golovastik
|
|
August 13, 2018, 05:31:04 PM |
|
Четыре тысячи четыреста сорок четвёртая? Ну, понеслась! понеслась вниз Ведра расставлены, к погружению готов !!! ну раз сигнал был. то явно пенеслось тогда) на самом деле действительно уже сигнал был на слив, может быть на неделе даже обновим прошлогодние лои...
|
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 13, 2018, 05:38:04 PM |
|
Посты режут, не пускают на 4444. С первого захода вниз, но есть возможность перезапустить. Рано ты начал отмечать походу.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
August 13, 2018, 05:41:23 PM |
|
рубрика "утюги манипуля", на этот раз на сайте tradingview: сегодня наткнулся на попавшийся на главной странице обзор от некоего аффтара lexado: https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/IKpIcplJ-grafik-pojdyot-napravo/не буду много комментировать, но сам текст и анализ очень стремный, если разобраться (как будто пишут на заданную тему). а что самое забавное, это его второй обзор вообще, первый был вот https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/IFAS9i6c-vhod-v-bitok-s-nizkimi-riskami-analiz-predstoyaschih-sobytij/. он был сделан 28 октября, перед сами знаете какими событиями, где он обозначил цены для закупа, аккурат к которым биток не подошел. еще в комментариях рядом ошиваются такие же авторы-с-1-обзором со схожими мыслями - Glushch, единственный прогноз (тот же октябрь 17) https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/HT34OB8d-btc-in-correction/ - тут вообще лол. потом он оставляет коммент под прогнозом такого же автора с единственным произведением Vityaznikita, майский, есс-но ошибочный https://ru.tradingview.com/chart/BTCUSD/ylyRXv8W-okonchanie-korrektsii-btc-formiruem-pervuyu-volnu-vverh/ и т.д. и т.п. может это, конечно, просто горе-трейдеры)) но. наверное, это логично, фон понемногу разбавлять дезинфой. там-сям помаленьку, а эффект суммарный возымеет, и у рядового хомяковского чаша с весами для принятия решения перевесит в "нужную сторону" (не профитную, конечно же) Посты режут, не пускают на 4444.
это все манипуль
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 13, 2018, 05:44:57 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся
|
|
|
|
chimk
|
|
August 13, 2018, 05:46:34 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся в чем храните?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 13, 2018, 05:49:25 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся У меня яйцы поседели. Ну а что делать? Только модную прическу...
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
August 13, 2018, 05:50:57 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся И такое бывает) Только цвет волос не должен изменятся, у меня на пиках было больше 100 тыс в долларах, сейчас около десятки осталось. И ничего не поседел еще, хотя знакомые уже давно так сделали) Очень переживали по этому поводу.
|
|
|
|
Pluss
Member
Activity: 364
Merit: 24
|
|
August 13, 2018, 05:53:12 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся У меня яйцы поседели. Ну а что делать? Только модную прическу... Так не пробовал? https://youtu.be/RwkKXs33NVo?t=36sМне помогло
|
|
|
|
gust
|
|
August 13, 2018, 05:57:03 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 13, 2018, 05:58:05 PM |
|
Основной упор на AION, понимаю что этот проект стрельнет нормально в 2019 - 20, понимаю что он взлетит еще, но обидно видеть такие потери. Но еще есть WAN и ICX. AION - это в фаворитах 80% депо.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 13, 2018, 06:01:43 PM |
|
Я вообще в шоке от всего что здесь происходит, у меня с 4500 зеленых осталось всего 700 баксов за пол года, ничего не продал, но сединой покрылся такая же фигня, в основном сидел в альтах, на май месяц у меня было 30к зеленых а сейчас и 10к нету, вот прям не знаю уже, меня конкретно побрили но я держусь и не сливаюсь, уж лучше рискнуть и в ноль чем понести такой убыток Я тоже не сливаю и не слил ни токена, так как в проекты верю. Думаю что очень сильно упадут и разве что до куплюсь еще. А вообще блокфолио без дрожи не могу смотреть.
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
August 13, 2018, 06:02:24 PM |
|
AION - это в фаворитах 80% депо.
