|
leonello
|
 |
August 13, 2018, 08:16:22 AM |
|
Очень и очень надеюсь, и убежден, что о сегодняшних ценах мы будем мечтать. Да и как о них не мечтать в 2020, когда Дед будет по 120к$?  Ты походу затягиваешься все глубже и глубже  Согласно твоей логике мы сейчас должны мечтать о цене в 100$ за один биткоин. Так что ли? Совершенно нет. Чувак написал, мол "надеюсь что о таких ценах нам не придется мечтать" - в контексте, что если дед рухнет ниже 5 (или ниже 4-3-2-1), то сегодняшние 6 покажутся хорошей ценой. А я говорю "надеюсь мы будем мечтать о сегодняшних 6к" в контексте, что такой просадки больше не будет. Шестой раз мы стукаемся в диапазон 6к. Если была бы у них цель ломануть ниже - хватило бы и пары заходов. Ан нет. Поэтому и говорю: моё убеждение - что ниже 6 мы не пойдем. Мы пойдем только выше. Вопрос - какими временными темпами, и с какой амплитудой. Я в декабре рад был бы увидеть 40+. Поживем... Ну дык мы тут все не зря. И в 2020 году у нас будут биткоины, а не какой то треш в виде фиата или шиткоинов. Так что пусть мечтают другие  Вы посмотрите ролик на ютюб, где теряют кошелек у нас и в ОАЭ или в Штатах и много вопросов отпадет  : Да не ведитесь вы на всякую хуйню, в видео любую выборку можно сделать, и смонтировать как угодно. Таких видео полный ютуб, какие одни хорошие а другие плохие. Угу, однажды сняли ролик, как в святых США отзывчивые люди сразу прибегали к человеку, если ему стало плохо, а в злобной России все типа проходили мимо. Потом один чувак побеседовал с автором ролика за пивом, и выложил запись, где тот рассказывает, что в США нанимал актеров, которые играют отзывчивых людей, а в России несколько раз приходилось переснимать ролик и отгонять людей. И еще то, как американцы в опросе дружно поддержали идею ядерной бомбардировки России отлично показывает, какие они добрые терпимые и хорошие. Неистово плюсую!
|
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
 |
August 13, 2018, 08:22:38 AM |
|
Неистово  Смартпрофит продолжал игру в мяч собственным мозгом, как в одной песенке д’Андрэ. Удастся ли ему наконец забросить его прямиком за границы Великой Бесконечности? Наблюдаем...
|
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
 |
August 13, 2018, 08:25:41 AM |
|
Если мне бы зимой сказал что к сентябрю на рынке останется в живых 1,5 монеты я бы подумал что это уже чересчур пессимистичные прогнозы. А вон оно как вышло..
Зимой бредили битком по 100к минимум. А сейчас и 10к буде за радость. Если еще и альты за ним вырастут как в апреле, то вообще идеально. Надеюсь, что не будет ситуации, когда мы будем мечтать о текущих ценах. Для того и качают биток в коридоре 6-7, чтобы на 10 все ходлеры его с радостью слили. Предполагаю, что в декабре 2017 так и было. 99% тех, кто закупался по 5-6, слились на 8-10, до 20к дотерпели считанные единицы.
|
|
|
|
|
|
|
|
TEXHIIK
|
 |
August 13, 2018, 08:47:10 AM |
|
Если мне бы зимой сказал что к сентябрю на рынке останется в живых 1,5 монеты я бы подумал что это уже чересчур пессимистичные прогнозы. А вон оно как вышло..
Зимой бредили битком по 100к минимум. А сейчас и 10к буде за радость. Если еще и альты за ним вырастут как в апреле, то вообще идеально. Надеюсь, что не будет ситуации, когда мы будем мечтать о текущих ценах. Для того и качают биток в коридоре 6-7, чтобы на 10 все ходлеры его с радостью слили. Предполагаю, что в декабре 2017 так и было. 99% тех, кто закупался по 5-6, слились на 8-10, до 20к дотерпели считанные единицы. самых стойких оставляют. на счет 10к я сомневаюсь, холдеры на то и холдеры чтобы держать, 10к это не та цена по которой они сольются, вот на 20к скорее всего, интересно как там курс себя поведет
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
August 13, 2018, 08:51:31 AM |
|
что еще за голова Барта? Я вот отчетливо вижу на графике большой красный дилдо и даже не одно. Ты прав, расслабляться точно не стоит.
Мужика тебе надо  В этом месте упал под стул  Предполагаю, что в декабре 2017 так и было. 99% тех, кто закупался по 5-6, слились на 8-10, до 20к дотерпели считанные единицы.
Было хуже , кто от цен $1000 был в битке - осенью радостно продавали по 5000. Слышал они ждут теперь $3000
|
|
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
 |
August 13, 2018, 09:18:22 AM |
|
Голд и даймонд выстрелят в ближайшее время и сильно, сильное предчувствие почему-то, теханализ очень располагает, по еос также было когда он стоил 50 центов
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 13, 2018, 09:21:38 AM |
|
какой тизер нах, это институционалы из РФ и Турции бегут 
|
|
|
|
|
|
Sergeant89
|
 |
August 13, 2018, 09:24:56 AM |
|
Тизер вчера не печатали, перевести из казны на финик - да, переводили 50кк, но не печатали, передавай автору пусть закусывает, когда шары заливает 
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member

