fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 26, 2018, 09:00:34 PM |
|
так, мой коммент лайкнул коммерческий директор ethfinex в твиттере, счас с ним закорешусь и буду сюда сливать все топовые сигналы! #ezcrypto #ezlyfe ну-ну, скорее ща будет у тебя просить немного эфира на мегапроект прислать и ес-но он его потом якобы отдаст...
|
|
|
|
zoldberg
|
|
September 26, 2018, 09:02:01 PM |
|
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному. На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов. согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было.
|
|
|
|
Rampue
|
|
September 26, 2018, 09:07:27 PM |
|
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем Если напоминания выставил то можно действительно расслабить булки немного. Как только пришло напоминание - выпрыгиваешь из постели и бегом к компу - смотреть что там случилось)
|
|
|
|
vakoss
Member
Activity: 243
Merit: 10
|
|
September 26, 2018, 09:09:35 PM |
|
буквально недавно многие кричали словами хомахи о том что рипл замануха, скам и беспонтовый пиар. А он никак не обвалится. Очередной раз убеждаюсь в зависимости людей от этого чудо-трейдера
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
September 26, 2018, 09:16:01 PM |
|
Короче, неделю в Блокфолио не заходим. ХОДЛим до зимы, главное, алерты выставить) Это самая тупая тактика торгов что существует в мире, купить всякого говна и не следить за ним вообще. Как правило большенство даже не знает что покупает и зачем Если напоминания выставил то можно действительно расслабить булки немного. Как только пришло напоминание - выпрыгиваешь из постели и бегом к компу - смотреть что там случилось) Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
Wachter
|
|
September 26, 2018, 09:33:48 PM |
|
Короче наш народ не готов на 3к сходить, к 300к все готовы. А так то стремно до 3-ки прокатиться, что же будет с альтами то, если дед будет по трешке?? я вообще думаю,что если и будет поход вниз на 5200-5500 то только свечей но до 3к это вообще из области фантастики Почему из области фантастики? Может просто ты не хочешь в это верить?
|
|
|
|
Yucco
Member
Activity: 378
|
|
September 26, 2018, 09:34:55 PM |
|
Эфир панически льют...
Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать. Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз. Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт. Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом.
|
|
|
|
Tharlennev
Jr. Member
Activity: 92
Merit: 2
|
|
September 26, 2018, 09:42:05 PM |
|
Эфир панически льют...
Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать. Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз. Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт. Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом. Общая капитализация крипты растёт из года в год, почему все уверены, что в этом году не будет также? Пусть не до 880 млрд, но если до 400-500 доползём, то я думаю уже будет очень не плохо, многие отыграют потери и будут в плюсе.
|
Q U R A S A Decentralized Anonymous Smart Contract Platform for Clouds and IOT https://quras.io/
|
|
|
|
Domain_THEME
Member
Activity: 504
Merit: 19
|
|
September 27, 2018, 12:19:53 AM |
|
Я думаю что эфир очень хорошо сейчас выглядит и его нужно брать даже по таким ценам. Возможно его скоро как рипл прокачают и никто опомниться не успеет что вообще произошло
Эфир начнут качать, года опять начнёться рост ico проектов, либо когда эфир начнут где-то использовать покрупному. На самом деле все наоборот, сначала начнут качать эфир, а потом опять начнется рост ico проектов. согласен, да и монеты просели даже 80+%. забавно видеть когда после каждой просадке где все монеты падают на 20-30% и потом идет небольшой отскок на 10-15% вверх перед следующей просадкой - люди начинают писать что вот он разворот) но даже 9к не будет 100% показателем, вспомнить начало года когда битка до 6к упала и потом 10к пробила, все так же кричали разворот. но не тут то было. нужны очень маштабные новости по рынку, а на пустом месте ничего не будет
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было. А что разве после того как памп заканчивается нужны какие-то специальные новости для того чтобы биткоин начал падение ? По-моему это всегда лишь вопрос времени. И порой инициатором окончания роста может послужить и какая-то заурядная новость.
|
|
|
|
ericnol
Newbie
Activity: 4
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 12:41:25 AM |
|
Вопрос к знатокам)) Сегодня из любопытства заглянул в МЭВ через етхерскан, хотел посмотреть, может насыпали с какой подписухи. Он показывает, что два с лишним дня назад из кошелька была транза какой-то фуйни, которой у меня никогда не было и которая по сути ничего не стоит. Собственно вопрос: каким макаром, без меня из моего кошелька осуществилась непонятная транза? Предположения, что увели ключи и тд. безосновательны, тк все остальное (ценное) на месте.
