acrobat19
|
|
August 14, 2018, 08:17:48 AM |
|
Количество шорт позиций сильно выросло. Вполне могут их попытаться побрить очередным пампом...
|
|
|
|
Xarconnen
Member
Activity: 251
Merit: 12
|
|
August 14, 2018, 08:20:19 AM |
|
хомяки от страха бегут из них в биток, но скоро против них сыграют умные люди, пример со стенкой на классике уже показатель
В этот раз старая страта не прокатила. Очень рано я начал ходлить альты. 40% уже потерял, стопы для трусов! Так невозможно жить ) Ещё и на делист нарвался, он немного подкосил депо
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
August 14, 2018, 08:20:57 AM |
|
А никто не знает, что сейчас с альтами происходит и куда движемся потом?
если бы хоть кто то из местных обладал верной информацией,то и паники бы небыло никакой,а так,к сожалению никто ничего не знает и не понимает..
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
August 14, 2018, 08:24:46 AM |
|
А никто не знает, что сейчас с альтами происходит и куда движемся потом?
если бы хоть кто то из местных обладал верной информацией,то и паники бы небыло никакой,а так,к сожалению никто ничего не знает и не понимает.. биткоин сейчас получается стабильнее чем все альты, стеллар неплохо держался но сегодня и он покраснел. Не думаю что людей в один миг осенило что альты вообще непригодные и выживет только биткоин, обычная манипуляция которая каждый год бывает.
|
|
|
|
markiz73
|
|
August 14, 2018, 08:37:43 AM |
|
Биток упал на 5-7% альты на 15-20. Что сделали ММ, перелились в фиат и USDT. Я не думаю что в крипте так много хомяком осталось, большинство разбежалось, после таких откатов обычно идет рывок вверх до прежних позиций.
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
August 14, 2018, 08:39:57 AM |
|
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое? Скорее всего эта инфа насчет 100 ярдов и обуславливает эти движения на рынке, которые мы сейчас видим. Владельцы топовых бирж используют все ресурсы, чтобы поддержать капу битка на уровне 100. Из-за этого и аномальный слив монет из первой 10-ки. Но к чему это приведет? Ведь очередное заседание SEC только 30 сентября и скорее всего оно ничего не даст. И что будет после этого? Слив биткоина до 1000$ ?
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 08:42:27 AM |
|
Пробили наконец 300 $ на эфире ETH
А что если после битка начнут качать эфир чтобы сделать ETF на нём, а там 100 ярдов капы нужно. Как вам такое? Скорее всего эта инфа насчет 100 ярдов и обуславливает эти движения на рынке, которые мы сейчас видим. Владельцы топовых бирж используют все ресурсы, чтобы поддержать капу битка на уровне 100. Из-за этого и аномальный слив монет из первой 10-ки. Но к чему это приведет? Ведь очередное заседание SEC только 30 сентября и скорее всего оно ничего не даст. И что будет после этого? Слив биткоина до 1000$ ? Ошибаешься . Таймлайн до 23 августа. https://www.federalregister.gov/documents/2018/06/21/2018-13301/self-regulatory-organizations-nyse-arca-inc-notice-of-designation-of-a-longer-period-for-commission
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
August 14, 2018, 08:45:45 AM |
|
Нет, не ошибаюсь. Единственно, кто имеет реальные шансы получить разрешение на ETF - это CBOE, так как они единственные готовы страховать риски. А у CBOE рассмотрение перенесено с 10 августа на 30 сентября.
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 523
Merit: 229
HODL
|
|
August 14, 2018, 09:02:15 AM Last edit: October 29, 2019, 02:36:40 PM by Zuzma |
|
Биток упал на 5-7% альты на 15-20. Что сделали ММ, перелились в фиат и USDT. Я не думаю что в крипте так много хомяком осталось, большинство разбежалось, после таких откатов обычно идет рывок вверх до прежних позиций.
Да нифга, многие не разбежались. товарищи, которые в декабре тарились ( вкидывали по 100 -200 тыс. руб.) до сего дня держат свои монеты и сливать не собираются, им уже неважно, т.к. там крохи остались на один раз в рестик сходить. Другое дело люди которые заходили крупными суммами, вот про них бы услышать. Хотя poptop еще в конце апреля писал, что "мимо крокодилы" посливались. поэтому хз. кто-то сился, кто-то нет, не на последнее же заходили)
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
FapToBbly
|
|
August 14, 2018, 09:02:35 AM |
|
Блин ещё несколько месяцев назад о ETF практически никто не знал, хотя их уже давно пытаются пропихнуть. А теперь если их не утвердят прям трагедия произойдёт и битку дорога на 1к. Пиздец как легко манипулировать настроением толпы.Та пусть на хуй идут со своими ETF, это очередной спекулятивный инструмент, такой же как и фьючи. И он нужен что бы брить хом ещё жёстче, биток и без этой хуеты самодостаточен и уникален.
|
|
|
|
Molli
|
|
August 14, 2018, 09:12:46 AM |
|
Блин ещё несколько месяцев назад о ETF практически никто не знал, хотя их уже давно пытаются пропихнуть. А теперь если их не утвердят прям трагедия произойдёт и битку дорога на 1к. Пиздец как легко манипулировать настроением толпы.Та пусть на хуй идут со своими ETF, это очередной спекулятивный инструмент, такой же как и фьючи. И он нужен что бы брить хом ещё жёстче, биток и без этой хуеты самодостаточен и уникален.
Ну конечно ETF для хомяков, потому что удобный. В результате будет так: зашел в мобильное приложение какого-нибудь БКС и купил ETF индекс, в который входит 500 криптовалют, как в какой-нибудь S&P 500. Для хомяков прекрасная возможность без спец знаний прикоснуться к "великому".
