jay8291
Sr. Member
Activity: 812
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
September 15, 2018, 12:00:06 PM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки было бы неплохо если мы снова отпустили до 4-5к а потом и начался бы рост, я хочу эфир по 150 баксов всять а он все никак теперь ниже 200 не хочет, возможно и не будет так как многие ждут снова цены 175 или ниже.
|
|
|
|
nedjuly
Full Member
Activity: 756
Merit: 114
http://www.cd3d.app/
|
|
September 15, 2018, 12:12:47 PM |
|
Расслабьтесь и получайтесь удовольствие. Все будет хорошо, просто не у вас.
было-бы здорово если-бы ваш прогноз попал в точку. больно смотреть на падающий рынок, ну надеюсь, что скоро это закончится.
|
|
|
|
Werka666
|
|
September 15, 2018, 12:14:31 PM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки было бы неплохо если мы снова отпустили до 4-5к а потом и начался бы рост, я хочу эфир по 150 баксов всять а он все никак теперь ниже 200 не хочет, возможно и не будет так как многие ждут снова цены 175 или ниже. почему же не может, я вот взял по 187 себе эфирчика, поэтому все может он, ведра надо было ставить
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 15, 2018, 12:35:37 PM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки было бы неплохо если мы снова отпустили до 4-5к а потом и начался бы рост, я хочу эфир по 150 баксов всять а он все никак теперь ниже 200 не хочет, возможно и не будет так как многие ждут снова цены 175 или ниже. почему же не может, я вот взял по 187 себе эфирчика, поэтому все может он, ведра надо было ставить ну это скорее удача, что купили на самом минимуме в этом году, но мне кажется до 150 он дойдет еще в этом году
|
|
|
|
rembit77
|
|
September 15, 2018, 01:13:00 PM |
|
К BTC не относится, но статистика крайне интересная. Налог на доход частных лиц в разных странах Top personal income tax rate Sweden: 61% Japan: 56% Netherlands: 52% Israel: 50% Germany: 47% Australia: 45% China: 45% France: 45% UK: 45% Italy: 43% Norway: 38% US: 37% India: 35% Mexico 35% Turkey: 35% Canada: 33% Indonesia: 30% Brazil: 27% Pakistan: 20% Russia: 13%Saudi: 0% это все цифры с воздуха просто потому что богатые могут почти до нуля эти налоги убрать. плюс не учитывается косвенных налогов которые в россии одни из самых высоких в мире. плюс в западных странах за урезания пенсии и всяких украденных деньгах пошли под суд у нас медали дают.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 15, 2018, 01:14:53 PM Last edit: September 15, 2018, 01:28:09 PM by Gary Levanevskii |
|
Если он так в этом уверен то значит дно еще впереди ребята То что мы видели это еще цветочки. Пока не факт.Ранее топовый манипуль Бари Сильберт писал что дно пройдено.Ну так мы ниже и не падали.Теперь помельче манипули уже ванговать начинают. Если у Биткоина дно пройдено то это не значит что по Эфиру и альтам оно пройдено.
|
|
|
|
pds74
Jr. Member
Activity: 630
Merit: 4
|
|
September 15, 2018, 01:26:58 PM |
|
Если он так в этом уверен то значит дно еще впереди ребята То что мы видели это еще цветочки. Пока не факт.Ранее топовый манипуль Бари Сильберт писал что дно пройдено.Ну так мы ниже и не падали.Теперь помельче манипули уже ванговать начинают. Если у Биткоина дно пройдено то это не зоначит что по Эфиру и альтам оно пройдено. Ну нет первый раз за все время решил зашортить и тут..
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 15, 2018, 01:28:17 PM |
|
Ровно год назад 15.09.17 биткоин поймал локальное дно в районе 3к и сильно отскочил. Помню, потому что была пятница и я не успел запрыгнуть на 3к, а в понедельник было уже 4к, на которых я и запрыгнул. Отскочили тогда неплохо - до двадцатки Вот такое же дно все и ждут. Тогда и полетим. Wallstreet на CME резко переобулись , было примерно пополам лонг\шорт. Сейчас весь крупняк - управляющие фондами развернулись в шорт. можете представить насколько высоко на них подлетит это вам не обычное ракетное топливо, а сверхсветовой плазменный мега-ускоритель!
|
|
|
|
|
crypmike
|
|
September 15, 2018, 01:33:35 PM |
|
Если он так в этом уверен то значит дно еще впереди ребята То что мы видели это еще цветочки.
