Akond
|
|
August 29, 2018, 09:01:09 AM |
|
Чем больше санкций, тем большей популярностью будут пользоваться криптовалюты. Но на государственные криптовалюты тоже накладываются санкции, как на тот же El Petro, вот тут Венесуэле и пригодились анонимные транзакции DASH, так что слухи о скорой смерти или запрете анонимных криптовалют сильно преувеличены. А у нас уже предлагают продавать другим странам С-400 за биткоины.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
August 29, 2018, 09:03:41 AM |
|
Чем больше санкций, тем большей популярностью будут пользоваться криптовалюты. Но на государственные криптовалюты тоже накладываются санкции, как на тот же El Petro, вот тут Венесуэле и пригодились анонимные транзакции DASH, так что слухи о скорой смерти или запрете анонимных криптовалют сильно преувеличены. А у нас уже предлагают продавать другим странам С-400 за биткоины.
а биткоины обналичивать где? за бугром, на иностр. счетах?))
|
|
|
|
vint
|
|
August 29, 2018, 09:07:43 AM |
|
Сравнил KMD с ETH и задумался... В чем комодо лучше: 1. Анонимность 2. Безопасность 3. Скорость 4. 5% годовых 5. атомарные свопы 6. создание собственного блокчена на платформе КМД 7. Капитализация в 200!!!! раз меньше В чем лучше эфир? 1. маркетинг 2. эээ, хз Может кто скажет. Возможно Эфир более децентрализирован. У Комодо же 64 ноториальных ноды и заверяют состояние блокчейна.Комодо же не permissionless Вот немного статистики по сети эфириум - https://forklog.com/startap-consensys-otsenil-sostoyanie-seti-ethereum/Большинство наших ошибок из-за нашей необразованности или неинформированности. Слишком часто мы ведёмся на просто рекламу чего-то нового, а в итоге остаемся как всегда у разбитого корыта. Поддержка у рубля просто огромная. А есть статистика по сообществу доллара? Я думаю, у рубля есть реальные шансы стать мировой валютой с капитализацией более хулиарда долларов. Осталось только дождаться ЧУДА и резкого взлета цены вверх. Чудес не бывает) То что у эфира является плюсом, в той же степени является и минусом. Из-за большого количества проектов на сети эфира страдает пропускная способность. Если просто, то это как пытаться поместить слона в грузовой лифт многоэтажки (он тупо не влезет). Только не надо про Каспер и других приведений говорить. Пока это только разговоры и буквы на бумаге.
|
|
|
|
TamaraKul
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
August 29, 2018, 09:15:21 AM |
|
Сравнил KMD с ETH и задумался... В чем комодо лучше: 1. Анонимность 2. Безопасность 3. Скорость 4. 5% годовых 5. атомарные свопы 6. создание собственного блокчена на платформе КМД 7. Капитализация в 200!!!! раз меньше В чем лучше эфир? 1. маркетинг 2. эээ, хз Может кто скажет. Возможно Эфир более децентрализирован. У Комодо же 64 ноториальных ноды и заверяют состояние блокчейна.Комодо же не permissionless Вот немного статистики по сети эфириум - https://forklog.com/startap-consensys-otsenil-sostoyanie-seti-ethereum/Большинство наших ошибок из-за нашей необразованности или неинформированности. Слишком часто мы ведёмся на просто рекламу чего-то нового, а в итоге остаемся как всегда у разбитого корыта. Поддержка у эфира просто огромная. А есть статистика по сообществу биткоина? Я думаю, у эфириум есть реальные шансы стать первой криптомонетой с капитализацией более 1 триллиона долларов. Осталось только дождаться решения по сокращению эмиссии после хардфорка и резкого взлета цены вверх. а на основании чего будет цена расти?)) или вы про памп и очередное проседание еще ниже?) Сейчас все упреки по эфиру основаны на пока не ограниченной четко эмиссии и низкой пропускной способности. В октябре будет хардфорк, который будет включать частичное или полное решение и той, и другой проблемы. Отсюда и рост цены. По моему, все очевидно. Эфириум - это единственная реально работающая блокчейн сеть, поддерживаемая всем сообществом. У остальных проектов только дорожные карты и декларации о намерениях.
