Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
September 09, 2018, 11:56:29 AM |
|
кстати про рубли, я живу в доме, где на первом этаже обменник валюты с одним из самых хороших курсов в городе. Таких очередей я даже на презентации нового яблока не видела Это арбитражники Кстати про рубли. Был у меня один знакомый, который в декабре 2014 как сумасшедший все свои рублевый запасы в баксы переводил по 60-70, а через полгода продавал по 50+. И потом зимой 2015-2016 опять закупался по 70+ в таком же страхе, что рубль до 100-200 грохнется. В прошлом году все баксы продал по 60. Один в один как в крипте, прокатился на хуях, хомяки они во всем и везде одинаковые, психология..мать её
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
Activity: 98
Merit: 2
|
|
September 09, 2018, 11:58:49 AM |
|
Справедливая цена эфиру Давление ETH ко дну.Почему!?! Можно ли подобрать приват кей от ETH кошелька Гребите кефир на всю котлету !!!!!!! Чего ждать от эфира в ближайшее время Эфир за 500$ Замена ЭфируЭто заголовки топиков в альтернативные валюты . И еще в 20 раз больше тем по эфирным токенам, возникает чувство что в крипте нет ничего иного кроме ETH и околокрутящихся. В той байке про акции что толи Морган или Рокфеллер привалил на улице перед крахом Wallstreet 30-х годах к сапожнику ботинки полировать - а сапожник начал по теме акций болтать. Наш герой китяра все понял быстро и даже не заглянув в графики слил все в ближайшие дни - он успел , услышал сигнал strong sell. Когда наш Виталя начал орать в соцсетях и на конференциях пусть сгорят в адском огне биржи , переводить стрелки от неудач эфира на TRX и фейксатоши , толпа сектантов начала одобрительно улюлюкать и топать ногами в экстазе - борцунствующий борцун мудрость говорит. Чегевару из себя строит. Если бы такую пургу начал нести рулевой любого централизованного проекта ну к примеру шеф риппл или Зуко из ZEC - все вокруг сказали он ебнулся и стали пересматривать содержимое портфелей. В сообществе же эфира это все очень правильно и туземун. Так вот такие инвесторы вокруг любого вменяемого человека это и есть сильнейший сигнал strong sell. Сапожники из прошлого подьехали - если коротко. Чем все кончится хз. Одно знаю ММ контролирует проект EOS , вряд ли Спуфию нужен бесконтрольный отработанный эфир. похоже fzkto надо спасибо сказать, что весь эфир перелил в коней , если эфиру точняк пizда, то кони ищщо рванут. Кони, мои кооониии.....
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 12:01:14 PM |
|
триллион не будет ближайшие годы, народ, успокойтесь. Хай криптовалюты по всем прошелся очень жестко и безжалостно, много кто с пеной у рта кричат что биток пойдет на 10000 к концу году и прочуюю хрень, не понимаю как растут криптовалюты и что такое коррекция
блин, и я это не понимаю. мож, кто знает? добрые люди
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 12:06:09 PM |
|
там похоже, только СеньорМемберов и выше берут, всего 15 чел.
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 09, 2018, 12:07:54 PM |
|
Странно, что некоторые люди не в курсе, что уже принято решение о
ну ладно, хэ с ним моя статья на ббс от 4 сент, есть статья от 5 сент на рбк что принято решение, спорить не буду. Не знаю с чего они так решили. Но про 650т бтк и мтГокс - это вопрос к "красному админу" а не к Васильеву, Сутормину, Виннику Майзусу и другим сотрудникам и вовлеченным младшего звена.
|
|
|
|
Xommy
Member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
|
|
September 09, 2018, 12:08:53 PM |
|
У ММ толи монитор сломался толи дальтонизмом заболел и стал зеленые и красные цвета кнопок путать. Нахрена на 1D он голову Барта кверх ногами нарисовал, шортисты небось в ахуе
|
Ripple не потонет, Ripple не помрёт, Ripple просто всех нас быстро наепёт )))
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 09, 2018, 12:12:13 PM |
|
У ММ толи монитор сломался толи дальтонизмом заболел и стал зеленые и красные цвета кнопок путать. Нахрена на 1D он голову Барта кверх ногами нарисовал, шортисты небось в ахуе я думаю он сам немного в ахуе
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 12:15:04 PM |
|
Вот как попрут свечи зеленые так вы просто обомлеете, выражаясь по-алевласловски
Не попрут, а по@уячат, будет вообще пizдец!!! Свечи, свечи и все зеленые!! И прут и прут!! И все уеют.
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 12:21:35 PM |
|
Роста не будет.,
Спасибо. скучали уже. под стулом
|
|
|
|
UNCLEFEDOR789
|
|
September 09, 2018, 12:30:35 PM |
|
там похоже, только СеньорМемберов и выше берут, всего 15 чел. Я бы с Комодо не стал связываться, так как это заведомо провальный проект. И то, что они приплатили хозяину бинанса за рекламу лишь свидетельствует о том, что самая сильная сторона проекта - это маркетинг. А по сути, никому не нужны 100500 разных блокчейн-платформ и в эпоху глобализации будет отдаваться предпочтение только одной-двум. Сейчас 98% децентрализованных приложений разрабатывается на эфире и в ближайшие 2-3 года вряд ли что-то изменится.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 09, 2018, 12:41:15 PM |
|
Зачем мне бешенные? Меня сегодня устроят жалкие 10 битков Нас всех устроят жалкие 10 битков Это ж один раз вложи с x10 и можно уже китенком стать Акулёнком. Китёнком- нужно два раза по 10
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 12:49:42 PM |
|
Слушали. Как сейчас помню. Залез он на броневик и что-то про Биткоин и альты начал говорить, а тут выскочила какая - то девка и бах-бах ему в живот из нагана. Так никто и не успел узнать, что он про крипту хотел сказать. Умер Ильич.
