:45:58 PM |
|
не помню точно, что то похожее про интернет когда то пиздели. и про пк - "компьютер в каждом доме? Ахаха"
А еще про машины, электричество и все что оказалось успешным. И про дирижабли тоже говорили. Но мы вот что-то не летаем на них. 99.5 % населения по крайней мере  Но не хочу опять поднимать эту тему. Так что поживем увидим.
|
|
|
|
ixlevel
|
 |
August 12, 2018, 10:59:10 PM |
|
не помню точно, что то похожее про интернет когда то пиздели. и про пк - "компьютер в каждом доме? Ахаха"
А еще про машины, электричество и все что оказалось успешным. И про дирижабли тоже говорили. Но мы вот что-то не летаем на них. 99.5 % населения по крайней мере  Но не хочу опять поднимать эту тему. Так что поживем увидим. Криптой пользоваться намного проще, чем машиной и дережаблем, если будут удобные инструменты, то крипта будет очень популярна.
|
|
|
|
gymnast87
Member

Activity: 462
quarkchain.io
|
 |
August 12, 2018, 11:02:33 PM |
|
ну весну уже только в следующем году  сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов. думаю,что когда выберемся из глобальной коррекции, так потом пару лет или больше будет до следующей глобальной коррекции
|
|
|
|
qero
|
 |
August 12, 2018, 11:20:53 PM |
|
Не исключаю, что перед этим биток еще обновит минимумы, при этом доминация битка дойдет до 55-60%, а затем начнется цикл роста битка вместе с альтами. Но это не точно 
|
|
|
|
aganovalbert
Jr. Member
Activity: 53
Merit: 10
DAOX
|
 |
August 12, 2018, 11:21:41 PM |
|
Если мне бы зимой сказал что к сентябрю на рынке останется в живых 1,5 монеты я бы подумал что это уже чересчур пессимистичные прогнозы. А вон оно как вышло..
|
● Telegram (https://t.me/joinchat/IGhIuxKVTZqAqaFjHC6x1Q) ● Twitter (https://twitter.com/TERAGRE01964783) ❰❰❰❰❰❰ TERRAGREEN (https://terragreen.io/) ❱❱❱❱❱❱ Reddit (https://www.reddit.com/user/tgncoin) ● Medium (https://medium.com/@support_61820) ● ●●● ▬▬ Facebook (https://www.facebook.com/tgncoin) ❰❰❰ Blockchain Based Renewable Energy Platform ❱❱❱ (https://terragreen.io/) LinkedIn (https://www.linkedin.com/in/terra-green-bb5166173/) ▬▬ ●●● ● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●● GREENPAPER (http://www.terragreen.io/greenpaper.pdf) ● ICO Website (https://ico.terragreen.io/) ● ANN THREAD (https://bitcointalk.org/index.php?topic=5106691) ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
|
|
|
1SERZH1
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
 |
August 12, 2018, 11:41:27 PM |
|
ну весну уже только в следующем году  сейчас все ждут крипто-осень а если не дождутся то крипто-зиму. Но я все же склоняюсь к тому что мы все же увидим крипто-осень, уж слишком продавили рынок, наверняка многие останутся в сторонке дожидаясь минимумов. Также придерживаюсь этой мысли и думаю крутой "выстрел" может произойти, где то в середине осени этого года ... 
|
|
|
|
hamzikwf
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
 |
August 13, 2018, 12:10:15 AM |
|
Ну что господа трейдеры, что посоветуете прикупить под шумок падающего рынка ? Жду советов )) 
|
|
|
|
4rt3m
|
 |
August 13, 2018, 12:18:06 AM |
|
Чего все так следят за этой вашей доминацией? 49%,50%... Доминацию считают по капитализации, которая надута чуть более, чем наполовину. Истинная доминация Биткоина процентов 97, в 3 процента входят стейблкоины и токены бирж, все. wh1rlw1nd, сорян, не удержался 
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
August 13, 2018, 01:25:48 AM |
|
Чего все так следят за этой вашей доминацией? 49%,50%... Доминацию считают по капитализации, которая надута чуть более, чем наполовину. Истинная доминация Биткоина процентов 97, в 3 процента входят стейблкоины и токены бирж, все.
С чего это вдруг 97 ? Как подсчитано (количество и объемы транзакций, объемы торгов...) ? Доминация битка по капитализации точно надута процентов на 20-30, т.к. за 10 лет часть битков потеряна. Истинная доминация Биткоина процентов 30-40 максимум и никак не более ни по каким реальным параметрам, все остальное субъективное мнение 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
4rt3m
|
 |
August 13, 2018, 01:43:20 AM |
|
С чего это вдруг 97 ? Как подсчитано (количество и объемы транзакций, объемы торгов...) ? Доминация битка по капитализации точно надута процентов на 20-30, т.к. за 10 лет часть битков потеряна. Истинная доминация Биткоина процентов 30-40 максимум и никак не более ни по каким реальным параметрам, все остальное субъективное мнение  Я о том, что судьбы других токенов вообще не касаются Биткоина, зато положение Биткоина отражается на состоянии всех остальных монет. Конечно это субъективно, но если с Биткоином что-то случится, остальные, якобы гордые 50% просто превратятся в пыль и все.
|
|
|
|
Xommy
Member

Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
 |
August 13, 2018, 01:56:10 AM |
|
С чего это вдруг 97 ? Как подсчитано (количество и объемы транзакций, объемы торгов...) ? Доминация битка по капитализации точно надута процентов на 20-30, т.к. за 10 лет часть битков потеряна. Истинная доминация Биткоина процентов 30-40 максимум и никак не более ни по каким реальным параметрам, все остальное субъективное мнение  Я о том, что судьбы других токенов вообще не касаются Биткоина, зато положение Биткоина отражается на состоянии всех остальных монет. Конечно это субъективно, но если с Биткоином что-то случится, остальные, якобы гордые 50% просто превратятся в пыль и все. Ну это смотря что случится. Если китайская атака 51, то его место может сразу Бикэш занять 
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 13, 2018, 03:17:29 AM |
|
 Вот так еще можно. Поптоп в центре. И даже Зояпися с нами  Топыч цветной гей-андроид? Норм. 
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
 |
August 13, 2018, 04:16:02 AM |
|
А кто такая Зояпися? А то я за веткой не следил т.к альтов в запасе не было, а сейчас набрал риппла по 0.43 и сижу как олень в просадке -25% (автолось не ставлю чтоб не брили, а он сука резко ушел, про#бал момент). Еще подумал что он на тест перехая пойдет, нет чтоб туда поставить.. Короче в отпуск не поехал в этом году, пусть лежит теперь до халвинга
|
|
|
|
Dosh5654494
Member

Activity: 406
Merit: 17
|
 |
August 13, 2018, 04:31:46 AM |
|
Если мне бы зимой сказал что к сентябрю на рынке останется в живых 1,5 монеты я бы подумал что это уже чересчур пессимистичные прогнозы. А вон оно как вышло..
Зимой бредили битком по 100к минимум. А сейчас и 10к буде за радость. Если еще и альты за ним вырастут как в апреле, то вообще идеально. Надеюсь, что не будет ситуации, когда мы будем мечтать о текущих ценах.
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 13, 2018, 04:37:59 AM |
|
Зимой бредили битком по 100к минимум. А сейчас и 10к буде за радость. Если еще и альты за ним вырастут как в апреле, то вообще идеально. Надеюсь, что не будет ситуации, когда мы будем мечтать о текущих ценах. Очень и очень надеюсь, и убежден, что о сегодняшних ценах мы будем мечтать. Да и как о них не мечтать в 2020, когда Дед будет по 120к$? 
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
 |
August 13, 2018, 04:41:02 AM |
|
Зимой бредили битком по 100к минимум. А сейчас и 10к буде за радость. Если еще и альты за ним вырастут как в апреле, то вообще идеально. Надеюсь, что не будет ситуации, когда мы будем мечтать о текущих ценах. Очень и очень надеюсь, и убежден, что о сегодняшних ценах мы будем мечтать. Да и как о них не мечтать в 2020, когда Дед будет по 120к$?  я тоже думаю что скоро всех кто не верит в рост выбреют на лысо. все больше и больше народу ждут только дальнейшей просадки, а рывко вверх будет очень неожиденным.
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
 |
August 13, 2018, 05:06:17 AM |
|
Зимой бредили битком по 100к минимум. А сейчас и 10к буде за радость. Если еще и альты за ним вырастут как в апреле, то вообще идеально. Надеюсь, что не будет ситуации, когда мы будем мечтать о текущих ценах. Очень и очень надеюсь, и убежден, что о сегодняшних ценах мы будем мечтать. Да и как о них не мечтать в 2020, когда Дед будет по 120к$?  я тоже думаю что скоро всех кто не верит в рост выбреют на лысо. все больше и больше народу ждут только дальнейшей просадки, а рывко вверх будет очень неожиденным. Время ожидания  . Уже многие прогнозируют биткойн в 100 баксов и какие тут120к$, главное чтобы прогнозы не сбылись.
|
|
|
|
|