Gary Levanevskii
|
|
September 18, 2018, 10:52:27 PM |
|
А поговорим про Проксимакс? Лон(Lon Wang) форканул NEM и ушел пилить свой собственный токен. Если я правильно понял его в чате, одна из причин ухода была в том, что в NEM сидят супер идеалисты и они не будут идти в прод, пока не выловят все дефекты и пока не запилят мозаику точно как обещали. Катапульту, кстати, Лон сказал ждать не раньше Q2 2019г. Так вот, Лон не хочет столько ждать и поэтому запустил паралельно Прокисму, по сути стриминговую платформу и файлохранилище(привет oyster) на NEM, с готовым SDK для dapps на Голанге. Выходит, что Проксима будет напрямую зависить от стоимости NEM и от умения Лона продвигать свой продукт. А рекламировать и пиарить Лон умеет.
а где это говорил Лон Вонг? киньте ссылкой? вообще катапульт планируется запустить 31 декабря этого года, хотя конечно это не факт. Причем проект Лона целиком и полностью зависит от выпуска катапульт, я где то читал что Лон сам ждет катапульту, чтобы проксима заработала на полную мощщу Ну все, приплыли! Теперь даже сам Лон ждет катапульт! Что-то все-таки не так с этим орудием! В прошлом году кстати тоже обещали под новый год её выкатить! Только НЕМ все ниже и ниже в турнирной таблице кмк! Я уже честно и забыл что он у меня есть, как и про проксиму - купил и забыл! Надеюсь что они заменят мне пенсию! https://twitter.com/alvinjayreyes/status/1042139728580149249?s=20-Catapult GO SDK by ProximaX coming soon.
|
|
|
|
101nowby
Copper Member
Member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
|
|
September 18, 2018, 11:03:28 PM |
|
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов? Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие свое Повторяем операцию Да но ведь это не может продолжаться долго. Не зря же всех торговых роботов перепрошили,наверное новый алгоритм прописали. а мы теперь гадаем тут ,что да как Всем удачи! В окно не выходим,строй держим,приют холдера почти достроили
|
■▂▂▃▃▅▅ BTC Forever ▅▅▃▃▂▂ ■ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ ★ ★ ★ ★ ★ ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
|
|
September 18, 2018, 11:10:21 PM |
|
Привет криптаны)) Я ходлер. вьебал в крипту сумму, соизмеримую с покупкой хаты в снг. Интересно, я сделал для развития крипты что то? Может больше сделал пионер, который получил 10 долл с аирдропа? каждый день захожу на форум, уже год почти, учусь. читаю, докупаю. Все равно торчу здесь. Читал, когда Джедай фоловал Власло одеть майку, типа , не в западло, все равно здесь висишь. Думаю, почему нет? Тоже одел. Сегодня сдавать отчет по подписухе, зашел, а там хуя хуя. Был Джуниор, стал Нуб. Без меритов. да и хуй с ним. У мудрого партийного рулевого наверное есть веские основания. кто же бля сомневается в курсе партии? В подписухе участвовал ради азарта и спортивного интереса. Точно бля не ради денег. сцуко, только настроение испортили. как по дверь насрали. Борцуны. Это как паяльники им в сраку начали засовывать, у них паранойя началась? с соратниками бороться? Это бля эмоции))) Абидна, слюшай.
Ты пойми одну вещь что форум этот - это частная лавочка, здесь те кто считает себя хозяевами форума устанавливают те правила которые им хочется. У остальных выход один всегда - либо подстроиться либо лишиться каких-то полномочий.
