Tanakaneko
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 1
|
|
August 14, 2018, 09:31:40 AM |
|
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель
ну да это было заметно, по доминации битка и отсутствии роста альтов во время роста битка, но биток не классик, если начнут брить тех, кто в битке пострадают же снова все криптовладельцы, опять же альтоводы сильнее всех. Или я что-то не так понял?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 09:34:59 AM |
|
Взять что-ли комодо за доллар С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал... На хаях в январе на бинанс были сквизы вверх до 20$ - так что тут все 20 иксов вниз имеем если всплески считать. Не вздумай покупать . Там технологии и никакого хайпа - скука Почти как в монеро.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
FapToBbly
|
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло
|
|
|
|
BitcoinFriends
Member
Activity: 215
Merit: 10
|
|
August 14, 2018, 09:37:36 AM |
|
Жесть как всё просело,при чём не важно какой это коин перспективный или нет,всё скинули в одну кучу и шлак и монеты с фундаменталом так же утопили,а потом говорят что вот эта монета круче и я за неё топлю,а сейчас разницы нет никакой и утопили всё.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 14, 2018, 09:39:20 AM |
|
Жесть как всё просело,при чём не важно какой это коин перспективный или нет,всё скинули в одну кучу и шлак и монеты с фундаменталом так же утопили,а потом говорят что вот эта монета круче и я за неё топлю,а сейчас разницы нет никакой и утопили всё.
Не важно какая монета, а важно когда ты её купил У меня сейчас ощущения: страшно, но сука интересно. Главное не зацикливаться на деньгах и всё будет ровно.
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member
Activity: 126
Merit: 16
|
|
August 14, 2018, 09:43:09 AM |
|
Весь вопрос в том, как это будет сочетаться с тем, что их делистят с крупных бирж и вообще потихоньку под скамейку загоняют. У sec длинные руки, но посмотрим что в итоге получится .
Можно подробнее кого и откуда делистнули ? Биржа Korbit произведет делистинг Monero, Zcash, DASH, Augur и Steem. Южнокорейская биржа Korbit анонсировала снятие с торгов криптовалют DASH, Monero (XMR), Zcash (ZEC), Augur (REP) и Steem, сообщает Bitcoin.com.https://forklog.com/birzha-korbit-proizvedet-delisting-monero-zcash-dash-augur-i-steem/Японская биржа Coincheck произведет делистинг Monero, Dash и Zcash Ведущая биткоин-биржа Японии Coincheck подтвердила предстоящее снятие с торгов ориентированных на повышенную приватность пользователей криптовалют Monero, Dash и Zcash.Как говорится в сообщении на официальном сайте биржи, это решение принято в свете предписания, полученного компанией от Агентства финансовых услуг Японии (FSA), в котором говорится о необходимости улучшения бизнес-процессов, в том числе усиления мер по соблюдению законодательства по борьбе с отмыванием незаконно полученных доходов. Делистинг перечисленных выше монет будет осуществлен в срок до 16 июня. До этой даты пользователям необходимо вывести эти криптовалюты на свои кошельки или обменять их на другие торгующиеся на платформе активы. Помимо Monero, Dash и Zcash, Coincheck также снимает с листинга токен Augur. https://forklog.com/yaponskaya-birzha-coincheck-proizvedet-delisting-monero-dash-i-zcash/Да биржи #55 и #80 в КМК это очень и очень серьезно. Они крупные. Особенно выделяется бывшее руководство Coincheck, их подозревают в краже средств клиентов. А у Корбит загадочно торгуется форк ZEC - BTG , может причина в другом.. Да уж капитализацию не глянул, но все равно мне кажется потихоньку, понемногу zcash и прочие анонимные монеты будет отодвигать в серую, черную и другую плоскость. Мол вот есть БИток, Эфир, которые кошерны, а есть zcash, monero итд и фу иметь с ними дело, а не особо понятливым могут и счета блочить, для примера. И в общем Вы на новичка если честно не очень похожи. Партизаните понемногу? Посты у Вас как минимум на фула тянут)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 09:44:27 AM |
|
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло +100 Даже если в чем то теряем в деньгах , мы за это покупаем бесценный опыт . Такому по книжкам и в институтах не учат. Этакий курс отбора молодого бойца в спецназе - с первого дня из самолета без запасного паршюта сбросили спящего
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
stelsi177
Member
Activity: 222
Merit: 11
|
|
August 14, 2018, 09:48:21 AM |
|
Посмотрел результаты голосования. Почти 3/4 верят в капу в триллион. Значит все будет наоборот. Рынок идет всегда против хотелок масс.
