MirclIX
Jr. Member
Activity: 392
Merit: 2
|
|
September 27, 2018, 07:23:38 PM |
|
Форумчане, подскажите какие-нить мелкие опробованные вами биржи, может пока не столь популярные, но вызывающие у вас относительное доверие. Что-нить уровня yobit или около того
mercatox Меркатокс та еще шляпа. Не могут нанять людей для ускорении процесса КУС идентификации, 3 недели не могли проверить, как только забил на торговлю у них, так сразу прислали уведомление о прохождении, но уже нафиг нужно.
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
MirclIX
Jr. Member
|
|
September 27, 2018, 07:30:11 PM |
|
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся. Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день. зато на тех же децентрализованных биржах можно и очень хорошие токены найти по очень выгодным ценам Особенно когда подходят даты выплат баунтистам. Некоторые токены можно купить в несколько раз дешевле чем те продавались во время ИСО. Такое впечатление что люди льют по любой цене лишь бы избавиться. Я никогда этого не понимал. Как баунтисты могли рекламировать проект если даже не знают цену токена во время ИСО. И лить нужно не меньше этой цены.
|
[ Z ] ZooomEx◾ 0% trading FEE CRYPTO EXCHANGE ███████ (❪ https://www.zooomex.com/ ❫) ███████
|
|
|
F1ak
Sr. Member
Activity: 1498
Merit: 342
the Trend is Your Friend?
|
|
September 27, 2018, 07:38:21 PM |
|
- Okex futures at 8AM UTC= 11:00 мск - Bitmex futures at 12PM UTC = 15:00 мск - CME futures at 3PM UTC[/i] = 18:00 мск Спасибо.
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Activity: 2492
Merit: 2343
Chamby.mooo.com
|
|
September 27, 2018, 07:40:51 PM |
|
Это не все еще, Deribit тоже 28 - незнаю какие там обьемы , но многие с битмекс туда сбежали https://www.deribit.com/main#/futures?tab=BTC-28SEP18И день до которого SEC должен хотя бы немного промычать ETF - может даже дальше отложить но все равно озвучить до 30 - выпадает на воскресенье , потому мычать могут хоть завтра. И фьючи с CME - сочные с апреля еще висят , хз сколько туда набилось обьема.
|
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 27, 2018, 07:48:15 PM |
|
|
| ██▄▄██████████▄▄█████████ █▄██████████████▄████████ ███████▀▀▀▀███████▄▄▄▄███ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▀▀▀▀▀████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ████████████▄▄▄▄▄████████ █████████████████████████ █████████████████████████ ███████▄▄▄▄███████▀▀▀▀███ █▀██████████████▀████████ ██▀▀██████████▀▀█████████ | | | I © I |
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 27, 2018, 07:50:34 PM |
|
Полетели, кто последний какешка
|
|
|
|
gust
|
|
September 27, 2018, 07:53:29 PM |
|
Полетели, кто последний какешка
я вообще думал сначала вниз будет красная свеча а потом уже сразу вверх, главное чтобы сейчас сразу вниз не нарисовалась эта свеча нравится мне смотреть как за битком эфир скачет)
|
|
|
|
Shneks
|
|
September 27, 2018, 08:03:15 PM |
|
нормально так вверх пошел биткоин, сейчас наверное те кто ждали свечу вниз локти кусают. А оказывается фьючи сильно влияют на биткоин, а говорили что нет.
|
|
|
|
Marcelo_Loco
Jr. Member
Activity: 170
Merit: 4
|
|
September 27, 2018, 08:03:26 PM |
|
Вот это полетели. 6750 пробили почти
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 27, 2018, 08:18:25 PM |
|
Движняк пока 200-250 $ но всех шортистов с иксовыми плечами уже вынесло. Поляна вниз свободна
|
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
September 27, 2018, 08:21:50 PM |
|
Вертолет нужен, чтоб переобуться не успели, а тут тянут что то. Rsi вышел из проторговки на 15минутке, значит вниз, а на минутке еще в проторговке.
|
|
|
|
phoen
Member
Activity: 1056
Merit: 31
|
|
September 27, 2018, 08:23:37 PM |
|
Движняк пока 200-250 $ но всех шортистов с иксовыми плечами уже вынесло. Поляна вниз свободна никаких вниз у меня лонг с плечом правда с уже хорошим запасом для выхода )
|
|
|
|
Goran_
Legendary
Chamby.mooo.com
|
|
September 27, 2018, 08:28:29 PM |
|
Движняк пока 200-250 $ но всех шортистов с иксовыми плечами уже вынесло. Поляна вниз свободна никаких вниз у меня лонг с плечом правда с уже хорошим запасом для выхода ) Все может быть , вон график уже почти в линию вытянулся. Чтото нужно делать Выход из треугольника кажется называют .