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
September 18, 2018, 11:20:23 PM |
|
Привет криптаны)) Я ходлер. вьебал в крипту сумму, соизмеримую с покупкой хаты в снг. Интересно, я сделал для развития крипты что то? Может больше сделал пионер, который получил 10 долл с аирдропа? каждый день захожу на форум, уже год почти, учусь. читаю, докупаю. Все равно торчу здесь. Читал, когда Джедай фоловал Власло одеть майку, типа , не в западло, все равно здесь висишь. Думаю, почему нет? Тоже одел. Сегодня сдавать отчет по подписухе, зашел, а там хуя хуя. Был Джуниор, стал Нуб. Без меритов. да и хуй с ним. У мудрого партийного рулевого наверное есть веские основания. кто же бля сомневается в курсе партии? В подписухе участвовал ради азарта и спортивного интереса. Точно бля не ради денег. сцуко, только настроение испортили. как по дверь насрали. Борцуны. Это как паяльники им в сраку начали засовывать, у них паранойя началась? с соратниками бороться? Это бля эмоции))) Абидна, слюшай.
деньги - тлен. Чем хуже на тебе рубище, тем чище твоя карма и быстрее путь в цитадель. Так говорят криптаны от хиро и выше с сотнями меритов и жырными подписухами - аххахаааа)) -Это рай? -Да -А почему колючая проволока? (прикладом под дых) - Разговорчики в раю, бля..(с) Вот такой он - ДуальзмЬ в мире криптовалютЬ однако, думаешь что попал сюда и как в раю будешь, а потом оказывается что тебя тупо поимели как салагу.
|
|
|
|
RichardBee
Member
Activity: 378
Merit: 25
|
|
September 18, 2018, 11:49:16 PM |
|
Принёс пользу не тот кто "въебал", а тот кто "проебал". Ставь цели. А за подписные скоро будут отлавливать и на кострах сжигать, сними пока не заскринили.
|
Добро и зло – два мифа, из множества выдуманных человеком. Природе такие понятия неведомы, она творит и разрушает, руководствуясь лишь прагматизмом...
|
|
|
Rampue
|
|
September 19, 2018, 12:34:13 AM |
|
Какие сейчас выгодные предложения на рынке?
Да много всего интересного на самом деле! Если у тебя есть дисконтная карта «Лента», то можно арбуз по 9р за килограмм купить! В Окее ещё огурцы для маринования недорогие... Картоху еще и бахчу выгодно на полях у производителей напрямую покупать, потом везти в прицепе в город на старом москвиче и под подъездами с громкоговорителем ходить - зазывать покупателей - продавать в два раза дороже минимум. Вот где профит )))
|
|
|
|
everton-1888
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
September 19, 2018, 12:55:33 AM |
|
Мне одно вот не понятно. Почему структура которая находится в штатах - имеет такое влияние и такую власть над всеми криптовалютами и биткоином в частности. Почему эта SEC не находится где-то в Воронеже И чтобы от ее малейшего чиха пыха не содрогался весь мир ?) Непорядок)
|
|
|
|
robertino
|
|
September 19, 2018, 12:59:13 AM |
|
Весь рынок просел, криптоосени не наблюдается. То один альт пукнет, то другой. Никакого единства. Требую декабрь 17-го года!
Да амиго, пусть пердят все хОром, и не останавливаются...и пусть декабрь 17-го года покажется благовонием по сравнению с густым смогом сентября 18-го...
|
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 19, 2018, 03:16:36 AM |
|
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
|
|
September 19, 2018, 03:56:22 AM |
|
не совсем понятно, это катапульт от проксимакс или что это? все вроде катапульт от НЕМ ждут)
|
|
|
|
YMaverik
Member
Activity: 934
|
|
September 19, 2018, 03:58:52 AM |
|
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов? Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие свое Повторяем операцию альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно)
|
|
|
|
kroshedu
Jr. Member
Activity: 72
Merit: 4
user
|
|
September 19, 2018, 04:46:25 AM |
|
альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно)
Всё, блять, не точно у Вас. А когда точно то будет? Сил нет уже больше, не отпускает!
|
ขอเลียเธอได้ไหม: 谁不会放弃利润
|
|
|
getup
|
|
September 19, 2018, 05:39:25 AM |
|
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов? Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие свое Повторяем операцию альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно) Даже если курс пойдет ниже текущего значения, то потом все равно восстановится. Вопрос только в наличии терпения.
|
|
|
|
3meek
|
|
September 19, 2018, 07:26:38 AM |
|
У лона в твитере написано что проксимакс сделает Go SDK до конца сентября... И в дальнейшем будет продолжать пилить катапульт!
