alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 11:14:35 AM |
|
Продал криптовалюту на 500 долларов, после этого за месяц ее курс вырос так, что я бы смог ее продать за миллион долларов, как теперь смиряться с этим?)))
У ETA как ценник был, так и остался. СММ из - за Token Store пиздит и все. У самого пару миллионов этого говна есть, но если это все сливать, выйдет как раз пара сотен баксов та же. Вчера ордера появились хорошие Хуй знает, где ты там видишь ордера хорошие. Какие то копейки иногда простреливают и все. Команда говорит, что "Currently, the team is actively working to stabilize the token price and bring its price to the state adequate to the ICO level, and this takes a certain amount of time." - но это чисто лулзы для шиллеров в чате походу. Объемов на покупку нету нигде, а где есть крохотные ордера на покупку, ценник +/- такой же, почем брал я. вот тут вчера несколько ордеров было по 20 эфиров на куплю, сегодня уже нет, видимо подсуетился один из баунтистов пока остальные ждут цену в бакс https://token.store/trade/ETA
|
Sale the first NFT of the first foto
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 11:15:48 AM |
|
По CLO (Каллисто) кто что сказать может?
Вы гений, а ведь по ней у меня тоже был знак, налетай пока дешево)
|
|
|
|
MrLitex
|
|
November 12, 2018, 11:19:09 AM |
|
Продал криптовалюту на 500 долларов, после этого за месяц ее курс вырос так, что я бы смог ее продать за миллион долларов, как теперь смиряться с этим?)))
У ETA как ценник был, так и остался. СММ из - за Token Store пиздит и все. У самого пару миллионов этого говна есть, но если это все сливать, выйдет как раз пара сотен баксов та же. Вчера ордера появились хорошие Хуй знает, где ты там видишь ордера хорошие. Какие то копейки иногда простреливают и все. Команда говорит, что "Currently, the team is actively working to stabilize the token price and bring its price to the state adequate to the ICO level, and this takes a certain amount of time." - но это чисто лулзы для шиллеров в чате походу. Объемов на покупку нету нигде, а где есть крохотные ордера на покупку, ценник +/- такой же, почем брал я. вот тут вчера несколько ордеров было по 20 эфиров на куплю, сегодня уже нет, видимо подсуетился один из баунтистов пока остальные ждут цену в бакс https://token.store/trade/ETAТак по какой цене, то?) Такая цена и месяц назад была, если че.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 11:33:08 AM |
|
не помню, но никогда не было столько эфиров на покупках
кстати, если сейчас 10 эфиров поставить на 10 гвеи, то может и нальют, если те стенки это их были
|
|
|
|
pitersan
Member
Activity: 827
Merit: 14
|
|
November 12, 2018, 11:33:22 AM |
|
пока рано что говорить, стекинг с сегодня начал работать, дабывай/покупай и клади на POS [/quote] єто как понимать? на веб кошельках тоже работает?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
wh1rlw1nd
|
|
November 12, 2018, 11:34:43 AM |
|
таких бы зеленых свечек побольше)
aion наверное подобное покажет в скором времени
Да все уже по НЕМу... "Уравновешиваемся" Скорее всего это инфа о возобновлении торгов на проклятой взломанной бирже коинчек повлияла... Ну и выборы в немфундэйшн соответственно масла подливают! А что по AION? как говорят трейдер (ы) на ютубе, потенциал для роста огромный (и по фундаменталу все хорошо у команды вроде бы), ибо уже который месяц идет проторговка (с 10-ых чисел сентября) в диапазоне узком. предрекают выстрел нехилый. т.е. чем дольше будет болтаться на одном месте, тем сильнее полетим. как-то так, наверное) да и объемы закупа на это намекают, на дневном таймфрейме рекордный объем был - см. скриншот
|
|
|
|
XMN
|
|
November 12, 2018, 11:35:35 AM |
|
пока рано что говорить, стекинг с сегодня начал работать, дабывай/покупай и клади на POS
єто как понимать? на веб кошельках тоже работает? [/quote] на веб кошельке и работает .. https://wallet.callisto.network/
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
November 12, 2018, 11:39:14 AM |
|
пока рано что говорить, стекинг с сегодня начал работать, дабывай/покупай и клади на POS
єто как понимать? на веб кошельках тоже работает? на веб кошельке и работает .. https://wallet.callisto.network/[/quote] понял, принял! а скок обещают то? с 1000 сколько в месяц?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 11:42:26 AM |
|
только на веб? А на офлайн версии можно?