окстись, неверный. или забыл? ильич и сейчас живее всех живых. шагаем в ногу, товарищи.
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 12:51:39 PM |
|
Я бы с Комодо не стал связываться, так как это заведомо провальный проект. И то, что они приплатили хозяину бинанса за рекламу лишь свидетельствует о том, что самая сильная сторона проекта - это маркетинг. А по сути, никому не нужны 100500 разных блокчейн-платформ и в эпоху глобализации будет отдаваться предпочтение только одной-двум. Сейчас 98% децентрализованных приложений разрабатывается на эфире и в ближайшие 2-3 года вряд ли что-то изменится.
думаю , зря ты это написал. Теперь бери ручку и приготовься записывать. Если учителю не лень сегодня, он тебе сейчас все все обьяснит
|
|
|
|
seo8
Member
Activity: 245
Merit: 10
|
|
September 09, 2018, 12:51:59 PM |
|
разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету. какмило листать тетрадь расстреляного мозга приптопантов ?) 100к за одну монету отсалось выяснить чего 100какашек ? весь крипточёсинг начал разделять рынки на тех кто работате с криптое или делает вид что работает денетрализа продается покупаеться на централизе ключи намертво привязаны к пинде и кто знает что будет через 10 лет в какой комп нужно будит совать дискету флеху тризоооррро ? чем обсепечина тупенькоинт кроме твитов в групе поддержки ? ответ очевидин отстсос и нейтрализация серых и дурных денег не всё гуд вы ошырбаетесь АГА смотрим по биточку 20 или 6 что понятней прально отрицательнео инвестирование для миллионов людей конечно можно чтото там гонять по кифиру скупать шидкоины в надежде на рост но только искусственный интеллект може разабраться с криптошедом можно читнуть про ИИ AI www.seo8ceo.com/gosloto-6-45-prognoz-nostradamusa-4-14.htm
|
|
|
|
Dissident991
|
|
September 09, 2018, 01:06:46 PM |
|
Тут как-то кидали картинку с ценами, при которых рентабельно майнить. На разных устройствах для битка и эфира, киньте еще плиз, не могу найти.
|
|
|
|
HappyWhiteHuman
Jr. Member
|
|
September 09, 2018, 01:23:58 PM |
|
разработчик CRAVE выпустит скоро masternode. Аналитики прогнозируют рост до 100к за одну монету. какмило листать тетрадь расстреляного мозга приптопантов ?) 100к за одну монету отсалось выяснить чего 100какашек ? весь крипточёсинг начал разделять рынки на тех кто работате с криптое или делает вид что работает денетрализа продается покупаеться на централизе ключи намертво привязаны к пинде и кто знает что будет через 10 лет в какой комп нужно будит совать дискету флеху тризоооррро ? чем обсепечина тупенькоинт кроме твитов в групе поддержки ? ответ очевидин отстсос и нейтрализация серых и дурных денег не всё гуд вы ошырбаетесь АГА смотрим по биточку 20 или 6 что понятней прально отрицательнео инвестирование для миллионов людей конечно можно чтото там гонять по кифиру скупать шидкоины в надежде на рост но только искусственный интеллект може разабраться с криптошедом можно читнуть про ИИ AI www.seo8ceo.com/gosloto-6-45-prognoz-nostradamusa-4-14.htmвот ради этого, стоит читать ветку. А вы Поптоп, да Поптоп. Вот чел пришел и все все разложил толково по полочкам. Жаль мерита нет.
|
|
|
|
tomsoier
|
|
September 09, 2018, 01:28:26 PM |
|
Эфир заскочил обратно в 200, наверное у многих ордера сработали покупные. Интересно, дно уже пробито, или мы еще катимся туда, но по ощущениям у хомяков выбили уже все что было можно выбить.
|
|
|
|
igorokkk
Legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
|
|
September 09, 2018, 01:30:15 PM |
|
Русский фильм, русское ICO... Баблоса получится заработать только у продюсеров.
|
|
|
|
|
doman322
Member
Activity: 448
Merit: 15
|
|
September 09, 2018, 01:46:57 PM |
|
Когда наш Виталя начал орать в соцсетях и на конференциях пусть сгорят в адском огне биржи , переводить стрелки от неудач эфира на TRX и фейксатоши , толпа сектантов начала одобрительно улюлюкать и топать ногами в экстазе - борцунствующий борцун мудрость говорит. Чегевару из себя строит. Если бы такую пургу начал нести рулевой любого централизованного проекта ну к примеру шеф риппл или Зуко из ZEC - все вокруг сказали он ебнулся и стали пересматривать содержимое портфелей. В сообществе же эфира это все очень правильно и туземун. Так вот такие инвесторы вокруг любого вменяемого человека это и есть сильнейший сигнал strong sell. Сапожники из прошлого подьехали - если коротко. Чем все кончится хз. Одно знаю ММ контролирует проект EOS , вряд ли Спуфию нужен бесконтрольный отработанный эфир.
Виталя, что по внешнему виду, что по высказываниям дитя дитем. То он шутит про ограничение эмиссии. Хотя вопрос серьезный и шутки тут не уместны. То ему цена на эфир слишком высока. Наверное сейчас она движется к идеальной для него. Потом биржи должны гореть в аду. Ждем еще чего нибудь интересного.
|
|
|
|
|