Писал вам тут простыни, не сохранял их, а потом браузер крешанулся. Последние 50-100 страниц без ответов, но вроде и не было ничего важного по памяти, сорян.
Poptop пишет, что перспективы биткоина, как платежки похерены.
Скорее, как независимых денег.
Но сейчас лучше отойти от крипты и поискать, что-нибудь увлекательное в других областях. Например в сексе😀 Такое мое сейчас мнение.
Сейчас самое время вникать в крипту, начинать ей пользоваться, занимать свободные места в зале, ты чего? Ты через пару лет не поймешь куда тыкать, а все козырные места с подлокотниками будут давно заняты.
эфириум, рипл и IOTA. Все остальное, что не несет никакой пользы для будущей цифровой экономики и используется только для гэмблинга, уйдет в небытие.
Постарайся в следующий раз потоньше.
Реальным компаниям в 99% случаев куда дешевле создать свой собственный блокчейн
А чем он будет отличаться от визы или пейпела можешь ответить, только конкретно? Отчеты R3 читал?
(благо это не так трудно, как многие думают)
У тебя каша в голове, сорян.
оплачивать ими кофе при наличии в кармане карты visa или телефона с NFC... нет уж, увольте.
Конечно, кто захочет тратить заначку из долларов, когда можно потратить гривну/рубль/лиру/любое другое мертвое говно?
Впрочем, это вовсе не говорит о том, что курс будет падать, учитывая возможности спекулирования на рынке. Строить какие-то прогнозы сейчас - дело неблагодарное.
Чтобы строить прогнозы, для начала нужно разобраться в предмете.
Да, пока биткоин находится отчасти во власти тех самых пидарасов которые вращают на своей дилде биржевых хомяков, но что поделать? Подождем...
Вращают только тех, кто биточек измеряет во всяком резанном говне. Вся правда в том, что 1 btc = 1 btc и сделать из 1 btc 0.75 btc эти пидарасы не могут. Но до людей очень долго доходит. Как и то, что власть и сила у народа, а не у пидарасов.
А есть люди которые вложили именно последние
не понимают во что вляпались.
осуждать их за это последние дело
А точно нельзя? Т.е. человек хотел ничего не делая, лежа на печи, как и всю его жизнь, по-быстрому сорвать джекпот не вникая, но осуждать его нельзя? Может, именно из-за такого отношения к таким людям они до сих пор и существуют?
Писал как раз простыню на эту тему. Хороший пример, хоть и из рф. Тут многие пишут "ну уплати налог с прибыли", а самое интересное как раз в том, чтобы вычислить размер прибыли и как-то доказать, что купил ты по 3 доллара, а продал по 5. И скрины с каких-то непонятных бирж из каких-то далеких стран, да еще и не регулируемые нормально - ну такое. Странно, что люди этого не понимают. А в снг из тебя еще и мученика могут сделать. Удивляюсь, как тут один местный хаты туда-сюда продает и покупает, то выпрыгивая из крипты, то запрыгивая обратно.
Он сам говорил графики рисует на новостях форклога . Эпик источник
Ну вы совсем на парня налетели. При всем моем сморщивании от ДУшников, новости он неплохие подбирает. Единственная его проблема, что он не разбирается в технологиях, не хочет это делать, и как и многие тут, играет от стратегии по-быстрому срубить бабла пока горячо. А реальная ситуация, на мой взгляд, совсем другая и история будет долгой. При этом своими виртуальными миллионами многие нормально смогут воспользоваться только к концу жизни, а то и внукам придется передавать. Ну это совсем пессимистично, конечно, но не так, что через годик можно будет ни о чем больше не думать. Для этого надо было предыдущие 10 лет отпахать и наволноваться
Работа понятие и специфика - от слова "раб"
Сейчас бы российские словечки всему миру приписывать. Я в слове work РАБа не замечаю, например, а ты? Я вот люблю работать и не чувствую себя рабом. А еще ребята, которые пилят софт уже какой год, тоже, на удивление, работают. Вот ведь незадача. В труде ничего плохого нет. Бизнесмен тоже работает, кстати. На себя. А еще геймер работает, модник или пикапер. Над собой, например. Как и любой в криптоэкономике. В этом весь и трюк: я позаботился о битке, а теперь он заботится обо мне.
Именно из-за таких максималистичных взглядов все самое хуевое на земле и происходит. И в жопы ебутся на камеру, и мать родную за преролл продают. Да и человечество стоит на месте.
Теперь не буду таким дураком и перестану складировать ответы в стол, а то пока дочитаю, и браузер все профукает, и уже не актуально станет. Буду стараться порционно по утрам писать каляки-маляки. Дошел до обсуждения ЕТФ, не знаю, будет ли дальше ссылка, но все равно она уже после будет не сильно актуальной. Так вот, отличный тред со взрослым и здравым взглядом на етф -
https://twitter.com/jchervinsky/status/1032431885413228545?s=12