Пока не факт.Ранее топовый манипуль Бари Сильберт писал что дно пройдено.Ну так мы ниже и не падали.Теперь помельче манипули уже ванговать начинают. Сентябрь - дно прошли, теперь постепенно будем расти вверх, на 6000 закрепили железобетонно к концу года - увидим 9-10к минимум.
Дно может не быть, а может и быть причем преспокойно Наверняка уверенными нельзя быть ни в чем Всё что могу сказать, это что рынок падал и на 85%, и восстанавиливался. В этом контексте цель 3000 реальна
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 15, 2018, 01:38:09 PM |
|
Читал. Не понял как он все эти письма между собой связывает. Да это и не сильно важно. Выводов вразумительных сделать исходя из статьи не смог. Да теймос, да мтгокс, да тысячи биткоинов, но они тогда копейки стоили, вот их и гоняли вагонами. Это как сейчас догов в обменник переслать, чтобы на пиво хватило. Мне чтение этой статьи принесло ровным счетом ноль пользы, хрен сатошей. На самом деле, нет смысла копаться в прошлом, надо смотреть что происходит сейчас и немного вперед.
|
|
|
|
Azrieli
|
|
September 15, 2018, 01:47:49 PM |
|
На самом деле, нет смысла копаться в прошлом, надо смотреть что происходит сейчас и немного вперед. Без знания прошлого, не узнаешь будущее - выводы каждый делает сам для себя.
|
|
|
|
madfox11
|
|
September 15, 2018, 02:17:50 PM |
|
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. То, что реально - даже спорить не буду. Очень мощно давят биток вниз с небольшими передышками. А за битком все вниз катиться, но вообще сложно представить, какая будет цена альтов при таком серьезном падении. Сейчас не большой рост, после которого скорее опять бахнет слив.
|
|
|
|
Rooivalk
|
|
September 15, 2018, 02:19:14 PM |
|
Что значит из одной тусовки? Это вообще одна тусовка, просто место сусоваться маленькое. Если между биржами арбитражить - значит бит между ними гонять. Это все делали. Это данность. Это как в деревне иметь одно отделение почты и удивляться, как это так: все кто там жил- пересекались в одном месте. Вы, когда размышляете не забывайте, что не было альтернатив, мтгокс первая и единственная биржа какое-то время. Конечно, масса битков через неё завязано. Ну и что с того? Выводов ноль.
Имхо- гокс гокснулся изнутри, а свалили как обычно на бедолаг хакеров и козла отпущения карпелеса, покидали кучу народа. Шлейфом идет Бтц-е, в чем там винника обвиняют-отмывка бабоса? Очень серьезный косяк по западным понятиям. Имхую - когда этот клубок размотают - докуя ранних крупных биткойнеров(которые решили что это потолок и надо брать от жизни все) поберут, не удивлюсь если и термосы с кентами там тоже увязнут.
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 15, 2018, 02:43:51 PM |
|
Уважаемые читатели данной ветки, в связи с изменениями на рынке криптовалют и невозможностью одному человеку усмотреть за всем.