|
|
|
|
Gary Levanevskii
|
|
November 12, 2018, 11:43:02 AM |
|
Вы гений, а ведь по ней у меня тоже был знак, налетай пока дешево) А можешь этот проект https://originalmy.com/ прозвонить? Он же с Классиком связан. Проект бразильский а зареган в Эстонии.
|
|
|
|
DeathGrasp
|
|
November 12, 2018, 11:44:55 AM |
|
Да все уже по НЕМу... "Уравновешиваемся" Скорее всего это инфа о возобновлении торгов на проклятой взломанной бирже коинчек повлияла... Ну и выборы в немфундэйшн соответственно масла подливают! А что по AION? как говорят трейдер (ы) на ютубе, потенциал для роста огромный (и по фундаменталу все хорошо у команды вроде бы), ибо уже который месяц идет проторговка (с 10-ых чисел сентября) в диапазоне узком. предрекают выстрел нехилый. т.е. чем дольше будет болтаться на одном месте, тем сильнее полетим. как-то так, наверное) да и объемы закупа на это намекают, на дневном таймфрейме рекордный объем был ого, по идее такие объёмы должны подтвеждаться движением цены. Странно, что так долго цена стоит на одном месте. С пользователей биткоин-биржи Bitfinex, которые часто и в крупных объемах выводят с платформы фиатные средства, будет взиматься комиссия в размере 3%. В заявлении биржи уточняется, что новые правила затронут тех, кто выводит средства более двух раз в месяц. Также эта комиссия будет взиматься с пользователей, которые в течение тридцатидневного периода выводят сумму, суммарно превышающую $1 млн.
интересно на кого это повлияет в сегодняшний день, ладно, это может сказаться во время стрессовой ситуации, когда все побегут выводить свои миллионы? Также не будут ли дальше затягивать гайки? По поводу Darico, у них ещё своя кабинетная баунти началась, обещают миллионы, но доки для кук должны быть на английском.
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 11:48:00 AM |
|
Вы гений, а ведь по ней у меня тоже был знак, налетай пока дешево) А можешь этот проект https://originalmy.com/ прозвонить? Он же с Классиком связан. Проект бразильский а зареган в Эстонии. не, именно на каллисто мощный знак, сейчас обратил внимание что на раздаче я получил 4400 каллисто, а на раздаче этер получил 4 400 000 штук, интересное совпадение, ведь других раздач я никаких не получал, во вторых сегодня начался пос каллисто, об этом я узнал только когда тут намекнули о каллисто, но не из намека, а позже. Этера тоже интересна, по случайности именно вчера были большие ордера почему-то и об этере я вспомнил тоже вчера. Но с другой стороны, в комнате где комп стоит сидеть невозможно, окно деревянное, дубак, не до покупок
|
|
|
|
3meek
|
|
November 12, 2018, 11:50:08 AM |
|
Да все уже по НЕМу... "Уравновешиваемся" Скорее всего это инфа о возобновлении торгов на проклятой взломанной бирже коинчек повлияла... Ну и выборы в немфундэйшн соответственно масла подливают! А что по AION? как говорят трейдер (ы) на ютубе, потенциал для роста огромный (и по фундаменталу все хорошо у команды вроде бы), ибо уже который месяц идет проторговка (с 10-ых чисел сентября) в диапазоне узком. предрекают выстрел нехилый. т.е. чем дольше будет болтаться на одном месте, тем сильнее полетим. как-то так, наверное) да и объемы закупа на это намекают, на дневном таймфрейме рекордный объем был - см. скриншот Ох уж эти трейдеры с ютуба и ТВ... То же самое можно сказать и про пундикс... Объемы всегда хорошие, а выстрела как не было - так и нет... Да собственно сюда много проектов можно вписать...
|
|
|
|
T o x i c a l
Member
Activity: 518
Merit: 13
SCARCITYDEFI.ORG
|
|
November 12, 2018, 11:51:00 AM |
|
С пользователей биткоин-биржи Bitfinex, которые часто и в крупных объемах выводят с платформы фиатные средства, будет взиматься комиссия в размере 3%. В заявлении биржи уточняется, что новые правила затронут тех, кто выводит средства более двух раз в месяц. Также эта комиссия будет взиматься с пользователей, которые в течение тридцатидневного периода выводят сумму, суммарно превышающую $1 млн.
