alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 03:47:19 PM |
|
на Леджере есть кутум? Если да, то приватник свой можно сделать? Не люблю доверять автоматам
1. Да 2. Нет жаль, так может быть очень ограничен выбор комбинаций, а всевозможные из этого ограничения могут храниться у производителя
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 03:50:21 PM |
|
спрошу тут - у CMT, EOS, TRX, ONT есть что-то типа нод? Или какой-то вариант заработка их держателей кроме торговли на бирже?
у EOS, насколько я знаю, идет стакинг только если ты в числе первых 21 блок-продюссеров, т.е. по сути тех же нод. А Хуоби в их числе там? Тогда станет понятна экономика и смысл зачем они в "долг" под проценты берут ЕОС у пользователей.
|
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
September 27, 2018, 03:51:38 PM |
|
А Хуоби в их числе там? Тогда станет понятна экономика и смысл зачем они в "долг" под проценты берут ЕОС у пользователей.
да, конечно, они даже на втором месте :-) http://eosnetworkmonitor.io/
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 03:53:29 PM |
|
А Хуоби в их числе там? Тогда станет понятна экономика и смысл зачем они в "долг" под проценты берут ЕОС у пользователей.
да, конечно, они даже на втором месте :-) http://eosnetworkmonitor.io/отлично! спс, осталось понять ситуацию с кибермилями, онт и троном - как на них Хуоби зарабатывает, что делится этим с держателями HPT
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
September 27, 2018, 04:00:38 PM |
|
А что там с байтболлами ребзи? Они тоже откатились к 50 баксам, помню в прошлый раз как раз по 50 брал и слил потом от 500 Может пора и тут наращивать баг? а ты уверен, что старые альты имеют потенциал роста без их реального применения? Думаю да, тем более старые альты уже прошли какой то путь становления. Реальное применение? Оно куму то нужно? Люди деньги льют во всякое говно, а в проекты которые реально работать будут или уже работают не входят почему то, а почему ты сам понимаешь)) Применение ясно что никому не упало, но тут ещё важно, кто умеет на этом якобы применении хорошо хайпануть ))) Вон нем выкатил картинку с областями применения и сразу екнуло не взять ли на дне. Там вообще все может монетка, разве что жопу ею подтереть не вариант, да и эту проблему решат с запуском катапульты
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 04:05:35 PM |
|
А что там с байтболлами ребзи? Они тоже откатились к 50 баксам, помню в прошлый раз как раз по 50 брал и слил потом от 500 Может пора и тут наращивать баг? а ты уверен, что старые альты имеют потенциал роста без их реального применения? Думаю да, тем более старые альты уже прошли какой то путь становления. Реальное применение? Оно куму то нужно? Люди деньги льют во всякое говно, а в проекты которые реально работать будут или уже работают не входят почему то, а почему ты сам понимаешь)) Применение ясно что никому не упало, но тут ещё важно, кто умеет на этом якобы применении хорошо хайпануть ))) Вон нем выкатил картинку с областями применения и сразу екнуло не взять ли на дне. Там вообще все может монетка, разве что жопу ею подтереть не вариант, да и эту проблему решат с запуском катапульты это типа холдерам нема после запуска катапульты задницу будут вытирать холдеры битка?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 04:14:28 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
|
|
|
|
fzkto
Sr. Member
Cashback 15%
|
|
September 27, 2018, 04:16:10 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет
Ты каждые полчаса новые монеты предлагаешь брать....
|
|
|
|
sg1983
|
|
September 27, 2018, 04:20:23 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет. Вот рипл всегда пользуется слабостью эфира чтобы его перегнать, а почему бы эфиру не перегнать биток когда он пойдет к 3000...
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют )
|
|
|
|
Uvajaemy_Kit
Jr. Member
Activity: 104
Merit: 2
|
|
September 27, 2018, 04:26:01 PM |
|
нет смысла брать альты, они зависят от битка плюс риски выше, надо брать или биток или его ближайших конкурентов, а кроме эфира и рипла других пока нет
Ты каждые полчаса новые монеты предлагаешь брать.... это знак, можно брать всё
|
|
|
|
4rt3m
|
|
September 27, 2018, 04:28:07 PM |
|
жаль, так может быть очень ограничен выбор комбинаций, а всевозможные из этого ограничения могут храниться у производителя
Есть ещё социальная инженерия, ты с ней столкнулся недавно когда покупал ETA на 2 Эфира, поэтому рекомендую оставить в покое «приватники из номера телефонов» и купить Леджер.
|
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 04:40:56 PM |
|
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют ) Есть только три монеты: биток, эфир и рипл, у них разные технологии поэтому и могут конкурировать, а все остальные это всего лишь их форки До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 27, 2018, 04:48:09 PM |
|
Ты каждые полчаса новые монеты предлагаешь брать.... Нет времени объяснять. Тарим всё, любые аббревиатуры, которые уже на дне, около дна и присмерти. По ходу делу разберёмся.
|
|
|
|
CryptoBitCoins
|
|
September 27, 2018, 05:03:58 PM |
|
Ну так то альты в моменте могут гораздо сильнее битка стрельнуть, если многолетний холд, то тут батя конечно вне конкуренции. Но мы же тут все хотим стать криптомиллионерами - поэтому и набираем всякого говна которые потом -95% рисуют ) Есть только три монеты: биток, эфир и рипл, у них разные технологии поэтому и могут конкурировать, а все остальные это всего лишь их форки До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет интересный расклад, только слабо верится что эфир и рипл может сравнится с битком по капитализации.Ну и биток не упадет в ближайшее время ниже 6 тысяч.
|
|
|
|
Blockasd
Jr. Member
Activity: 91
Merit: 1
|
|
September 27, 2018, 05:32:56 PM |
|
Не знаю даже почему он должен обойти Кефириюм ) Думаю все останется на своих местах .
|
|
|
|
JKSmith
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
September 27, 2018, 05:33:36 PM |
|
До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет
Интересно, как Вы себе представляете такое объединение? Запилят новый блокчейн?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
September 27, 2018, 05:36:34 PM |
|
Без понятия) Не знаю даже почему он должен обойти Кефириюм ) Думаю все останется на своих местах .
Кефир уже приближался к битку, да и тренд растущий к битку по долгосроку
|
|
|
|
Dennis Martin
Jr. Member
Activity: 322
Merit: 8
|
|
September 27, 2018, 05:39:12 PM |
|
До следующей осени у меня такой прогноз: биткоин упадет в 2 раза, а эфир и рипл вырастут, капа у всех троих станет по 50 млрд. Потом к весне 20го года эти три монеты объединятся в биткоин, пропадет смысл в любых альтах, и начнется рост до 160 тыс, да и письмо из будущего объяснимо становится сейчас, об альтах в нем речи нет потому что к тому моменту уже и альтов нет
Интересно, как Вы себе представляете такое объединение? Запилят новый блокчейн? Он не договаривает, там ещё разработчики эфира покрестят детей разработчиков рипла.
|
|
|
|
Gorkii
|
|
September 27, 2018, 05:42:18 PM |
|
Интересно, как Вы себе представляете такое объединение? Запилят новый блокчейн? Он не договпривает, там ещё разработчики эфира покрестили детей разработчиков рипла. Прикольно, такого я ещё не слышал. А вот необходимость в альтах точно не пропадёт. Очень уж много проектов имеют свой блокчейн. И проктически каждый имеет свою монетку.
|
|
|
|
|