Activity: 2338
Merit: 918
White Russian
|
 |
August 13, 2018, 09:36:33 AM |
|
Всем привет! Немного пищи для размышлений https://twitter.com/bradmillscan/status/1027999011087642624https://twitter.com/Melt_Dem/status/1026279774749184003https://www.youtube.com/watch?v=5kD9rh9kjUgЕсть торговая идея где-то здесь взять первые позиции. Печатные станки заворачивают, рынки будет осенью штормить, так что и крипта может пойти ниже на иррациональной панике, но вот тут взять первые позиции имеет смысл, если кто ищет точки входа. Мне видится, что крипта будет противовесом всему пиздецу и неопределенности на традиционных рынках. Алсоу, деньгам нужно куда-то убегать и крипта отличное место. Судя по последним вливаниям в индустрию, все бегут к нам.Последняя слива тоже намекает на разворот. Все давно знали, что етф перенесут, а тут вдруг такая паника. Ощущение, что выжимают как могут всех подряд. Фонды пожирают фонды, управляющие фондами проебывают свои и средства клиентов, команды срутся межу собой и тыкают хуями, что никто ничего не делает и ни у кого ничего не работает. В общем, самое время выставлять лесенкой ордера в надежде флешкрешей. Надеюсь, что вы это время не потратили в пустую и серчили проекты. П.с. читаю тему, все никак вас нагнать не могу  Но уверенно иду по следам вашей шерстки и когда-нибудь вас нагоню  Здарова дружище, вот и дождались мы второго пришествия поптопа.  В целом моё видение совпадает с твоим, если проанализировать текущие векторы движения капиталов, самая прогрессивная часть "умных денег" неизбежно ломанётся в крипту, и пусть в процентном отношении эта часть довольно небольшая, для крипты это будет туземарс. Однако, здесь есть нюанс. Про грядущий пиздец не вещает уже только ленивый и направление пиздеца вроде тоже уже вполне известно - увлеченная байбэком фонда рано или поздно проебётся с корпоративными долгами. Но что если в крипту ломанется именно эта перегретая технологичная фонда из насдака? В оптимистичном сценарии, крипта может стать не противовесом и убежищем, а спасением и лекарством. Может и не быть никакого пиздеца, вот я к чему. Хотя если пиздец отменят, у многих во рту останется стойкий привкус разочарования, особенно у любителей шортов.
|
|
|
|
|
Akond
|
 |
August 13, 2018, 09:41:18 AM Last edit: August 13, 2018, 09:54:09 AM by Akond |
|
До 8к биток пампили 100кк тезером, на днях шортистов вынесли с помощью 50кк тезеров и их еще не увели обратно в хранилище. Перед этим было несколько ложных переводов больших сумм тезера, которые быстро возвращали. А у Дурова его грамы не институционалы все выкупили на закрытом пресейле, а фондами, которым продают токены в различных ICO на раннем этапе и куда не допущены обычные смертные, разве не институционалы владеют?
|
|
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member

Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
 |
August 13, 2018, 09:52:59 AM |
|
и китов нехило бреют как видится пока что из описанного выше 
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
August 13, 2018, 10:20:04 AM |
|
Вот не скажи... Я лично в Штатах когда переспал из-за джет-лага ходил заторможенный, так меня три раза за день спросили незнакомые люди всё ли со мной в порядке.  А в Москве я дорогу даже не мог спросить у людей на улице - всем на тебя пофиг. Пора валить, пора валить... 
|
|
|
|
Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
August 13, 2018, 10:30:10 AM |
|
Вот не скажи... Я лично в Штатах когда переспал из-за джет-лага ходил заторможенный, так меня три раза за день спросили незнакомые люди всё ли со мной в порядке.  А в Москве я дорогу даже не мог спросить у людей на улице - всем на тебя пофиг. Пора валить, пора валить...  Ну можно и не валить, а просто продолжать смотреть всякую хуйню по ТВ. Говорят, мечта о радиоактивном пепле, помогает спокойно жить при пиздец е. Правда не всем и не всегда.
|
|
|
|
|
|
leonello
|
 |
August 13, 2018, 10:32:09 AM |
|
Ну можно и не валить, а просто продолжать смотреть всякую хуйню по ТВ. Говорят, мечта о радиоактивном пепле, помогает спокойно жить при пиздеце. Правда не всем и не всегда.
А третий вариант у тебя есть?
|
|
|
|
Pluss
Member

Activity: 364
Merit: 24
|
 |
August 13, 2018, 10:38:58 AM |
|
Ну можно и не валить, а просто продолжать смотреть всякую хуйню по ТВ. Говорят, мечта о радиоактивном пепле, помогает спокойно жить при пиздеце. Правда не всем и не всегда.
А третий вариант у тебя есть? А тебе зачем? Документируешь?
|
|
|
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2996
Merit: 2658
Chamby.mooo.com
|
 |
August 13, 2018, 10:45:22 AM |
|
Спуфи переклинило на этих 666. У меня одного чувство что прямо сейчас за закрытыми дверями утверждаются стратегические планы ? Половина адресов на тройку начинаются - мультисигнатура ....
|
|
|
|
|