Тут остается ответить только строками классика: На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто.Хотя тоже есть немного данной субстанции взятой по 3,2, и даже на днях усреднился по 0,5
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
August 13, 2018, 06:03:08 PM |
|
Глупое мерзкое хомячье, в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать ) Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом . Новый вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь версия типа сотку держат ради ETF мол ниже нельзя по правилам регулятора . Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100 Но с другой стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик. Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины . Контактное лицо биржи мямлило и внятно не ответило ни да ни нет - в сообществе погнало волну что если не говорит то может быть правдой. Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет. https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока. Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет на ванговал начиная с начала 2017 Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800 Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 13, 2018, 06:04:25 PM |
|
AION - это в фаворитах 80% депо.
Тут остается ответить только строками классика: На пороге сидит его старуха, А пред нею разбитое корыто.Хотя тоже есть немного данной субстанции взятой по 3,2, и даже на днях усреднился по 0,5 Ну я брал его и по 1, потом по 2 и потом по 3, последний раз брал по 0,6. Теперь думаю усредниться центов по 10, раньше не верил в такую цену, а сегодня прям капец как поверил... Это мощный проект, но на долгосрок. Не продавай монеты)
|
|
|
|
chimk
|
|
August 13, 2018, 06:04:52 PM |
|
Основной упор на AION, понимаю что этот проект стрельнет нормально в 2019 - 20, понимаю что он взлетит еще, но обидно видеть такие потери. Но еще есть WAN и ICX. AION - это в фаворитах 80% депо.
вера в криптоинвестициях важна и видимо должна быть основана на знаниях об активе. я вот тут об этом написал - https://bitcointalk.org/index.php?topic=4871955.0Думал может кому на падающем рынке поможет, но там про другую монету, у нее с технологией все в порядке, точно есть во что верить. В конце поста - видео, в нем самое главное.
|
|
|
|
Wizard11235
Newbie
Activity: 69
Merit: 0
|
|
August 13, 2018, 06:04:59 PM |
|
Опять едем на 6к. А я только-только по 6,3 втарил....
рано... надо ждать 6010-6020 ... напрягает немного, что мы от 6к почти не отскочили еще http://prntscr.com/ki5qkbну значит ставить сл 5960-5980 а там смотреть...
|
|
|
|
JRBVZ
Jr. Member
Activity: 202
Merit: 8
|
|
August 13, 2018, 06:10:00 PM |
|
Вот ETP красава - прёт как медоед и ему на всё пофиг.
|
|
|
|
SonaraBeta
|
|
August 13, 2018, 06:11:03 PM |
|
Глупое мерзкое хомячье, в ТА битка работают только двойные донья и вершины, посмотрите на виздом фрейм 3d - от предпоследнего пика 10к до сегодня - четко вырисовывается огромная W с походом на побитие 10к. (просто очень этого хочется, можете пинать ) Если я напишу какой график мне хочется то скажут грибов накидался с Смартпрофитом . Новый вброс и срач в твиторах по поводу капы битка 100 млрд. Теперь версия типа сотку держат ради ETF мол ниже нельзя по правилам регулятора . Похоже конечно на вброс от ММ - типа верьте в 100 Но с другой стороны от 6000 биток и правда отскакивает как мячик. Напомню с месяц \ два назад штатовские криптаны взяли и позвонили в оффис CME с таким вопросом по фьючам и потом еще в почте или чате переспросили - были скрины . Контактное лицо биржи мямлило и внятно не ответило ни да ни нет - в сообществе погнало волну что если не говорит то может быть правдой. Ну вообщем все как всегда - шапочки из фольги , но бывает в цвет. https://twitter.com/bennydoda01/status/1029009664036429825Ты не помнишь, кто то говорил весной или зимой, кто то из ветки, то ли СмартПрофит, то ли Профит Трейд: про какого то чувака(он россиянин вроде) который все четко предсказал, конкретно-падение капы до 100лярдов, всеобщее отчаяние и массовый заход осенью институционалов с последующим взрывом крипторынка до невиданных хаев? Так то сходится пока. Нет не помню . А я писал про нашего тоже русского - в европе живет - все в цвет на ванговал начиная с начала 2017 Посмотри на даты твитов - там погрешность 2 недели. И в конце финал $ 800 Такой финал никого не устроит. Не для того строятся новые фермы, и выпускается новое железо, что-бы опустить биток до 800. Как тут писал товарищ, тогда продаю квартиру и всё остальное, и тарюсь на всю котлету. Пусть мыло готовит и веревку, потому что цену в раене 5к могут держать хоть три года, а он три года на улице жить будет..
|
|
|
|
|
|