nikitaboyko1991
|
|
September 19, 2018, 09:57:21 AM |
|
Неделю отдыхал в горах, вообще не следил за криптой, сегодня с утра зашёл всё позитивненько мои альты даже подросли, успел увеличить на 10% позиции по одному из своих альтов на бинансе, дед вроде бодрячком был и тут опять красные сопли. В голову пришла детская загадка, только в отношении моих альтов. Весной и летом красным цветом.
отлично. не в смысле, что альта красная - отлично, а то, что у нас еще не было крипто-загадок. тэкс, что тут нас по треугольникам а вообще впереди несколько значимых событий маячит: 1) СВОЕCME фьючерсы закрываются 29 сентября 2) собрание кредиторов МтГокса 26 сентября 3) VanEck ETF решение 30 сентября 4) и все это приправлено минимальной волантильностью (ц) и малыми объемами, хм-хм 5) 6) пристегните ремни https://twitter.com/Josh_Rager/status/1041688404159684608CNCBC совсем совесть потеряли - троллят простых людей https://twitter.com/CNBCFastMoney/status/1041402738930802688"What imbeciles - we just made 2 higher lows !!" а хомяки просят поставить на радио песню группы "Медвежий Рынок - Я просто хочу выйти в ноль" судя по всем этим событиям,конец сентября обещает быть горячим в плане крипто рынка,будем надеяться на лучшее!
|
|
|
|
r1d1
|
|
September 19, 2018, 10:10:58 AM |
|
Это Линк на битхамбе +20% сделал? Больше ничего не нашёл. Есть активные держатели? Ветка на толке никакая, в твиттер и мидиум тоже мышь валялась... И не смотря на почти полное отсутствие какой-то медиа активности курс держится вполне бодро. Waves, видимо, тоже на этой новости дёрнули, но не так сильно.
В общем, если есть кто глубоко в проекте, расскажите своё видение текущей цены. Что там за слухи о партнёрствах? Думаю добрать. Но не дорого ли для децентрализованного аналога oraclize?
О, в реддите немного людей есть.
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 19, 2018, 12:44:52 PM |
|
Шмель, закидывай ещё фиата, а то твое топливо походу закончилось и будем падать сейчас.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 19, 2018, 12:51:38 PM |
|
Шмель, закидывай ещё фиата, а то твое топливо походу закончилось и будем падать сейчас.
И закинул бы, но это пипец как неудобно ловить точку входа с обменниках... Думаю, это медвежья ловушка, будут брить нервных, кто на сливах будет выпрыгивать.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 19, 2018, 12:52:14 PM |
|
Закрытие фъючей в 18:00 будет? или в 17 или 16? В прошлый раз мы это выяснили, но все благополучно забылось!
|
|
|
|
liafloor
Full Member
Activity: 364
Merit: 102
[Proof-of-contract protocol]
|
|
September 19, 2018, 12:56:29 PM |
|
Идти против тренда - это как мочиться против очень сильного ветра) Падение - это очень хорошо, особенно, когда его ждешь)) Скидки на покупку будут такие, что многим и поплохеть может))
|
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2018, 12:57:20 PM |
|
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
[BTC]Girl
|
|
September 19, 2018, 12:58:34 PM |
|
Идти против тренда - это как мочиться против очень сильного ветра) Падение - это очень хорошо, особенно, когда его ждешь)) Скидки на покупку будут такие, что многим и поплохеть может)) Могут и не дать больше сильного отката потому что уже почти все ждут дальнейшего снижения. Лучше пока вообще воздержаться от торгов и наблюдать со стороны
|
Am I spamming? Report me!
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 19, 2018, 01:12:17 PM |
|
Вот ещё бывший CTO Риппл Стефан Томас и его Coil нормально так развернулись с монетизацией контента через xrp - ютуб, твитер, википедия. Если это не верный путь в масс адопшн, то я уж не знаю https://mobile.twitter.com/cryptoiastic/status/1042399010152165376P.S. Красиво комодо нырнул седня чуть ниже 0,00016, у меня там ведра расставлены, теперь главное в подарок очередные донья не хапануть
|
|
|
|
acrobat19
|
|
September 19, 2018, 01:19:30 PM |
|
Дневной таймфрейм по битку рисует в воображении либо отскок до 7 либо столь долгожданное падение ниже капы в 100 ярдов. Интересно, суждено ли второму случится или все таки удержат уровень. Тезера че-то давненько не печатали...
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 19, 2018, 01:37:43 PM |
|
Ух что то скоро будет. Очень сильно накаляет обстановку топтание на одном месте. Думаю что побреют всех в очередной раз. Нужно искать точку входа на долгосрок, на торговле много не заработаешь
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19.
|
|
|
|
acrobat19
|
|
September 19, 2018, 01:42:05 PM |
|
Ну так на долгосрок сейчас и есть нормальная точка входа. Если упадём до трёх тысяч, то это всего в два раза. Это намного лучше, чем точка входа по 18-19. Нормальная когда ста баксами заходишь, а когда ведерки тысячами исчисляются, а то и десятками тысяч, то промахиваться в "всего два раза" людям как то совсем не охота становится...
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 19, 2018, 01:44:03 PM |
|
Вижу ММ не хочет биток даже к отметке 6200 двигать . Толстяков - коршунов с ведрами не хочет кормить. Биржи то видят сколько в скрытых ордерах прячутся и вообще фиат заводят. Тик-так тик - так.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
kenobius
Legendary
Activity: 1650
Merit: 1033
|
|
September 19, 2018, 01:52:47 PM |
|
72% торгов битком приходится на 5 стран: США, Россия, Великобритания, Венесуэлла, Китай. 86.5% на 10 стран
|
|
|
|
df106
|
|
September 19, 2018, 02:13:18 PM |
|
Вижу ММ не хочет биток даже к отметке 6200 двигать . Толстяков - коршунов с ведрами не хочет кормить. Биржи то видят сколько в скрытых ордерах прячутся и вообще фиат заводят. Тик-так тик - так.
да непонятно что они там видят. но все как один ютуб эксперты пророчат поход на 5000 при чем шорт позиций намного больше лонговых. надо хотя бы как минимум их для начала их наказать, потом может и вниз
|
|
|
|
Provok
|
|
September 19, 2018, 02:17:32 PM |
|
да непонятно что они там видят. но все как один ютуб эксперты пророчат поход на 5000 при чем шорт позиций намного больше лонговых. надо хотя бы как минимум их для начала их наказать, потом может и вниз
Весь ютуб во главе с хомахой в шортах? Значит пойдем вверх. Возможно, это даже разворот.
|
|
|
|
|
df106
|
|
September 19, 2018, 02:21:06 PM |
|
Весь ютуб во главе с хомахой в шортах? Значит пойдем вверх. Возможно, это даже разворот. хомахи пока не видно, все остальные за его партию топят и наши и загранишные
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 19, 2018, 02:31:34 PM |
|
Гут. Будем через 12 лет на аэроГравиЛамбах рассекать вокруг цитадели.
|
|
|
|
|