интересно на кого это повлияет в сегодняшний день, ладно, это может сказаться во время стрессовой ситуации, когда все побегут выводить свои миллионы? Также не будут ли дальше затягивать гайки? По поводу Darico, у них ещё своя кабинетная баунти началась, обещают миллионы, но доки для кук должны быть на английском. закручивать гайки - это тенденция практически всех бирж,все более ужесточают требования и вводят офигеть какие комиссии. Посмотрим кого это коснется,но сама новость не самая радужная.
|
|
|
|
Slasher
|
|
November 12, 2018, 11:54:51 AM Last edit: November 19, 2018, 10:44:44 AM by Slasher |
|
У ETA как ценник был, так и остался. СММ из - за Token Store пиздит и все. У самого пару миллионов этого говна есть, но если это все сливать, выйдет как раз пара сотен баксов та же. Вчера ордера появились хорошие Хуй знает, где ты там видишь ордера хорошие. Какие то копейки иногда простреливают и все. Команда говорит, что "Currently, the team is actively working to stabilize the token price and bring its price to the state adequate to the ICO level, and this takes a certain amount of time." - но это чисто лулзы для шиллеров в чате походу. Объемов на покупку нету нигде, а где есть крохотные ордера на покупку, ценник +/- такой же, почем брал я. вот тут вчера несколько ордеров было по 20 эфиров на куплю, сегодня уже нет, видимо подсуетился один из баунтистов пока остальные ждут цену в бакс https://token.store/trade/ETAТак по какой цене, то?) Такая цена и месяц назад была, если че. В чьей голове цена была такой в прошлом месяце? Открой СМС и глаза пошире и посмотри график за октябрь, вплоть до начала ноября цена на графике отображается реальной, рыночной 0,000006$ В ноябре повторюсь еще раз, фейково подняли и держат цену в 1 цент, но реальные торги поднялись в минимум в X150 раз! В доказательство слов еще раз продублирую личную историю покупки, из нее видно, что там значительно больше твоих 2млн и часть из этого выкупили по рынку. То что ты зашел +/- сегодняшняя цена, то это твои проблемы. Прямо сейчас есть ордер на 3 эфира по 900, можешь слить и выйти из этого говна. Вчера весь день висели 2 ордера, до поздней ночи их скопилось около 50 эфиров до 700Gw Если брать в учёт твои 2млн, то в течении месяца их всегда можно было слить, а сейчас выкупают по рынку по 20-50 млн. Но ты считаешь свои 2 млн за объем, а реальные и исполненные ордера на покупку от 20 млн для тебя копейки. Определись уже, ты в одной компании ждунов по 1 центу или отдельный пассажир ждущий иксов от говна, но внимательно читаешь сообщения чата?
|
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 12:00:28 PM |
|
О, так это ты покупал те 77 лямов оказывается, а я думал дэвы сами себе налили
|
|
|
|
pitersan
Member
|
|
November 12, 2018, 12:24:40 PM |
|
О, так это ты покупал те 77 лямов оказывается, а я думал дэвы сами себе налили
у вас есть информация по POS на CLO?
|
Из грязи в князи.....(С)
|
|
|
alevlaslo
|
|
November 12, 2018, 12:44:32 PM |
|
поставил все свои 3.9 эфира на закуп этеры по 0.00000001, готовьтесь что мне будут наливать, а значит остальные ордера дэв уберет, лейте в них пока не поздно. Решил брать этеру, а не каллисто, биржа уж больно нравится, после нее на обычную не хочется у вас есть информация по POS на CLO? нет, но на веб кошельке появилась опция start и clame, значит должно работать
|
|
|
|
|
|
|