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
August 29, 2018, 09:22:56 AM |
|
Сравнил KMD с ETH и задумался... В чем комодо лучше: 1. Анонимность 2. Безопасность 3. Скорость 4. 5% годовых 5. атомарные свопы 6. создание собственного блокчена на платформе КМД 7. Капитализация в 200!!!! раз меньше В чем лучше эфир? 1. маркетинг 2. эээ, хз Может кто скажет. Возможно Эфир более децентрализирован. У Комодо же 64 ноториальных ноды и заверяют состояние блокчейна.Комодо же не permissionless Вот немного статистики по сети эфириум - https://forklog.com/startap-consensys-otsenil-sostoyanie-seti-ethereum/Большинство наших ошибок из-за нашей необразованности или неинформированности. Слишком часто мы ведёмся на просто рекламу чего-то нового, а в итоге остаемся как всегда у разбитого корыта. Поддержка у эфира просто огромная. А есть статистика по сообществу биткоина? Я думаю, у эфириум есть реальные шансы стать первой криптомонетой с капитализацией более 1 триллиона долларов. Осталось только дождаться решения по сокращению эмиссии после хардфорка и резкого взлета цены вверх. а на основании чего будет цена расти?)) или вы про памп и очередное проседание еще ниже?) Сейчас все упреки по эфиру основаны на пока не ограниченной четко эмиссии и низкой пропускной способности. В октябре будет хардфорк, который будет включать частичное или полное решение и той, и другой проблемы. Отсюда и рост цены. По моему, все очевидно. Эфириум - это единственная реально работающая блокчейн сеть, поддерживаемая всем сообществом. У остальных проектов только дорожные карты и декларации о намерениях. как по мне, дело в том, что на нем подняты проекты, а владельцам проектов эфир не нужен...и получая в своих проектах ефир, они его меняют на юсд... можно ждать полгода, если цена не устраивает, а потом нужно или скидывать, что бы поддерживать проект или закрываться, жирок у каждого проекта разный...
|
|
|
|
OlgaLo
|
|
August 29, 2018, 09:36:08 AM |
|
У кого какие прогнозы и мысли по поводу LocalCoinSwap? Что-то долго они запускаются
|
|
|
|
anataz_
Member
Activity: 405
Merit: 50
x
|
|
August 29, 2018, 09:38:08 AM |
|
а биткоины обналичивать где? за бугром, на иностр. счетах?)) А зачем их обналичивать?
|
|
|
|
vodovozvodi
|
|
August 29, 2018, 09:40:51 AM |
|
Статистика показывает только масштабы внедрения:
миллионы влошенцев, миллионы кошельков, тысячи токенов, тысячи приложений и, внимание, 1,3 млн транзакций в СУТКИ!!! В секунду это целых 15, при которых сеть просто умерла со всеми тысячами приложений.
Ну не люблю я эфир, уж простите...
ERC20 токен это смарт-контракт поверх сети эфира ETH. И даже те проекты TRX , EOS и т.д кто запустил свой блокчейн (сеть\mainnet) - все равно наглухо завязаны на ETH по способу первичного баблосбора . Если это не пузырь, то как это можно назвать иначе. Вот отфильтровал в картинку токены и тех чья экономика привязана к эфиру . Выкинул USDT , Maidsafe ,Gas , красивая картинка, красивый пузырь вопрос когда он лопнет и какой размер будет перед
|
|
|
|
Fafnirius
Member
Activity: 312
Merit: 15
|
|
August 29, 2018, 09:48:58 AM |
|
а биткоины обналичивать где? за бугром, на иностр. счетах?)) А зачем их обналичивать? Вот именно. Пора бы уже часть денег и правительству перелить в валюту, которая принимается также по всему миру - биткоин. На всякий случай)
|
|
|
|
dmtr89
Jr. Member
Activity: 103
Merit: 7
|
|
August 29, 2018, 10:15:34 AM |
|
Вот именно. Пора бы уже часть денег и правительству перелить в валюту, которая принимается также по всему миру - биткоин. На всякий случай)
А оно уже давно это делает. Только, гм..., на личные счета
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
August 29, 2018, 10:43:34 AM |
|
опять форум ддосят, никак гадость опять задумали, китухи борцухи
|
|
|
|
phoen
Member
|
|
August 29, 2018, 10:52:22 AM |
|
а биткоины обналичивать где? за бугром, на иностр. счетах?)) А зачем их обналичивать? то есть?))) поставить с-400, и оставить битки на счету?)) а за компоненты с-400 битком платить?