|
|
|
|
xedz
Jr. Member
Activity: 71
Merit: 2
|
|
August 14, 2018, 09:51:23 AM |
|
Посмотрел результаты голосования. Почти 3/4 верят в капу в триллион. Значит все будет наоборот. Рынок идет всегда против хотелок масс. Здесь надо учитывать то когда этот опрос был опубликован. Мне кажется, если обнулить все результаты, и дать проголосовать сейчас - то мы увидим совсем другую картину
|
|
|
|
narking
|
|
August 14, 2018, 09:52:50 AM |
|
Блин ещё несколько месяцев назад о ETF практически никто не знал, хотя их уже давно пытаются пропихнуть. А теперь если их не утвердят прям трагедия произойдёт и битку дорога на 1к. Пиздец как легко манипулировать настроением толпы.Та пусть на хуй идут со своими ETF, это очередной спекулятивный инструмент, такой же как и фьючи. И он нужен что бы брить хом ещё жёстче, биток и без этой хуеты самодостаточен и уникален.
Ну конечно ETF для хомяков, потому что удобный. В результате будет так: зашел в мобильное приложение какого-нибудь БКС и купил ETF индекс, в который входит 500 криптовалют, как в какой-нибудь S&P 500. Для хомяков прекрасная возможность без спец знаний прикоснуться к "великому". Думаю все будет как с запуском фьючерсов на биток. На ожиданиях и на момент соглашения рост а потом крупные киты просто берут и дампят рынок в угоду контрактам. Там ведь можно с плечом торговать и крупные деньги ради легкого заработка готовы весь рынок в красный цвет перекрасить.
|
|
|
|
Arseniy Sokolov
Member
Merit: 16
|
|
August 14, 2018, 09:54:37 AM |
|
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом))) Ну, что?? значит вверх Только что посмотрел! Он не просто говорит что будут брить, а будут брить с мясом! И еще вроде новые мониторы поставил! или просто я их не замечал, но мне казалось у него 2 или три было до этого! Но это не важно, теперь он настоящий крипто гуру и плюс 100 к прогнозу. блин ну если хамаха говорит что все, то боюсь спугнуть, но может весна не за горами! на самом деле, как кто-то правильно написал "Что видел эфир и за 2 доллара и за 200 и видел как продавали его по 10$, но это все неважно, главное из какой стали у тебя яйца!" Кстати они нам теперь очень сильно понадобятся эти крепкие яйца. Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло +100 Даже если в чем то теряем в деньгах , мы за это покупаем бесценный опыт . Такому по книжкам и в институтах не учат. Этакий курс отбора молодого бойца в спецназе - с первого дня из самолета без запасного паршюта сбросили спящего Поржал от души. Тут и за полгода поседеть можно, а уж закалка там вообще железная, теперь думаю и на американских горках моргать не буду. Хотя конечно тут не вера нужна, а понимание, что этот рынок, эта технология и все что с ней связано только зарождается и проходит все стадии связанные с "взрослением". Не нужно верить или не верить, тем более что это даст? Главное что люди приходят, развивают, пишут данный момент строчки кода, горбаться над продуктом, они у двинут этот рынок вперед в глобальном смысле, а не фьючерсы всякие.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 14, 2018, 10:03:05 AM |
|
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло Я с вами совершенно не согласен, фондовый рынок и рынок крипты это совершенно разные рынки. Фондовый рынок жестко зарегулирован на законодательном уровне, а в крипте правят бал манипуляторы с деньгами и двигают рынок в ту сторону в которую им в этот момент выгодно, при этом у них есть возможность и фейк нюсы запускать и лоббировать законы. На фондовом рынке даже крупные инвест фонды не могут манипулировать рынком.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Merit: 0
|
|
August 14, 2018, 10:03:40 AM |
|
Посмотрел результаты голосования. Почти 3/4 верят в капу в триллион. Значит все будет наоборот. Рынок идет всегда против хотелок масс. Здесь надо учитывать то когда этот опрос был опубликован. Мне кажется, если обнулить все результаты, и дать проголосовать сейчас - то мы увидим совсем другую картину Опубликован он был как раз недалеко от хаев, когда появились толпы обезумевших от предвкушения близкого богатства хом, уверовавших в вечный рост рынка крипты Триллион был тогда так близко, рукой подать. Сейчас результаты опроса будут кардинально другие.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 14, 2018, 10:14:30 AM |
|
