ARTiShock2008
Member

Activity: 364
Merit: 11
|
 |
August 14, 2018, 05:07:03 AM |
|
Хорошо если зашли. А если нет, то будут дальше давить цену вниз для максимально комфортного входа.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 14, 2018, 05:09:12 AM |
|
Эфиру что ли прикупить по 280.....
пампануть что ль собрался? а то он по 268 идет.
|
|
|
|
|
Kutkh
Member

Activity: 266
Merit: 12
Come on, bit one!
|
 |
August 14, 2018, 05:09:36 AM |
|
Ну что ж, видимо вот он тот самый паник сэйл, биток столько времени держали выше 6, теперь и его продавили. Объемы сегодня будут хорошие. Про альты вообще говорить нечего, особенно забавно выглядят последние "топовые" айсио, за неделю на -40-70% улетели, быстрые иксы=быстрый слив\большие иксы=большой слив. Забавно было читать что кому то там невыгодно до 800 баксов биток укатывать, весь этот памп могли затеять люди у которых все отлично с деньгами, и они не мыслят месяцами, они спокойно могли все это затеять еще 5 лет назад, а теперь медленно и планомерно забирают своё.
У многих из нас, рядовых, существует ошибочный образ, что "людей у которых всё отлично с деньгами" должно быть всегда мало, и они обязательно в одной команде. Но на самом деле уж слишком большая конкуренция, чтобы проворачивать такое, так что, я думаю данный вариант исключен. Каждый хочт свой кусок пирога. И у кого какой рот, тот такой кусок откусит. Так что, разрабатывайте рот шире и кусайте, в чем проблема то, в этом суть игры 
|
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 14, 2018, 05:11:02 AM |
|
пампануть что ль собрался? а то он по 268 идет. На LiveCoin цена на Деда и на Эфир всегда чуть выше, чем средняя по биржам.
|
|
|
|
|
|
zwin
|
 |
August 14, 2018, 05:12:37 AM |
|
Ловите дно по эфиру, даже не сомневайтесь! У Виталика самые крутые разработчики, планы заранее известны, никаких замен эфиру в ближайшее время не предвидится, падение спекулятивное, так как icoшки массово решили выходить в фиат, такое падение уже было!
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 05:30:53 AM |
|
У эфира до дна по битку еще много иксов надо, давно бы перешел, но он очень переоценен, собака 
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
|
klasik1980
|
 |
August 14, 2018, 05:35:02 AM |
|
Доброе утро! Советуем не заходить на CoinMarketCap . Всем спокойствия и хорошего дня! Актуальные утренние новости:: Российский разработчик был обманом назначен основателем криптопузыря на $ 38 млн - https://bit.ly/2B6lM12 Роджер Верные возможности выхода Bitcoin.com на ICO - https://bit.ly/2MHowTz В Саудовской Аравии запретили торговлю криптовалютами - https://bit.ly/2nI6s17 Крипта в общаге: как майнят Биткоин американские студенты - https://bit.ly/2OwogYi
|
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1852
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
August 14, 2018, 05:39:10 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице! 
|
|
|
|
ArdiK
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 1
⚫ AllSporter ⚫
|
 |
August 14, 2018, 05:43:35 AM |
|
На чем летим есть инфа у кого? А то если это фундаментал какой, то это наверное только начало сливы...
Да забудьте Вы уже про фундаментал, есть график, на котором все видно. На графике огромными красными буквами было написано, что в августе будет огромное падение всего, кто умеет читать графики - тот это прочитал и сейчас не паникует. Все идет по плану. Падение еще не закончено. Крипта - это 100% манипуляция, тут глупо искать фундаментал, он в 90% не работает. На дно летят как проекты с якобы сильным фундаменталом, так и изначально шлак, причем часто с одинаковой скоростью. Законы рынка одинаковые для всех.
|
⋅⦁•●⚫ AllSporter ⚫●•⦁⋅ First decentralised p2p marketplace, for sports enthusiasts █████ allsportercoin.io █████
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 14, 2018, 05:45:45 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже. А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет? Так что ремень доставать рано.  Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 14, 2018, 05:47:21 AM |
|
Да забудьте Вы уже про фундаментал, есть график, на котором все видно. На графике огромными красными буквами было написано, что в августе будет огромное падение всего, кто умеет читать графики - тот это прочитал и сейчас не паникует. Все идет по плану.
Крипта - это 100% манипуляция, тут глупо искать фундаментал, он в 90% не работает.
Законы рынка одинаковые для всех.
нормально так курнул, что куча противоречий в одном тексте из 7 предложений. Забыл только "но это не точно" добавить.
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
August 14, 2018, 05:47:30 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже. А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет? Так что ремень доставать рано.  Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.Ага жопа чувствует ремня  Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100% Вчера вон 666 разослали - не иначе эфир будет 66 $. Дотком лопнул, ERC20 ссаная скамина наконец то летит вместе с ETH Во всем есть плюсы . К тому моменту как SEC , CFTC решат что делать с эфирными токенами - их просто не будет уже на рынке.
|
|
|
|
|
ProfitTrade
|
 |
August 14, 2018, 05:51:38 AM |
|
Зачем, если можно сейчас взять по 260 ?  Такс такс, кто там говорил что ниже 6к не будет, признавайтесь! Буду сейчас наказывать ремнем по заднице!  Стоп. "Ниже" 6000 - это при откровенном походе на 5500 и/или ниже. А сейчас пощупали 5876 и обратно на 6000, разве нет? Так что ремень доставать рано.  Мы не первый раз касаемся 6000 плюс/минус 200.Ага жопа чувствует ремня  Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100% Вкинутый мною объем фиата - даже на одну миллионную долю процента не подвинет рынок, чтобы он лился как сейчас) Я просто сэкономил на десяти обедах в Макдональдсе в пользу поддержания битка))
|
|
|
|
|
TheShock
Member