|
|
|
|
ProfitTrade
|
|
August 29, 2018, 12:28:08 PM |
|
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.
Чувак, если это правда - сочуйствую. В окно не ходи, держи хвост пистолетом! Всё образуется!
|
|
|
|
Svetlyocean
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
https://www.soar.earth/
|
|
August 29, 2018, 02:25:57 PM |
|
опять форум ддосят, никак гадость опять задумали, китухи борцухи
я думала, что проблемы только у меня, с обеда пытаюсь зайти на сайт и борода одна. Во время сквизов биржы вдруг уходят на тех. работы) А форум то кому сдался, нафиг его заспамливать? ил это конкурент исофорумс )
|
World's 1st Fully Democratised SUPER-MAP Using Drone Content ● https://soar.earth/index.html ●
|
|
|
3meek
|
|
August 29, 2018, 02:32:02 PM |
|
О, у меня геймовер случился, а я даже не заметил. Дернули BNB с биржи. Исключительно по моей вине, а именно из-за автоматизированности действий и чувстве безнаказанности. Написал в саппорт прикола ради, но вывод сделал сам. Фишинг (использовал левое устройство, но непонятно насчет двухфакторной аутентификации, как именно прошли) Буквально через несколько часов после бинанса, пришло СМС (которое я не прочитал сразу) код для логина на cex.io (там в принципе-то и не было ничего), пытались и туда залезть. Короче, история на самом деле забавная, особенно как и зачем BNB оказался на бирже. По факту — это около 80% стоимости депозита. Поздравляю. Правильно, хули. Без лоха... Ну, всем спасибо, было приятно пообщаться. Заработаю — вернусь.
Чувак, если это правда - сочуйствую. В окно не ходи, держи хвост пистолетом! Всё образуется! *сочувствую Лучше расскажи про свою чуйку по поводу сливы деда!
|
|
|
|
mp3.Maniac
|
|
August 29, 2018, 03:34:30 PM |
|
Какая чуйка? Какая слива? Завязывайте уже, только покупка, только ХОДЛ
|
|
|
|
dmitryklanov
|
|
August 29, 2018, 03:36:45 PM |
|
Да,сегодня какие то проблемы с форумом,с трудом получается зайти,что интересно за проблемы или может какие то технические работы?
|
|
|
|
Azrieli
|
|
August 29, 2018, 03:44:34 PM |
|
Какая чуйка? Какая слива? Завязывайте уже, только покупка, только ХОДЛ Приснилось, что BTC на 4500 сходит, вот сижу и не знаю - верить в сон, или пересидел ночью за графиками. Или может, информация с полей Акаши одолевает. Запишу на всякий, а вдруг.
|
|
|
|
Fara99789
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
August 29, 2018, 03:48:53 PM |
|
Уже гдета с декабря 2017 года пошла какаета не понятная игра,что происходит с биржами не кто не может объяснить ,и когда это всё станет стабильным тоже по этому не чего нельзя прогнозирывать на сто процентов в какую либо сторону ,будет всё хорошо или плохо .
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 29, 2018, 03:56:51 PM |
|
Уже гдета с декабря 2017 года пошла какаета не понятная игра,что происходит с биржами не кто не может объяснить ,и когда это всё станет стабильным тоже по этому не чего нельзя прогнозирывать на сто процентов в какую либо сторону ,будет всё хорошо или плохо .
Представьте этот текст произносимый полуметаллическим голосом птицы-Говорун, получается ржачно и не так сильно ломается мозг P.S. Кажись, погружаемся плавненько P.P.S. Блядь
|
|
|
|
|