Не помню, простите, а что было?
Был тут один тролль
https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=1223289;sa=showPostsадская каша в голове
литературу по нейрофизиологии
претендовать на душу/божественное начало
Тут о каше стоит задуматься не мне одному
P.S. Если чем обидел, извиняюсь, не хотел.
Да все норм, я не истина в последней инстанции и зачастую довольно поверхностный человек. Это нормально, если посмотреть, сколько знаний человечество уже накопило.
рекомендую к ознакомлению. Она только что вышла в русском издании.
Это научное-научное или очередные техники скорочтения и фантазии на свободную тему? Просто автор-то не медик, а философ.
О тебе😀😀😀 Новички постоянно спрашивают, кто такой Poptop, чем знаменит и как его найти.
Троллите вы ребят. Им и так тяжело вникать в неупорядоченную инфу, так вы еще и набрасываете
Еще говорят Ярёма здесь был...его тоже призовите
нам годная аналитика и стратегия очень интересна.
https://twitter.com/YaremiRomanВся крипта зависит от энергии,т.е. электричество(и интернет естественно)
Весь мир зависит от энергии. Если бы у нас были более мощные источники, которыми мы бы могли управлять, мы бы резко скакнули вперед. Чем больше энергия, тем дальше прогресс.
Считаю что массовость применения этой технологии упирается в именно эту проблему.
Я не совсем понял, что тебя беспокоит. Так ведь не только с криптой. А если банку электричество отключат? А если завтра война, то что будет с банком? Магазином у дома? Пельменями в холодильнике?
Вся суть децентрализации в том, что банку серверы отключили и ему пизда, а если у тебя электричество отключили, то в Америке оно есть и там майнеры обслуживают сеть дальше. Интернет вообще как раз и придумывался на случай "а что если ядерная война и все выйдет из строя, нам нужны независимые узлы для продолжения координации действий".
Во-вторых, я верю в независимые меш-сети. Куда больше проблем с контролем над интернетом, чем с перебоями электричества.
Как только наш мир начнет внедрять альтернативную,дешевую или даже бесплатную энергию,то тогда и весь мир перейдет к цифровым активам.
Погугли сколько % от общего электричества приходится на альтернативные источники в развитых странах. Для тебя это будет сюрпризом.
Топыч. Тебя нет, но ты же идешь, верно?)
Я медленно скольжу по вашим постам
Так вот, если при пиздеце в традиционке побегут из долговых и фондовых рынков, то направление их бега разве не проходит (в том числе) через наш колхоз?
Я думаю, что так и будет. Но мысль была в другом. Вначале должны, по идее, по привычке убежать из крипты все, а потом обратно забежать. Вопрос будет ли так или сразу начнут забегать.
По принципу "спасаю всё, перегоняя в более консервативное и наименее доходное, но на парочку процентов зайду в новое и рисковое, хуже не будет, а если и будет то несильно, по сравнению с глобальным то пиздецом..."?
Я думаю, что здесь другой принцип будет. Все понимают, что золото никому не усралось. Фондовые рынки перегреты. Банки лопаются и хитрые ребята из них все выводят по наработанным схемам. Правительства как всегда отжимают деньги со словами "нужно спасать мир", а хочется так, чтобы никто твои денежки не тронул. И тут один только вариант - крипта. А кто первый зайдет, тот и профита больше получит и меньше шансов, что потеряет на очередной коррекции пузыря. Поэтому это будет выглядеть как толпа, ломящаяся через узкий проход.
Да, очень четкий видос.
И если мы видим что доминация резко поехала в сторону битка значит туда идет перелив , там активность вся или почти вся.
Это все не числа \ цифры - это индикатор активности со стрелкой вверх или вниз.
И рано или поздно эта дуга выгибается обратно, выравнивается - идет перелив обратно в альты . Но в альтах учитывая что они мельче размером все это резко происходит.
Ну вот начнется новый сезон говнокоинов и каждый день этот показатель будет размываться, а девелопмнета так же будет 0. И что это показывает? Ничего. Опять же, перелив в биток так не отследить, т.к. биток-то отдают за альты, но он же не пропадает, он аккумулируется у людей поумнее. Снова никакой пользы от этого показателя. Самый главный показатель это поведение рынка при движениях битка. А какие-то проценты от воображаемых проектов это же дичь. Главное, я за собой оставляю эту мысль.
Чур, если через год все начнут писать "ах, это же хер пойми что, а не показатель", вы скажете "а он же говорил"
Процент доминирования — бесполезный индекс, именно при нынешнем положении рынка. Глупо утверждать обратное, когда стомиллионным прооект становится на паре сотен тысяч оборотов. Доминирование над сотнями, сделанных на коленках, токенов? Абсолютно ничего не значащие индикаторы, источником которых являются манипулятивные ресурсы, такие как КМК. Ошибаться — не значит быть дураком. Дурак тот, кто боится быть неправым.
Согласен
Он вообще сильно тригерится на юс. Его стоит слушать в пол-уха.
В течение минут плечистов вынесло в обе стороны.
Я немного угорел, когда движ пошел. Но это скорее всего у кого-то боты сработали.
Его погнали цитировать уже желтая и не очень пресса . WTF ?
Может и впрямь пиздец близок .
Он просто ведет активную политическую жизнь и за ним всю хуйню подбирают. Он что-то среднее между поехавшим и обиженкой. Власти у него никакой, а горит очень часто и громко. А пиздец близок, их фонде расти некуда. А деньги всегда движутся, иначе экономика стагнирует. Куда им теперь бежать? Я кроме крипты ничего и придумать не могу.
для Вас)
Что с тобой? Очередное просветление или ты с непривычки на "Вы"?