Activity: 448
Merit: 92
|
 |
August 14, 2018, 05:54:08 AM |
|
Ага жопа чувствует ремня  Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100% Обычное явление, всегда такое было. А как только продашь, так сразу вверх. Они графики рисую суки 
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 14, 2018, 06:02:24 AM |
|
Ага жопа чувствует ремня  Как кто в ветке фиат кидает в биток так сразу слива - Спуфи пасет за нами 100% Обычное явление, всегда такое было. А как только продашь, так сразу вверх. Они графики рисую суки  если ты терпишь убыток до 8к а потом продаешь, то 90% даю что ты прохомячишь - ММ знают границу отчаяния и дожмут тебя до нее, а потом развернут рынок. Таких хомяков подавляющая масса, и я кучу раз так попадался  , это в крови наверное, генетическое. я понял намек  попробую потерпеть до 6к Уже третий раз наверное это показываю. Эталонный хомяк из палаты мер и весов. Newbie * Activity: 8 View Profile Personal Message (Offline)
Ignore Re: Сплавляемся (сливаемся) September 15, 2017, 10:47:45 PM Reply with quote #142 Какого х***я он растет. Я по 3 скинул, брал по 4750 и он ТУТ ЖЕ развернулся. Я скинул, чтобы хоть 2/3 осталось бабок. Он развернулся СРАЗУ ЖЕ как я скинул. ТАК НЕ БЫВАЕТ!! ВЫ КУРС РИСУЕТЕ!!! Сука, вы все кидалы!!!! Я вас засужу!!! ВЫ ГРЕБАНАЯ КУХНЯ!!! ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ!!! МНЕ ЕЩЕ КРЕДИТ ОТДАВАТЬ!!! ТВАРИ!!!!!!
|
|
|
|
MoneyPeople
Member

Activity: 322
Merit: 10
|
 |
August 14, 2018, 06:09:18 AM |
|
Я представляю как бы он верещал сейчас если бы альтами закупился. А 1/3 потерять, глядя на сегодняшний рынок, это еще по детски. Спасибо за пример. В который раз будет одно и то же.
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 06:10:51 AM |
|
да, 1/3 потерять - это издержка профессионала, а ничего не потерять - это уже магия)) в рублях на закупочную вернулись мои вложения, в баксах минус  если даш упадет до 100, то можно продать квартиру ради мастерноды
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
 |
August 14, 2018, 06:20:07 AM |
|
а ничего не потерять - это уже профессионализм)) в рублях на закупочную вернулись мои вложения, в баксах минус  если даш упадет до 100, то можно продать квартиру ради мастерноды Тююю рубли , у меня вообще иксы в плюс до сих пор - в турецких лирах
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member

Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
 |
August 14, 2018, 06:27:37 AM Last edit: August 14, 2018, 07:31:32 AM by F1ak |
|
Ебанут рынки, пойдут по пизде фиатные валюты
Вы серьезно верите в то, что рынки допустят обвалить? Некоторые валюты могут пойти в пушистый женский орган, но доллар и евро останутся. Авантюрист еще в 2010-12 конец США предрекал, а те вывернулись и запустили пылесос после количественных смягчений, что мы как раз сейчас и наблюдаем. Ну может и обвалится что то, как в случае с ипотеками было (где в этот раз пузырь надували, не в крипте ли? вот только вряд ли, чтоб хороший бабах устроить им время надо. 2000год - доткомы, 2008 год - ипотеки, хайп на крипте только с 17 года начался), но институционалы сначала побегут в золото, и самую последнюю очередь - в крипту. Доу джонс опять падает. Но в целом, за год вырос. Зы: пойду часть намайненных шиткоинов продам и эфира куплю, цена заебись! Зызы: "Наш хмель пожрал долгоносик... Урожай погиб, милорд!"
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 14, 2018, 06:31:43 AM Last edit: August 14, 2018, 07:04:34 AM by alevlaslo |
|
берите классик, хорошая стенка на 112000 монет за 10 баксов на фенике должна защитить от падения. Да и если человек ставит такую стенку, то это умный человек, сумел заработать на такую стенку, значит надо делать как он кстати, я заметил если хожу на стадион болеть за футбол, то команда все матчи только выигрывает, причем всухую, раньше так было у "Знамя Ногинск", а сейчас у московского "Торпедо", все 5 игр в этом сезоне выиграны всухую, три ПФЛ и две кубковые. Возможно обладаю магией, по этой технике значит могу повысить курс монеты в которой сижу. Способ такой: "если хочешь быть богатым, то веди себя как богатый", вселенная отразит это сменой событий, ведь мир это зеркало наших мыслей и действий, поэтому можете снять мне хорошую квартиру, сам не хочу, сейчас живу с хрущевке со старым ремонтом, одного центра Москвы для этого мало оказалось  ПС: когда этот форум адаптируют под телефон, невозможно читать
|
|
|
|
|