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2351
Chamby.mooo.com
|
|
September 19, 2018, 07:32:11 AM |
|
Даже в Coinbase под контролем кучи регуляторов и прокурора шортиста , выявилось 20% торгов самой биржей , что же твориться на биржах где нет такого надзора.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
|
September 19, 2018, 07:32:48 AM |
|
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов? Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие свое Повторяем операцию альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно) Даже если курс пойдет ниже текущего значения, то потом все равно восстановится. Вопрос только в наличии терпения. Смешно читать, что некоторые стали обращать внимание на торговлю фьючерсами. Но, наверное, для этого они вводились, чтобы на их примере трейдеры перестали верить в рост и привыкали постоянно шортить. Я думаю, даже когда биток опустится до 500$ на фьючерсах будут продолжать преобладать шортисты, потому что они изначально не верили в крипту и продолжают считать ее пузырем.
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
September 19, 2018, 08:40:06 AM |
|
Ну и что будут сегодня к вечеру брить мелких шортистов? Сегодня же закрытие по CME ? Т.е. надо полагать что по битку вечером и ближе к ночи должен быть спад.Или даже уже раньше начнется Стало быть переводим биток в альты ,а 21-22 обратно. Ну и под закрытие свое Повторяем операцию альты еще больше рухнут, если биток вниз полетит. лучше фикситься в усдт, так надежней. но это не точно) Даже если курс пойдет ниже текущего значения, то потом все равно восстановится. Вопрос только в наличии терпения. Смешно читать, что некоторые стали обращать внимание на торговлю фьючерсами. Но, наверное, для этого они вводились, чтобы на их примере трейдеры перестали верить в рост и привыкали постоянно шортить. Я думаю, даже когда биток опустится до 500$ на фьючерсах будут продолжать преобладать шортисты, потому что они изначально не верили в крипту и продолжают считать ее пузырем. А на что по твоему нужно обращать внимание? для тех кто торгует фючерсами Биткоин имеет смешную капитализацию, чтобы считать его пузирем. вот если бы было там хотябы 5 триллионов, тогда да, а сейчас для них это просто игрушки.
|
|
|
|
Yury1
|
|
September 19, 2018, 09:13:25 AM |
|
Даже в Coinbase под контролем кучи регуляторов и прокурора шортиста , выявилось 20% торгов самой биржей , что же твориться на биржах где нет такого надзора. На других биржах, наверное, под 90% торгов накрученных. Вот только что они потом будут делать, когда придет время платить налоги с прибыли? Скорее всего, что в марте опять будут мощный слив крипты самими биржами в преддверии уплаты налогов.
|
|
|
|
Incognito01
|
|
September 19, 2018, 09:29:02 AM |
|
Очень надеюсь что эпоха альтов снова наступает - это когда цена на биток не волнует тебя месяцами, а на альтах реально начинают толкать цену новости\обновления\анонсы. Золотое время на самом деле, ты аккумулируешь биткоин, а потом и он стреляет. Биток реально может ходить до 3к, а потом до 6, но альтами все это прекрасно нивелируется. Но конечно, при условии что повторится древний паттерн - когда альты условно отвязывались от деда. На этом рынке все циклично. И после того как зашугали холдеров альтов невероятным дампом, сейчас могут начать их пампить как зимой. Тем более, что холдеров уже почти и не осталось, и чтобы привлечь новых как раз и нужно использовать продолжительный памп.
|
|
|
|
|