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло Я с вами совершенно не согласен, фондовый рынок и рынок крипты это совершенно разные рынки. Фондовый рынок жестко зарегулирован на законодательном уровне, а в крипте правят бал манипуляторы с деньгами и двигают рынок в ту сторону в которую им в этот момент выгодно, при этом у них есть возможность и фейк нюсы запускать и лоббировать законы. На фондовом рынке даже крупные инвест фонды не могут манипулировать рынком. Суть не в рынке, а в психологии людей, не важно чем торговать и где, это всего лишь инструменты, просто на других рынках, в силу своих особенностей, этот процесс занимал намного больше времени. Например, что бы пройти через цикл пузыря в золоте и дождаться следующего нужно было потратить пол жизни
|
|
|
|
TheShock
Member
Activity: 448
Merit: 92
|
|
August 14, 2018, 10:25:08 AM |
|
Купил биток по $10000 не слил по $20000, сейчас он стоит $6000 "Пусть говорят"
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 10:27:41 AM |
|
Когда говорят какой башковитый инвестор Баффет я под стулом - он до сих пор телевизора и компьютера говорят боится - шайтан там в них По сути он средневековый крестьянин , но очень жадный и неторопливый , он в HODL чуть не со времен великой депрессии - тут чисто на инфляции набежит. Есть еще веселее график от старого волчары Питера Брандта за 100 лет как видим в такой перспективе есть вечный рост А слива доткомов вообще капля в море. https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1029169202890866688
|
|
|
|
Akond
|
|
August 14, 2018, 10:27:47 AM |
|
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом))) Ну, что?? значит вверх Только что посмотрел! Он не просто говорит что будут брить, а будут брить с мясом! И еще вроде новые мониторы поставил! или просто я их не замечал, но мне казалось у него 2 или три было до этого! Но это не важно, теперь он настоящий крипто гуру и плюс 100 к прогнозу. блин ну если хамаха говорит что все, то боюсь спугнуть, но может весна не за горами! на самом деле, как кто-то правильно написал "Что видел эфир и за 2 доллара и за 200 и видел как продавали его по 10$, но это все неважно, главное из какой стали у тебя яйца!" Кстати они нам теперь очень сильно понадобятся эти крепкие яйца. У кого есть железные яйца, тот холдит, у кого есть мозги - перезаходит. Ребята с завода улыбаются и машут общипанным хомякам. Плач Ярославны на этом форуме уже постепенно трансформируется в истерику.
|
|
|
|
OstapIbragimovich
|
|
August 14, 2018, 10:30:27 AM |
|
Круто конечно проходить через полный цикл раздувания и сдутия пузыря в таком ускоренном режиме, считай за год получил опыт, который люди на фонде зарабатывают за десятилетия, важно оставаться с холодной головой. Сейчас больше читаю и наблюдаю не делая вообще никаких движений с криптой, и я вам скажу у многих уже пошатнулась вера в крипту, если в июне многие хихикали, иронично шутили, в подсознании держа близкий туземун, то сейчас уже не до шуток и всё больше народу к окошку подошло Я с вами совершенно не согласен, фондовый рынок и рынок крипты это совершенно разные рынки. Фондовый рынок жестко зарегулирован на законодательном уровне, а в крипте правят бал манипуляторы с деньгами и двигают рынок в ту сторону в которую им в этот момент выгодно, при этом у них есть возможность и фейк нюсы запускать и лоббировать законы. На фондовом рынке даже крупные инвест фонды не могут манипулировать рынком. Суть не в рынке, а в психологии людей, не важно чем торговать и где, это всего лишь инструменты, просто на других рынках, в силу своих особенностей, этот процесс занимал намного больше времени. Если бы речь шла о том что на одинаково регулируемом рынке торговать разными инструментами то я бы согласился с вами, но рынок крипты очень подвержен влиянию манипуляторов которого почти нет на фондовом рынке и возможным ограничениям со стороны государственных регуляторов.
|
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 14, 2018, 10:33:14 AM |
|
Когда говорят какой башковитый инвестор Баффет я под стулом - он до сих пор телевизора и компьютера говорят боится - шайтан там в них По сути он средневековый крестьянин , но очень жадный и неторопливый , он в HODL чуть не со времен великой депрессии - тут чисто на инфляции набежит. Есть еще веселее график от старого волчары Питера Брандта за 100 лет как видим в такой перспективе есть вечный рост А слива доткомов вообще капля в море. https://twitter.com/PeterLBrandt/status/1029169202890866688Короче HODL решает, как ни крути.
|
|
|
|
|
|