А перевели какие-то 0 blockwell.ai KYC Casper Token
Прошу прощения, я пользуюсь переводчиком. Я не говорю по-русски. Для получения дополнительной информации посетите сайт www.blockwell.ai. Это токен KYC. Мы находимся на телеграмме @blockwell Мы строим плафонов, чтобы привести цепочки к массам.
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
September 27, 2018, 12:52:45 AM |
|
Решил я всё таки пристроить набаунченый Эфир.Взял Elatos.В принципе декабрь не за горами а там начало совместного с Биткоином майнинга. Может Джихан и другие майне пропампят
|
|
|
|
sQuattro
Member
Activity: 280
|
|
September 27, 2018, 01:07:43 AM |
|
Эфир панически льют...
Да всё льют. Немного позже будут обратно запрыгивать. Запрыгивать надо прямо сейчас. Ниже уже не будет. Теперь снова будет подьем вместе с битком до уровня примерно опять 250-280. И биток до 6900 примерно должен отрасти через недельку. А там уже самое важно потом - либо пробой треугольника вверх либо вниз. Да я уже в ракете. Я постоянно в ней. Выхожу из неё подышать воздухом через каждые несколько минут/часов. И сразу обратно, в свой космолёт. Вот и правильно. Через пол-года мы все снова станем богаты и знамениты) А те кто нас пугали походом биткоина на 4000 останутся с носом. Общая капитализация крипты растёт из года в год, почему все уверены, что в этом году не будет также? Пусть не до 880 млрд, но если до 400-500 доползём, то я думаю уже будет очень не плохо, многие отыграют потери и будут в плюсе. Если бы только удалось альтам тем которые упали в 20 раз - отыграть все на свое прежнее место то было бы замечательно. Но что-то большие сомнения что так будет даже с учетом роста рынка.
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 02:23:01 AM |
|
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
September 27, 2018, 03:06:40 AM |
|
А есть ссылка на полную версию?
В гуголе забанили? ПросвещайсяВот же ты жук, опять какого то свежего иксового говна нарыл)
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
September 27, 2018, 05:20:31 AM |
|
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было. Это точно - в жопу все новости. Весь 2017 фон был так себе а иногда и совсем негативный - и пох , туземун. В 2018 ничего плохого - и вечная слива. Короче новости превратились в Хомяху - все наоборот.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 05:28:46 AM |
|
Вот же ты жук, опять какого то свежего иксового говна нарыл) Да где уж гавно, HPT. может даже и не гавно, если вот ламбу завтра покупаю и лобстеров теперь в школе кушаю на обеды.
|
|
|
|
Alekseek
Member
Activity: 553
Merit: 31
|
|
September 27, 2018, 08:18:20 AM |
|
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 08:31:03 AM |
|
Миллиардер Роман Авдеев очень хороший пример подхода к вложениям, год назад он приобрел футбольный клуб Торпедо, играющей в 3 лиге, сейчас он лидер в этой лиге, то есть он купил хороший актив на хорошем дне. Примечательно то, что актив сам по себе не растет, в него надо вкладывать, думаю вернуть себе подпись Этеры, без нее мои вложенные 2 эфира ничего не дадут наверное) Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было. Это точно - в жопу все новости. Весь 2017 фон был так себе а иногда и совсем негативный - и пох , туземун. В 2018 ничего плохого - и вечная слива. Короче новости превратились в Хомяху - все наоборот. потому что я еще до этого говорил что упадет, теханализ сильнее, парабола не может оставаться на пике
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
mozillaspez
|
|
September 27, 2018, 08:37:02 AM |
|
Интересно на какой такой новости биток упал с 19600 до 6000, больше чем в 3 раза? В 14 году понятно взлом MtGox, одной из крупнейших бирж того времени. А нынешнее падение произошло сплошь на позитивных новостях, при чем такого непрерывного затяжного падения даже в 14 году не было. Вот именно по этой пречине и ждут что биток в ближайшем году долетит до 100К так как если на позитивных новостях. его могли так дампить. то пропампить на позитивном фоне могут в разы сильнее.
|
|
|
|
|