Могли бы вы помочь собрать подборку того, что должно быть в шапке этой ветки. Спасибо
|
|
|
|
Yaremi (OP)
Legendary
Activity: 1960
Merit: 1156
|
|
September 15, 2018, 02:45:43 PM |
|
Итоги голосования:капитализация криптовалюты 1 триллион в 2018? Да - 726 (46.5%) Нет - 244 (15.6%) 50/50 - 216 (13.8%) Будет больше - 276 (17.7%) Криптопузырь лопнет - 99 (6.3%) Total Voters: 1561Ссылка на данное сообщение будет в шапке. Новое голосование запущенно
|
|
|
|
The0ldl_lser
Legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
|
|
September 15, 2018, 02:57:27 PM |
|
Читал. Не понял как он все эти письма между собой связывает. Да это и не сильно важно. Выводов вразумительных сделать исходя из статьи не смог. Да теймос, да мтгокс, да тысячи биткоинов, но они тогда копейки стоили, вот их и гоняли вагонами. Это как сейчас догов в обменник переслать, чтобы на пиво хватило. Мне чтение этой статьи принесло ровным счетом ноль пользы, хрен сатошей. На самом деле, нет смысла копаться в прошлом, надо смотреть что происходит сейчас и немного вперед. Интересная статья. По-видимому автор или молод, или не так давно в теме, связать не может. Это я про гокс. Конечно им повязаны были. А вот некоторую инфу можно было получить исключительно методом взлома. Видимо поэтому автор в своем вступлении так много уделил внимания про свои "секретные методы" И следующая статья наверно даст ответы на вопросы, и взлом почты, и лекарства от импотенции. Но я устал от всего этого, копайтесь сами http://poltavets-marina.blogspot.com/2017/03/blog-post_853.html
|
|
|
|
Zuzma
Full Member
Activity: 520
Merit: 228
HODL
|
|
September 15, 2018, 02:57:47 PM |
|
Что думаете по поводу эфира ? Фиксироваться и ждать 100 долларов или все таки вверх пойдет ? Все держал в эфире не думал что так будет.
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. То, что реально - даже спорить не буду. Очень мощно давят биток вниз с небольшими передышками. А за битком все вниз катиться, но вообще сложно представить, какая будет цена альтов при таком серьезном падении. Сейчас не большой рост, после которого скорее опять бахнет слив. Мне кажется сейчас весь движ на эфире происходит, поэтому биткоин и оставили в покое. Ну нехотят давать дедушке упасть ниже 6000. Видимо хватает ликвидности и без этого)
|
"Erste Regel des Gewerbes , beschütze deine Anlage" Etiquette of the Banker 1775
|
|
|
Remy_5
|
|
September 15, 2018, 03:04:35 PM |
|
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. То, что реально - даже спорить не буду. Очень мощно давят биток вниз с небольшими передышками. А за битком все вниз катиться, но вообще сложно представить, какая будет цена альтов при таком серьезном падении. Сейчас не большой рост, после которого скорее опять бахнет слив. Мне кажется сейчас весь движ на эфире происходит, поэтому биткоин и оставили в покое. Ну нехотят давать дедушке упасть ниже 6000. Видимо хватает ликвидности и без этого) наверняка на бирже BitForex что то мутят, не знаю откуда она появилась и стала такой популярной и топовой, то ли объемы накручены и полностью контролируют цены таким образом, ведь сейчас все биржи на эту биржу ссылаются так как там основные торги идут по битку и по эфиру
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 15, 2018, 03:13:09 PM |
|
У меня цели по Ethereum - 150$, но надо смотреть, как будет вести себя на этих уровнях. В 100 баксов за эфирку слабо вериться, но исключать ничего нельзя, разворота по крипте в целом в этом году не жду и никому не советую быть оптимистами. Ethereum по 100$ вполне реально, ведь когда-то и нынешняя цена Ethereum казалось невозможной, а теперь любой небольшой рост радует глаз. Разворот произойдёт тогда, когда никто этого ждать не будет. То, что реально - даже спорить не буду. Очень мощно давят биток вниз с небольшими передышками. А за битком все вниз катиться, но вообще сложно представить, какая будет цена альтов при таком серьезном падении. Сейчас не большой рост, после которого скорее опять бахнет слив. Мне кажется сейчас весь движ на эфире происходит, поэтому биткоин и оставили в покое. Ну нехотят давать дедушке упасть ниже 6000. Видимо хватает ликвидности и без этого) наверняка на бирже BitForex что то мутят, не знаю откуда она появилась и стала такой популярной и топовой, то ли объемы накручены и полностью контролируют цены таким образом, ведь сейчас все биржи на эту биржу ссылаются так как там основные торги идут по битку и по эфиру да почти все биржи крутят объемы, просто кто то это делает на эфире и битке, а кто то на незаметных не примечательных монетах
|
|
|
|
|