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
August 14, 2018, 09:13:18 AM |
|
Согласен полностью, иксы всем так застелили глаза, что люди уже забыли, что главный девиз крипты и её главная ценность, на которых она собственно и выросла - "пошли правительства и банки на х...й!"
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
August 14, 2018, 09:14:18 AM |
|
Все мы знаем, что есть охуительное сопротивление на уровне 5800-5900, цена в уровень 5800-5900 долбится на протяжении последнего года, сначала около него, потом уход вверх, и снова возврат к нему и долбёжка,уверен, что именно от него и пойдёт движение вверх, вот только когда?
Давно уже в голове засела одна мысль.
Кому-то перед кем-то необходимо показать нулевую доходность за последний прошедший год, и ближайший этот случай представится именно на этой линии сопротивления в районе 13 октября. Доходность с 13.10.2017 по 13.10.2018 ноль процентов.
Кто что думает по этому вопросу?
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
Polkeins
Legendary
Activity: 1764
Merit: 1656
|
|
August 14, 2018, 09:14:27 AM |
|
Теоретически конечно можно сбить и до 800 и до 80 , но нужно очень долго и нудно это делать ,даже может годами . Варка лягушки на медленном огне. Если резко льют то просто тупо откупают ждущие снизу на 6000 и все тут. Вопрос скорее не в цене а во времени - сколько его есть у ММ.
а я думал именно резкий дамп запускает паник сейл, особенно под соусом кучи новостного фуда. А годами дампить рынок слишком дорого, труднее и действительно дольше по времени Паник сейл уже не катит, тут одни холдеры остались, у которых на такой случай припрятан фиат. Откупят и ещё порадуются. Биток ценой в лям через энное количество лет слишком сильно укоренился в мозгах у криптанов, так легко, как раньше, уже не вытрясти. А долгий и затяжной флет это самое страшное, время всегда играет против нас(хомячков), ММ мыслит годами, а мы в лучшем случае месяцами, а то и неделями. Через пару лет лям? ну это слишком, как по мне. Если будет 100 000 $, то этому буду безумно рад. Циклы всегда повторялись в крипте. Возможно этот тоже не исключение. Я не писал, что через пару лет, может через 50 лет, а может нам только так хочется. Но я ненавижу нынешнюю финансовую систему, может это менталитет стран СНГ, но я не верю- чиновникам,государству и банкам. И делаю всё что бы минимально с ними в жизни соприкасаться. И когда я смогу купить кофе или заправить машину за крипту я обязательно это буду делать, даже если сначала это будет не очень удобно. Ну ты прям анархосиндикалист какой-то!) Не очень понятно с чего нам с пространства бывшего уже СССР доверять чиновникам и прочим нуворишам, когда весь их бинес завязан на переводе советского наследства в иностранные банки. С последующей конфискацией, как у Каддафи. Тем не менее пока мы гадаем потестит Биток 4000 или нет, где далеко в Венесуеле, Африке и возможно Турции праздник! Можно тарить еще Битка со скидкой. Грех не порадоваться их счастью, которое пока, временно строится на нашем "несчастье" .
|
| | . .Duelbits│SPORTS. | | | ▄▄▄███████▄▄▄ ▄▄█████████████████▄▄ ▄███████████████████████▄ ███████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ ███████████████████████████████ █████████████████████████████ ███████████████████████████ ▀████████████████████████ ▀▀███████████████████ ██████████████████████████████ | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | ███▄██▄███▄█▄▄▄▄██▄▄▄██ ███▄██▀▄█▄▀███▄██████▄█ █▀███▀██▀████▀████▀▀▀██ ██▀ ▀██████████████████ ███▄███████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ███████████████████████ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | | OFFICIAL EUROPEAN BETTING PARTNER OF ASTON VILLA FC | | | | ██ ██ ██ ██
██ ██ ██ ██
██ ██ ██ | | | | 10% CASHBACK 100% MULTICHARGER | │ | | │ |
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 523
Merit: 229
HODL
|
|
August 14, 2018, 09:21:44 AM |
|
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом))) Ну, что?? значит вверх
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2534
Merit: 2362
Chamby.mooo.com
|
|
August 14, 2018, 09:25:00 AM |
|
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом))) Ну, что?? значит вверх Так и говорит брить ? Свиньи , овцы и т.д ? Туземун
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 14, 2018, 09:27:04 AM |
|
Взять что-ли комодо за доллар С хаев в 13 раз свалился, как рипл. И криптаны топят за него. Даже сам мистер Сарказм ничего плохого про комодо не писал...
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
|
|
August 14, 2018, 09:27:37 AM |
|
Кстати, эфир летит вниз быстрее всего.
Как насчёт мысли, что обладатели крупных сумм в эфире хотят выжить майнеров и тем самым вынудить Виталика перевести эфир на POS. Это мероприятие уже почти 2 года откладывают, а кто-то затарился в надежде стать монополистом на POS-майнинге.
|
|
|
|
Provok
|
|
August 14, 2018, 09:27:44 AM |
|
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом))) Ну, что?? значит вверх Так и говорит брить ? Свиньи , овцы и т.д ? Туземун Ну наконец-то хорошие новости! А то даже мне как-то беспокойно в последнее время стало
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
|
|
August 14, 2018, 09:30:07 AM |
|
обзор от Хомахи подъехал. Говорит, что снова брить будут, а т.к шерстки не осталось брить будут шкурку с мясом))) Ну, что?? значит вверх Так и говорит брить ? Свиньи , овцы и т.д ? Туземун Хорошая новость! У меня ордера на продажу стояли на +30%, срочно переставляю на х2 - х3!
|
|
|
|
|