|
|
|
|
Guardsman
|
|
September 27, 2018, 08:32:36 PM |
|
Парни скажите есть реальный смыл уполовинить количество НЕМа в своем портфеле в сторону покупки ProximaX? Вроде как поговаривают о мега перспективах этой мозайки НЕМа. Или лучше если держать что то из этой компании, то это оригинальный НЕМ?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 08:35:18 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют ) Есть только три монеты: биток, эфир и рипл, у них разные технологии поэтому и могут конкурировать, а все остальные это всего лишь их форки До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет То что три монеты объединятся в биткоин это из области фантастики. У каждой команды свои цели и соответственно каждый видит мир по своему, а тут 3 вообще разных команды под одну крышу я уже молчу про техническую сторону сего процесса... так что верится с большим трудом. Хотя если имеется ввиду постепенное перетекание денег из всей альты в биток я еще могу такое представить. А может ли биток проапгредиться так, чтобы получить себе все возможности эфира и рипла?
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 08:36:55 PM |
|
Вот это полетели. 6750 пробили почти
Ну Новограц команду дал и полетели, говорю же)
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
F1ak
Sr. Member
|
|
September 27, 2018, 08:47:17 PM Last edit: September 27, 2018, 08:59:11 PM by F1ak |
|
Парни скажите есть реальный смыл уполовинить количество НЕМа в своем портфеле в сторону покупки ProximaX? Вроде как поговаривают о мега перспективах этой мозайки НЕМа. Или лучше если держать что то из этой компании, то это оригинальный НЕМ?
Держу nem, по возможности катаюсь на волнах, увеличивая количество монеток, жду катапульту с вытекающими, однако откладывают. А насчет уполовинивания, смотря по сколько брал, я по 0,42, вот поэтому и держу
А может ли биток проапгредиться так, чтобы получить себе все возможности эфира и рипла?
Смарт контракты вроде есть на биткоин, а скорость рипла получит как лайтинг запустят.
|
|
|
|
abakr
|
|
September 27, 2018, 08:50:53 PM |
|
Я с некоторых пор держу такие токены прямо на биржах. А то уже был случай, когда пропустил мини памп одного альткоина, пока заводил его на биржу "дрожащими от волнения руками". Слить то я его слил по итогу, но мог поиметь профит на процентов 20-40 больше.
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся. Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день. зато на тех же децентрализованных биржах можно и очень хорошие токены найти по очень выгодным ценам Особенно когда подходят даты выплат баунтистам. Некоторые токены можно купить в несколько раз дешевле чем те продавались во время ИСО. Такое впечатление что люди льют по любой цене лишь бы избавиться. Я никогда этого не понимал. Как баунтисты могли рекламировать проект если даже не знают цену токена во время ИСО. И лить нужно не меньше этой цены. Иногда создатели даже не знают о торгах
|
|
|
|
MirclIX
Jr. Member
|
|
September 27, 2018, 09:16:59 PM |
|
Ордера сразу поставил на продажу и забыл. Иногда может случиться так что во время пампа закроют ввод депозита и сиди улыбайся. Большинство говна торгуется только на децентрализованных биржах, там не прокатит с ордерами. Приходится мониторить пару раз в день. зато на тех же децентрализованных биржах можно и очень хорошие токены найти по очень выгодным ценам Особенно когда подходят даты выплат баунтистам. Некоторые токены можно купить в несколько раз дешевле чем те продавались во время ИСО. Такое впечатление что люди льют по любой цене лишь бы избавиться. Я никогда этого не понимал. Как баунтисты могли рекламировать проект если даже не знают цену токена во время ИСО. И лить нужно не меньше этой цены. Иногда создатели даже не знают о торгах Да ладно, они не знаю о существовании децентрализованных бирж? Если выплатили свой токен баунтистам, могут готовится ко всему. Я даже видел как разрабы некоторых проектов специально выставляли свои токены по завышенной цене на биржах и потом сами же их скупали. С целью накрутки цены перед выплатой баунти наград.
|
|
|
|
|